Battlefield 4, рубилово

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
valyok 29 мар 2014 в 09:39
чобля  •  На сайте 18 лет
2
я хуйзнает, где вы какие баги находите?
по мелочам может и есть но незначительные и не критичные.
ZooLoo1968 29 мар 2014 в 10:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (valyok @ 29.03.2014 - 09:39)

Баги, в основном, связаные с регистрацией попаданий...вот вчера играл на "фишках" с Йети - я все время на технике был (танк,БТР) за весь раунд 4(!) раза была ситуация, когда из-за этого бага я проиграл в схватке с противником! Из этих, казалось бы "мелких" недочетов,и, постепенно, складывается общее впечатление от игры...Понравится ли тебе, когда ты все делаешь правильно, но из-за криворукости разработчиков ты не получаешь удовольствия от игры. Согласен, с тем кто скажет "в БФ3 тоже встречается отсутсвие регистрации попаданий, но у меня там за всю историю моей игры это было 3-4 раза, а не 4 раза за один раунд...

Это сообщение отредактировал ZooLoo1968 - 29 мар 2014 в 10:47
Radbo 29 мар 2014 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZooLoo1968 @ 29.03.2014 - 10:47)

Баги, в основном, связаные с регистрацией попаданий...вот вчера играл на "фишках" с Йети - я все время на технике был (танк,БТР) за весь раунд 4(!) раза была ситуация, когда из-за этого бага я проиграл в схватке с противником! Из этих, казалось бы "мелких" недочетов,и, постепенно, складывается общее впечатление от игры...Понравится ли тебе, когда ты все делаешь правильно, но из-за криворукости разработчиков ты не получаешь удовольствия от игры. Согласен, с тем кто скажет "в БФ3 тоже встречается отсутсвие регистрации попаданий, но у меня там за всю историю моей игры это было 3-4 раза, а не 4 раза за один раунд...

Да что там говорить, я встречал 3-х вообще неубиваемых игроков! Они были бессмертны, пока их кто-то другой не убивал. А я не мог. Появляюсь, прибегаю туда, где этот засел, начинаю стрелять первым, есть попадания, но он меня убивает. Показывает на экране, что у него 100%. Я еще раз так же повторяю, опять 100%. Ну, думаю, если я хоть 1-й пулькой попадаю, то в третий раз уже должен по-любому убить. Прибегаю, стреляю, попадаю, он меня убивает. И опять у него 100% и он довольный сидит на одном месте. При этом не медик, поддержка или инженер!
ktotoTYT 29 мар 2014 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Radbo @ 29.03.2014 - 12:00)

Да что там говорить, я встречал 3-х вообще неубиваемых игроков! Они были бессмертны, пока их кто-то другой не убивал. А я не мог. Появляюсь, прибегаю туда, где этот засел, начинаю стрелять первым, есть попадания, но он меня убивает. Показывает на экране, что у него 100%. Я еще раз так же повторяю, опять 100%. Ну, думаю, если я хоть 1-й пулькой попадаю, то в третий раз уже должен по-любому убить. Прибегаю, стреляю, попадаю, он меня убивает. И опять у него 100% и он довольный сидит на одном месте. При этом не медик, поддержка или инженер!

Меня в трешке ппомнится не могли убить как то))такой попаболь был у противника, когда спокойно бегал как Халк, убивал пачками))
вчера взаперти в коридоре лежал пулеметчикна сошках.4 выстрела в кумпол из srr, а попадания нет.Живее всех живых.Писханул вышел, пошел на другой сервак.А там 2 попадания из рпг по верту-взрыв есть урона нет.Что тут еще говорить.
Пришлось с g3a3 идти на каналы тдм.Вот где фан!!!!
buldoZZZer 29 мар 2014 в 12:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
может арендуем сервак для трёшки ? =)))))
Twilightguest 29 мар 2014 в 12:54
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Radbo @ 29.03.2014 - 12:00)

А под жопой у человека лежит аптечка, к примеру, любезно кинутая медиком, до того, как он сел в танк и поехал бомбить. gigi.gif

100% - это состояние здоровья, на момент регистрации его выстрела, которым он убил тебя. После того, как ты выстрелил ( а после этого умер) у него могло остаться и 5%.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 29 мар 2014 в 12:57
ZooLoo1968 29 мар 2014 в 13:35
0
Цитата (Twilightguest @ 29.03.2014 - 12:54)

А под жопой у человека лежит аптечка, к примеру, любезно кинутая медиком, до того, как он сел в танк и поехал бомбить.

Это как? Что аптечку можно в танк бросить? Или аптечкой лечить танк? Еще один адвокат криворуких разрабов...
ktotoTYT 29 мар 2014 в 14:02
0
Дефибрилятором можно убить стрелка танка, запрыгнув на башню.Расстреляв тв-ракету иззенитки убиваешь и пр отивника, кто ее выпустил.После того, как вас воскресили и вы лежите, не успев принять возрожденне(пробел), если вм бро ят ап ечку в голову, вы погибнете.Испытано на себе over9000 раз в метро.
valyok 29 мар 2014 в 15:52
чобля  •  На сайте 18 лет
0
кстати патроны на миномет не кидайте.
realik 29 мар 2014 в 17:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
какой ТС теперь? старый?
CarrigaUA 29 мар 2014 в 17:06
2
Безумие? Нет! ЭТО МЕТРО!

Battlefield 4
Radbo 29 мар 2014 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Twilightguest, глупости не говори, да?)) говорю же, это в последний раз был ПУЛЕМЕТЧИК!! какая аптечка?

Вот не знаешь всей ситуации, строишь доводы. Пулеметчик пришел сам на нашу домашнюю точку, ее не захватывал, а просто сидел, поджидал наших бойцов. На нем не ресались, иначе кого-то бы еще я убил там. На серве было мало человек, насколько помню.

Не было там аптечек и близко. Не выдумывай.

Добавлено в 18:04
100% - это состояние здоровья, на момент регистрации его выстрела, которым он убил тебя. После того, как ты выстрелил ( а после этого умер) у него могло остаться и 5%.

А на счет этого -- тоже невнимателен ты. Начинал стрелять первым я, потому что, выходя из-за угла, я знал, где он лежит. А вот он не знал, в какой момент я появлюсь.

Это сообщение отредактировал Radbo - 29 мар 2014 в 18:03
Twilightguest 29 мар 2014 в 20:53
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (CarrigaUA @ 29.03.2014 - 18:06)
Безумие? Нет! ЭТО МЕТРО!

Угу. Для таких замесов пользуюсь комбинацией ИК СПО / Скошенная мушка.

Добавлено в 20:56
Цитата (ZooLoo1968 @ 29.03.2014 - 14:35)

А под жопой у человека лежит аптечка, к примеру, любезно кинутая медиком, до того, как он сел в танк и поехал бомбить.

Это как? Что аптечку можно в танк бросить? Или аптечкой лечить танк? Еще один адвокат криворуких разрабов...

Аптечку можно оставить товарищу по команде. А потом, например, занять другую позицию. И даже сесть в танк. Еще один вечно недовольный... Возможно, это окажется шоком, но у штурмовика есть специализация медик. Которая ЕЩЕ расширяет его возможности лечения...

Добавлено в 21:04
Цитата (Radbo @ 29.03.2014 - 19:01)
Вот не знаешь всей ситуации, строишь доводы.

Не знаю, строю. Просто чаще всего, самый простое объяснение оказывается верным. О Бритве Оккама слышали?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 29 мар 2014 в 21:04
eрмak 29 мар 2014 в 21:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Twilightguest @ 29.03.2014 - 21:53)
Просто чаще всего, самый простое объяснение оказывается верным. О Бритве Оккама слышали?

слышали

в ситуации с бф4, самое простое объяснение это кривой сетевой код и оно как правило оказывается верным, сам тут усложняешь аптечками очевидные вещи
andryxanax 29 мар 2014 в 21:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Twilightguest
тупая она кстати, Нева лучше, тупится дольше deg.gif
предпочитаю Харкiв

Это сообщение отредактировал andryxanax - 29 мар 2014 в 21:54
Mustadont 29 мар 2014 в 23:15
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
в общем пока со сбором сделаем паузу, а там глянем
в принципе народу собирается на полноценную нормальную аренду, но в свете того что ухтышка делает достаточно хорошее предложение
и то что ZooLoo1968 пяткой бьет в грудь и готов вписаться в это предложение, можно попробовать посмотреть другой вариант

ведь всегда можно организовать сбор, в данном случае время терпит

п.с. тс нормального не будет, батллоговский говно
как альтернатива предлагаю отдельный стимовский чат, более менее после ТС по качеству, есть яповская группа там, пока там мало кто тусуется, можно собираться в нем

Это сообщение отредактировал Mustadont - 29 мар 2014 в 23:16
eрмak 30 мар 2014 в 00:15
-5
Цитата (Mustadont @ 30.03.2014 - 00:15)
в принципе народу собирается на полноценную нормальную аренду, но в свете того что ухтышка делает достаточно хорошее предложение
и то что ZooLoo1968 пяткой бьет в грудь и готов вписаться в это предложение, можно попробовать посмотреть другой вариант

как альтернатива предлагаю отдельный стимовский чат, более менее после ТС по качеству, есть яповская группа там, пока там мало кто тусуется, можно собираться в нем

вот интересно мне, сколько народу достаточно чтобы взять сервер на год, пусть и на 32 каски/тс/админку, да ещё и на более дорогом хосте, раз старый вас не устраивает

за сервер конечная сумма интересует, думаю просто, брать не брать

и с носа по сколько, чтоб примерно знать сколько людям не жалко вкинуть ещё бабла в это говно

и чем тебе тс не угодил что ты народ в стим тащишь?

есть куча серверов бесплатных, свободных, создать комнату и получить права админа канала дело трёх кликов

Добавлено в 00:29
ZooLoo1968 , бери права на свой акк в рконе, да наделяй полномочиями тех кто яповский админил, проблем то
ZooLoo1968 30 мар 2014 в 00:36
-1
Цитата (Mustadont @ 29.03.2014 - 23:15)

А то чтоты пяткой бьеш в кошельки других - по-твоему это лучше? Нахер тебе сервак? Ты не играл, не играешь, играть не будешь! Точка! Мне это гавно уже надоело я ухожу - делайте чё хотите.
Mustadont 30 мар 2014 в 00:45
0
Цитата (ZooLoo1968 @ 30.03.2014 - 00:36)
Точка! Мне это гавно уже надоело я ухожу - делайте чё хотите.

другого и не ожидал от тебя lol.gif

Это сообщение отредактировал Mustadont - 30 мар 2014 в 00:45
eрмak 30 мар 2014 в 00:57
-6
Цитата (Mustadont @ 30.03.2014 - 01:45)
Цитата (ZooLoo1968 @ 30.03.2014 - 00:36)
Точка! Мне это гавно уже надоело я ухожу - делайте чё хотите.

другого и не ожидал от тебя lol.gif

главное что ты останешься gigi.gif

будет кому за сообществом следить biggrin.gif
Mustadont 30 мар 2014 в 01:05
0
Цитата (eрмak @ 30.03.2014 - 00:57)
будет кому за сообществом следить  biggrin.gif

ты то же уходишь, решил делегировать

Это сообщение отредактировал Mustadont - 30 мар 2014 в 01:08
eрмak 30 мар 2014 в 01:22
-6
Цитата (Mustadont @ 30.03.2014 - 02:05)
ты то же уходишь, решил делегировать

я и не возвращался, какие мои слова заставили в этом усомниться?

просто подумал что раз ты больше всех печешься за серв, да за организацию остальных вопросов, то теперь тут главный rulez.gif
brskый 30 мар 2014 в 04:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
а меня тоже убивали аптечкой...
Ухтышка 30 мар 2014 в 08:54
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
5
а я томат
buldoZZZer 30 мар 2014 в 12:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
томат, хотелось бы подробней обсудить условия передачи сервера
- название сервера Фишки или ЯП
- кол-во вип слотов
- срок пользования
- кол-во админов
и всю хренотень
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх