Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
eрмak
25.03.2014 - 17:37
3
Статус: Offline

Шутник

хватит меня вспоминать, мне икается)
дальше по списку

аренда сервера началась с момента выхода игры, а именно 29 октября, считайте 6 месяцев, вот и будет вам дата окончания его работы

тс запустили на пару дней раньше, так что он может закрыться раньше

админку брал мастадонт, не знаю почему он не взял ее на те же шесть месяцев

денег на общем счету осталось по моим расчетам примерно 1950 рублей, чего хватит на месяц на 34 каски с тимспиком

если перечитаете то место форума где мы собирали деньги, то увидите что я с самого начала предлагал хост в германии

там же вы увидите что я говорил не брать слоты наблюдателя, при надобности можно на часок пожертвовать игровыми слотами, а так, лишнее бабло потрачено зря

на хосте который мы тогда выбрали самые низкие цены, если будете брать в другом месте накиньте 30 процентов

сервом занимался только я, что бы он внезапно не менял место с москвы на варшаву, или куда там, да и вообще чтоб не было проблем, надо постоянно писать в тп, чем я и занимался постоянно, хотя обещал это делать мастадонт в связи с тем что не мог скинуться

кстати, многие кланы пользуются именно этим хостом, просто им НАДО ЗАНИМАТЬСЯ

по прему, на момент моего ухода его не было только у мастадонта и радбо, оба они не входят в совет инвесторов, да к тому же мастадонт один из реже всех играющих во взводе, было сказано сразу, что прем карты мастхев, не просто так же все покупали прем, чтоб играть на длц, нах вам сервер с ванилью, если все играют длц

по посещаемости, надо просто подождать, а не паниковать если после включения длц народ пропадает, уходят люди без према, позже придут люди с премом, если как говорит мастадонт включать карты из длц по желанию, то один хрен будут сыпаться люди без према, что в свою очередь заставит их удалить серв из избранного

кольчуга, тебе всё время что то не нравится, ёбни кулаком по столу и сделай так как считаешь нужным, не стоит идти на поводу у остальных, ты инвестор, пользуйся своим правом голоса

в общем, народ, сервер вам не нужен, пользоваться вы им не умеете, людей которые бы хотели им заниматься, а это важно, нет, вы только тут можете писать свои мысли, но почти ни кто не в курсе что на хосте есть кнопка саппорт и писать надо туда

воспользуйтесь предложением ухтышки, не тратьте деньги

Это сообщение отредактировал eрмak - 25.03.2014 - 17:47

[^]
Mustadont
25.03.2014 - 18:19
2

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

eрмak нихера длц не мастхев, не надо ляля
прем у очень маленького количества людей, а после тотальной распродажи ванили и тем паче
насчет длц я сказал, если на серваке стоят карты из длц то народа на сервере нет

насчет ухтышки, да можно было бы согласиться с таким предложением, но тогда это будет с родни ТС, которым мы пользовались до этого, непонятно кто заходил и в диалоге "а какого хуя вы тут делаете" интересовался нашими планами
да и в целом, сама аренда сервера мероприятие не из дешевых, за просто так никому ничего не дадут
в итоге можем тупо оказаться у разбитого корыта

п.с. говорил ермак придет

Это сообщение отредактировал Mustadont - 25.03.2014 - 18:22

[^]
eрмak
25.03.2014 - 18:52
2

Шутник

Mustadont , вот смотрел стату только что у тебя, 60 часов в игре, внимание вопрос, откуда тебе известно у кого есть прем, а у кого нет, ты хоть раз прошелся по списку взвода, по страницам участников в батлоге, чтоб говорить об этом? я думаю нет, в отличие от тебя, я за всем этим следил

вспоминая всё те же 60 часов, откуда тебе знать что творится на других серверах, ты не играешь в батлу, я даже уверен что ты не просматриваешь форумы, сервера, кланы, как это делаю я, и поверь я знаю кучу серваков на которых есть не то что длц, но и микс режимы и эти серваки полные, как я и говорил раньше, за много дел ты берешься, в итоге ни где не преуспеваешь, у тебя и арма, и миникрафт, и много чего еще, а главное много записей тут, с кучей предложений

на счет того тс которой ты вспомнил, это был первый наш тс, тс моего знакомого, т.е. чужой серв со своими админами, вот они и заходили поприкалываться, следующие тс были мною созданы бесплатно на паблик серверах с запароленными комнатами и таких проблем не было, кстати сейчас я и люди с которыми играю, пользуются именно таким, и бесплатно, качество такое же как и у купленного

мероприятия не из дешевых, согласен, но тебе какая разница, ты не скидывался, а за просто так хочешь почему то играть на ванили, остальные я смотрю этого не хотят

я думаю можно с ухтышкой нормально договориться, мне вот к примеру сейчас предложили софы полностью перейти на их тс, у них собственный на 512 слотов, дают админку и вперед

у разбитого корыта вы уже, повторюсь сервером ни кто не занимается, загляни в саппорт, думаю последнее что ты там увидишь, это обращения от меня, хотя нет, вроде Вадим писал туда что то, когда я ему посоветовал обратиться

п.с. ты меня так много раз упоминал здесь, что сложилось чувство что ты этого хотел больше всех

Это сообщение отредактировал eрмak - 25.03.2014 - 18:54

[^]
ZooLoo1968
25.03.2014 - 18:55
0

Приколист

Цитата (Mustadont @ 25.03.2014 - 18:19)

в итоге можем тупо оказаться у разбитого корыта

та мы уже у разбитого корыта
ермак опередил...

Добавлено в 19:00
вот именно!!! надо просто проголосовать всем, кто скидывался на сервер какие карты ставить, далее выбрать кто будет куратором сервера (будет пиарить его) и помощников ( м.б. установить како ето типа дежурства), а так он опять загнется за наши деньги - нах он тогда нужен? за мои деньги мне хочется получить максимум отдачи...
ЗЫ не знал, что Mustadont не скидывался...

Это сообщение отредактировал ZooLoo1968 - 25.03.2014 - 18:55

[^]
CarrigaUA
25.03.2014 - 19:07
4

Весельчак

Например взять сервер NKVD, там микс карт и режимов и онлайн там зашкаливает, сам там бегаю, как не зайду всегда есть люди
Если будете собирать средства то я тоже скинусь

Это сообщение отредактировал CarrigaUA - 25.03.2014 - 19:10

[^]
ZooLoo1968
25.03.2014 - 19:11
2

Приколист

Цитата (CarrigaUA @ 25.03.2014 - 19:07)
Например взять сервер NKVD, там микс карт и режимов и онлайн там зашкаливает, сам там бегаю, как не зайду всегда есть люди

вот, вот мы там и бегали вместе в эту субботу, а наш сервак был пустой...

[^]
buldoZZZer
25.03.2014 - 19:21
1

Юморист

Цитата (ZooLoo1968 @ 25.03.2014 - 20:11)

ха-ха-ха
конечно, если все будут бегать по разным сервакам то про YAP можно забыть

[^]
ZooLoo1968
25.03.2014 - 19:21
1

Приколист

ну вот скриншот (только что сделал) всесервера с ДЛЦ забиты до отказа, да еще и в очереди несколько стоят и среди них наш любимый НКВД

Это сообщение отредактировал ZooLoo1968 - 25.03.2014 - 19:22

Battlefield 4

[^]
ZooLoo1968
25.03.2014 - 19:24
2

Приколист

Цитата (buldoZZZer @ 25.03.2014 - 19:21)
Цитата (ZooLoo1968 @ 25.03.2014 - 20:11)

ха-ха-ха
конечно, если все будут бегать по разным сервакам то про YAP можно забыть

так почему бегают по-разным сервакам - потому что хочется поиграть на картах с ДЛЦ, а их у нас не ставят из-за поноса с золотухой

[^]
valyok
25.03.2014 - 19:29
2

чобля

по-чесноку, мне ваниль уже настоко настоебла.
что не играл уже почти неделю.

однозначно должен микс карт и режимов.
денег дам

[^]
realik
25.03.2014 - 19:40
2

Приколист

Скажу за себя. Я в игре нуб. Играю не часто, так как часто езжу в командировки.
Но, когда скидывались на сервер+тс, по командой ермака, то разговор шел о покупки према постоянно играющими.
На YAPе играю редко, ибо ваниль, либо режим "некаякарта-взаперти-некаякарта-взаперти...." достал.
Играть интересно на SOFах, NKVD, RRA. там и по стволам меньше ограничений, и микс и длц.
А у нас несколько человек не купили прем - всё играем только ваниль.

В ТС вообще бардак - каждый играет парой/тройкой на разных серваках и трындит в общем чате - кошмар.

При игре на YAPе все в разных командах, взводах...

Готов скинуться на сервак и ТС, но при нормальном отношении к нему.

Сам взяться не смогу - причину указал выше - огромное количество командировок.

Это сообщение отредактировал realik - 25.03.2014 - 20:01

[^]
eрмak
25.03.2014 - 19:40
1

Шутник

ZooLoo1968 , список тех кто скинулся есть в этой теме, ищи

дежурства, пиар, всё это фигня
если помните, когда шел выбор, между русским хостом и американским, был выбран американский, я говорил что плохо знаю английский и не смогу общаться с американской тп, мастадонт тогда вызвался заниматься этими делами, в итоге ими занимался я, если помните, сначала была проблема с паролем, потом с лагами свыше 48-ми человек, и еще какие то незначительные трудности, так вот, по всем этим проблемам с тп общался я, когда я спрашивал в тс у всего взвода кто готов этим заниматься кроме меня, все отказались, зато все попросили себе банхаммер

сервером надо заниматься, тогда и не будет поноса с золотухой, надо писать в тп если есть проблемы, а не уходить на другие сервера со словами "наш лагает"

а теперь снова задумайтесь нужен ли он вам? и если нужен, то кто будет с ним мудохаться, кому это надо? ведь все взрослые семейные люди)))

пс. лень искать инфу в сети, но почти уверен что соотношение премиума к не премиуму 70 на 30, исходя из этого не считаю что нужно гнаться за людьми у которых према нет, ведь у большинства он есть

Это сообщение отредактировал eрмak - 25.03.2014 - 19:47

[^]
andryxanax
25.03.2014 - 19:44
2

Ярила

eрмak
типа подъебнул, я понял rolleyes.gif

[^]
ZooLoo1968
25.03.2014 - 19:45
0

Приколист

eрмak
да я бы и готов заниматься всем этим (при наличии заместителей, когда совсем невмоготу), но как говорил Василий Иванович "язЫков не знаю", да и в всяких там плагинах-шмагинах не очень шарю (в смысле настроек)
Да я согласен, что сервером нужно заниматься - я и думал, что этим должен заниматься суперадмин - потому что у него все ключи от сервера, а я вообще был ограничен в правах (даже забанить никого не мог) - карты поставил - их Андрюсик удалил, потому что...потому что вы знаете, короче должно делать голосовально-совещательное управление серваком, ВОТ!!!

Это сообщение отредактировал ZooLoo1968 - 25.03.2014 - 19:58

[^]
eрмak
25.03.2014 - 19:53
1

Шутник

Цитата (ZooLoo1968 @ 25.03.2014 - 20:45)
eрмak
да я бы и готов заниматься всем этим (при наличии заместителей, когда совсем невмоготу), но как говорил Василий Иванович "язЫков не знаю", да и в всяких там плагинах-шмагинах не очень шарю (в смысле настроек)

я говорил тоже самое когда мастадонт уговаривал взять серв именно на том хосте на котором он сейчас, в сотый раз повторюсь, он сказал что это фигня и он займется этим сам, но на деле мне пришлось разбираться с нуля что там с чем едят и сидеть со словариком доёбывая американцев вопросом "какого хрена у нас лагает серв"

кстати на немецком хосте будет та же хрень, а на единственном русском хосте очень дорого и всё равно будет лагать, потому что лагает везде и у всех, я спрашивал, так что админ по серву быть обязан, и желательно не один, а с замом

Добавлено в 19:54
Цитата (andryxanax @ 25.03.2014 - 20:44)
eрмak

ну не без этого)))

[^]
ZooLoo1968
25.03.2014 - 20:05
0

Приколист

Цитата (eрмak @ 25.03.2014 - 19:53)
Цитата (ZooLoo1968 @ 25.03.2014 - 20:45)
eрмak

я говорил тоже самое когда мастадонт уговаривал взять серв именно на том хосте на котором он сейчас, в сотый раз повторюсь, он сказал что это фигня и он займется этим сам, но на деле мне пришлось разбираться с нуля что там с чем едят и сидеть со словариком доёбывая американцев вопросом "какого хрена у нас лагает серв"

кстати на немецком хосте будет та же хрень, а на единственном русском хосте очень дорого и всё равно будет лагать, потому что лагает везде и у всех, я спрашивал, так что админ по серву быть обязан, и желательно не один, а с замом

Добавлено в 19:54
Цитата (andryxanax @ 25.03.2014 - 20:44)
eрмak

ну не без этого)))

Кстати...смотрел на "трубе" видос - там чувак тоже маялся с арендой...короче щас найду - вставлю...ВОТ

[^]
eрмak
25.03.2014 - 20:13
1

Шутник

ещё подкину вам пищу для размышлений

для чего нужен свой сервер?
для того чтобы играть в одной команде скажете вы, скорее всего)
так вот, это работает когда есть желание играть втроём-вчетвером, когда же в тс сидят 10ть человек и все они на своём сервере играют за одну команду, нагибая паблик, который ничего не может им противопоставить, это на мой взгляд не игра, это расстрел, казнь, называйте как хотите

на мой взгляд вариантов два, или делитесь, или играйте на других серваках, свой при политике "все в одной команде" не нужен

сервер для кв обычно покупается не ранговый, он дешевле, кланы берут обычно один для паблика, а второй для кв, как раз не ранговый

для игры на разных картах, выбирай любой
для банов читаков, играя постоянно на одном сервере, легко можно узнать кто админ и исходя из этого понимать есть ли читак или следят ли тут вообще за ними

для всего остального есть "чужие серваки"

[^]
bitters
25.03.2014 - 20:17
1

psychonaut

хы, озеленил все комменты ермака, ибо толково затирает то )

из беседы понятно одно, многие денег не зажали, но заниматься никто не готов )
нам нужен студент-прогульщик-задрот, который будет постоянно заниматься рейтингом, настройками, саппортом и банами )

от себя, бабла готов закинуть, но заморачиваться времени то же нет )

[^]
eрмak
25.03.2014 - 20:24
0

Шутник

ZooLoo1968 , видео полностью не смотрел, полистал и так всё понятно

у нас хост gameservers, кроме фортима, единственный у кого есть серваки в россии, у фортима только русская тп и всё, цена бешеная

multiplaygameservers, в россии вроде серваки не предоставляет, слышал о нем хорошие отзывы, но он чуть дороже нашего

остальные хосты либо шлак, либо сервера в европе, а на общем голосовании взвода было принято решение что хост обязан быть в мск, так как много людей есть со средней полосы россии и до германии у них большой пинг, а сам знаешь что в админке как правило стоит кик на пинг в 150

так что рэйдж ничего нового в своём видео, для меня по крайней мере не открыл, я это и так узнал когда подбирал хост

[^]
Mustadont
25.03.2014 - 20:27
1

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

eрмak не знаю чего ты тут так усираешься и доказываешь
я статистику делаю не на основании премиума

секи, что бы смотреть кто на сервере и в какие карты играют не обязательно обладать премиумом, если я не прав поправь

да я не задротю в бф и что с того, не понимаю почему ты вопросы организации сводишь с кучу с личным скилом, или ты думаешь, что если ты лучше играешь в бф то твое мнение должно быть исключительным?

статистику посещения сервера веду ежедневно, повторю для тугодумов
ежедневно смотрю кто сидит и во что играет
так вот, в третий раз особенно для ZooLoo1968 повторю, серваки с длц, будут пустые!!!!

с ванилью полные!!!!

я не буду искать консенсус, мне в принципе не принципиально, в первую очередь рассматриваю интересы нашего комьюнити, не знаю чьи ты интересы тут отстаиваешь eрмak

а сервером в техническом плане я занимался, не надо пездеть тут по этому поводу, вся первоначальная работа была проделана, мной, то о чем ты разговаривал с тех поддержкой, на работу сервера не повлияло, максимально что ты сделал, тупо переустановил его, да и тут с тобой не соглашусь, там ума особого не надо

без обид, я не ищу в диалоге холивара, просто говори правду
а насчет моей радости, я просто хочу что бы та команда что была, осталась и не задротство в игре было, а веселый раш

в общем, я заканчиваю холивар и подвожу итоги
Ермак, можешь писать что угодно, последующие сообщения буду игнорировать, я знаю ты усрешься, но последним отпишешься, пусть так и будет

если будем собирать на сервер, все остается в силе, условия сбора я озвучил, я не настаиваю, это предложение
если соберетесь и включите карты онли длц, смирюсь и буду смотреть на пустой сервак в батллоге

Это сообщение отредактировал Mustadont - 25.03.2014 - 20:32

[^]
eрмak
25.03.2014 - 20:29
-1

Шутник

Цитата (bitters @ 25.03.2014 - 21:17)
нам нужен студент-прогульщик-задрот, который будет постоянно заниматься рейтингом, настройками, саппортом и банами )

не нужен вам такой человек, не надо заниматься этим 24 часа в сутки, надо просто проводить переодическую профилактику, делать то если хотите, если бы кольчуга не сделал трассировку, то вы бы и не узнали что серв переехал в варшаву, вот

просто возьмите и изучите админку хоста, ведь рконовскую изули, проблем не возникло, не возникнет и с геймсерверовской

[^]
ZooLoo1968
25.03.2014 - 20:36
0

Приколист

Цитата (Mustadont @ 25.03.2014 - 20:27)

так вот, в третий раз особенно для ZooLoo1968 повторю, серваки с длц, будут пустые!!!!

Тебе чо каждый день чтоли скриншот, который я выше постил выкладывать?
Этоя не пойму что ты тут усираешься, что-то доказываешь, если сам наиграл 60 часов? Нахер тебе вообще батла? Ты играешь в АРМУ или во что-то еще там...У тебя была суперадминка, но ты вообще все похерил - так что помалкивай в тряпочку и ничо здесь не доказывай, потому что твои доказательства фуфло галимое...я все сказал, и больше не буду переливать из пустого в порожнее, т.е. в суперадмины нужно выбирать того кто реально будет заниматься серваком, а не кукарекать как Mustadont

[^]
realik
25.03.2014 - 20:42
1

Приколист

Цитата (Mustadont @ 25.03.2014 - 21:27)

статистику посещения сервера веду ежедневно, повторю для тугодумов
ежедневно смотрю кто сидит и во что играет

с ванилью полные!!!!

не буду влезать в спор кто чем занимался, ибо не знаю

но, вот откуда такая убежденность про ванильные серваки??
уже сегодня несколько человек отписалось тут про длц и микс. Но, для Тебя и Радбо это пустое...

[^]
eрмak
25.03.2014 - 20:50
0

Шутник

Mustadont , секи, я не говорю что лучше играю, я говорю что раз ты мало проводишь времени в бф, то и знать кто где и как ты не можешь, в отличие от тех кто тратит на бф много времени
вот ты для кольчуги все повторяешь и повторяешь, а я тебе скажу что ты не прав, он тебе скрин даже сделал, я повторяю, есть куча полных сервов с длц, так что все твои слова о полных ванильках - бред

консенсус ты можешь не искать, однако мне кажется что ты занимаешься самообманом когда говоришь что действуешь в интересах комьюнити, я думаю что в первую очередь ты действуешь в своих интересах, потому что ты один из многих здесь, во первых не скидывался, во вторых ратуешь за ваниль, хотя у большинства, а если взять инвесторов то у всех, есть прем

а вот по поводу не надо пиздеть, так это тебе не стоит этим заниматься, все первоначальные настройки сделал я, все общение с тп были от меня, единственное что ты сделал, это помог мне, неумеющему обращаться с киви, купить этот серв, не говоря о том что получив реквизиты от общего счёта, брал с него денег взаимы

то о чем я разговаривал с тп, помогло исключить лаги когда было свыше 64 игроков, помогло установить пароль на серв, ты даже и не в курсе, что эту опцию нужно было просить у тп сразу, потому как она не была предусмотрена изначально, да ты даже не в состоянии был нормально купить админку, почему она отвалилась сейчас, а не вместе с сервером

так что в техническом плане, ты ни чего не сделал

без обид, но я говорю правду, мне не зачем врать, мне плевать на этот серв
а насчет команды что была, скажу следущее, задротства я не требовал, как раз хотел дать веселый раш, еще веселее что был до этого, но вы отказались от этого в пользу того что получили свой серв и возрадовались тому малому с чего я начал, не захотели идти за мной дальше

пс. и кстати, на серв то мне плевать, но я тоже веду ежедневный просмотр количества посетителей, так как все таки идея серва была моя, чувствую некую за него ответственность

пс2. ты прав, я усрусь, но моё слово будет последним, а там уж пусть остальные читаю и делают свои выводы кто прав, а кто правее

пс3. условия ты озвучил, но я рекомендую всем выбрать другого человека который будет заниматься сбором денег и покупкой сервера, потому что по моему опыту, от мастадонта исходит больше болтовни чем действий

Это сообщение отредактировал eрмak - 25.03.2014 - 21:03

[^]
ktotoTYT
25.03.2014 - 21:02
3

Весельчак

я конечно никого тут не знаю, свое мнение держу при себе, но вот г-н Ермак явно ждет,что бы ему предложили, как я понимаю, вернуться и разрулить весь кризис))
без обид!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133376
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх