GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
draigo 1 фев 2017 в 08:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (tuapse2013 @ 1.02.2017 - 08:08)
Так хочется поиграть командно, с русским языком в эфире, но в банде Яна, постоянно все офлайн (пс4). Приходится идти на дело с тупыми французскими малолетками(((

Да не может быть, чтоб русскоязыких не найти.

Поройся в инете, у нас есть городская банда с группой вконтакте. На крупных порталах типа стопгейма или райот пиксель по любому есть банды, на твиче посмотри стримеров, во круг них обычно море народу, в псн сообществах - по любому есть - это все русские люди.

И в конце концов - вот, выбирай: https://google.gik-team.com/?q=%D1%80%D1%83...a+5+online+sony

tuapse2013 1 фев 2017 в 13:50
юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (draigo @ 1.02.2017 - 08:52)
Цитата (tuapse2013 @ 1.02.2017 - 08:08)
Так хочется поиграть командно, с русским языком в эфире, но в банде Яна, постоянно все офлайн (пс4). Приходится идти на дело с тупыми французскими малолетками(((

Да не может быть, чтоб русскоязыких не найти.

Поройся в инете, у нас есть городская банда с группой вконтакте. На крупных порталах типа стопгейма или райот пиксель по любому есть банды, на твиче посмотри стримеров, во круг них обычно море народу, в псн сообществах - по любому есть - это все русские люди.

И в конце концов - вот, выбирай: https://google.gik-team.com/?q=%D1%80%D1%83...a+5+online+sony

Спасибо друг
kycman 1 фев 2017 в 14:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Оружие само исчезнет при смене сессии.

Играешь давно, как на буззард то не заработал? =)

Кар небесных может не случиться, если читерской программы у тебя на компе нету. И два ляма не особо палевная сумма.

Это было давно, почти в начале игры и после перерыва. Захотелось офис и склады и т.д. Соло пофармить. Был лям только и захотелось сильно вертушку. А тут он, благодетель епта hat.gif
ps: ЯПу за старт спасибо большое. Пользуясь случаем может дойдем мне до финала пацифика. Хочу долги поотдавать )))
draigo 1 фев 2017 в 22:36
3
Цитата (kycman @ 1.02.2017 - 14:52)
Цитата
Оружие само исчезнет при смене сессии.

Играешь давно, как на буззард то не заработал? =)

Кар небесных может не случиться, если читерской программы у тебя на компе нету. И два ляма не особо палевная сумма.

Это было давно, почти в начале игры и после перерыва. Захотелось офис и склады и т.д. Соло пофармить. Был лям только и захотелось сильно вертушку. А тут он, благодетель епта hat.gif
ps: ЯПу за старт спасибо большое. Пользуясь случаем может дойдем мне до финала пацифика. Хочу долги поотдавать )))

Давай пока с финалом повременим. Одного из наших забанили, не буду разглашать имя, захочет - сам скажет.

За что забанили - не представляет, грешит на пацифик. Возможно что-то прояснится завтра, после звонка в техподдержку.

Общим собранием решили финалы пока не крутить, чего и вам советую.
alex1sochi 2 фев 2017 в 12:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ну не фига себе gigi.gif

EkZekutor 2 фев 2017 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Alex1sochi, обскакал меня по времени игры в два раза, а я думал что я задрот gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
EkZekutor 2 фев 2017 в 14:00
3
Короче вот. Рокстары подтверждают свою сексуальную ориентацию.
Сегодня же сбрасываю финал и прекращаю ездить до мотоциклов на машине, лучше пешком пройдусь лишний раз. Пипец короче...

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 2 фев 2017 в 14:05
draigo 2 фев 2017 в 14:13
1
Че, глитчить совсем перестаем?

Чет теперь и сессию очищать как то ссыкатно.

Это сообщение отредактировал draigo - 2 фев 2017 в 14:17
EkZekutor 2 фев 2017 в 14:19
2
draigo
Я пока в тину ухожу. Денег хватает. Да можно и совсем по честному поиграть уже) Хотя Рокстаров не понять за что они баны раздают, так что можно и по честному влететь.
draigo 2 фев 2017 в 14:23
1
наверно тоже солью сегодня финал. может даже без денег. просто начну новую ограбу, чтоб в логах не прописалось. чет дюже ссу.

Не особо, в общем, пугает бан, первый - не на всегда. Пугает обнуление перса.

Опять начать с нулевого уровня и опять нет нихуя - сомнительное удовольствие.

Это сообщение отредактировал draigo - 2 фев 2017 в 14:25
EkZekutor 2 фев 2017 в 14:26
2
draigo
Мой финал уже дооолгое время не сливался, сегодня же грохну его нафиг. Тоже ссыкотно. В крайнем случае уйду играть на второй аккаунт )

Играть с нуля весьма уныло конечно же. Но есть одно НО! Ты уже всё знаешь , знаешь как заработать, знаешь что тебе нужно из транспорта и оружия.

На втором акке у меня только дом для ограб и курума, ну оружие купил самое необходимое.

Ох, что то мы совсем о грустном заговорили.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 2 фев 2017 в 14:36
kycman 2 фев 2017 в 14:32
1
Че пугаете? Щас даже домой ехать страшно ))
С 0 начинать как-то совсем не хочется, да и стартануть быстро уже не получиться.

Это сообщение отредактировал kycman - 2 фев 2017 в 14:33
draigo 2 фев 2017 в 14:54
3
Цитата (EkZekutor @ 2.02.2017 - 14:26)
draigo
Мой финал уже дооолгое время не сливался, сегодня же грохну его нафиг. Тоже ссыкотно. В крайнем случае уйду играть на второй аккаунт )

Играть с нуля весьма уныло конечно же. Но есть одно НО! Ты уже всё знаешь , знаешь как заработать, знаешь что тебе нужно из транспорта и оружия.

На втором акке у меня только дом для ограб и курума, ну оружие купил самое необходимое.

Ох, что то мы совсем о грустном заговорили.

Знаешь как заработать конечно, а тратить опять пол года на раскачку перса. Копить нудно на буззард, гидру, офис, тачки, байки. Покупать еду и броники, считая копейки. Снова бесконечный фарм пацифика, кторый и так уже остопиздил. Еще и ГПМ пройден на аккаунте и 12 лямов уже не поднять. - У-У-У, ну его нахуй такое удовольствие.

Уйду в оффлайн и зарасту мхом.

Я с этой игрухой онлайновую девственность потерял. Если опыт будет неудачный, то я всю оставшуюся жизнь не буду полноценным человеком, моя тонкая психика будет сломана. gigi.gif

Ты увяз как пчела в сиропе
И не выбраться мне уже
Тонкий шрам на твоей круглой попе
Рваная рана в моей душе

И вообще вся наша переписка тут - один большой компромат. Суко, я даже ник свой из подписи убрал gigi.gif

Я ж до вчерашнего дня и не подозревал о наличии русскоязычной службы рокстаровского реагирования, а тут эвон оно как lol.gif

Люди, как форум удалить? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал draigo - 2 фев 2017 в 14:59
kycman 2 фев 2017 в 15:02
1
Цитата
И вообще вся наша переписка тут - один большой компромат. Суко, я даже ник свой из подписи убрал

Я ж до вчерашнего дня и не подозревал о наличии русскоязычной службы рокстаровского реагирования, а тут эвон оно как

Что-то уже паранойей попахивает
Вот уже и компы продают http://www.yaplakal.com/forum44/topic1531079.html gigi.gif

Обесточу квартиру к херам, разобью сотовый, уеду в недостроенный дом в полях. Ну его нахер эту ваше гта, связался блять lol.gif

Это сообщение отредактировал kycman - 2 фев 2017 в 15:05
draigo 2 фев 2017 в 15:12
1
Цитата (kycman @ 2.02.2017 - 15:02)
Цитата
И вообще вся наша переписка тут - один большой компромат. Суко, я даже ник свой из подписи убрал

Я ж до вчерашнего дня и не подозревал о наличии русскоязычной службы рокстаровского реагирования, а тут эвон оно как

Что-то уже паранойей попахивает
Вот уже и компы продают http://www.yaplakal.com/forum44/topic1531079.html gigi.gif

Обесточу квартиру к херам, разобью сотовый, уеду в недостроенный дом в полях. Ну его нахер эту ваше гта, связался блять lol.gif

Какой-то ты подозрительный сегодня gigi.gif

Цитата
Вот уже и компы продают http://www.yaplakal.com/forum44/topic1531079.html

К черту полумеры. Куплю консоль! PS2. И затеряюсь в голубом тумане сан андреаса, в хреновых текстурах.

Это сообщение отредактировал draigo - 2 фев 2017 в 15:16
EkZekutor 2 фев 2017 в 15:45
1
И тут Остапов понесло gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kycman 2 фев 2017 в 15:57
0
Цитата
Какой-то ты подозрительный сегодня

Да, не. Зачищаться дак до конца, чтоб следов не осталось.

Цитата
И тут Остапов понесло

Есть чутка
Добрался до дому. В гараже порядок, деньги пока тож на месте. Получил пиздов только от жены с формулировкой "Нехуй сразу за комп, придти не успел!"
lol.gif

Это сообщение отредактировал kycman - 2 фев 2017 в 15:58
draigo 2 фев 2017 в 21:09
0
Зашел, слил пацифик через лестера, перекрасил тачку Т20, продал пару автохлама. Пока все норм.

EkZekutor 3 фев 2017 в 00:03
0
Тоже всё слил, Драндулет снова с нами с другого аккаунта и с другим именем и уже с голосом, даже не привычно как то)
REDHUNTERBARNAUL 3 фев 2017 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (draigo @ 1.02.2017 - 08:11)
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 1.02.2017 - 08:07)
Цитата (Shamanище @ 25.10.2011 - 17:20)
Ага! А для игры в нее нужно будет 8ГБ видеопамяти 8 ядер и 16ГБ ОЗУ...))
Ну и места на диске,эдак на 50-60 Гб ))

Core i5 2500K (OC 4000 Mhz), 8 Gb DDR3 RAM (OC 2133 Mhz), Radeon 6970 (2Gb DDR5), полёт нормальный, сейчас юзаю аккаунт друга, думаю покупать или нет, так как боюсь затянет и писец ремонту дома... rulez.gif

Осспаде, археолог! Ты ответил на пост шестилетней давности! gigi.gif

Мы в 17 году, она вышла уже давно =)

Я ещё в КС 1.6 играю иногда, сейчас настраиваюсь в КС ГО rulez.gif
Weld 3 фев 2017 в 07:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а я недавно только игру купил, по акции
раньше и комп не тянул ее, был Е8400 775 сокет, 4Gb ddr3 и radeon HD4860
нашел недорогой способ проапгрейдить своего старика
заменил проц на Xeon E5450, докупил 2ю планку памяти на 4Gb, поднял до 8 гигов и видюху заменил на GTX 650Ti, и опять тянет все игры
1920х1080 на высоких настройках вполне играбельные 30-35 fps

так что рассказывайте чего и как там качать,
купил небольшой дом, сейчас вот на офис коплю

Это сообщение отредактировал Weld - 3 фев 2017 в 07:58
kycman 3 фев 2017 в 07:54
0
Это как так?

Это сообщение отредактировал kycman - 3 фев 2017 в 07:59
kycman 3 фев 2017 в 07:58
0
Цитата

Добро пожаловать!
Яповцов много по вечерам играет, только по МСК. Так что все равно куда нибудь возьмут/помогут. А так ограбления, ежедневные задания, гонки, перестрелки, в общем что душе угодно.

Это сообщение отредактировал kycman - 3 фев 2017 в 08:03
draigo 3 фев 2017 в 08:09
2
Цитата (Weld @ 3.02.2017 - 07:39)
а я недавно только игру купил
раньше комп не тянул, был Е8400 775 сокет, 4Gb ddr3 и radeon HD4860
нашел недорогой способ проапгрейдить своего старика
заменил проц на Xeon E5450, докупил 2ю планку памяти на 4Gb, поднял до  8 гигов и видюху заменил на GTX 650Ti
теперь 1920х1080 на высоких настройках вполне играбельные 30-35 fps

Вэлкам в банду.

Небольшой дом купил зря, ограбления даются в доме из списка "элитной" недвижимости. Грубо говоря те, у которых гараж на 10 машин.

Теперь первоочередная задача купить такую квартиру.

Купить новую квартиру можно с заменой на старую, сделают скидку, но это жадный рокстар, много денег не дадут. Как делается - не помню, но не особо сложно. При покупке просто читай внимательно.

Как уже писал выше - только в элитной квартире появляется возможность создавать ограбления и звать людей на них.

На данный момент, ограбы - основной источник дохода для новичка. Да и не для новичка.

При первом ограблении (оно легкое на двоих), тебе дадут возможность купить "Куруму" - бронированная тачка, которая очень упростит жизнь в онлайне. Стоит не дешево, но и относительно не дорого - 525000 денег. Это вторая задача, с которой лучше не тянуть. Не помню, открывается курума или нет, если пройти первое ограбление приглашенным игроком. Надо попробовать, если открывается - хорошо, не открывается, хоть денег малек поднимешь. В этом тебе поможет любой из наших бандитов, если увидишь их в игре.

Потом надо будет копить на офис и склад для автомобилей, там на угонах можно зарабатывать.

А дальше уже сам поймешь чего хочешь.

Деньги по началу трать на броню и оружие. Тачки и байки потерпи покупать, без них можно прожить. Угони тачку с улицы, ценой до ста тысяч, ее невозбранно можно оставить себе и в последствии поставить в гараж. Дорогие тачки с улицы - себе оставить нельзя и в гараж их поставить не получится.

Свои, яповские бандиты отмечаются на карте красным полукругом (красный наш цвет банды, в других бандах полукруг будет того цвета, которого банда). Воевать против своих в общей сессии - очень дурной тон. Стреляйтесь либо по согласию, либо в перестрелках.

Если участвуешь в ограбах со своими - не тушуйся, добавляйся в друзья, так будет проще общаться, приглашать на задания и находить друг друга по сессиям.

С ходу можешь добавиться мне в други, ник в социал клабе --Toross--. Только последнее время играю не особо часто. Немножко вечерами и в выходные.

Основное вроде-бы все. Больше тонкостей только в процессе игры. Если есть вопросы - спрашивай тут, или в игре у бандитов. Все адекватные, все ответят.

Неадекватов из банды выгоняем ссаными тряпками.

З. Ы. фпс конечно жидковат. на какой нибудь кокаиновой расфасовке или в клабхаусе может упасть очень сильно. Не знаю чет там рокстары намутили, у меня бывает, что с 57-60 кадров просаживается до 30. А бывает не просаживаетя.

Это сообщение отредактировал draigo - 3 фев 2017 в 08:29
draigo 3 фев 2017 в 08:10
0
Цитата (kycman @ 3.02.2017 - 07:54)
Это как так?

Что тебя смущает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх