GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1sochi 18 дек 2016 в 23:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На память на фоне курамы Экзекутора .Завершил ограбления. Спасибо родным бандитам за помощь.

Это сообщение отредактировал alex1sochi - 18 дек 2016 в 23:13
draigo 19 дек 2016 в 07:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я ж, вроде, почти, весь день вчера был, это вы во сколько ходили? =(
EkZekutor 19 дек 2016 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
draigo
Это часов в 21:00-22:00 МСК, помогли Алексу1сочи пройти Пацифик.
draigo 19 дек 2016 в 08:46
0
Цитата (EkZekutor @ 19.12.2016 - 08:28)
draigo
Это часов в 21:00-22:00 МСК, помогли Алексу1сочи пройти Пацифик.

А ну да, в это время я уже спать ложился)) Сидел там с 6 утра МСК =)

Алекссочи, у тебя который аккаунт у ребенка? В связи с тем, что я иной раз не стесняюсь в выражениях, не хочу быть тем, из-за кого тебе придется объяснять малому некоторые новые слова и физиологические особенности человеческих и не только тварей cool.gif

Это сообщение отредактировал draigo - 19 дек 2016 в 08:49
EkZekutor 19 дек 2016 в 08:52
0
Если не ошибаюсь то alex1sochi это ребенок а alex2sochi это не ребёнок ))
draigo 19 дек 2016 в 09:00
0
Цитата (EkZekutor @ 19.12.2016 - 08:52)

Я думал наоборот =)
EkZekutor 19 дек 2016 в 09:11
0
draigo
Такие выводы сделал когда увидел что alex1sochi в одной банде, из 2 человек, со злым малым. Да и по общению видно что что alex2sochi не ребёнок.
alphawolf 19 дек 2016 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
согласен насчет читеров, сидят и бабахают доставку якобы самоубийство пишет.
продажи и доставки машину стараюсь делать в одиночку, нубы только мешают особенно когда забираю машину, она может просто исчезнуть. хотел после миссий на особом транспорте продавать машины оптом. но больше времени уходит на собрать команду ещё и уходят после миссии, не говоря про дебилов которые даже машину затюнить не могут.

p.s коплю срочно на новый офис и транспортный склад. надоели боты которые пасут самый дешевый транспортный склад. я так и сам делал но смысла особого нету машину отгонять в полицию(
на скрине чувак в белой куртке достает липучку иии бабах...

Это сообщение отредактировал alphawolf - 19 дек 2016 в 14:41
alex1sochi 19 дек 2016 в 15:13
0

На alex2sochi только исключительно я сижу. ))ППЦ я Вас запутал прошу прощения ))

Это сообщение отредактировал alex1sochi - 19 дек 2016 в 15:17
draigo 19 дек 2016 в 15:50
0
Цитата (alex1sochi @ 19.12.2016 - 15:13)

На alex2sochi только исключительно я сижу. ))ППЦ я Вас запутал прошу прощения ))

Тогда по новой стучись, я отклонил, думал ребенок там. cool.gif
draigo 19 дек 2016 в 15:53
0
Цитата (alphawolf @ 19.12.2016 - 14:40)
продажи и доставки машину стараюсь делать в одиночку, нубы только мешают особенно когда забираю машину, она может просто исчезнуть. хотел после миссий на особом транспорте продавать машины оптом. но больше времени уходит на собрать команду ещё и уходят после миссии, не говоря про дебилов которые даже машину затюнить не могут.

p.s коплю срочно на новый офис и транспортный склад. надоели боты которые пасут самый дешевый транспортный склад. я так и сам делал но смысла особого нету машину отгонять в полицию(

А зачем машину в полицию? К себе на склад.

А вообще я если с кем-то незнакомым в сессии тачку гоню, то сам на нее липучку вешаю. Лучше уж взорвать, чем какому то утырку отдать.

Это сообщение отредактировал draigo - 19 дек 2016 в 16:00
alex1sochi 19 дек 2016 в 16:08
0
Цитата (draigo @ 19.12.2016 - 15:53)

А вообще я если с кем-то незнакомым в сессии тачку гоню, то сам на нее липучку вешаю. Лучше уж взорвать, чем какому то утырку отдать.

Д-доверие gigi.gif
alphawolf 19 дек 2016 в 16:12
0
Цитата (draigo @ 19.12.2016 - 18:53)

подкараулил возле склада, но я его сперва убивать и не собирался, с местной шпаной шкубался, а тут смотрю выехал. прыгнул в эту тачку, а навигатор пишет в участок вези ну я и в полицию сдал машинку.
EkZekutor 19 дек 2016 в 17:57
1
Цитата (alex1sochi @ 19.12.2016 - 15:13)

Ну я то так и понял, вот прям сразу gigi.gif Но сомнения маленькие были.
RedFoxPro 20 дек 2016 в 09:21
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
1
Собрал все коллекции тачек (одной тут тока нет, продал уже). Терь надо собирать народ — продавать это дело. Как соберусь, напишу тут.

draigo 20 дек 2016 в 11:38
1
Жана вчера была на маникюре, в онлайн почему-то не хотелось, но занятие себе нашел. gigi.gif

Проебся вчера весь вечер, выкачал со стима старый добрый Сан Андреас, реборн поставил поверху и красивости с патчем русификатора. Работало, но как-то криво, ХУД не масштабируется и прочее.

Удалил, скачал сборку всего того-же самого + еще:

Цитата
Вшит CLEO 4.3.0.2 (последняя версия совместимая с Stream Ini Extender, с его помощью отключены: heathaze- эффект жары и blur- размытие экрана в движении)

Добавлена библиотека Widescreen HOR+ (автор Wesser) для поддержки широкоформатных разрешений, которая сохраняет пропорции текста и худа.

Improved Fast Loader (автор Link2012) - ускоряет загрузку посредством отключения загрузочных экранов.

SilentPatch (автор Silent) - плагин, восстанавливающий вырезанные аспекты игры, исправляющий баги и возвращающий вырезанные возможности из PS2 версии, потерянные в результате кривого порта на PC.

Project2DFX (автор ThirteenAG) - набор плагинов, которые увеличивают дальность прорисовки "generic" объектов, добавляют LOD-ы для корон света

Mod Loader (автор Link2012)- существенно упрощает установку модификаций, не затрагивая оригинальных файлов игры.
С его помощью были заменена карта радара, иконки на радаре, иконки оружия на аналогичные из мобильной версии игры (ибо там выше качество текстур), перерисованы прочие мелочи вроде экранов загрузки и мини-игр, а также пофиксено огромное количество текстур, для большинства добавлены mipmap'ы, исправлены lod текстуры (дороги теперь не чернеют вдали, а текстуры рендерятся более гладко, без черных полос).

Русификация от SanLtd Team 0.56.

Сборка наглухо зависала при попытке смены клавиш управления. В ГТА СА, изначально стоит бег на пробеле, а прыжок на шифте, кому из рокстара это в голову пришло - загадка.

Вычитал, что лечится заменой вилдскрин фикса из сборки на другой, и собственно, вылечил.

Потом автор сборки советовал еще накатить:

Цитата
Для пущей атмосферности советую скачать SkyGfx SA 2.9a, в точности переносит консольный постпроцессинг графики PS2 на ПК.

Это придает игрухе атмосферности в виде "мрачных, красных оттенков". В таком виде игра изначально вышла на второй соньке.

Промучался около пары часов с настройками ини файлов силент патча и скайфикса (они частично перекрывали друг друга и давали очень мыльную картинку на выходе), минут 20 на возврат убранных автором эффектов жары и размытия при движении.

В итоге получил прелестный ГТА СА, со всеми плюcами оригинальной консоли в виде красивостей красок, рокстаровскими доработками текстур более высокого разрешения из поздних редакций игры для консолей нового поколения и мобильных версий, и плюcов ПК версии с его увеличенной дальностью прорисовки, порезанными багами и широкоформатным разрешением в 4к. (Естественно поддерживаются все разрешения и квадратные и реди и фулл хд, думаю, при наличии широкоформатного монитора 1080, даже со сравнительно древней картой и железом, игра пойдет без тормозов в 4к у большинства здесь присутствующих, коль уж железо тянет гта 5, Разницы в картинке, кстати, не особо ощутил между 1080 и 4к, в гта 5 разница в разы ощутимее).

И всё, на поиграть времени почти не осталось, пробежал только первую миссию и пошел дрыхнуть с радостной мыслью, что грядут новогодние каникулы gigi.gif

Скринов я опять, конечно, не налепил, Если кому-то интересно на че получилось похоже - заскриню потом cool.gif

P. S. Да, наконец - таки разлепили пальцы некоторых персонажей (точно не рассмотрел, но по моему не всех). У СиДоджи - точно пальцы отдельные стали, а не варежкой, как было в оригинальной версии.

P. S. 2. Не люблю игру замоденную до неузнаваемости с наглухо перерисованными текстурами, замененными тачками, зашкаливающими шейдерами, пафосно-блестящими отражениями и неузнаваемым негром, вместо родного сиджея.

Соответственно, в этой сборке всего этого нет. Игра максимально похожа на саму себя и несет только те изменения, которые присутствовали в разных версиях игры от создателей. Это-же справедливо для сторонних модов, они лишь приводят игру к оригинальному виду.

Это сообщение отредактировал draigo - 20 дек 2016 в 12:12
EkZekutor 20 дек 2016 в 15:58
0
Я вообще раньше имел только шапочное знакомство с миром ГТА. Играл только на ПСП в Вайс Сити и Либерти Сити Стори. Не фанател по старым версиям, даже представления не имею о сюжете. Так, поигрывал чуток не особо вникая. Четвёртую часть только на шайтан коробке 360 видел. А вот пятая понравилась.
alphawolf 20 дек 2016 в 16:32
1
Цитата (EkZekutor @ 20.12.2016 - 18:58)
Я вообще раньше имел только шапочное знакомство с миром ГТА. Играл только на ПСП в Вайс Сити и Либерти Сити Стори. Не фанател по старым версиям, даже представления не имею о сюжете. Так, поигрывал чуток не особо вникая. Четвёртую часть только на шайтан коробке 360 видел. А вот пятая понравилась.

на первой соньке, брат покупал журнал c Демо дисками. вот там и была гта. вырубалась каждые десять минут. игрушка супер

EkZekutor 21 дек 2016 в 09:41
0
В самые первые части пытался играть на PS1 но не знание языка убило весь интерес очень быстро.
kycman 21 дек 2016 в 10:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Екзекутор я не был месяц, последний раз был 15.11.2016. То работа, то мелкие. А то до этого сидели до 2-4 часов утра. А тут старшая не ходит в школу, вечера вроде как свободные, и то мелкая постоянно лежет мышку с клавой долбить
Да с читаками хаос и разврат вакханали творится.

kycman 21 дек 2016 в 10:52
0
Вот и заходил коробок потаскать. А тут пати ЯПовская. Пару пацификов вязли, спасибо. 650к за 20 минут.

Это сообщение отредактировал kycman - 21 дек 2016 в 10:53
EkZekutor 21 дек 2016 в 11:03
1
Лос Сантос большой, если спецом читеров не искать то их редко видно. Мне на них ваще пофиг если лично меня не касается, пусть тусят и дают вожделенное бабло страждущим, потом в бане пищать будут gigi.gif Если так уж бабло нужно то Пацификом можно быстро поправить финансовое благополучие, чем мы собственно и занимаемся. Хотя этот Пацифик уже поперёк горла но 2-3 раза в день пройти не в лом, тем более что времени мало на это надо и усиратся особо не нужно.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 21 дек 2016 в 11:06
kycman 21 дек 2016 в 11:05
0
Вчера в сессиях просто хз че творилось. Скакал по сессиям везде бигфуты. Появляешся в гараже он там. не выехать ничего не может. На улицах горы всего. Жесть

draigo 21 дек 2016 в 11:44
0
Рокстары опять подзабили на читаков =))

А я ГТА СА зарубил вчера в одиночку. Ностальжи =)
Druny 21 дек 2016 в 11:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Завтра послезавтра снег будет) У елок все пофотались)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх