Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
eрмak
25.03.2014 - 21:05
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ktotoTYT @ 25.03.2014 - 22:02)
я конечно никого тут не знаю, свое мнение держу при себе, но вот г-н Ермак явно ждет,что бы ему предложили, как я понимаю, вернуться и разрулить весь кризис))
без обид!

ты прав, ты здесь мало кого знаешь, потому и вывод твой в корне не верен, тех с кем я хочу поддерживать игровые отношения из собравшихся людей, я уже добавил в други и в скором времени, те кто еще не получил приглашения в новый, созданный мною взвод, его получат, а некоторые уже переодически заходят в новый тс

Это сообщение отредактировал eрмak - 25.03.2014 - 21:06

[^]
bitters
25.03.2014 - 21:05
0

psychonaut

крайне интересная дискуссия, однако.

Интересно, чем дело кончится. Вангую, что все забьют хуй и и не будет у нас больше своего сервака, ни вип слотов без очереди, ни возможности собраться в одной команде и т.д. А мне было приятно сражаться в команде постоянных людей) Либо надо лидера, который возмет бразды правления в свои руки!
Я торжественно клянусь, посвящать баттле 2 часа в неделю). У меня даже иногда ничего получается, но иногда прям непруха жуткая..

[^]
Mustadont
25.03.2014 - 21:08
1

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

ktotoTYT нету кризиса

просто есть желание продлить аренду, без ермака с серваком кардинально ничего не изменилось
и не изменится даже если он вернется

данные потуги связаны с дистабилизацией мнения людей
я не настаиваю на аренде, но просто кроме меня в данный момент эту тему не лоббирует, только критика

я мнения не меняю
ермак сейчас пошумит и успакоится
может пойдет еще прибьется к какому нить взводу

мы останемся
так все что я тут пишу, именно для завсегдатаев нашего взвода

[^]
ktotoTYT
25.03.2014 - 21:08
2

Весельчак

у нас в свое время так же сервер заглох,хоть и народ был,и настройки всем нравились.Просто человеку,кто этим занимался,надоело и он нащел себе девку rulez.gif

[^]
bitters
25.03.2014 - 21:19
1

psychonaut

В общем, я готов хоть сегодня закинуть бабла в размере 1000 рублей на сервак с ДЛЦ. Ибо стоковые карты уже надоели. Покупайте прем, че вы жметесь то? Лучше лишний раз не выпить, но прем взять. Не такие огромные бабки то.

[^]
Radbo
25.03.2014 - 21:26
2

Хохмач

Раз пошел такой срач с откровенными наездами, то и сам скажу:
realik, повторю для идиотов то, что писал неоднократно ранее. МНЕ ПОХЕРУ, ЧТО ВЫ СТАВИТЕ НА СЕРВЕРЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ПОЧТИ НЕ ИГРАЮ В 4-ку.
Так что прекращайте меня упоминать в сраче по поводу карт на сервере.
Триста раз уже повторял, говорил в ТС, в котором ты, Реалик, не появлялся, когда играл на сервере, а еще и трындишь, что все в разных командах. В ТС сначала зайди, толку от тебя в своей команде, если ты не в тс.
Но это так, ерунда.

В ТС я говорил, на форуме триста раз писал: СТАВЬТЕ НОВЫЕ КАРТЫ и заходите на сервер, поддерживайте посещаемость.

Делайте с сервером, что хотите. Я ничего не запрещаю, наоборот, поощряю новые карты и все, что пожелаете. Только потом не нойте, чтобы Радбо что-то сделал с сервером, а то людей нет. Ставьте карты, настраивайте плагины, как вам хочется. Заходите и играйте.
Я права голоса вообще не имею, потому что не скидывался на сервер. Но на призывы помочь всегда откликаюсь. Нужно разъяснить, как плагин работает -- расскажу. Нужно помозговать, как проблему исправить -- тоже помогу, чем смогу. Но посещаемость и настройки сервера -- за вами, ребята. Что хотите, то и делайте.

Так что прекращайте меня упоминать в срачах по поводу карт на сервере.
Заебали уже.

Это сообщение отредактировал Radbo - 25.03.2014 - 21:31

[^]
eрмak
25.03.2014 - 21:27
-1

Шутник

Цитата (Mustadont @ 25.03.2014 - 22:08)
ktotoTYT нету кризиса

просто есть желание продлить аренду, без ермака с серваком кардинально ничего не изменилось
и не изменится даже если он вернется

данные потуги связаны с дистабилизацией мнения людей
я не настаиваю на аренде, но просто кроме меня в данный момент эту тему не лоббирует, только критика

я мнения не меняю
ермак сейчас пошумит и успакоится
может пойдет еще прибьется к какому нить взводу

мы останемся
так все что я тут пишу, именно для завсегдатаев нашего взвода

конечно нету кризиса))) ты ведь в бф не играешь, вот для кольчуги кризис есть, да и не только для него, тебе то конечно без разницы, ты в арме, или в тех двух сотнях игр что у тебя на акке в стиме

данные потуги скорее связаны с твоим участием в аренде сервера, я уговорил вас всех его арендовать и мне будет не приятно что после моего ухода твоими руками серв угробят, потому лучше я лично сейчас его угроблю, отговорив арендовать его под твоими условиями, чем он будет пустовать по твоей прихоти, да еще и за чужой счет, от тебя то денег в тот раз не дождались, думаю и в этот не дождутся

я конечно пошумлю и успокоюсь, но не прибьюсь к другому взводу, я уже создал собственный, а вот в твоём случае вообще не вижу смысла состоять в комьюнити, у тебя игр слишком много, тебе по моему просто в тс нравится с толпой сидеть и своими делами заниматься

Добавлено в 21:32
Цитата (Radbo @ 25.03.2014 - 22:26)
Делайте с сервером, что хотите. Я ничего не запрещаю, наоборот, поощряю новые карты и все, что пожелаете. Только потом не нойте, чтобы Радбо что-то сделал с сервером, а то людей нет. Ставьте карты, настраивайте плагины, как вам хочется. Заходите и играйте.
Я права голоса вообще не имею, потому что не скидывался на сервер.

вот правильно говорит, и всегда говорил

и я повторю, не нойте, имейте терпение, если после установки длц народ ушел, так и должно быть, ушли завсегдатаи без према, подождите неделю-две, серв найдет своих клиентов, только надо и самим участвовать в раскрутке, а не бежать плакаться на форум что нет народа через два часа после смены карты или уходить на другой серв

в общем все любят играть, но ни кто не готов что либо делать для этого

СЕРВЕР ВАМ НЕ НУЖЕН

Это сообщение отредактировал eрмak - 25.03.2014 - 21:37

[^]
Mustadont
25.03.2014 - 21:48
1

у ермака тактика
сейчас потихоньку напереманивает народ, потом начнет агитацию на свой сервак,
а потом всех кинет, обложит откровенным скажет вы неудачники и так начнется новый виток холивара

конечно ему сейчас выгодно агитировать за не сбор на сервер, что бы начать другой сбор

eрмak а ты не думал, что выгоднее собирать когда много скидывается, не внося раскол?

Это сообщение отредактировал Mustadont - 25.03.2014 - 21:54

[^]
eрмak
25.03.2014 - 22:03
-3

Шутник

Цитата (Mustadont @ 25.03.2014 - 22:48)
у ермака тактика
сейчас потихоньку напереманивает народ, потом начнет агитацию на свой сервак,
а потом всек кинет, обложит откровенным скажет вы неудачники и так начнется новый виток холивара

конечно ему сейчас выгодно агитировать за не сбор на сервер, что бы начать другой сбор

eрмak а ты не думал, что выгоднее собирать когда много скидывается, не внося раскол?

и это говорит человек который зажал денег на общий серв)))

соглашусь в чём то ты прав, а именно в том что я в какой то степени переманиваю народ, но я переманиваю только тех кто согласен с моей политикой, а именно "кв вместо паблика", остальные мне не нужны

сейчас у меня есть договоренность с многими кл, взводов играющих хард и софт, о возможности постоянных кв и проведении турниров, у многих из них есть свои сервера, и как я говорил свои тс, которые они могут предоставить в бесплатное пользование, так что сервер мне в данный момент не нужен, мы будем брать его только когда осознаем его надобность, а до того времени кв мы сможем играть на чужих серверах

ПОВТОРЯЮ, ЭТО НЕ ЗАДРОТСТВО, просто есть такие комьюнити которые не играют на паблике как яп, они приходят в определённое время и забивают кв в этот же день, потому что им СКУЧНО нагибать толпой паблик, так как это делает яп на своём сервере

так вот, моей выгоды именно в аренде или не аренде япсервера вообще нет

Mustadont, а ты не думал, что выгоднее скидываться на серв и пиздеть имея на это моральное право, чем не скидываясь, пиздеть просто так?

Это сообщение отредактировал eрмak - 25.03.2014 - 22:12

[^]
Mustadont
25.03.2014 - 22:14
0

Цитата (eрмak @ 25.03.2014 - 22:03)
Mustadont, а ты не думал, что выгоднее скидываться на серв и пиздеть имея на это моральное право, чем не скидываясь, пиздеть просто так?

это как ты что ли?

[^]
bedr2
25.03.2014 - 22:23
5

ЯПират

У вас тут прям как на майдане, кто во что горазд))

Выскажусь тоже от себя.У нас небыло единогласия особого ни когда и при ермаке тоже.Каждый преследовал свою цель , как и сейчас (включая меня). А по сему думаю следующие: выключайте вы эти игрушки и идите на улицу гулять , общаться с детьми прыгать бегать огород пахать ну у кого что...) А то здесь все передеретесь из за какого то сервака , взвода и вообще.(тоже проагитирую если позволите)
Все равно такого как Ермак вам больше не найти (во всем белом свете)))..к счастью или сожалению он тоже человек,как и любой из нас!

Как говорится было бы желание.С ним возможно все! а если что то не получается значит его нет!или плохо стараешься.

В любом случае (в свете последних событий) если что навык у нас уже есть.Если кто то хочет играть присоединяйтесь вон к Ермаку например.Братья по оружию в BF быстро найдутся.

А бросать связь не обязательно,в ориджине все друзья есть , отсутствие сервера думаю этому не помеха.Играли же раньше как то.

Я хоть и создавал взвод в 3 и 4 но был всего лишь единомышленником (помошником в какой то степени).Мое время прошло, теперь у меня иные цели и развлечения.Игра игрой а люди людьми.Всегда буду рад поговорить и встретится на поле битвы.А если я не один так думаю то общайтесь дальше .Если всем не когда этим заниматься ,значит всем некогда!Что тут поделать.Играйте дальше пока не появиться еще кто то кому будет больше всех надо))

Не ссортесь..)))

Пишите письма я полетел в США разваливать ее изнутри)))

[^]
Radbo
25.03.2014 - 22:27
4

Хохмач

bedr2, развали и за меня чуть-чуть))

[^]
eрмak
25.03.2014 - 22:52
-1

Шутник

Цитата (Mustadont @ 25.03.2014 - 23:14)

это как ты что ли?

а что со мной не так?

у меня были все явки и пароли, при желании я бы вообще мог оставить этот серв себе, кинуть вас всех и всё, потому что вам он не нужен и как оказалось вам не под силу справиться даже с его настройками, и по хорошему я был бы прав, но я так не сделал

а вот ты, исписал тут весь форум какой ты знающий и умеющий админ, но на деле даже не скинулся какой то жалкой суммой в 1300 рубликов, зажал на прем, и в угоду своим желаниям уговорил инвесторов установить ваниль(блять, откуда ты слово то это взял, только от тебя его слышал), хотя все они играют длц на чужих серваках, заходишь в бф раз в неделю, но кричишь так как будто сервер нужен тебе больше всех остальных

вот и думай, кто имеет моральное право говорить о яп комьюнити и сервере, а кто простой пиздабол, который кроме пиздежа ничего и не дал этому комьюнити

Юре, как всегда спасибо за тёплые слова)))

было бы желание, пиздеть то все горазды, тут он прав

удачи в твоих начинаниях))) будешь в вашингтоне, высылай координаты, воеводу по ним отправим обязательно)))

Это сообщение отредактировал eрмak - 25.03.2014 - 22:59

[^]
andryxanax
25.03.2014 - 22:58
0

Ярила

классно постреляли, применив тяжелые орудия shum_lol.gif
вот только я нихуя не понял, что делать в итоге lupa.gif

[^]
Mustadont
25.03.2014 - 23:01
0

Цитата (eрмak @ 25.03.2014 - 22:52)
Цитата (Mustadont @ 25.03.2014 - 23:14)

это как ты что ли?

а что со мной не так?

с тобой все так, не так с твоим моральным правом что либо вообще тут говорить, начнем с того, что ты тупо всех послал нахуй тут
теперь пытаешься сказать про моральные права, меня откровенно смешит твой запал

и меня удивляет твой акцент на "скидивался", а была обязаловка?
ты Антон гонишь
то чем я занимаюсь, я делаю исключительно по собственной инициативе, если не я то кто, ты что ли
так ты ж дверью хлопнул

если из товарищей на себя возьмет процесс по сбору, я только поддержу
и ты не забывай, я занимаюсь исключительно организацией, в том числе проводкой оплат и всякой бухгалтерией, счетом я не управляю, подчеркиваю это, я не имею доступа к счету
ты мне помнится, не справился с этой простой задачей

andryxanax
я беру на себя моральное право, поддержать тему с сервером, собираем, арендуем
условия теже
в идеале 48 на год +тс
минимум 32 на пол года

Это сообщение отредактировал Mustadont - 25.03.2014 - 23:05

[^]
eрмak
25.03.2014 - 23:07
-1

Шутник

Цитата (andryxanax @ 25.03.2014 - 23:58)
классно постреляли, применив тяжелые орудия shum_lol.gif
вот только я нихуя не понял, что делать в итоге lupa.gif

а хочешь расскажу? не хочешь? а я всё равно расскажу

сервер покупать не стоит, достаточно посмотреть что с ним происходит сейчас, он пустует, спрашивается зачем за него платить?

играть по три-четыре человека можно и на чужих серваках

ухтышка предложил воспользоваться его сервером, договоритесь с ним о админке и играйте, зачем тратить деньги?

желающие принимать участие в кв всегда могут вступить в мои ряды, ник мой все знают, а во взводе написана общая политика проведения игр

[^]
buldoZZZer
25.03.2014 - 23:19
2

Юморист

Если на сервере будут присутствовать дополнения то я в доле.
иначе не вижу смысла(для себя)в очередной раз переигрывать локер, завод и курорт

[^]
andryxanax
25.03.2014 - 23:20
0

Ярила

eрмak
ну почему не хочу, хочу.

[^]
eрмak
25.03.2014 - 23:22
-2

Шутник

[QUOTE=Mustadont,26.03.2014 - 00:01] [/QUOTE]
с тобой все так, не так с твоим моральным правом что либо вообще тут говорить, начнем с того, что ты тупо всех послал нахуй тут
теперь пытаешься сказать про моральные права, меня откровенно смешит твой запал

и меня удивляет твой акцент на "скидивался", а была обязаловка?
ты Антон гонишь
то чем я занимаюсь, я делаю исключительно по собственной инициативе, если не я то кто, ты что ли
так ты ж дверью хлопнул

если из товарищей на себя возьмет процесс по сбору, я только поддержу
и ты не забывай, я занимаюсь исключительно организацией, в том числе проводкой оплат и всякой бухгалтерией, счетом я не управляю, подчеркиваю это, я не имею доступа к счету
ты мне помнится, не справился с этой простой задачей

andryxanax
я беру на себя моральное право, поддержать тему с сервером, собираем, арендуем
условия теже
в идеале 48 на год +тс
минимум 32 на пол года [/QUOTE]
а до вас по другому было не достучаться)))

обязаловки не было, но заметь, люди которые скинулись, сидят и молчат, в основном, а ты в каждой бочке затычка, от тебя столько исходит инициатив, сколько не исходит от всего сообщества, на деле же, ты меньше всех играешь, посему мне не понятна твоя заинтересованность, отсюда и акцент на скидывался не скидывался

я, Андрей, гоню не на то чем ты занимаешься, а на то как ты этим занимаешься, а именно, исписываешь ветку обещаниями и предложениями, но не исполняешь их, к тому же постоянно лезешь в вопросы, решение которых не в твоих правах, и к тому же решаешь их в ущерб взводу(инвесторам)

и ты не забывай, что организацией всего, занимался в основном я, и то что есть сейчас, это то что сделал я

доступ к счёту дал тебе лично я, и если ты просмотришь сообщения в скайпе за полгода, то найдешь реквизиты которые я тебе и дал, чтоб ты справился с той задачей с которой не справился я

если ты еще не много напряжешь свою память, то вспомнишь, что именно ты не собиравшийся скидываться уломал меня пользоваться не известным мне на тот момент киви, и повторюсь еще раз, единственное что ты сделал на благо взвода, это оплатил этим киви серв и админку, и ту не доконца

кстати, ты и в прошлый раз брал на себя право поддерживать тему с сервером и сбором бабла, еще с администрированием, но как я понял, лишь для того чтоб не платить, типа вы все платите, а я буду ебаться с админкой, но даже это обещание ты не сдержал

Это сообщение отредактировал eрмak - 25.03.2014 - 23:24

[^]
ZooLoo1968
25.03.2014 - 23:28
1

Приколист

Цитата (Mustadont @ 25.03.2014 - 23:01)

то чем я занимаюсь, я делаю исключительно по собственной инициативе, если не я то кто,

Вот только не надо говорить, что ты чем то занимаешься - если бы ты занимался, то такого срача, в итоге, небыло...
Короче я согласен скинутся на сервер только при двух условиях:
1. Сменить суперадмина, поставить, который будет реально заниматься сервером, а не писать тут "портянки" о том какой он охуенный альтруист.
2. Ставить все карты, которые есть, и будут.
А так мне такой сервер нахер не нужен - буду играть на других серверах

[^]
Mustadont
25.03.2014 - 23:32
0

ZooLoo1968 ноу проблем, играй
только мне не ясно почему ты так вписываешься за ермака, он же все равно нахуй пошлет тебя

eрмak ты потерял кредит моего доверия, хоть на ушах тут ходи

Это сообщение отредактировал Mustadont - 25.03.2014 - 23:36

[^]
buldoZZZer
25.03.2014 - 23:37
0

Юморист

Охренели вы тут совсем, сервер пуст - на нем ваниль, что случится если на него длц повесить ? Он что, души игроков отнимать начнет?
Бестолковый базар на повышеных тонах.

[^]
eрмak
25.03.2014 - 23:39
-2

Шутник

Цитата (ZooLoo1968 @ 26.03.2014 - 00:28)
1. Сменить суперадмина, поставить, который будет реально заниматься сервером, а не писать тут "портянки" о том какой он охуенный альтруист.

Николай Батькович, кто если не ты?

я вот к примеру других альтернатив не вижу, уверяю, там много времени тратить не надо, надо просто при возникновении проблем взъябнуть продавцов, а остальные тебе в этом думаю помогут

а то читаю эту ветку и складывается такое впечатление что вы хотите серв продлить лишь по старой памяти, как раньше всё пиздато было, я не считаю деньги в ваших кошельках, но мне кажется если причина и правда эта, то оно того не стоит

[^]
buldoZZZer
25.03.2014 - 23:48
1

Юморист

Скажу за себя и я думаю многие согласятся. Покупка сервера есть суть комфорт - не нужно стоять в очереди на сервер чтобы пару раз в неделю поиграть в хорошей знакомой компании. Нагибание паблика это не про меня, хоть и стараюсь но увы ((((.

[^]
eрмak
25.03.2014 - 23:50
-2

Шутник

Цитата (Mustadont @ 26.03.2014 - 00:32)
ермака, он же все равно нахуй пошлет тебя

eрмak ты потерял кредит моего доверия, хоть на ушах тут ходи

а он и не впрягается за меня, он за свои бабки впрягается, и он прав

и ты прав, мне он не нужен, у него семья, он не сможет играть в моём взводе

а по кредитам, скажу вот что, ты потерял кредит моего доверия уже дважды

в первый раз, когда я просил тебя связаться с тп и решить проблему лагов, на что ты ответил что занят, при том что ты обещал этим заниматься, и даже сейчас, хоть и нагло врешь, говоришь что занимался, а мне принимающему жалобы от инвесторов и простых игроков пришлось самому всё разгребать,

во второй раз, когда взял денег с общего счёта в долг, ты даже не представляешь как я волновался за общак, люди мне доверились, а я доверился тебе, правда всё обошлось, но мне было значительно спокойнее когда реквизиты знали только мы с Юрой

так что не тебе говорить тут о кредитах

Это сообщение отредактировал eрмak - 26.03.2014 - 00:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133374
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх