Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
brskый
30.03.2014 - 13:54
1
Статус: Offline

Балагур

Ухтышка
а я думал - ты маленький апельсин.

[^]
Ухтышка
30.03.2014 - 14:44
1

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (buldoZZZer @ 30.03.2014 - 13:14)
томат, хотелось бы подробней обсудить условия передачи сервера
- название сервера Фишки или ЯП
- кол-во вип слотов
- срок пользования
- кол-во админов
и всю хренотень

название остается - это условие хозяина
кол-во випов - на ваше усмотрение
срок - пока не надоест
кол-во админов - сами определите
вся хренотень

[^]
eрмak
30.03.2014 - 15:19
-7

Шутник

Цитата (Ухтышка @ 30.03.2014 - 15:44)

ну это было понятно сразу)

теперь сообщество яповцев, через батлфилд, будет раскручивать сайт фишек lol.gif ну и правильно, шум в своё время отказался от этой идеи

Ухтышка - рекламщик ещё тот bravo.gif

[^]
YetiMax
30.03.2014 - 16:06
2

Ярила

2eрмak, какая разница как он называется? Вообще похуй. Главное он наш, хоть и временно, творим чо хотим, а чей он, нам пох. В любом случаи халява. Реклама тут не причём.
2eрмak, ты в каком то ином направлении мыслишь.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 30.03.2014 - 16:09

[^]
Ухтышка
30.03.2014 - 16:48
5

Цитата (eрмak @ 30.03.2014 - 16:19)
Цитата (Ухтышка @ 30.03.2014 - 15:44)

ну это было понятно сразу)

теперь сообщество яповцев, через батлфилд, будет раскручивать сайт фишек lol.gif ну и правильно, шум в своё время отказался от этой идеи

Ухтышка - рекламщик ещё тот bravo.gif

Хуямщик блять - я забыл тебя спросить.

Что там делает Шум - мне по барабану- я ничего тут не раскручиваю, я лишь предложил помощь, и кстати не тебе.

И если уж на то пошло - ЯП, Фишки, Пикабу и Джойреактор это столпы сегодняшних развлекательных новостей. 50% постов с пикабу на ЯПе, 20% с Джоя и по 10 с Фишек и остальных ресурсов. А остальные 10% - это ориджинал контент на Япе сегодня.

Если тебе не нравится что то Ермак - то засунь свое мнение себе в одно место - сервак я предлагал не тебе, еще раз повторяю.

Ты вроде как ушел - потом вроде как пришел - а по сути - тявкаешь как шавка из подворотни. Лучше бы предложил что то реальное - а то пиздеть все горазды.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 30.03.2014 - 16:54

[^]
eрмak
30.03.2014 - 16:58
-7

Шутник

YetiMax , в том направлении я мыслю, ты не понял просто, вот бульдозеру интересно как он будет называться, на меня то чё бочку катишь?
тебе вот похуй, а ты админить будешь? права то взяли? а то наш-наш
я вам сразу сказал , не отказывайтесь, так вы всё мнётесь, я бы сам им занялся, но пропало желание в бф4 играть, да ещё моричиться с админкой, нах, лето скоро

так что не агрись, сначала разберись в вопросе, пох тебе чей он, а не думал что серв оплачен сайтом фишки и наверно таким образом тот сайт хочет привлечь посетителей, но админов они не оплачивают, вот ухтышке и отдали, а он вам, не справитесь с наполнением, лишитесь админки, найдут инвесторы других админов

ухтышка, поправь, а лучше всю схему изложи, а то орать что пох да наш, тут через одного горазды

[^]
Ухтышка
30.03.2014 - 17:01
1

Цитата (eрмak @ 30.03.2014 - 17:58)
YetiMax , в том направлении я мыслю, ты не понял просто, вот бульдозеру интересно как он будет называться, на меня то чё бочку катишь?
тебе вот похуй, а ты админить будешь? права то взяли? а то наш-наш
я вам сразу сказал , не отказывайтесь, так вы всё мнётесь, я бы сам им занялся, но пропало желание в бф4 играть, да ещё моричиться с админкой, нах, лето скоро

так что не агрись, сначала разберись в вопросе, пох тебе чей он, а не думал что серв оплачен сайтом фишки и наверно таким образом тот сайт хочет привлечь посетителей, но админов они не оплачивают, вот ухтышке и отдали, а он вам, не справитесь с наполнением, лишитесь админки, найдут инвесторы других админов

ухтышка, поправь, а лучше всю схему изложи, а то орать что пох да наш, тут через одного горазды

Зачем тебе схема ? Я с парней ничего не трясу - ноль, зеро. Мне ничего от них не надо. Название сервера должно оставаться Фишки.нет - это условие компании оплачивающей эти сервера. А оплата идет из рекламы на сайте, сайт наш, реклама их - problem ? Если сменить название - денег не будет.
Если бы ШУм тебе предложил оплачивать сервер - он бы тоже ряд условий выдвинул.

анекдот в тему
- Откуда у тебя топор?
- Мне Королева Эльфов дала.
- Заебись, а топор откуда?

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 30.03.2014 - 17:09

[^]
eрмak
30.03.2014 - 17:15
-9

Шутник

Ухтышка , я ушел из взвода, но не уходил с япа, сайт развлекательный, вот я и развлекаюсь, так что не тебе меня затыкать, да и ни кому другому

да и предлагаешь ты не помощь, а работу, с которой сам не справляешься, так что засунь уже своё предложение поглужбе тому кто вызовется взять админку, благодетель

[^]
eрмak
30.03.2014 - 17:21
-9

Шутник

Цитата (Ухтышка @ 30.03.2014 - 18:01)
Зачем тебе схема ? Я с парней ничего не трясу - ноль, зеро. Мне ничего от них не надо. Название сервера должно оставаться Фишки.нет - это условие компании оплачивающей эти сервера. А оплата идет из рекламы на сайте, сайт наш, реклама их - problem ? Если сменить название - денег не будет.

как не трясешь? твои слова были что сервер полный должен быть, вот я и говорю что это наверно одно из условий фишек, а не будет людей, нет смысла оплачивать, вот и серв закрыт, или просто сменят администрацию, а ты уже обнадёжил народ, мол пока не надоест и тд

тут ни кто толком определиться то не может, надо ему это или нет, а ты и не говоришь ничего, вот и спросил схему

а шуму я предлагал не оплачивать серв, а хоть рекламу на главной в маленьком окошке дать, типа они наш серв, на который мы сами скинулись, рекламят, а от нашего сообщества в батлоге, на сайт люди приходят регаться, но он отказался

[^]
Ухтышка
30.03.2014 - 18:00
4

Цитата (eрмak @ 30.03.2014 - 18:21)
Цитата (Ухтышка @ 30.03.2014 - 18:01)

как не трясешь? твои слова были что сервер полный должен быть, вот я и говорю что это наверно одно из условий фишек, а не будет людей, нет смысла оплачивать, вот и серв закрыт, или просто сменят администрацию, а ты уже обнадёжил народ, мол пока не надоест и тд

тут ни кто толком определиться то не может, надо ему это или нет, а ты и не говоришь ничего, вот и спросил схему

а шуму я предлагал не оплачивать серв, а хоть рекламу на главной в маленьком окошке дать, типа они наш серв, на который мы сами скинулись, рекламят, а от нашего сообщества в батлоге, на сайт люди приходят регаться, но он отказался

ты что совсем ку ку ?

ДЕньга берется не с сервера, тк там никакой рекламы не разместишь.
А деньга берется с сайта - там даже не деньга, а просто соглашение - вы нам сервер мы вам рекламное место. (на сайте а не на сервере).

И Какую это я работу предлагаю ? количество бабла не зависит от наполнения сервера - а зависит от посещения сайта. И почему это я не справляюсь с ней ?
И вообще батлфилдовский сервер и сайт фишек никак не связан - там даже никаких ссылок нет - зайди сам убедись.

А я что здесь агитирую типа - ребята идите на сайт там пару раз кликните там и сям - и вот в этом ваша задача ? НЕт блять ! я ни разу такой хуйни не написал, а ты как раз пытаешься тут очернить меня типа я тут рекламой занимаюсь.

Да мне вообще в хуй не вперлось такие гнилые базары здесь разводить, а про то что сервер полный должен быть - это вообще в виде шутки было подано - кому надо тот понял.

Короче Ермак - не знаешь - не пиши хуеты всякой пожалуйста.

И последнее - компании оплачивающей этот сервер абсолютно похуй есть там игроки нет там игроков - ей главное чтобы посещения (опять же таки на сайте а не на сервере) были.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 30.03.2014 - 18:02

[^]
ktotoTYT
30.03.2014 - 18:23
7

Весельчак

один из немногих персонажей в этой ветке,кто постоянно впихивает свое мнение,с пеной у рта усирается и пальцы в кровь истирает,лишь бы отписаться последним.За небольшой срок второй раз внезапно появляется в ветке и начинает мутить воду,ппц по-мужски...

[^]
eрмak
30.03.2014 - 18:35
-9

Шутник

Цитата (Ухтышка @ 30.03.2014 - 19:00)

хрена у вас обороты на сайте, получается фишки платят вам(сервером), почти 30000 в год за рекламное место, да там серверов то вроде два у вас, все 60000 выходят

под работой я подразумевал само администрирование, ты сам давеча говорил что сложно это, да и тут все в курсе об этом, ни кто не готов ебаться с сервом, все только играть хотят

ты не агитируешь, и я тебя не очерняю, что вам всем кажется то всякое, я факты констатирую, сервер своим названием рекламирует фишки, а играть на нём будут люди с символикой япа

ну вот видишь, разложил всё по полочкам, рассказал как там всё работает, а то я тут догадки строю)))

раз уж вы занимаетесь рекламой фишек через свой сайт, и фишки не учитывают посещения с сервера, то и название тогда такое не нужно, ну по твоей логике выходит, однако фишки видимо по другому считают, так как само название есть реклама

и если уж название не считать как ссылку, то почему не сделаешь ссылки на сервере, на свой сайт, чтоб через него на фишки посещения шли, и на фишки ссылку(кстати есть она на серве, зашёл убедился), жалко что ли?

и правда, ты хуямщик, хотя не в чем тебя винить, не ты ж всем заведуешь, ты просто помощь предложил

[^]
Radbo
30.03.2014 - 18:36
4

Хохмач

О, смотрю, новички все схватывают на лету))))

[^]
eрмak
30.03.2014 - 18:45
-9

Шутник

Цитата (ktotoTYT @ 30.03.2014 - 19:23)
один из немногих персонажей в этой ветке,кто постоянно впихивает свое мнение,с пеной у рта усирается и пальцы в кровь истирает,лишь бы отписаться последним.За небольшой срок второй раз внезапно появляется в ветке и начинает мутить воду,ппц по-мужски...

о, ещё один мужик нарисовался, давай доказывай мне что я не прав, или просто пиздануть лишь бы что зашёл)))

вы бы тут сделали хоть что нибудь для начала
со своим сервером разобраться не смогли, да и ухтышкин ссыте взять под свою ответственность

МУЖИКИ

[^]
Ухтышка
30.03.2014 - 18:47
4

Цитата (eрмak @ 30.03.2014 - 19:35)
Цитата (Ухтышка @ 30.03.2014 - 19:00)

хрена у вас обороты на сайте, получается фишки платят вам(сервером), почти 30000 в год за рекламное место, да там серверов то вроде два у вас, все 60000 выходят

под работой я подразумевал само администрирование, ты сам давеча говорил что сложно это, да и тут все в курсе об этом, ни кто не готов ебаться с сервом, все только играть хотят

ты не агитируешь, и я тебя не очерняю, что вам всем кажется то всякое, я факты констатирую, сервер своим названием рекламирует фишки, а играть на нём будут люди с символикой япа

ну вот видишь, разложил всё по полочкам, рассказал как там всё работает, а то я тут догадки строю)))

раз уж вы занимаетесь рекламой фишек через свой сайт, и фишки не учитывают посещения с сервера, то и название тогда такое не нужно, ну по твоей логике выходит, однако фишки видимо по другому считают, так как само название есть реклама

и если уж название не считать как ссылку, то почему не сделаешь ссылки на сервере, на свой сайт, чтоб через него на фишки посещения шли, и на фишки ссылку(кстати есть она на серве, зашёл убедился), жалко что ли?

и правда, ты хуямщик, хотя не в чем тебя винить, не ты ж всем заведуешь, ты просто помощь предложил

Это зависть.

А что ты думаешь на ЯПе оборот меньше ? Да какая тебе вообще разница сколько и кто кому платит ?

Сложно не администрировать (поддерживать порядок), сложно заниматься технической стороной - я вот например, не могу. Такое ощущение что ты меня хочешь тут на пиздабола взять. Не выйдет парниш, не на того напал, я свои слова подтверждаю действиями.

А какая ТЕБЕ разница кто будет и с какой символикой. ТЕБЕ лично от этого ни холодно ни жарко, я НЕ призываю людей менять команду, НЕ призываю накручивать посещения, и НЕ агитирую никого - по большому счету я от доброты душевной предложил посильную помощь парням.

А название останется Фишки - это не обсуждается.

Остальное на ваше усмотрение.

Почему я хочу чтобы осталось старое название ? Да потому что меняя название сервак автоматом прпадает из избранного у кучи людей - а я не для того тратил время и нервы зависая на пустом серваке, чтоб потом разом все обосрать.

Ермак - ты реально утомляешь. Заведующий блин.

Блин настроение портишь враз. Неужели нельзя найти компромисс ? Что обязательно противопоставлять себя остальным ? Или ты просто злишься что все не по твоему ?

А для чего я буду делать редирект через свой сайт на фишки и на сервер ?
У нас сайт без рекламы - мы спецом за это заплатили (правда сейчас уже кончилась эта тема). Я не вижу реальной адекватной причины твоих придирок - а это именно придирки. Тупо настраиваешь всех против себя.

З.Ы. да ссылко есть - наверно недавно добавили, до этого не видел. Да и много людей туда лезут куда ты залез ? Сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 30.03.2014 - 18:54

[^]
buldoZZZer
30.03.2014 - 18:51
5

Юморист

ktotoTYT забей, на новый сервак хоть щас заходи =)
от ваших перепалок троль только толстеет =))))

Это сообщение отредактировал buldoZZZer - 30.03.2014 - 18:52

[^]
Ухтышка
30.03.2014 - 18:55
3

Цитата (buldoZZZer @ 30.03.2014 - 19:51)
=)
от ваших перепалок троль только толстеет =))))

блин точняк

[^]
brskый
30.03.2014 - 19:02
3

Балагур

Ухтышка тоись шо. ты предлагаешь вип слоты и админить, а единственное требование - оставить такое как есть название?

[^]
Ухтышка
30.03.2014 - 19:03
2

Цитата (brskый @ 30.03.2014 - 20:02)
Ухтышка тоись шо. ты  предлагаешь вип слоты и админить, а единственное требование - оставить такое как есть название?

да

а что ?

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 30.03.2014 - 19:04

[^]
eрмak
30.03.2014 - 19:04
-8

Шутник

Цитата (Ухтышка @ 30.03.2014 - 19:47)
Это зависть.

ну конечно я завидую))) задротам, которые упиваются властью от наличия банхамера)))

мне просто непонятно как фишки додумались платить такие большие деньги, за рекламный баннер на таком херовом сайте

и правда, не сложно админить, когда баны раздаешь не глядя, мне то не рассказывай, я помню все эти просьбы в тс "перекинь меня", сам не играешь только перекидываешь, некоторые еще и обижались если им ответишь что занят, при чем у всех почти админка была, ленивые наверно

и не пытаюсь я тебя на пиздабола подписать, зачем мне это?)))

мне нет никакой разницы, кто там с чем бегать будет, мне смешно просто) а ты молодец, предложил помощь, а доброе дело как известно не остается безнаказанным shum_lol.gif

а название пусть остаётся, мне только интересно, когда там кто нить с япа админить начнёт, вот и всё, а то орут "сервер наш", а ни кто так и не взялся как я понимаю)))

да и вроде серв по айпишнику прописывается в избранное, а не по названию, хотя могу ошибаться

[^]
Ухтышка
30.03.2014 - 19:09
2

Цитата (eрмak @ 30.03.2014 - 20:04)
Цитата (Ухтышка @ 30.03.2014 - 19:47)
Это зависть.

ну конечно я завидую))) задротам, которые упиваются властью от наличия банхамера)))

мне просто непонятно как фишки додумались платить такие большие деньги, за рекламный баннер на таком херовом сайте

и правда, не сложно админить, когда баны раздаешь не глядя, мне то не рассказывай, я помню все эти просьбы в тс "перекинь меня", сам не играешь только перекидываешь, некоторые еще и обижались если им ответишь что занят, при чем у всех почти админка была, ленивые наверно

и не пытаюсь я тебя на пиздабола подписать, зачем мне это?)))

мне нет никакой разницы, кто там с чем бегать будет, мне смешно просто) а ты молодец, предложил помощь, а доброе дело как известно не остается безнаказанным shum_lol.gif

а название пусть остаётся, мне только интересно, когда там кто нить с япа админить начнёт, вот и всё, а то орут "сервер наш", а ни кто так и не взялся как я понимаю)))

да и вроде серв по айпишнику прописывается в избранное, а не по названию, хотя могу ошибаться

Короче это последний ответ мой тебе, дальше общаться не вижу смысла.

По поводу банхаммера - банишь ты плохой админ, не банишь ты один хер плохой админ. И потом - я заплатил - я имею право выбирать себе противников.

По поводу Фишек - нам лично никто ни рубля не заплатил - деньги перечисляются напрямую на хостинг.

По поводу просьб - иногда нет возможности зайти в админку с включенной игрой - это зависит от компа, а иногда и просто от продвинутости пользователя.

У нас хост на мультиплее - и там не по айпишнику, проверено неоднократно.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 30.03.2014 - 19:10

[^]
eрмak
30.03.2014 - 19:12 [ показать ]
-11
brskый
30.03.2014 - 19:32
3

Балагур

Ухтышка
так это ж охуенно. и прям никаких минусов? я согласен =)

[^]
bitters
30.03.2014 - 20:32
5

psychonaut

единственный способ избавиться от трололо- просто игнорить его, это сильнее всего выбешивает таких )

ухтышка, тебе вообще респект и уважуха за подгон ))

[^]
eрмak
30.03.2014 - 20:49
-9

Шутник

bitters , обижаешь, так просто от меня не отделаешься)))

кстати, любителям бф4, которые готовы до посинения доказывать что игра удалась, вот скорее всего тот баг из-за которого отложили навалстрайк, уж больно часто он встречается на видео о длц

Добавлено в 21:10
ахахахаха bitters прекрати, вроде взрослый дядька, а думаешь что минусы мне плохо сделают

иди лучше ухтышку в жопу расцелуй, за то что даёт вам второй раз на грабли наступить, в этот раз правда бесплатно lol.gif

Это сообщение отредактировал eрмak - 30.03.2014 - 21:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133370
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх