GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
draigo 21 янв 2017 в 19:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RMaN87 @ 21.01.2017 - 12:33)
Вступил в банду,кинул запрос всем на дружбу,примите.В онлайне вечером почти каждый день,скучно стало,все есть,а делать нечего hi.gif

Запроса на дружбу не видел. Видел что на вертолете летел рядом, но я уже выходил, стучи, добавлю. Игровой ник в подписи.
EkZekutor 24 янв 2017 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Пришёл к выводу что win 8.1 не самая удачная ОС для GTA. Началось всё с пропаданием текстур. Закончилось тормозами при вызове любой из менюх и жжением в области пятой точки. Вернулся на старую-добрую семерку и о чудо! Всё работает, ничего не тормозит. Больше на 8 ни ногой! Ну её нафуй! Пусть 8 для меня будет как Vista, которая устанавливалась один раз и была мною проклята навечно gigi.gif

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 24 янв 2017 в 09:10
EkZekutor 24 янв 2017 в 09:23
3
Еще раз напоминаю что создана новая банда ЯПа. Приглашаем игроков, которые еще не закинули игру на полку, пополнить наши дружные ряды!

https://ru.socialclub.rockstargames.com/cre...lakal_gang_v2_0

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 24 янв 2017 в 09:25
draigo 24 янв 2017 в 21:12
1
Хз как там с восьмеркой, вин 10 стоит уже года два, полет нормальный. Игра, если помните, у меня после обновы заглючивала, переустанавливал винду, поставил снова десятку. Не вижу косяков в ней.

На восьмой не пробовал, не могу ниче сказать. Восьмерка на работе стоит, но с фиксом меню, переустанавливать лень, пока крутится.

Щупал седня семерку, тепло и лампово, очень радует глаз аэро, жаль что в десятке его не вернули без дополнительных танцев.

Но ставить ее, хз, дрова она сама не особо ищет, а искать потом вручную на мать и прочую мать - лень. Десятка как то сама после переустановки отдупляется.
EkZekutor 25 янв 2017 в 13:36
0
draigo
Что то меня удерживает от установки Win 10. Не смогу аргументировать почему не стоит ее ставить именно мне, просто чую что не стоит ))
motor10681 25 янв 2017 в 16:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
EkZekutor
Я вот тоже на WIN 10 сижу уже больше года. Никаких проблем, вообще.
ural59 25 янв 2017 в 18:00
0
вин 10 збс работает, установил систему она тебе драйвера установила и играешь, а потом главное всякие виндувс 10 проги удалить которые следят за пользователем и збс аще
kycman 25 янв 2017 в 18:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Много паранои около нее. Качните прогу DSW, она много чего делает что бы ничего не отправлялось. и т.д. https://github.com/Nummer/Destroy-Windows-10-Spying/releases. Сам пробовал, вроде то, а 7-ка, как-то роднее что ли.

Это сообщение отредактировал kycman - 25 янв 2017 в 18:23
draigo 26 янв 2017 в 00:38
0
Опять какая то херня началась с этой дикой игрой. После обновления видать.

Не играл около месяца, сейчас обратно вернулся. Внимание не заострял до вчерашних покатушек с Алексом и Прайсом.

В общем, мерцает эмблема банды на машине, непредсказуемым образом. То есть она, то нет.

С каждой обновой какая нить херня у меня происходит, то вот вылетала, то эмблема моргает. Три раза уже перекачивал ее, переустанавливаю - все фиксится. Без переустановки проверяю целостность - ошибок нет. Задолбал глюкодром.

Забью, пока на игровой процесс не влияет. Нехай моргает. Но, блять, рокстарам - булыжник в огород и говна в карманы.

А за дни вычеркнутые из жизни, потраченные на загрузки - прогрузки и облачные ожидания - вообще в хайло плюнуть. Да, сука, я за тыщу с хуем часов к этому нихуя не привык.

Как-то заметил, что пока собирались грабить, перегружались/вылетали и собирали команду в лобби, прошло 40 минут. СОРОК ебаных минут, Карл!

Вот и Томат вчера говорил, что зашел на 15 минут глянуть, а залип на два часа. Да потому, что 15 минут легко могут уйти только на первую загрузку и смену сессии. Бывает что и пол часа с момента запуска игры ты еще не играл ни разу.

Это сообщение отредактировал draigo - 26 янв 2017 в 00:44
EkZekutor 26 янв 2017 в 08:43
0
draigo
Соглашусь. Все эти загрузки порой выбешивают, я бывает, задравшись ждать очередного выхода из ограбы или просто заггузки, только откинусь в кресле и возьму в руки телефон, как игра тут же отдупляется и загружает сессию. Не знаю как у них там всё работает но это происходит от того что у кого то из тех с кем заваливаешься в сессию барахлит сеть, ибо часто вижу что игрок, с которым мы вместе грузимся с задания и повисли в облаках, выходит из игры забодавшись ждать, тут же игра оживает и тебя моментально спускают с облаков на землю обетованную. Видимо игра пытается синхронизировать новых игроков в сессии и если у кого то из загружающихся тупит сеть то и происходит подобная хрень. В остальном сетевой код лично мне показался более чем адекватным, тут легко можно стреляться с америкосом или китайцем который находится от тебя фуй знает за сколько километров и никаких задержек нет и в помине, если пуля попала то она попала.
В той же Батле играть с америкосами практически не реально, дикие задержки и прочие прелести большого пинга. Не, ну конечно и тут заметна разница в пингах но не так как в шутерах. ИМХО.
Weld 26 янв 2017 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Добавился, я 33й

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
EkZekutor 26 янв 2017 в 09:52
0
Weld
Велкам! )
draigo 26 янв 2017 в 10:29
2
Цитата (EkZekutor @ 26.01.2017 - 08:43)
draigo
Соглашусь. Все эти загрузки порой выбешивают, я бывает, задравшись ждать очередного выхода из ограбы или просто заггузки, только откинусь в кресле и возьму в руки телефон, как игра тут же отдупляется и загружает сессию. Не знаю как у них там всё работает но это происходит от того что у кого то из тех с кем заваливаешься в сессию барахлит сеть, ибо часто вижу что игрок, с которым мы вместе грузимся с задания и повисли в облаках, выходит из игры забодавшись ждать, тут же игра оживает и тебя моментально спускают с облаков на землю обетованную. Видимо игра пытается синхронизировать новых игроков в сессии и если у кого то из загружающихся тупит сеть то и происходит подобная хрень. В остальном сетевой код лично мне показался более чем адекватным, тут легко можно стреляться с америкосом или китайцем который находится от тебя фуй знает за сколько километров и никаких задержек нет и в помине, если пуля попала то она попала.
В той же Батле играть с америкосами практически не реально, дикие задержки и прочие прелести большого пинга. Не, ну конечно и тут заметна разница в пингах но не так как в шутерах. ИМХО.

Тут кстати способ надыбал случайно, как с облаков в сессию выпрыгнуть, при таком игроке, которого долго синхронит.

Эта же фишка работает для очищения сессии от игроков.

В общем, не знаю как вы, чет не спрашивал кто как сессию очищает. Я раньше очищал сессию сворачиванием игры, и отключением сетевого интерфейса в центре управления сетями, подом подключал снова и разворачивал игру.

Потом вычитал способ где-то, зажимаем левый альт и энтер на 10-15 секунд и все, остаешься один в сессии.

Этот же способ срабатывает, когда висишь в облаках и ждешь. Зажимаю и вуаля, сессия очищена, перс на земле.
EkZekutor 26 янв 2017 в 10:34
1
Цитата
альт и энтер на 10-15 секунд и все

давно уже так сессии чищу ) проще чем копатьсь в сетевых настройках и срабатывает всегда
kycman 26 янв 2017 в 11:08
0
Да загрузки/прогрузки бесят. Если еше и играешь хз с кем. На новый год мало попадалось ЯПовцев, гонял с рандомами. Приходилось скакать по заданиям. Это лютый пиздец. На Пацифике был 1400 уровня китаец, хакер, заебся объяснять на ломанном английском что надо ему делать. Как-то с Пацифика привезли 550 тысяч.
Сразу вопрос: не всегда могу взять куруму, мешают копы, их не видно, хз где они. Как быть?

Это сообщение отредактировал kycman - 26 янв 2017 в 11:15
EkZekutor 26 янв 2017 в 11:22
0
kycman
Бегать кругами, пока не зайдёшь. Или лишить себя жизни и пробовать зайти еще.
draigo 26 янв 2017 в 11:29
1
Цитата (kycman @ 26.01.2017 - 11:08)
Да загрузки/прогрузки бесят. Если еше и играешь хз с кем. На новый год мало попадалось ЯПовцев, гонял с рандомами. Приходилось скакать по заданиям. Это лютый пиздец. На Пацифике был 1400 уровня китаец, хакер, заебся объяснять на ломанном английском что надо ему делать. Как-то с Пацифика привезли 550 тысяч.
Сразу вопрос: не всегда могу взять куруму, мешают копы, ох не видно. Как быть?

Прайс бежит по кругу второй раз. Ну тоесть дверь закрыта, он обходит опять пятак этот с мотоциклами и опять к двери, после второго круга - пускает.

Я тупо жду и бегаю в маркере туда-сюда, главное при этом не стрелять и не агрить копов еще больше. Ну тоесть не стрелять совсем. Если копы не сильно заагрены, то пускает спустя какое-то время. Этот момент просто увидеть, если ты стоишь в углу на маркере и копы где-то там, в тебя не стреляют - значит пустит.

Если копы окружили и в тебя стреляют - не пустит. Так бывает, когда стрелять начинаешь.

Заметил, что если кто-то от банка помогает отстреливать вертухи, то у дома копов больше, если не помогает никто, то у дома копов нету.

В какие моменты как действовать - знаю уже по наитию, вижу по карте что за ситуация, просто так не объяснить, показывать надо. Ну или быть задротом как я =)

Если от банка не помогают отстреливать вертухи и копов мало, то забегаю сразу в гараж, минуя квартиру, спрыгиваю с балкончика и на маркер у ворот.

Если помогают, то стою на маркере у квартиры, там меньше шансов попасть на глаза ментам, больше вероятность, что зайдешь.

Если копы окружили - биться бесполезно, дай им себя убить или сам гранату съешь, начнете все у мотаков, дальше - два варианта:

1. один взрывает мотаки, второй бежит к воротам за курумой, третий дрочит, банкир прячется, чтоб деньги не проебать.

2. один взрывает мотаки и бежит по верху, остальные дрочат, банкир прячется, чтоб деньги не проебать.
draigo 26 янв 2017 в 11:33
3
Цитата
Как-то с Пацифика привезли 550 тысяч.

Я бэ таких коллег по опасному бизнесу, возле фабрики Лестера, кавалерийским кинжалом на хамон пустил, ска. gigi.gif
kycman 26 янв 2017 в 13:00
1
Цитата
Я бэ таких коллег по опасному бизнесу, возле фабрики Лестера, кавалерийским кинжалом на хамон пустил, ска.

Да это был лютый пиздец. Из банка кто куда, я с сумкой возглавил эту хер знает че. В итоге пока бежал, умирали хз сколько раз, растеряли много по пути и убивали кого-нить постоянно. И в 1 из перезапусков осталось 550, я так думаю что это нижняя граница, чтоб не зареветь gigi.gif. Они пытались на моциках уехать, но не далеко. Как-то успел их взорвать и звять куруму. Дали 80 с мелочью. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kycman - 26 янв 2017 в 13:01
EkZekutor 26 янв 2017 в 13:15
2
kycman
От тебе повезло то gigi.gif Мы самый первый Пацифик на мотоциклах и то привезли чуть-чуть меньше ляма.
draigo 26 янв 2017 в 13:59
2
Цитата
И в 1 из перезапусков осталось 550, я так думаю что это нижняя граница, чтоб не зареветь .

Теперь я знаю, что есть нижний предел gigi.gif

Я догадывался, что разрабы все таки продумывали такой вариант, что однажды соберется команда косоруких, невезучих, но упрямых имбицилов на одном ограблении, в день, когда земля остановилась, но суммы конкретной не знал.

По факту, достаточно одной тупой обезьяны одного иноязыкого лоулевела, чтобы превратить ограбу в фарс.

Если тупорылых дятлов упертых иноязыких лоулевелов, не понимающих еще и друг-друга, больше одного, то можно смело идти за попкорном и смотреть бесплатный цирк.

Я обычно уже при одном таком персонаже покидаю ограбление. Удивляюсь твоему терпению, я бы сгорел нахуй. gigi.gif

EkZekutor 26 янв 2017 в 14:19
0
Я иногда себя развлекаю подобным образом gigi.gif Зайду к кому нить на финал и пытаюсь объяснить что делать, с моим то знанием английского это превращается в не менее интересный цирк. Выглядит это примерно так: "Ай го курума алоне, донт фоллов ми" бегу и вижу что деньги начинают убывать, это денежный человек рванул за мной и естественно в него начало прилетать. Разворачиваюсь и бегу обратно в банк. "ДОНТ ФОЛЛОВ МИ CYKA BLYAT!" Вот тут они начинают что то понимать (мат они все понимают). "Аут энд го бэк банк cyka blyat!" Наконец то мне удаётся донести до них что то на ломаном англо-матерном и в итоге я бегу один до курумы. Конечно кто то не выйдет из банка и всё заново. Если забегов несколько то у меня кончаются броники и я сливаюсь. Потом они что то лопочут сидя в куруме и офигевая что так можно было ехать а не на мотоциклах (надо заметить что я их понимаю еще хуже чем они меня). Вот такое развлечение иногда бывает у меня ))
draigo 26 янв 2017 в 16:23
0
Цитата (EkZekutor @ 26.01.2017 - 14:19)
Я иногда себя развлекаю подобным образом gigi.gif Зайду к кому нить на финал и пытаюсь объяснить что делать, с моим то знанием английского это превращается в не менее интересный цирк. Выглядит это примерно так: "Ай го курума алоне, донт фоллов ми" бегу и вижу что деньги начинают убывать, это денежный человек рванул за мной и естественно в него начало прилетать. Разворачиваюсь и бегу обратно в банк. "ДОНТ ФОЛЛОВ МИ CYKA BLYAT!" Вот тут они начинают что то понимать (мат они все понимают). "Аут энд го бэк банк cyka blyat!"  Наконец то мне удаётся донести до них что то на ломаном англо-матерном и в итоге я бегу один до курумы. Конечно кто то не выйдет из банка и всё заново. Если забегов несколько то у меня кончаются броники и я сливаюсь.  Потом они что то лопочут сидя в куруме и офигевая что так можно было ехать а не на мотоциклах (надо заметить что я их понимаю еще хуже чем они меня). Вот такое развлечение иногда бывает у меня ))

Я на столько надрочился, что броники уже не покупаю. Хватает своего здоровья на пробежку.

Думал, что при вызове омоновцев сольюсь, но нет, выжил.

Щас думаю, что броню так быстро снимают, есть ли вообще смысл в ней.

Надо будет попробовать за сколько выстрелов броник кончается.

И пока броник этот одеваешь - здоровье еще быстрее снимают, лучше галопом пробежать.

У тебя понятно - скрипты броники одевают, а в ручную пока вспомнишь че тыкать надо - может пушной зверек подкрасться.

А у мотиков халявный броник, так чта после ограбы я еще и с халявным броником =)

Это сообщение отредактировал draigo - 26 янв 2017 в 16:27
b86 26 янв 2017 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня играя сделал открытие для себя. Оказывается в игре есть абсолютно голые люди. Третий год играю и ничего об этом не знал.

Это сообщение отредактировал b86 - 26 янв 2017 в 17:14
EkZekutor 26 янв 2017 в 18:13
0
b86
ты где такое нашёл то )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх