GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kycman 15 фев. 2017 г. в 10:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Про средства игры мануал:
http://rockstargame.su/gta-v/gta-5-na-pc/rockstar-editor/
И вот еще:
Файлы .clip нужно открывать с помощью видеоредактора в самой игре GTA 5. Вход через меню игры. В редакторе выбираете нужный клип, рендерите его в видеофайл (формат будет .mp4). Потом находите этот видеофайл на диске C: по его названию, которое вы дали, и смотрите в обычном медиаплеере.

Спасибо погляжу. Вчера уже поздно было, не стал ничего делать. Раньше бандикам был на готове, но напугали сторонними программами и банами. (комп пока не включают, ушли гулять)

Это сообщение отредактировал kycman - 15 фев. 2017 г. в 10:08
EkZekutor 15 фев. 2017 г. в 12:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Кстати встроенный редактор весьма полезная штука, в нем как раз и можно посмотреть всё что записывалось с разных ракурсов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
draigo 15 фев. 2017 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я так понял из статьи, что можно вообще весь геймплей записывать и если что-то интересное было - сохранить, а если не было - не сохранять, не обязательно прям сразу писать, потом удалять.

Ну и надо посмотреть че весять эти клип файлы. Если это на движке игры пишется, то весить вообще очень мало должно, по идее.
EkZekutor 15 фев. 2017 г. в 14:15
0
draigo
На движке и пишутся, типа как реплей получается. Камерой покрутить можно как хочешь потом
EkZekutor 16 фев. 2017 г. в 09:08
1
Вчера сложилось впечатление что Роки опять что то накрутили и боты просто одичали! Убивают на раз два. Пока тачки гонял хз сколько раз меня вальнули. В миссии где надо Куруму преследовать меня вообще порвали как Тузик грелку!

И вот еще что:

Поклонники GTA Online заподозрили NPC в желании убить игроков

С выходом одного из DLC к GTA Online поведение компьютерных водителей изменилось и стало по-настоящему угрожающим для реальных игроков. 14 февраля портал Kotaku обратил внимание на истории геймеров, попавших в ДТП с участием агрессивного искусственного интеллекта.

Пользователи Reddit и участники неофициального форума поклонников серии GTA раз за разом обращали внимание на странное поведение NPC, безо всякой причины врезающихся в игроков. Подобные действия ботов стали особенно чувствительны с выходом дополнения Import/Export, важной частью которого является бережная перевозка дорогих авто.

Геймеры предположили, что разработчики из Rockstar внесли в искусственный интеллект поправки, заставляющие водителей вести себя более агрессивно и мешать игрокам выполнять миссии. По мнению геймеров, компания сделала это для того, чтобы поднять продажи Shark Cards — карточек, позволяющих игрокам приобрести игровую валюту за реальные деньги.

Это не первый раз, когда разработчиков обвиняют в подобных действиях.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 16 фев. 2017 г. в 09:17
draigo 16 фев. 2017 г. в 09:36
1
Цитата (EkZekutor @ 16.02.2017 - 09:08)
Вчера сложилось впечатление что Роки опять что то накрутили и боты просто одичали! Убивают на раз два. Пока тачки гонял хз сколько раз меня вальнули. В миссии где надо Куруму преследовать меня вообще порвали как Тузик грелку!

И вот еще что:

Поклонники GTA Online заподозрили NPC в желании убить игроков

С выходом одного из DLC к GTA Online поведение компьютерных водителей изменилось и стало по-настоящему угрожающим для реальных игроков. 14 февраля портал Kotaku обратил внимание на истории геймеров, попавших в ДТП с участием агрессивного искусственного интеллекта.

Пользователи Reddit и участники неофициального форума поклонников серии GTA раз за разом обращали внимание на странное поведение NPC, безо всякой причины врезающихся в игроков. Подобные действия ботов стали особенно чувствительны с выходом дополнения Import/Export, важной частью которого является бережная перевозка дорогих авто.

Геймеры предположили, что разработчики из Rockstar внесли в искусственный интеллект поправки, заставляющие водителей вести себя более агрессивно и мешать игрокам выполнять миссии. По мнению геймеров, компания сделала это для того, чтобы поднять продажи Shark Cards — карточек, позволяющих игрокам приобрести игровую валюту за реальные деньги.

Это не первый раз, когда разработчиков обвиняют в подобных действиях.

У пацифика подготовка, которая "Взлом".

Там где из фургона конкурентов воруем оборудование и уезжаем потом на двух фургонах черном и белом.

У белого фургона, которым рулит хост - все норм с трафиком. А у черного фургона - трафик дикий. И машины, и автобусы выстраиваются так, что-бы максимально усложнить проезд.

Поэтому в 99% случаев я за руль сажусь сам. Еду не быстро, перед пробками торможу и плавно объезжаю. Дорогу помню, на карту не смотрю. И то НПС умудряются сделать так, что проехать - анрил.

Если за рулем сидит новичек не знающий дороги, едущий по карте - 146% не доедет.

Эта херь была с самого начала, когда первый раз ограбу проходил - горел, а сейчас это видно невооруженным взглядом, когда знаешь нормальное поведение трафика в "мирное время".

Поведение трафика во время угона - тоже изменяется, но, по моему, не так радикально, как в случае с фургонами. Но угонял я мало, мне лень. Всего угнал тачек 50. 38 для открытия спецтранспорта, остальное - от делать нефиг.

Но, имхе, в угонах боты сразу свирепее были, меня тоже грохали на миссии с курумой. Ну, тоесть у всех в сессии боты, как боты, а ты, если берешь угон, то тебе подмешивают более гандонистых. Как-то так =)))

Это сообщение отредактировал draigo - 16 фев. 2017 г. в 09:38
EkZekutor 16 фев. 2017 г. в 09:50
1
Цитата
Но, имхе, в угонах боты сразу свирепее были

Ну не знаю, раньше отстреливал их без особых проблем, проследил за Курумой, из снайперки всех поснимал, тачку забрал. Вчера же они просто звери были! Толком прицелится не давали. Первый раз таких неписей видел!
Andrey24rus 16 фев. 2017 г. в 11:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вчера гоняли финалку и, видимо, рокстар её "подкрутили" и сделали ещё жёстче.
Началось с того что после подрыва мото и самоубийства добежавшего до них игрока, мы не могли загрузиться у мото и кого-то постоянно выкидывало из сессии и ограбление обрывалось.
Совпадение это или нет не понятно, но факт есть факт.
Решили бежать сразу из банка всей толпой до мото.
Дальше интересней:
Когда едешь по маршруту который рисует игра, копов становится заметно больше чем ранее, при этом они ведут себя через чур агрессивно сразу же (даже если по ним не стрелять). Бодают мотоциклы (довольно точно попадая в них), ставят преграды. В общем их количество в разы больше чем раньше и к середине маршрута они уже открыто стреляют. Деньги в 100% сохранности не привезти никак.
Если же ехать по другом маршруту, например как на куруме, то тут уже будут вертолеты, броневики и ещё больше копов чем в первом случае.
Стало реально сложно довезти всю сумму в целости. В меня вчера впервые за последний год игры выстрелил охранник со второго этажа банка, когда я бежал с деньгами из хранилища к выходу. Итог -30 тысяч еще даже не выходя из банка (
Интерес к игре пропадает, так как цены на новые обновления космические, а заработки ничтожно малы. Как новичкам фармить деньги на ограблениях я не представляю.
EkZekutor 16 фев. 2017 г. в 11:06
0
Andrey24rus
-30 к это норма, а то и больше теряешь. На Пацифике боты вообще как то не понятно работают, то их куча, то их нет нифига
Как вариант ехать на броневике, как многие гоняют после того как убрали Куруму.
Andrey24rus 16 фев. 2017 г. в 11:17
0
EkZekutor
30 тысяч снял охранник в банке - тот чертов красный кружочек на втором этаже, который никогда не выходит из кабинетов и только отображается на радаре.
Броневик не вариант. Он через раз появляется на перекрестке возле амму-нации. Можно подобрать его на трассе, но это время и 100% шанс получить пулю в мешок с деньгами. При пересадке с броневика на лодку мы потеряли больше 100к денег из-за месива копов, вертолетов и спецназа.
На броневике мы привезли меньше 1 млн, на мото 1.1 млн. Учитывая что раньше на мото можно было приехать вообще без потерь.
Vurun 16 фев. 2017 г. в 11:21
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
-1
Блин, стоящая гама?

Это сообщение отредактировал Vurun - 16 фев. 2017 г. в 11:22
draigo 16 фев. 2017 г. в 11:21
0
Цитата (Andrey24rus @ 16.02.2017 - 11:01)
Началось с того что после подрыва мото и самоубийства добежавшего до них игрока, мы не могли загрузиться у мото и кого-то постоянно выкидывало из сессии и ограбление обрывалось.
Дальше интересней:
Когда едешь по маршруту который рисует игра, копов становится заметно больше чем ранее, при этом они ведут себя через чур агрессивно сразу же (даже если по ним не стрелять). Бодают мотоциклы (довольно точно попадая в них), ставят преграды. В общем их количество в разы больше чем раньше и к середине маршрута они уже открыто стреляют. Деньги в 100% сохранности не привезти никак.
Если же ехать по другом маршруту, например как на куруме, то тут уже будут вертолеты, броневики и ещё больше копов чем в первом случае.
Стало реально сложно довезти всю сумму в целости. В меня вчера впервые за последний год игры выстрелил охранник со второго этажа банка, когда я бежал с деньгами из хранилища к выходу. Итог -30 тысяч еще даже не выходя из банка (
Интерес к игре пропадает, так как цены на новые обновления космические, а заработки ничтожно малы. Как новичкам фармить деньги на ограблениях я не представляю.

Совпадение.

Вчера наши крутили финал - все норм.

Я с чужими ходил один раз весь пацифик. Убился в конце, все реснулись у мотаков, взяли броневик и погнали без мудежа. не сильно много не довезли, тыщ 20 где-то.

Варик - летать на вертухе, но когда все по русски говорят и хотя-бы один знает че делать надо и все расскажет.

Вертуховый вариант мне вообще нравится - как курума, только быстрее. Но с иноязыкими не поиграешь, да и левым русскоязыким - рассказывать лень, проще на броневике.

Я с левыми либо вообще не общаюсь, либо письменно. А если англоговорящие и тупят на ровном месте, то
Andrey24rus 16 фев. 2017 г. в 11:35
0
Цитата (draigo @ 16.02.2017 - 15:21)
Цитата (Andrey24rus @ 16.02.2017 - 11:01)
Дальше интересней:
Когда едешь по маршруту который рисует игра, копов становится заметно  больше чем ранее, при этом они ведут себя через чур агрессивно сразу же (даже если по ним не стрелять). Бодают мотоциклы (довольно точно попадая в них), ставят преграды. В общем их количество в разы больше чем раньше и к середине маршрута они уже открыто стреляют. Деньги в 100% сохранности не привезти никак.
Если же ехать по другом маршруту, например как на куруме, то тут уже будут вертолеты, броневики и ещё больше копов чем в первом http://www.yaplakal.com/adv/случае.

Совпадение.

Вчера наши крутили финал - все норм.

Я с чужими ходил один раз весь пацифик. Убился в конце, все реснулись у мотаков, взяли броневик и погнали без мудежа. не сильно много не довезли, тыщ 20 где-то.

Варик - летать на вертухе, но когда все по русски говорят и хотя-бы один знает че делать надо и все расскажет.

Вертуховый вариант мне вообще нравится - как курума, только быстрее. Но с иноязыкими не поиграешь, да и левым русскоязыким - рассказывать лень, проще на броневике.

Я с левыми либо вообще не общаюсь, либо письменно. А если англоговорящие и тупят на ровном месте, то

Играли с ЯПовцами, про броневик уже не от первого человека слышу что его нет. Вчера сам убедился. Вертолет не пробовал еще, надо как-нибудь испытать.
EkZekutor 16 фев. 2017 г. в 13:26
1
Цитата
про броневик уже не от первого человека слышу что его нет.

А НУП вызывали? Броневик появится только если заложников в банке перестрелять и бежать с фанфарами.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 16 фев. 2017 г. в 13:28
Andrey24rus 16 фев. 2017 г. в 13:30
0
Цитата (EkZekutor @ 16.02.2017 - 17:26)
Цитата
про броневик уже не от первого человека слышу что его нет.

А НУП вызывали? Броневик появится только если заложников в банке перестрелять и бежать с фанфарами.

Конечно вызывали
EkZekutor 16 фев. 2017 г. в 13:33
0
Убрали что ли? blink.gif Блин, если это на самом деле так то Роки совсем озверели. Боты дикие, броневик убрали. Козлы одним словом. Надо проверить вечером. Видимо им Пацифик и правда поперёк горла уже.
Andrey24rus 16 фев. 2017 г. в 13:40
0
Цитата (EkZekutor @ 16.02.2017 - 17:33)
Убрали что ли? blink.gif Блин, если это на самом деле так то Роки совсем озверели. Боты дикие, броневик убрали. Козлы одним словом. Надо проверить вечером. Видимо им Пацифик и правда поперёк горла уже.

Я об этом выше и написал, это было вчера вечером.
Там где он стоял нас уже принимали 2 машины полиции, поэтому даже пересесть в него не потеряв деньги может быть проблемно.
Было бы здорово если это была череда совпадений, но боюсь что нет.
EkZekutor 16 фев. 2017 г. в 13:43
0
Он всегда там стоял. Курума... Броневик... Нет. Думаю это не совпадения. Скоро и мотоциклы уберут, велосипеды поставят gigi.gif
draigo 16 фев. 2017 г. в 13:44
0
Цитата
Боты дикие, броневик убрали.

Руководство: Все стоят под крышей, один за броневиком ломится. Есть броневик - подбирает коллег, нет броневика - суицид. Спавн у мотиков - повторить до появления броневика.

Если совсем его отсюда уберут - дело другое. Но думаю, что сообщество быстро отыщет лазейку где его брать. Если только совсем их уберут. Тогда только вертуха остается.
EkZekutor 16 фев. 2017 г. в 13:49
0
draigo
Я еще не знаю убрали или нет. Но ожидать всего можно, ну не нравится Рокстарам что народ таким образом деньгу фармит, это уже невооруженным взглядом видно. Особенно стало заметно когда они Куруму убрали.
Andrey24rus 16 фев. 2017 г. в 13:54
0
Цитата (draigo @ 16.02.2017 - 17:44)
Цитата

Руководство: Все стоят под крышей, один за броневиком ломится. Есть броневик - подбирает коллег, нет броневика - суицид. Спавн у мотиков - повторить до появления броневика.

Если совсем его отсюда уберут - дело другое. Но думаю, что сообщество быстро отыщет лазейку где его брать. Если только совсем их уберут. Тогда только вертуха остается.

Броневиков на трассе навалом стоит - бери не хочу biggrin.gif
Вот только при посадке в него и пересадке в лодку денег потеряется прилично.
Вариант не вызывать спецназ, бежать до мото всем и ехать по маршруту.
Либо через суицид стартовать с контрольной точки у мотоциклов и ехать как раньше, но вчера с этим были проблемы.
EkZekutor 16 фев. 2017 г. в 13:59
0
Andrey24rus
Вот прям заинтриговал, надо будет вечером пройти Пацифик разок. Посмотреть самому.
Andrey24rus 16 фев. 2017 г. в 14:04
0
EkZekutor
Сам сейчас пойду засяду на пару часиков, может и пересечемся
draigo 16 фев. 2017 г. в 14:38
0
Цитата (Andrey24rus @ 16.02.2017 - 13:54)
Цитата (draigo @ 16.02.2017 - 17:44)
Цитата

Броневиков на трассе навалом стоит - бери не хочу biggrin.gif
Вот только при посадке в него и пересадке в лодку денег потеряется прилично.
Вариант не вызывать спецназ, бежать до мото всем и ехать по маршруту.
Либо через суицид стартовать с контрольной точки у мотоциклов и ехать как раньше, но вчера с этим были проблемы.

Я говорю о том, что сократить потерю денег на моменте залезания в фургон. Не на трассе его подбирать, а недалеко от мотоциклов. Тут ехать совсем не далеко, чем потом подвиги совершать на трассе, теряя деньги.

Если фургона поблизости нет - проще убиться и съездить за ним заново, подобрав на обратном пути своих товарищей из под крыши.

Потеря денег у лодки, при проезде на броневике - почти неизбежна. Если только при выходе из броневика отстрелять три вертолета и копов, но все равно остается вариант, что с коповского катера нашпигуют.

На мотоках такая хрень - если едете все стадом - копов больше. Тут надо чуваку с деньгами дать проехать по желтому маршруту, в этом случае на нем меньше копов и они не так агрят. Остальные могут ехать по маршруту курумы, но дождаться и пропустить чувака с деньгами на выезде из оврага.

Дальше - идеально чуваку с деньгами ехать по маршруту не срезая, а остальным срезать, и перебить копов у тоннеля на чекпоинте. Иначе 100%, копы снимут чуток баблишка. И за туннелем снять копа на повороте. Дальше просто, копы уже на вертухах только, на этом этапе не так агрят уже, главное прыгая с мотока с парашютом не тупить.

В случае с вертухой - гемор с непотерей денег делится на двоих игроков, которые защищают банкира на крыше, до прилета вертолета. Потом на подлете к чекпойнту у тоннеля эти же ребята из рпг выбивают копов. Тут просто - стрелять по коповским джипам. Дальше - дело техники, собрать чекпойнты и приземлиться возле лодки.

Это сообщение отредактировал draigo - 16 фев. 2017 г. в 14:38
alex1sochi 16 фев. 2017 г. в 15:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Что за паника?На месте броневик сегодня.Вчера да не было его с утра)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх