GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EkZekutor 5 фев 2017 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
2.

EkZekutor 5 фев 2017 в 10:30
3
3.

EkZekutor 5 фев 2017 в 10:30
3
4.

EkZekutor 5 фев 2017 в 10:31
4
5.

EkZekutor 5 фев 2017 в 10:31
4
6. Еще немного ТюнинХа

KNHO 5 фев 2017 в 11:35
Шютник  •  На сайте 15 лет
3
Вежливые люди

KNHO 5 фев 2017 в 11:44
2
НеВежливые люди gigi.gif

draigo 6 фев 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
С вертухой кто-нить еще пробовал проходить пацифик?

Жена меня впрягла в эти выходные, поиграл пару часов всего. И по будням борода.
EkZekutor 6 фев 2017 в 10:31
0
draigo
Я так и не пробовал, на бронивике проще на мой взгляд. Хотя попробовать надо для галочки.
draigo 6 фев 2017 в 10:41
0
На броневике проще - потому, что процедура отработана. Если тут отработать, возможно, будет проще, чем на куруме. И быстрее.
segamega66 6 фев 2017 в 11:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Самое простое ехать на мотоциклах всем. Там после возрождения, если не стрелять и ехать по контрольным точкам, то мусоров почти нет.

Это сообщение отредактировал segamega66 - 6 фев 2017 в 12:09
EkZekutor 6 фев 2017 в 12:23
1
Не всегда можно нормально проехать, можно запросто ушататся об машину которая внезапно решила перестроится. Да и один фиг стреляют по пути. Потом на парашютах кто то может угробиться, бывает у всех. А на броневике гарантированно доезжаешь до лодки и теряешь минимум времени, на возможное повторное прохождение, и денег. Для быстрого фарма идеальный вариант. ИМХО. Да и надо бы ещё на вертолёте попробовать, может и броневик на фиг не нужен будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 6 фев 2017 в 12:35
draigo 6 фев 2017 в 16:19
2
Цитата (segamega66 @ 6.02.2017 - 11:57)
Самое простое ехать на мотоциклах всем. Там после возрождения, если не стрелять и ехать по контрольным точкам, то мусоров почти нет.

На данный момент, Томатный ты наш, имбовее броневика - метода нет. Тут дело в том, что количество косяков в команде сокращается ровно в четыре раза.

Ездя на броневике мы не слили ни разу, а ездя на мотоках сливали раза по четыре, а то и больше. Ибо ты проедешь, а коллегу могут запросто выпиздовать строго в окиян.

Даже мегапряморукий Круел вылетал, а про однобитного меня и говорить не чего gigi.gif
kycman 7 фев 2017 в 08:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вчера в превые проходил на мотоциклах. Парни опытные вроде были, но категорически отказались от броневика, хотя раньше с ними проходили. Вот им не перло, причем, самому высокому лвл - за 250.. Постоянно его подрезали мусора и расстреливали. Мне прокатывало и я уехал от них нормально, успевал подняться и сесть на мото пару раз. Но в конце парашют сбил меня с толку, пока вспоминал, как спрыгнуть и открыть его. Открыл поздно, ладно не разбился, но приземлился ооочень далеко от лодки. Бежал пешком и они задом лодке за мной ехали. Времени было больше 4 минут, успели. Привезли около 1150.
Так что не все так однозначно ))
Все таки ваг спокойнее dont.gif

Это сообщение отредактировал kycman - 7 фев 2017 в 08:54
EkZekutor 7 фев 2017 в 09:37
0
kycman
Вот о чём мы и говорим, не фиг геройствовать в этом вопросе. Надо везти проверенными способами. Мы вчера на вертолёте летали, всю сумму привезли и по времени экономия маленькая есть.
kycman 7 фев 2017 в 10:16
0
Я не успел к вам, пацифик финал глючил, никак не могли начать собирать деньги. Раза с 5 наверно получилось и то секунд на 30 залип, хотели перезапускать в очередной раз, но пролагалось. А потом вы уже все вышли.

Вчера кто-то осуждал в игре накрутку. Инфа со стрима , народ обсуждал.
"В марте пофиксят перенос. Ура, теперь не будет людей с 8000 уровнями и миллиардами денег, удалят. Да перенос просто закроют в марте)"

Это сообщение отредактировал kycman - 7 фев 2017 в 10:22
draigo 7 фев 2017 в 11:17
0
Цитата (kycman @ 7.02.2017 - 08:44)
Вчера в превые проходил на мотоциклах. Парни опытные вроде были, но категорически отказались от броневика, хотя раньше с ними проходили. Вот им не перло, причем, самому высокому лвл - за 250.. Постоянно его подрезали мусора и расстреливали. Мне прокатывало и я уехал от них нормально, успевал подняться и сесть на мото пару раз. Но в конце парашют сбил меня с толку, пока вспоминал, как спрыгнуть и открыть его. Открыл поздно, ладно не разбился, но приземлился ооочень далеко от лодки. Бежал пешком и они задом лодке за мной ехали. Времени было больше 4 минут, успели. Привезли около 1150.
Так что не все так однозначно ))
Все таки ваг спокойнее dont.gif

А на мотоках по какому маршруту ездили?
RMaN87 7 фев 2017 в 11:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Интересное название глушителя biggrin.gif

draigo 7 фев 2017 в 11:33
4
Цитата (EkZekutor @ 7.02.2017 - 09:37)
kycman
Вот о чём мы и говорим, не фиг геройствовать в этом вопросе. Надо везти проверенными способами. Мы вчера на вертолёте летали, всю сумму привезли и по времени экономия маленькая есть.

Верт - очень хорошо, но не для всех.

Мы вчера с Круелом и двумя америкосами первый раз прошли норм, второй раз пошли - один из амеров решил побыть самым умным и умотал вперед меня, как он думал, за вертухой.

- Куда поедет незнающий ламер, если увидел, что я еду в ту сторону?
- Правильно, на вертолетную площадку, рядом с пирсом.

А когда увидел на той площадке большой и сочный член, загорающий на солнышке - начал резко смотреть на карту, а карта этому безгмозглому пидарасу показала, что я нихуя не туда поехал за вертом.

Конечно, этот тупорылый дятел решает реабилитироваться в наших глазах и припёздывает к зданию, на которое лезу я, совершая вторую ошибку.

А вторая ошибка в том, что надо было пиздовать к чувакам на крышу, дабы не заквашивать нихуя не бронированный вертолет под градом пуль.

Естественно, не хило паникуя под обстрелом заагреных копов и звонко попердывая, этот чуркобес не может найти лестницу на крышу и наматывает круги вокруг здания.

В этот момент я ворую вертуху и кружу по кварталу, разыскивая этого барана в самых нескромных местах.

Приземлился, его подобрал, взлетел. Надо ли говорить, что к этому моменту вертолет нашпигован свинцом по самое ненадо и дымит черным дымом?

И примерно также дымят наши с Круелом филейные части, разорванные в клочья пуканбабахом.

В общем добил я вертолет, чтоб не мучался, прямо об асфальт. Заодно сохранив награбленные деньги. И, после респы, поехал за вертухой вновь, уже без сопровождения винторогого парнокопытного.

Посему, други мои, берегите жопы от пукановзрывов и ездите с левыми хомячками на ментовском броневике. Этим вы убережете не только пятую точку, но и невосстанавливающиеся невры. gigi.gif

Это сообщение отредактировал draigo - 7 фев 2017 в 11:38
kycman 7 фев 2017 в 12:55
0
Цитата
А на мотоках по какому маршруту ездили?

Я сначала по маршруту гонял, как предлагает игра. Потом получается как-бы параллельно, немного правее, там по территории что-ли какой-то, потом все попадали, я уехал, до моста, где начинает подготовка "Конвой" и как на куруме поехал, по маркерам. Внизу мусаров не было совсем. Как-то так.
EkZekutor 8 фев 2017 в 09:26
2
Вчера поглядывая стрим на Твиче в очередной раз заметил как спамят из РПГ, жрут буллшарки и прочие плюшки которые помогают эффективнее воевать против других игроков в сессии. Заморочился. И таки я смог повторить спам! И буллшарки себе под ноги скидывать тоже научился(ну тут все просто на самом деле, я просто этого не знал). Почти весь вечер вчера воевали в сессии. Тестостерон (bullshark) показал себя очень хорошо. Эффективность меня как боевой единицы выросла заметно gigi.gif Стрелял исключительно из Высокоточной винтовки. Но против большой толпы воевать вдвоём (Beer2006 спасибо за компанию) долго нельзя, убивают часто.

Украл кусочек стрима со спамом из РПГ.

Впечатляет? И прошу заметить! НИКАКИХ читов тут нет и в помине dont.gif
Как говорит автор: "Так стрелять возможно, вы сами это видите. А дальше думайте как это воплотить в жизнь". В принципе тут и так всё понятно если посмотреть внимательно. Я тоже не буду распространятся тут как это делается, могу показать нашим бандитам в игре и рассказать как повторить.

Думаю после такой стрельбы полетят репорты на стрелка. Но главное что я это смог повторить! А уж применять такой метод стрельбы или нет, тут по ситуации, я пока и на Буллшарках повоюю если что.

PS Если присмотреться в чат на видео то можно увидеть знакомый многим нашим ник gigi.gif

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 8 фев 2017 в 09:47
alex1sochi 8 фев 2017 в 11:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В правом нижнем углу разгадка))
EkZekutor 8 фев 2017 в 11:24
0
alex1sochi
В правом нижнем углу это моё, видео по быстрому писал фрапсом, попала прога от мышки)) Я пробовал спамить ручками, без постороннего ПО.
KNHO 8 фев 2017 в 11:40
0
Цитата (EkZekutor @ 8.02.2017 - 11:24)
alex1sochi
В правом нижнем углу это моё, видео по быстрому писал фрапсом, попала прога от мышки)) Я пробовал спамить ручками, без постороннего ПО.

закупаешься тоже лихо))
EkZekutor 8 фев 2017 в 11:49
0
Не думаю что мной будет востребован подобный спам, главное что есть возможность! А по деньгам да, мало мало затратно biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 8 фев 2017 в 11:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх