GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
draigo 14 дек 2016 в 18:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (alexNovus @ 13.12.2016 - 20:04)
Может кто наигрался уже?, я бы купил аккаунт у хорошего человека по сходной цене. Очень хочется онлайн пощупать.

Сегодня ГТА 5 со скидкой, 999 рублей. В стиме.

ДО 16 ДЕКАБРЯ!!!

Это сообщение отредактировал draigo - 14 дек 2016 в 18:28
Druny 15 дек 2016 в 08:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ожидаемые в скором времени тачки

akimishe 15 дек 2016 в 12:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
урвал за 999 рублей. теперь можно нормально играть по сети хоть)
EkZekutor 15 дек 2016 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Велкам!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
draigo 16 дек 2016 в 07:54
0
Экз, че вчера грабили весь вечер?

Мы с Круелом начли тачки гонять, а там же за коцаные тачки деньги снимают за ремонт, ну и гоняли, пока у него денег не осталось 400 баксов =) Вот я и предложил на пацифик пойти.

Ты написал аккурат на первом пацифике, только начали и тут жена позвонила - забрать ее, а у нас мороз -26, мало приятного пешком до дому шуровать, да у ней товар еще вчера был, она 14 часов на ногах. В общем отдал я круелу 50% и свалил, а приехал уже лень было заходить =)

Ну а про обнову - ожидаемо, в общем, потрать 10 лямов на всякое г-но и заработай 1,5, а потом тебе надоест и ты вернешься фармить пацифик =)

Ладно хоть тачки прикольные дали, хоть и мега дорогие.
EkZekutor 16 дек 2016 в 08:13
0
draigo
Грабили, не все катки удачно конечно, бывали и промахи. Ограба не слетела еще ни разу за неделю.
Реально заработать на этой обнове не реально. Времени больно много на перегон убивается и денег не так много дают, иногда можно угнать пару тачек от нечего делать, так же как со склада кокса иногда продаю продукцию. Основной источник дохода остается Сбербанк-Пацифик (мля, как же я хочу чтоб этих уродов так же выносили по нескольку раз в день).
Тачки новые еще не пробовал. Ну Скайлайн купил и еще новый суперкар, который под Ламбо косит.

Если информация со скрина с новыми тачками верна то я знаю куда я потрачу следующие 745 000 gigi.gif

Еще привязал аккаунт PSN с версией PS3 к социалклабу, дали бонусные тачки какие то и появился Маршал (бигфут как Либератор, кстати самого Либератора нет в магазине) в Варстоке.

Как получить эксклюзивный контент можно прочитать на офф сайте Рокстар

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 16 дек 2016 в 08:27
draigo 16 дек 2016 в 09:06
0
Либератор дают на американский день независимости. около 4 июля. А маршал дают только как в твоем случае, с привязкой с консоли.

Надо бы тоже с боксовым аккаунтом попробовать, но чета как-то лень. Да и есть либератор, смысла в этом маршале =)

На ютубе наткнулся на видас, в котором один накрутчик рассказывает, как наябывают пользователей другие накрутчики и предлагает свои услуги, только в разы дешевле.

За штуку дает 2 лярда, какой то там левак + плюшки в виде открытия тачек, ограблений, тату, масок, всей прочей хуйни. Это, я так понимаю, для тех безруких, которые вошли в игру, а там деньги на все нужны и нихрена нету, а качать не хочется, тратит деньги, ему прокачивают перса, он играет два дня, покупает все, всем портит кровь в сессии от скуки и съебывает из игры навсегда, гордясь тем, что у него пиздатый перс и все есть.

Он говорит, что подход к каждому клиенту уникальный, тоесть, думаю, что можно договориться подешевле и не качать перса, а заказать только денег.

Если такие есть среди здешней аудитории, кому это интересно - вот видос. Как связываться с этим бармалеем - я хз, вдупляйте сами ;)

З. Ы.

Что-бы не рекламировать канал, даю неактивную ссылку, а не встраиваю видео.

Скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=ZlMksjBGtFg

Это сообщение отредактировал draigo - 16 дек 2016 в 09:07
EkZekutor 16 дек 2016 в 09:42
1
draigo
Либератор точно был в магазине а играть я начал только по осени, да хрен с ним с Либератором, Маршал с нашим флагом зато gigi.gif, иногда поугорать и помесить грязи можно, купил не раздумывая, пусть будет.

Накрутки не наш метод disgust.gif Не вижу смысла так играть, гораздо интереснее самому всего добиться и тратить почти честно заработанное бабло а не скупать все подряд бездумно. Помню то чувство когда по мизеру зарабатывал на первую хату что бы открылись ограбления. Чувство когда прошёл Флеку и купил таки Куруму бесценно! А первые эмоции после остальных ограблений? А как первый раз после выноса Пацифика дёргали на мотоциклах и просрали кучу денег? А тут заплатил бабла, дали тебе всё и шныряй по открытой сессии устраивай замесы, а самой игры то и не видел...

Не, накуй все накрутки и все платные прибамбасы, это касается любой игры которая изначально стоит денег. Я уже купил саму игру а остальное можно и самому заработать.
Это как в серии Battlefield, хочешь всё и сразу открыть плати бабло! Хотя, если напрячься то можно и самому все открыть постепенно, а пока открываешь то успеешь понять все особенности того или иного оружия, благго их там дофига.
Понятно что рокстары делают онлайн в расчёте на карты-шарки но есть же возможность заработать самому! Пусть и не особо честно зато сам!
draigo 16 дек 2016 в 10:47
1
Цитата
Пусть и не особо честно зато сам!

Открою тебе один секрет. До того как узнался глитч на безлимитный финал пацифика, мы фармили пацифик весь целиком ;) Вот Томат не даст соврать, он тоже фармил. Мля, сколько раз я его прошел - не сосчитать. =)

Вот тогда я с Круелом познакомился, после двухмесячного перерыва. Наверно где-то весна - лето.

А уж потом нам повстречалась Ленка из финляндии, которая научила че делать надо =)
EkZekutor 16 дек 2016 в 11:10
0
draigo
Вот засада то была наверное деньгу фармить, я вовремя пришёл оказывается.
Squirrel22 17 дек 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Камрады, кто в ограбе доставлял, чтоб тихонько, ЭМИ на базу этих как их маззерз или хуевокакто, поняли? Заманался уже, кто есть это делавший? Я понимаю в целом как, но подельники... кто в лес, кто по дрова. Короче потеря времени. Мой ник urumi-kandzaki, часовой пояс +7 МСК. Или сообщение хотя бы во сколько словится.
draigo 18 дек 2016 в 12:43
1
я тебе не единожды отвечал и советовал. предлагал в друзья мне постучать, да к кому угодно из нас, а там бы собрались уже. И чо? Ни ответа ни привета. Появился - хуйни написал - убежал. Люди не слепые - видят твое предвзятое отношение.

Стучать тебе никто не будет - когда ты пишешь все еще на работе или уже в бою, контингент взрослый, времени у всех мало, придя домой все быстро отъедаются и быстро вваливают в онлайн, чтоб времени больше пофаниться досталось. Потратить 10 минут времени чтоб записать твой ник на бумажку (у рокстара не работает копипаст) и потом найти тебя, честно, мне в падлу, я лучше потрачу их на семью.

Надо - ищи, встретимся в онлайне - пройдем. Не ищешь - значит так сильно надо.

Сегодня я там с шести утра мск зависал, потом спать уходил, потом возвращался. Народ наш был, да и вообще практически не бывает такого чтоб никого не было.
Squirrel22 18 дек 2016 в 13:34
0
Постучу тебе. Но, чего злой-то такой? Не я тебе утром в кашу насрал. На бумажку мой ник писать аж мне пришлось, ибо это акк моей жены на плахе. Начал снего играть и все.
b86 18 дек 2016 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Squirrel22 @ 18.12.2016 - 14:34)
Постучу тебе. Но, чего злой-то такой? Не я тебе утром в кашу насрал. На бумажку мой ник писать аж мне пришлось, ибо это акк моей жены на плахе. Начал снего играть и все.

Так, стоп, ты на чем играешь? На pс или на ps3,4? Если на плахе то вряд ли кто то здесь тебе поможет. Здесь в основном пкашники трутся. У всех платформ разные сервера.

Это сообщение отредактировал b86 - 18 дек 2016 в 14:22
draigo 18 дек 2016 в 14:56
0
Цитата (b86 @ 18.12.2016 - 14:21)

Так, стоп, ты на чем играешь? На pс или на ps3,4? Если на плахе то вряд ли кто то здесь тебе поможет. Здесь в основном пкашники трутся. У всех платформ разные сервера.

да, тут большинство пкшники, плоечники - единичные. но есть, но мало.

И с чего ты взял, что я злой? Отсутствие смайликов в тексте - не несет эмоциональной окраски. Перечитай пост голосом Дроздова и сразу полегчает. gigi.gif
Squirrel22 18 дек 2016 в 16:08
0
Цитата (draigo @ 18.12.2016 - 18:56)

И с чего ты взял, что я злой? Отсутствие смайликов в тексте - не несет эмоциональной окраски. Перечитай пост голосом Дроздова и сразу полегчает. gigi.gif

Да мне легко. И, да, я с плахи третьей играю. Я не в масть, видимо. Понимаю особенности. Но моя реальность такова. Ладно, увы..
draigo 18 дек 2016 в 16:14
0
Цитата (Squirrel22 @ 18.12.2016 - 16:08)

Да мне легко. И, да, я с плахи третьей играю. Я не в масть, видимо. Понимаю особенности. Но моя реальность такова. Ладно, увы..

А еще и поколение прошлое, чет даже не припомню кто на прошлом поколении еще. Все уже с хуанами и пс4.

Плойка 3 и 4 тоже серваки разные. На старом поколении обнов нету дальше ограблений.
Squirrel22 18 дек 2016 в 16:24
0
Цитата (draigo @ 18.12.2016 - 20:14)

А еще и поколение прошлое, чет даже не припомню кто на прошлом поколении еще. Все уже с хуанами и пс4.

Плойка 3 и 4 тоже серваки разные. На старом поколении обнов нету дальше ограблений.

Что ж, спасибо, что просветил. Четвертую плаху покупать пока точно не буду, лучше турбину на авто заменю). Ну так побегаю, раз уж в мою ограбу со мной убогим на третьей плахе никто не встрянет. Sad, but true.
b86 18 дек 2016 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Squirrel22 @ 18.12.2016 - 17:24)
Цитата (draigo @ 18.12.2016 - 20:14)

Что ж, спасибо, что просветил. Четвертую плаху покупать пока точно не буду, лучше турбину на авто заменю). Ну так побегаю, раз уж в мою ограбу со мной убогим на третьей плахе никто не встрянет. Sad, but true.

Да на ps3 и в лучшие для неё времена когда еще только вышла обнова ограбления из наших было мало народу, так было пару тройку человек и то играли они как то неактивно. Потом встретил в сессии русскоязычного чувачка из Израиля, он меня познакомил со своими, они то меня и научили все ограбления проходить. Полгодика поиграл с ними, а потом все надоело, и я забросил. Далее польстился на обновления и купил игру на пк, о чём нисколько не жалею.

Это сообщение отредактировал b86 - 18 дек 2016 в 16:48
Squirrel22 18 дек 2016 в 16:53
0
Цитата
Обновления и купил игру на пк, о чём нисколько не жалею.

Поздравляю, че. Я так понял, мне сюда писать чего-то вообще смысла нет. Адьос, тогда.
Циммерман 18 дек 2016 в 17:23
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
читеры чот опять стали появляться и беспределить, что, новый чит появился, который не палится Рокстаром?
draigo 18 дек 2016 в 19:40
0
Цитата (Циммерман @ 18.12.2016 - 17:23)
читеры чот опять стали появляться и беспределить, что, новый чит появился, который не палится Рокстаром?

Все палятся рокстаром, вопрос времени.

Кто то мне говорил что есть чит непаленый, до обновы еще, щас после обновы опасно поди.

Называется как то по космически, сатурн ли не сатурн ли. Не запомнил толком, не интересуюсь дк.

Это сообщение отредактировал draigo - 18 дек 2016 в 19:54
Циммерман 18 дек 2016 в 19:55
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Ну в последние дня 3 их чот совсем много, в каждой сессии считай. Страдают фигнёй всякой, школота у них бабло клянчит, пиздец короч
EkZekutor 18 дек 2016 в 21:56
0
Скоро значит пройдёт волна банов.

alex1sochi 18 дек 2016 в 23:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
На память на фоне курамы Экзекутора .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх