GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EkZekutor 9 фев 2017 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Спросил сейчас по поводу репортов за РПГ СПАМ у стримера из видео выше, говорит что прилетают постоянно как только видят если не знают как это делается. Так что к использованию в самых крайних случаях.
draigo 9 фев 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если речь идет о птичкозане, то я бы ему с каждым репортом еще и леща бы выдавал.

Жалкая и ничтожная личность.

Ситуация такая была:

После выхода обновы с угонами, он купил офис и склад, и начал таскать машины.

После обновы швали в сессиях, конечно, дохрена и машины ему потаскать не дали. Постоянно задрачивая.

Ситуация конечно неприятная, но хочешь покоя - пиздуй в офлайн, ну или сессию чисти. Однако, этот хер, видите-ли, не приемлет багоюзерство и сессию чистить отказывался, хотя ему и предлагали его бандиты.

В общем, вызвонил он Гидру, сел на нее и пошел мочить всех. Вообще всех, без разбору. А первым оказался не тот, кто его мочил, а тот, кто был ближе. И этот ближний спокойно вез свой груз на лодке в море и стрелять ни в кого не думал.

Хочешь мстить - мсти тому, кто тебе кровь портил, а не тому, кто тащит груз, зарабатывая копейку.

Ну и ктому еще он пиздабол и лицемер. Если спам из РПГ это не багоюз, то, что тогда? Фича?

Тоесть тыкать три кнопки, чтоб очистить сессию - низя, это баг, а тыкать три кнопки, чтоб хуйнуть ракетами очередью - это не баг, это можно. Логики, блять, как у генератора случайных чисел.

Это сообщение отредактировал draigo - 9 фев 2017 в 22:37
KNHO 10 фев 2017 в 00:05
Шютник  •  На сайте 15 лет
1
с 22:30 до 26:00 поиздевался над блохером с тытуба на стриме deg.gif
над реакцией потом поржал

Это сообщение отредактировал KNHO - 10 фев 2017 в 00:05
EkZekutor 10 фев 2017 в 08:27
0
Цитата
Если речь идет о птичкозане

О нём самом я и говорил.

А как он себя ведёт мне тоже пофиг, я с ним не играю и захожу только ради подсмотреть как он ПВПшит с целью утащить маленькие секреты ПВП в свою копилку. Кое что реально полезно!

На самом деле я не вижу нужды стрелять из РПГ очередями, я из неё и так редко стреляю. Просто хотелось повторить это. Если кто навязывает ПВП то я лучше буду под BST бегать, так как моего скила не хватает чтоб полноценно противостоять матёрым ПВПшникам. Вчера кстати пуканы рвало у школоты когда поняли что я под BST.
В ПВП просто бесит когда ты уже почти убил соперника он совершает суицид suicide.gif Хотя в этом есть какой то смысл кроме как не портить статистику (мне лично на стату пофиг, даже не знаю где её смотреть). Смысл суицида еще может быть и в том что после смерти меняешь местоположение на карте, тем самым сбивая соперника с толка. Но не проще ли сдохнуть под пулями противника? Так что всётаки статистика получается для таких игроков важнее. Да и фиг с ними, пусть самовыпиливаются.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 10 фев 2017 в 08:37
draigo 10 фев 2017 в 09:00
0
Цитата (KNHO @ 10.02.2017 - 00:05)
с 22:30 до 26:00 поиздевался над блохером с тытуба на стриме deg.gif
над реакцией потом поржал

Револьвер - злая штука. Ваншот. Минус один - медленный. Но если руки из правильного места, а не как у меня, то штука отличная.

У меня когда скилл стрельбы поднимается, когда задротю ежедневно часа по четыре в перестрелках - я только с ним и хожу.

А когда перерывы по месяцу и играешь по два часа в выходные, то оружие выбирается по принципу - выпусти больше патронов, может хоть один попадет в цель gigi.gif

В общей сессии у меня в руке всегда легкое оружие. Чаще всего - бронебойный пистолет, с увеличенным магазином, без глушителя. Этот аппарат может очень достойно ответить мудаку в куруме, что он не прав.

Пожалуй, моя любимая пушка в ГТА.

Мечтаю скилл убивца на гидре прокачать. Пока не очень. Летаю очень хорошо, стреляю очень плохо.

Хотя скилл летчика тоже упал за неимением практики. Раньше школу на золото проходил, сейчас раза с 20 пройду последние два полета. На Гидре пробовал неделю назад, раз 10. Плюнул, пошел пукан тушить. Не укладываюсь во время в преследовании.

Это сообщение отредактировал draigo - 10 фев 2017 в 09:07
draigo 10 фев 2017 в 09:03
0
Цитата (EkZekutor @ 10.02.2017 - 08:27)
Цитата
Если речь идет о птичкозане

О нём самом я и говорил.

А как он себя ведёт мне тоже пофиг, я с ним не играю и захожу только ради подсмотреть как он ПВПшит с целью утащить маленькие секреты ПВП в свою копилку. Кое что реально полезно!

На самом деле я не вижу нужды стрелять из РПГ очередями, я из неё и так редко стреляю. Просто хотелось повторить это. Если кто навязывает ПВП то я лучше буду под BST бегать, так как моего скила не хватает чтоб полноценно противостоять матёрым ПВПшникам. Вчера кстати пуканы рвало у школоты когда поняли что я под BST.
В ПВП просто бесит когда ты уже почти убил соперника он совершает суицид suicide.gif Хотя в этом есть какой то смысл кроме как не портить статистику (мне лично на стату пофиг, даже не знаю где её смотреть). Смысл суицида еще может быть и в том что после смерти меняешь местоположение на карте, тем самым сбивая соперника с толка. Но не проще ли сдохнуть под пулями противника? Так что всётаки статистика получается для таких игроков важнее. Да и фиг с ними, пусть самовыпиливаются.

Тоже похер на стату. От слова совсем. Где смотреть - знаю, но на параметр этот не дрочу. Как и на юку ЯПовскую. Абсолютно похер.
draigo 12 фев 2017 в 13:15
1
Вот троих враз у меня еще не было. Первый раз так. Деньги получили все, кроме хоста. Как у других было - не знаю, они не русские были.

GTA 5, новый симулятор гопника
EkZekutor 13 фев 2017 в 00:40
1
Было у меня подобное, но тогда грузились долго и вываливались в пустую сессию по твоему методу))
А ещё меня сегодня читером назвали когда я сразу троих размотал, да не один раз ещё gigi.gif
Весь выходной воевал. Оторвался чуток, устал от ограблений.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
EkZekutor 14 фев 2017 в 08:38
0
Вчера проводили испытания пуленепробиваемого шлема. С не понятно каким шансом шлем может спасти от выстрела в голову! Под BST с полным здоровьем я выжил после выстрела из тяжёлой снайперки в затылок почти в упор! Одно но, эти шлемы постоянно пропадают с головы, зайдёшь в офис и шлема как не бывало, сел в вертушку тоже пропадает. Но можно сохранить костюм и перед заварушкой просто одевать его. В замесах может спасти жизнь!
draigo 14 фев 2017 в 11:03
0
Цитата (EkZekutor @ 14.02.2017 - 08:38)
Вчера проводили испытания пуленепробиваемого шлема. С не понятно каким шансом шлем может спасти от выстрела в голову! Под BST с полным здоровьем я выжил после выстрела из тяжёлой снайперки в затылок почти в упор! Одно но, эти шлемы постоянно пропадают с головы, зайдёшь в офис и шлема как не бывало, сел в вертушку тоже пропадает. Но можно сохранить костюм и перед заварушкой просто одевать его. В замесах может спасти жизнь!

Раньше он без BST спасал от выстрела из снайперки в упор. Или из револьвера. Место попадания значения не имело. Хоть в лицо. Если сейчас не так, значит что-то в боевках подкрутили ненаглядные разработчики.

Тока в нем раньше и ходил, но однообразие надоело. Ну в смысле не только в нем, в тяжелом костюме еще, в полном, со штанами.

Да и не пвпшник я, как вы знаете.

Это сообщение отредактировал draigo - 14 фев 2017 в 11:06
EkZekutor 14 фев 2017 в 11:06
0
draigo
Я как то этому шлему внимания не уделял, бесит что он слетает постоянно. С RedFoxом вчера пробовали, его выстрел выдержал. Beer2006 меня ваншотил в такой же ситуации. Не понятно как он работает. Ну буду дальше проводить испытания))
draigo 14 фев 2017 в 11:07
0
Цитата (EkZekutor @ 14.02.2017 - 11:06)
draigo
Я как то этому шлему внимания не уделял, бесит что он слетает постоянно. С RedFoxом вчера пробовали, его выстрел выдержал. Beer2006 меня ваншотил в такой же ситуации. Не понятно как он работает. Ну буду дальше проводить испытания))

Ты пвп чтоли прокачать решил?

А Бир из чего шмалял?

Это сообщение отредактировал draigo - 14 фев 2017 в 11:08
EkZekutor 14 фев 2017 в 11:09
0
draigo
Да я чуть чуть так)) Нашёл вчера статистику свою, у меня K\D 0.88 был, когда закончил играть стал 0.92. Вообще вчера помесились знатно moderator.gif
Я ж мирный был всегда, но блин бесить стало когда убивают и сделать ничего не могу в ответ. Решил научится отвечать, а чтоб научится драться приходится быть агрессивным, без этого никак к сожалению. Иногда чувствую себя мудаком, но фармеров стараюсь не трогать.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 14 фев 2017 в 11:14
draigo 14 фев 2017 в 11:13
0
Цитата (EkZekutor @ 14.02.2017 - 11:09)
draigo
Да я чуть чуть так)) Нашёл вчера статистику свою, у меня K\D 0.88 был, когда закончил играть стал 0.92. Вообще вчера помесились знатно moderator.gif

Я грит на стату не дрочу gigi.gif
EkZekutor 14 фев 2017 в 11:15
0
draigo
да я и сейчас не дрочу, просто интересно стало biggrin.gif
draigo 14 фев 2017 в 11:17
0
Цитата
Я ж мирный был всегда, но блин бесить стало когда убивают и сделать ничего не могу в ответ. Решил научится отвечать, а чтоб научится драться приходится быть агрессивным, без этого никак к сожалению. Иногда чувствую себя мудаком, но фармеров стараюсь не трогать.

Стреляться надо с сильным противником, чтоб свой скилл подтянуть. Помогают перестрелки. После перестрелок большинство геймеров в общей сессии кажутся сонными мухами.

В одну будку воюешь?

Это сообщение отредактировал draigo - 14 фев 2017 в 11:17
EkZekutor 14 фев 2017 в 11:21
0
draigo
Да мне пока хоть просто стрелять научиться бы нормально biggrin.gif Но в основном всё выливается в месилово, когда не понятно кто против кого и откуда стреляют gigi.gif Сразу против толпы сложно нормально воевать.

А когда как, могу и в одну харю против 2-3 противников, получается иногда даже.
Надо теперь осваивать с машины убивать, а так как гоняю я на геймпаде то стрелять нормально не получится, а на клаве из меня гонщик ваще никакой gigi.gif

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 14 фев 2017 в 11:27
draigo 14 фев 2017 в 11:27
1
Цитата (EkZekutor @ 14.02.2017 - 11:21)
draigo
Да мне пока хоть просто стрелять научиться бы нормально biggrin.gif Но в основном всё выливается в месилово, когда не понятно кто против кого и откуда стреляют gigi.gif Сразу против толпы сложно нормально воевать.

А когда как, могу и в одну харю против 2-3 противников, получается иногда даже

На вот тебе в помощь, хоть на работе трениться можно. И почти без палева.

Если всерьез, то трениться конечно лучше на той же мышке, на которой играешь, но общие навыки и точность рук - вполне можно подтянуть на любой мыше.

http://aim400kg.ru/

Это сообщение отредактировал draigo - 14 фев 2017 в 11:27
draigo 14 фев 2017 в 11:29
0
Цитата (EkZekutor @ 14.02.2017 - 11:21)
draigo

А когда как, могу и в одну харю против 2-3 противников, получается иногда даже.
Надо теперь осваивать с машины убивать, а так как гоняю я на геймпаде то стрелять нормально не получится, а на клаве из меня гонщик ваще никакой gigi.gif

Тут да, стрелять из машины и геймпад - понятия из разных вселенных. Может консольщики надрачиваются, но у меня нормально стрелять получается только когда на клаве еду.
EkZekutor 14 фев 2017 в 11:30
0
draigo
Да, я видел этот тренажёр еще когда в батлу играл, в принципе из ДМРки я более менее нормально стреляю, против минигана даже с ней могу выйти, не всегда удачно правда но всё же gigi.gif
draigo 14 фев 2017 в 11:31
0
Цитата (EkZekutor @ 14.02.2017 - 11:30)
draigo
Да, я видел этот тренажёр еще когда в батлу играл, в принципе из ДМРки я более менее нормально стреляю, против минигана даже с ней могу выйти, не всегда удачно правда но всё же gigi.gif

Ага, я щас базовую тренировку скорости запустил. Ни разу не попал =)))
EkZekutor 14 фев 2017 в 11:34
0
draigo
В разных играх по разному стреляешь, тут много факторов, а самый главный фактор это увидеть противника! Если увидел вовремя то это труп на 80%
draigo 15 фев 2017 в 09:30
0
Интересно вчерась получилось с фургоном. Как в нем мотоцикл застрял - не понимаю. Я в них и не врезался, отстреливал издалека.

А точно мотак был? Я видел, что краешек чего-то высовывается сквозь текстуру, но так и не понял что. Может вы че другое видели?

Сначала ехал норм, потом меня будто в корму кто-то пихнул и началась тряска эта. А потом на повороте к маяку я не смог повернуть, меня прямо из-за колизий протащило, я развернулся и огородами выезжая на дорогу, встретил мюзика идущего параллельным галсом. Тут-то и въебало то, что было в кузове. Потом горело долго, думал все, не доехали.

А фургоны оказывается достаточно крепкие, коль взрыв и пожар выдержал.

Это сообщение отредактировал draigo - 15 фев 2017 в 09:31
kycman 15 фев 2017 в 09:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Интересно вчерась получилось с фургоном. Как в нем мотоцикл застрял - не понимаю. Я в них и не врезался, отстреливал издалека.

А точно мотак был? Я видел, что краешек чего-то высовывается сквозь текстуру, но так и не понял что. Может вы че другое видели?

Сначала ехал норм, потом меня будто в корму кто-то пихнул и началась тряска эта. А потом на повороте к маяку я не смог повернуть, меня прямо из-за колизий протащило, я развернулся и огородами выезжая на дорогу, встретил мюзика идущего параллельным галсом. Тут-то и въебало то, что было в кузове. Потом горело долго, думал все, не доехали.

Да был. Я за тобой ехал. Снимал это все средствами игры, щас хз где это искать. Вечером дома гляну( или щас, если домашний включат). Попробую выложить. Скрины точно есть.
По поводу ограбы, 2 часа проходили, прикольно, интересно, но не из-за денег. Да и посложнее оно пацифика. А то привыкли на куруме да на броневике гонять. Коробки тут таскал, стрелять и рулить не получается. Как говорится не знал да забыл gigi.gif
Кстати начало новых скидок. Все как всегда, немного одежды, машин, противоборств.
Но самое интересное +25% на продажу офиса и мотоклуба. Самый раз потаскать и пофармить.
https://ru.socialclub.rockstargames.com/events
ps: раньше и в кс хорошо играл, и на турниры и на тренировки ездили, и гоночки любил. Блин где это все sad.gif (это 15 лет назад)

Это сообщение отредактировал kycman - 15 фев 2017 в 09:59
draigo 15 фев 2017 в 09:58
1
Цитата (kycman @ 15.02.2017 - 09:42)
Цитата

Да был. Я за тобой ехал. Снимал это все средствами игры, щас хз где это искать. Вечером дома гляну( или щас, если домашний включат). Попробую выложить. Скрины точно есть.
По поводу ограбы, 2 часа проходили, прикольно, интересно, но не из-за денег. Да и посложнее оно пацифика. А то привыкли на куруме да на броневике гонять. Коробки тут таскал, стрелять и рулить не получается. Как говорится не знал да забыл gigi.gif
Кстати начало новых скидок. Все как всегда, немного одежды, машин, противоборств.
Но самое интересное +25% на продажу офиса и мотоклуба. Самый раз потаскать и пофармить.
https://ru.socialclub.rockstargames.com/events

С удовольствием бы посмотрел на это с другого ракурса.

Про средства игры мануал:
http://rockstargame.su/gta-v/gta-5-na-pc/rockstar-editor/

И вот еще:

Файлы .clip нужно открывать с помощью видеоредактора в самой игре GTA 5. Вход через меню игры. В редакторе выбираете нужный клип, рендерите его в видеофайл (формат будет .mp4). Потом находите этот видеофайл на диске C: по его названию, которое вы дали, и смотрите в обычном медиаплеере.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх