GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kycman 3 фев 2017 в 08:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Что тебя смущает?

ушел в - наигранно пару дней. неужели не прет. хотя сам вчера ему ливанул ограбу. пздц faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kycman - 3 фев 2017 в 08:44
EkZekutor 3 фев 2017 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
При первом ограблении (оно легкое на двоих), тебе дадут возможность купить "Куруму" - бронированная тачка, которая очень упростит жизнь в онлайне. Стоит не дешево, но и относительно не дорого - 525000 денег. Это вторая задача, с которой лучше не тянуть. Не помню, открывается курума или нет, если пройти первое ограбление приглашенным игроком. Надо попробовать, если открывается - хорошо, не открывается, хоть денег малек поднимешь.

Курума откроется только после прохождения первого ограбления в качестве лидера.
Цитата
Небольшой дом купил зря, ограбления даются в доме из списка "элитной" недвижимости. Грубо говоря те, у которых гараж на 10 машин.

Ориентируйся на цену от 200к, у маленького офиса есть хорошая квартира, 212к вроде стоит.
Остальное вроде всё правильно сказали. Велкам.

kycman Скорее всего отрицательный счёт от слива ограб в конце.Если ты про это конечно.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 3 фев 2017 в 08:42
kycman 3 фев 2017 в 08:46
0
Цитата
kycman Скорее всего отрицательный счёт от слива ограб в конце.Если ты про это конечно.

Ну значит я накосячил. Слил в ограбе приземление с парашютом. А перезапускать не стали, разбежались по делам.
Weld 3 фев 2017 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
draigo спасибо огромное за мануал, стало чуть понятнее,
курума (которая митсубиси лансер Х) вроде открыта, в списках машин на покупку есть, ппц не могу привыкнуть к этим извратным названиям машин, иногда дают задание угнать машину каких то моделей, а я вообще не понимаю что это за машины, приходится гуглить, но пока денег на нее нет, я уже нескольких ограбах участвовал
сегодня значит куплю квартиру из элитных, чуть более 300 тысяч есть + старый дом в зачет возьмут
фпс стабильный, не падает, хоть и не большой
а тачки вообще бесплатно можно купить, точнее в спец тачках есть машина с ценой в 0$ я ими полный гараж забил

Это сообщение отредактировал Weld - 3 фев 2017 в 08:50
kycman 3 фев 2017 в 08:49
0
Цитата
точнее в спец тачках есть машина с ценой в 0$ я ими полный гараж забил

А смысл? Тюнинг за деньги а продашь за копейки
EkZekutor 3 фев 2017 в 08:51
0
Weld
Обрати внимание, есть две Курумы! Одна простая. Вторая бронированная! Тебе нужна бронированная. От взрывчатки не спасёт конечно же а вот от пуль запрсто. Незаменимая машина во многих случаях dont.gif
Weld 3 фев 2017 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kycman @ 3.02.2017 - 08:49)
Цитата

на первое время, без всякого тюнинга жоповозка, мне каждый день 1-2 машины взрывают, я их даже не восстанавливаю, новую заказываю да и все

Это сообщение отредактировал Weld - 3 фев 2017 в 08:55
EkZekutor 3 фев 2017 в 08:58
0
Weld
Если не сам профукал машину то восстановление бесплатно. Только надо позвонить в страховую и выбрать что восстанавливать. Если сам угробил тачку то с тебя денег попросят.
kycman 3 фев 2017 в 09:09
0
Цитата
Купить новую квартиру можно с заменой на старую, сделают скидку, но это жадный рокстар, много денег не дадут. Как делается - не помню, но не особо сложно. При покупке просто читай внимательно.

когда покупаешь недвижимость, можно заменить старую на новую, за старую вернуть 50% стоимости.
все вроде пока 6 слотов недвижимости, покупая с заменой выбирай старый лот, и предложат замену с продажей текущей и сразу пересчитают

Цитата
Не помню, открывается курума или нет, если пройти первое ограбление приглашенным игроком.

да. мы так с .Grek. проходили

Если есть время можно фармить тачки, только они стоят максимум 20000, и лимит продажи 48 минут (сутки в ГТА). Много не заработаешь, но на пульки и броники ватит. Я всегда при заходе продавал машину и при выходе. Всяких гайдов полно в интете.

Это сообщение отредактировал kycman - 3 фев 2017 в 09:16
alex1sochi 3 фев 2017 в 09:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kycman @ 3.02.2017 - 08:46)
Цитата

Ну значит я накосячил. Слил в ограбе приземление с парашютом. А перезапускать не стали, разбежались по делам.

Мы потом еще два раза ее слили))
EkZekutor 3 фев 2017 в 09:26
0
Почти всегда есть дела и режимы с двойным опытом и двойным баблом, можно на них заработать да и просто поиграть с пользой.
На данный момент это:

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 3 фев 2017 в 09:38
kycman 3 фев 2017 в 10:04
0
Цитата
Мы потом еще два раза ее слили))

о как. значит не я один рукожоп lol.gif
А то, привыкли к кой чему. Шаг в лево, запнулся, упал, умер. Пора в гоночки и перестрелочки начинать играть

Это сообщение отредактировал kycman - 3 фев 2017 в 10:05
draigo 3 фев 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Weld @ 3.02.2017 - 08:51)
Цитата (kycman @ 3.02.2017 - 08:49)
Цитата

на первое время, без всякого тюнинга жоповозка, мне каждый день 1-2 машины взрывают, я их даже не восстанавливаю, новую заказываю да и все

Потом в один прекрасный момент все восстановишь и запаришься избавляться. Они нулевые, их не покупают нифига.

Я чет даже и не знаю, как потом от нее избавиться. Но у меня одна была, я ее потом в скайлайн затюнил. Хотя все равно не нравится. Есть тачки и получше.

Рылся щас в этих ваших ютубах, нашел как на вертухе летают в финале.

Раньше чет не видел. И вопросом не задавался, знал, что как-то можно.

За пацификовые глитчи тут подумал. Чет хз, как они банят. По идее, там же просто обрыв связи. Иди его разбери какой он. Правда никто конечно ничего не объяснит никогда.

Драндулета надо попытать, что он конкретно делал за месяц перед баней. Он с нами и пацифики то не крутил. Мы крутили и ниче, он не крутил и бан. Чет странное.
EkZekutor 3 фев 2017 в 10:27
1
draigo
Вчера с Драндулетом долго разговаривали на эту тему, в техподдержке сказали что банить могут за всякую фигню. Тот же Bandicam. Буквально за день до бана он поставил OBS. Вот что это за фуйня банить за подобные проги? Типа пиши видео встроенными средствами (кстати они не так уж и плохи). Короче типа желательно играть без запущенных программ (любых) в фоне! Это перебор по моему уже...

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 3 фев 2017 в 10:28
kycman 3 фев 2017 в 10:27
0
Про вертуху прикольно.
Мы все в базе данных. И если глянуть логи, статистику, и т.д. т.п. то получается что проходишь пацифик каждые 20 минут. Или каждые н-минут падет тебе на счет 200+. А легальные доходы на могут так часто и так много приносить денег. Если только раз в день задроством складов и продажей ящиков.
С хостом наверно сложнее, потому как "Мамка позвала кушать", но наверно не 10 раз за вечер.

Это сообщение отредактировал kycman - 3 фев 2017 в 10:31
kycman 3 фев 2017 в 10:30
0
Цитата
Короче типа желательно играть без запущенных программ (любых) в фоне! Это перебор по моему уже...

Вибер, аська, скайп, антивирь, тимвьювер, панелька от нвидиа да и еще куча хрени при старте винды
EkZekutor 3 фев 2017 в 10:37
0
kycman
Я просто говорю что ему сказали в ТП. Говорят что это еще цветочки и правила будут ужесточатся. Куда уж жёстче то?
С вертухой хз, стоит ли оно того? Минута выгода по времени а телодвижений пипец сколько лишних. Это как Конвой пройти когда грузовик за тобой сам едет и ботов нет почти, прикольно попробовать но на постоянной основе ну его нафиг так проходить.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 3 фев 2017 в 10:40
kycman 3 фев 2017 в 10:44
0
Цитата
Я просто говорю что ему сказали в ТП. Говорят что это еще цветочки и правила будут ужесточатся. Куда уж жёстче то?
С вертухой хз, стоит ли оно того? Минута выгода по времени а телодвижений пипец сколько лишних. Это как Конвой пройти когда грузовик за тобой сам едет и ботов нет почти, прикольно попробовать но на постоянной основе ну его нафиг так проходить.

Не спорю. Я и говорю что можно по их логике за любую программу получить.
Вчера проходил пацифик не с нашими, так они на бусе по старому маршруту пилили а потом по железке и спокойно спустились к лодке с левой стороны. Тож не особо гемороно и мусаров вроде как поменьше, по шоссе ни в какую не захотели ехать

Это сообщение отредактировал kycman - 3 фев 2017 в 10:45
EkZekutor 3 фев 2017 в 10:51
1
kycman
По шоссе по прямой получается ехать почти всю дорогу. По курумовскому маршруту петлять много надо а эта калоша в виде броневика разгоняется дюже отвратно. По берегу самый оптимальный вариант. ИМХО
draigo 3 фев 2017 в 11:18
0
Цитата (EkZekutor @ 3.02.2017 - 10:37)
kycman

С вертухой также, как и с курумой по идее. Один бежит за ним, остальные ждут под крышей.

Узнают - прикроют и вертуху =)

В принципе, на броневике быстрее конечно, но тут все чекпойнты собираешь и деньги не теряются.

Давайте седня-завтра попробуем, надо тока запомнить по уму где он лежит.

При знающих игроках пацифик проходится в два раза дольше с подготовками. С Томатом по началу играл, они уже тогда его фармили за сорок минут целиком. Не ссать. Без денег не останемся, просто фарм чуть медленнее.

Это сообщение отредактировал draigo - 3 фев 2017 в 11:24
EkZekutor 3 фев 2017 в 11:33
1
draigo
Конечно не останемся, да и в кайф просто поиграть не только Пацифик, есть и другие режимы оказывается gigi.gif
draigo 3 фев 2017 в 11:41
3
Цитата (EkZekutor @ 3.02.2017 - 11:33)
draigo
Конечно не останемся, да и в кайф просто поиграть не только Пацифик, есть и другие режимы оказывается gigi.gif

Да и не только режимы, а другие ограбы. А то хочется какого нить Филипса пройти, а ты трясешься над финалом, как и все друзья в ближайшем окружении gigi.gif

Это сообщение отредактировал draigo - 3 фев 2017 в 12:10
alex1sochi 3 фев 2017 в 12:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вот карта с вертолетом из ролика.

Это сообщение отредактировал alex1sochi - 3 фев 2017 в 13:01
EkZekutor 3 фев 2017 в 14:10
2
Ещё под текстурами гоняют на пацифике, мля, никто Рокстарам платить не хочет gigi.gif Они так скоро будут банить всех подряд а потом за деньги разбанивать gigi.gif
Thief 3 фев 2017 в 15:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх