GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EkZekutor 6 дек 2016 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
draigo
Финал не открыт, с Квагером вчера пробовали, он под мостом отрубался. 2 из 2 попытки. Договорились сегодня вечером карусель попробовать, предварительно подняв мне финал. Еще двое вроде есть. Ну если что я напишу тебе.
draigo 6 дек 2016 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (EkZekutor @ 6.12.2016 - 08:58)
draigo
Финал не открыт, с Квагером вчера пробовали, он под мостом отрубался. 2 из 2 попытки. Договорились сегодня вечером карусель попробовать, предварительно подняв мне финал. Еще двое вроде есть. Ну если что я напишу тебе.

Напиши в личку свой стим. Там удобнее писать, чем через сошиал клаб. Особенно когда клаб еще не прогрузился, после обрыва связи. Да и в телефоне клиент есть.
EkZekutor 6 дек 2016 в 09:26
0
draigo
У меня не стимовская версия.
Kvag91 7 дек 2016 в 00:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Общий результат дерганья:
2 из 2 в первый вечер
5 из 6 во второй

Один раз миссия сорвалась, так и не поняли почему, но финал у меня остался.

Завтра, точнее сегодня, можно будет пробежаться. Буду в игре часов в 19-20.

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 7 дек 2016 в 00:27
EkZekutor 7 дек 2016 в 00:31
1
Да, карусель удалась! Я снова в строю!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
draigo 7 дек 2016 в 09:03
3
Жмоты, возьмите меня! cry.gif

Обновление на 27 лямов грядет, а они бабки воруют без моего участия.

Кстати, пока вы вчера бабки делали, я познакомился с девушкой с Литвы. Теперь у меня в друзьях три мадамы с разной географией - финка, литовка и русская.

Три девахи в друзьях! ТРИ! У кого есть хоть одна? wub.gif

Это сообщение отредактировал draigo - 7 дек 2016 в 09:10
EkZekutor 7 дек 2016 в 09:07
1
draigo
Чёй та мы жмоты то? biggrin.gif Вчера обкатали процесс, сегодня я весь свободный вечером, можно опять каруселить. А уж тебя то всегда рад видеть!
EkZekutor 7 дек 2016 в 09:32
2
Цитата
Кстати, пока вы вчера бабки делали, я познакомился с девушкой с Литвы. Теперь у меня в друзьях три мадамы с разной географией - финка, литовка и русская.

Три девахи в друзьях! ТРИ! У кого есть хоть одна?

Мне редко женский пол попадается в играх, я не болтун в паблике, всё в тихаря обычно.
Druny 7 дек 2016 в 10:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (draigo @ 7.12.2016 - 09:03)
Жмоты, возьмите меня! cry.gif

Три девахи в друзьях! ТРИ! У кого есть хоть одна? wub.gif

У меня больше целых 6, причем все играют постоянно rulez.gif
draigo 7 дек 2016 в 10:04
0
Цитата (Druny @ 7.12.2016 - 10:00)
Цитата (draigo @ 7.12.2016 - 09:03)
Жмоты, возьмите меня!  cry.gif

Три девахи в друзьях! ТРИ! У кого есть хоть одна?  wub.gif

У меня больше целых 6, причем все играют постоянно rulez.gif

Нееет, так не честно, консольщики не считаются gigi.gif
Druny 7 дек 2016 в 10:06
1
Цитата
Нееет, так не честно, консольщики не считаются

А мы что не человеки что ли lol.gif
Druny 7 дек 2016 в 10:07
1
Новые подробности про обновление, собирайте друзья баблишко
0
(не реклама канала)

Это сообщение отредактировал Druny - 7 дек 2016 в 10:08
draigo 7 дек 2016 в 10:14
1
Цитата (Druny @ 7.12.2016 - 10:06)
Цитата
Нееет, так не честно, консольщики не считаются

А мы что не человеки что ли lol.gif

Человеки конечно, но смотри: консоли - более простой способ играть, не надо следить за актуальностью железа, обновлять дрова, ипаццо с виндой, если че не идет, да и геймплей для девочки проще, автоприцел, опять-же. Диск вставила, геймпад в руки - и все, жми на кнопки, враги сами падают.

Беря во внимание все вышеизложенное, предлагаю: ПКшных игроков девушек, считать на порядок труёвее, теплее и ламповее и умножать их на 2.

Хотя меня Финка научила глитчу с пацификом, ее можно умножать на 4 wub.gif

Таким образом, у нас поровну или у меня чуть больше. gigi.gif

Это сообщение отредактировал draigo - 7 дек 2016 в 10:16
Druny 7 дек 2016 в 10:24
0
Цитата
Человеки конечно, но смотри: консоли - более простой способ играть, не надо следить за актуальностью железа, обновлять дрова, ипаццо с виндой, если че не идет, да и геймплей для девочки проще, автоприцел, опять-же. Диск вставила, геймпад в руки - и все, жми на кнопки, враги сами падают.

Так и есть, я уже и сам обленился на плойке) Кстати PS4 и купил 2 года назад из за ГТА5, задолбали с переносами тогда на ПК.
draigo 7 дек 2016 в 10:53
0
Цитата (Druny @ 7.12.2016 - 10:24)
Цитата

Так и есть, я уже и сам обленился на плойке) Кстати PS4 и купил 2 года назад из за ГТА5, задолбали с переносами тогда на ПК.

Не, все ниче, я даже смирился бы с геймпадом. Поиграть пару месяцев - все равно привыкну.

Да и 360 у меня был, мал мал на нем играл (покупал ради гта4). До сих пор пылится.

Джой от бокса к компу подцепил. Когда не в онлайне - играюсь лежа на диване, там фейлить не стыдно, никто ж не видит.

Да если сильно задолбиться вопросом, то можно и комплект клавомыши купить для соньки, они уже давно есть.

Но конский ценник на игры - я понять не могу. Я честно не могу понять, почему ПКшная версия игры стоит 2000 рублей, а консольная 4000 - 5000. Это что, компенсация за боле дорогое железо? А если железо дешевое, то компенсация за более херовую картинку?

Ебли с компьютерной версией игры больше - железо у всех разное, дравера разные, оптимизации - больше в разы. А консоли у всех одинаковые, все параметры известны. ПОЧЕМУ цена на ПК дешевле при таком раскладе?
EkZekutor 7 дек 2016 в 10:56
0
Я на плойке 3 играть не смог в онлайн, на 15 лвл хватило только. Помощь в прицеливании юзал на ПК в самом начале карьеры, ибо с мыши попасть не мог толком. Теперь у меня комбинированное управление, геймпад для езды на авто или мото, по менюхам часто тоже им ползаю. Вся стрельба исключительно клавамышь. Автоприцел целится в корпус больше и хэдшот повесить труднее. Таким образом зачастую не знаю что нажать на клаве для нужного действия и жму на геймпаде, или же строго наоборот gigi.gif Один минус, на геймпад не биндится кнопка голоса, или просто я толком не разобрался. На столе постоянно живут две клавы (игровой блок и простая, для текста) мыша и геймпад. Хотя нет, обычная клава больше живёт на подоконнике рядом. Мало я ей пользуюсь во время игры.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 7 дек 2016 в 11:03
draigo 7 дек 2016 в 10:59
0
Цитата
игровой блок и простая, для текста

logitech g13?
EkZekutor 7 дек 2016 в 11:00
1
draigo
Не, самый простой A4 X7 G100

На консоли всегда были цены больше. Там вся маржа с игр идет, сама консоль почти равна себестоимости производства и комплектующих.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 7 дек 2016 в 11:12
draigo 7 дек 2016 в 11:38
0
Цитата
Один минус, на геймпад не биндится кнопка голоса, или просто я толком не разобрался.

Нет, на пк не биндится, без дополнительного софта. Я себе на мышь забил, под большой палец.
b86 7 дек 2016 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
К сожалению моя видеокарта приказала долго жить. Завтра поеду менять по гарантии. Скоро обновление, а денег всего 3 ляма, надо будет пацифик позадрачивать, зайду завтра вечерком если получиться.

EkZekutor 7 дек 2016 в 23:23
0
Играли с Торосом, ни разу не получился у меня Пацифик. Торос ушёл и сразу бинго! Может и правда пинги проклятые чудят. Алекс, Мы тебя уж потеряли. Лечи видюху и в игру.

draigo 8 дек 2016 в 08:16
0
Цитата (EkZekutor @ 7.12.2016 - 23:23)
Играли с Торосом, ни разу не получился у меня Пацифик. Торос ушёл и сразу бинго! Может и правда пинги проклятые чудят. Алекс, Мы тебя уж потеряли. Лечи видюху и в игру.

cry.gif

Хз, не было у меня проблем с интернетом. Тариф стомегабитный. Седня попробую америку попинговать.

Если пинг высокий - порву оператору жопу.

Хотя странно, у меня получается глитч. С круелом играем - тоже норм. С Финкой опять-же. Амер еще какой-то у круела есть, у всех намана было.

А когда в тачке едем вместе и я за рулем - лаги есть? Зависания, отставания?

Может кстати меж нашими провайдерами косяки. Надо попробовать твоего провайдера пингануть.
alex1sochi 8 дек 2016 в 08:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я с однго айпи на одной сессии 2 компа. Лагает только на одном )Моем конечно)
У провайдера по спидтесту где то 20-30.

GTA 5, новый симулятор гопника

Это сообщение отредактировал alex1sochi - 8 дек 2016 в 08:30
EkZekutor 8 дек 2016 в 08:23
0
draigo
на ограбах все ровно, лагов нет. ХЗ в чём дело.
EkZekutor 8 дек 2016 в 08:29
0
Последние дни Пацифик чудит. Раз пять уже проваливали ограбу пока проезжали с остальными на Куруме от банка по чекпоинтам, у кого то чек не взялся и провал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх