GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EkZekutor 16 фев. 2017 г. в 15:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
alex1sochi
Да нет пока паники rolleyes.gif Пока сам не могу проверить, к сожалению.
Andrey24rus 16 фев. 2017 г. в 15:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (draigo @ 16.02.2017 - 18:38)
Цитата (Andrey24rus @ 16.02.2017 - 13:54)
Цитата (draigo @ 16.02.2017 - 17:44)
Цитата
Боты дикие, броневик убрали.

Руководство: Все стоят под крышей, один за броневиком ломится. Есть броневик - подбирает коллег, нет броневика - суицид. Спавн у мотиков - повторить до появления броневика.

Если совсем его отсюда уберут - дело другое. Но думаю, что сообщество быстро отыщет лазейку где его брать. Если только совсем их уберут. Тогда только вертуха остается.

Броневиков на трассе навалом стоит - бери не хочу biggrin.gif
Вот только при посадке в него и пересадке в лодку денег потеряется прилично.
Вариант не вызывать спецназ, бежать до мото всем и ехать по маршруту.
Либо через суицид стартовать с контрольной точки у мотоциклов и ехать как раньше, но вчера с этим были проблемы.

Я говорю о том, что сократить потерю денег на моменте залезания в фургон. Не на трассе его подбирать, а недалеко от мотоциклов. Тут ехать совсем не далеко, чем потом подвиги совершать на трассе, теряя деньги.

Если фургона поблизости нет - проще убиться и съездить за ним заново, подобрав на обратном пути своих товарищей из под крыши.

Потеря денег у лодки, при проезде на броневике - почти неизбежна. Если только при выходе из броневика отстрелять три вертолета и копов, но все равно остается вариант, что с коповского катера нашпигуют.

На мотоках такая хрень - если едете все стадом - копов больше. Тут надо чуваку с деньгами дать проехать по желтому маршруту, в этом случае на нем меньше копов и они не так агрят. Остальные могут ехать по маршруту курумы, но дождаться и пропустить чувака с деньгами на выезде из оврага.

Дальше - идеально чуваку с деньгами ехать по маршруту не срезая, а остальным срезать, и перебить копов у тоннеля на чекпоинте. Иначе 100%, копы снимут чуток баблишка. И за туннелем снять копа на повороте. Дальше просто, копы уже на вертухах только, на этом этапе не так агрят уже, главное прыгая с мотока с парашютом не тупить.

В случае с вертухой - гемор с непотерей денег делится на двоих игроков, которые защищают банкира на крыше, до прилета вертолета. Потом на подлете к чекпойнту у тоннеля эти же ребята из рпг выбивают копов. Тут просто - стрелять по коповским джипам. Дальше - дело техники, собрать чекпойнты и приземлиться возле лодки.

Да я понял о чем ты говоришь насчёт фургонов, просто если он не появляется то нужно много времени на перезапуски. Либо искать на трассе и возвращаеться за остальными - а это тоже время.
Мне нравился вариант как это было с мотоциклами раньше, спокойно едешь и довозишь почти всю сумму. Но то что было вчера реально огорчает.
Zloyded 17 фев. 2017 г. в 13:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сейчас за телевизор, взгляд зацепился, реклама, может кто не видел. А сервера недоступны..
b86 18 фев. 2017 г. в 18:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Что, в правду всё пофиксили? У меня знакомый купил игру, попросил показать что да как, помочь вообщем. Как тут теперь поможешь если даже боты свирепые стали. Ща зайду посмотрю что там в игре творится хоть.
RedFoxPro 18 фев. 2017 г. в 21:19
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
1
Вид из здания FRB

Andrey24rus 19 фев. 2017 г. в 18:32
0
b86
Пофиксили только куруму, на мото можно пройти как и раньше. Броневик тоже работает пока без сбоев.
draigo 19 фев. 2017 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да хз, покрутили сегодня чуток. Я разика 4 поучаствовал, ребята побольше. Ездили и на броневике, и на машине вчетвером, и на вертухе летали. И со сватом и без него бегал до мотаков. Что что-то изменилось в балансе у ментов - не понял, вроде так-же.

Нпс на машинах - однозначно стали реще и кидаются под колеса.

Скорее всего, дамаг изменили. Ехал с полной броней и полным здоровьем, подъезжал к пацифику перед ограбой на мотоцикле. Меня резко подрезал нпс, я слетел с мотока и убился насмерть. Раньше так не дамажило с первого раза.

Это сообщение отредактировал draigo - 19 фев. 2017 г. в 18:49
RedFoxPro 19 фев. 2017 г. в 21:15
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
4
Развлекались, сажая самолёты в непредназначенные для этого места

EkZekutor 20 фев. 2017 г. в 08:57
0
О да! Вчера оторвались знатно!RedFoxPro даже на Вастерлэндер умудрился посадить самолёт! На ходу dont.gif Ну и мы тоже помесились знатно, такие страсти в чате кипели что пипец gigi.gif
RMaN87 20 фев. 2017 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RedFoxPro @ 19.02.2017 - 23:15)
Развлекались, сажая самолёты в непредназначенные для этого места

Вот в такие

RMaN87 20 фев. 2017 г. в 16:02
0
2.

RMaN87 20 фев. 2017 г. в 16:10
0
3.

KNHO 20 фев. 2017 г. в 16:37
Шютник  •  На сайте 15 лет
7
логика гта

Это сообщение отредактировал KNHO - 20 фев. 2017 г. в 16:53
r2d6 21 фев. 2017 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Не совсем в тему, но клип ничего не напоминает ;) ?
draigo 21 фев. 2017 г. в 09:09
1
Цитата (r2d6 @ 21.02.2017 - 01:52)
Не совсем в тему, но клип ничего не напоминает ;) ?

Пукалки у них не серьезные, мы лучше вооружены.

Да и сантиментами мы не страдаем. Уж если началась жара, то количество убитых игроков исчисляется десятками, а мобов и вообще хрен кто сосчитает

Хрен бы она из машины ушла, гранатой бы поперхнулась gigi.gif

Это сообщение отредактировал draigo - 21 фев. 2017 г. в 09:11
alex1sochi 21 фев. 2017 г. в 10:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (r2d6 @ 21.02.2017 - 01:52)
Не совсем в тему, но клип ничего не напоминает ;)

Команда идиотов.Lol gigi.gif

Это сообщение отредактировал alex1sochi - 21 фев. 2017 г. в 10:40
EkZekutor 21 фев. 2017 г. в 10:58
2
Да уж. Действительно лошары! Мы выходим через центральный вход! А эти какими то закоулками gigi.gif
alex1sochi 22 фев. 2017 г. в 00:15
1
У меня не получилсь. 4 раза искали командой нет его нигде.Хотя Райдер нашел и подтвердил что работает.
Видос рваный ничего не понятно.Полицейский участок больница мост больница нет вертолета и ппц( Райдер на полицейском участке брал.

Это сообщение отредактировал alex1sochi - 22 фев. 2017 г. в 00:24
draigo 22 фев. 2017 г. в 06:23
1
Есть он. Только беру я его в другой стороне, ближе к пирсу.

Сколько раз ездил - всегда есть. И бандитов наших возил не раз, не помню только кого. Экза точно возил, Круела точно возил. И маршрут им показывал как я еду.

Да и тебя помойму возил.

Просто вы едете - не стреляете, как в первом видосе показано было.

Кода вертухи в небе появятся - тогда и он заспавница. Для этого надо отстрелить 3-4 экипажа копов, по пути до верта.

У круела тоже не спавница, но не получилось попробовать и посмотреть, потому что с амерами играли.

Уверен, что найдем.

Это сообщение отредактировал draigo - 22 фев. 2017 г. в 06:28
AHoHuM 22 фев. 2017 г. в 06:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
в какое время по мск больше народу нашего яповского онлайн?
Duodecimal 22 фев. 2017 г. в 06:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (draigo @ 22.02.2017 - 06:23)
Есть он. Только беру я его в другой стороне, ближе к пирсу.

Сколько раз ездил - всегда есть. И бандитов наших возил не раз, не помню только кого. Экза точно возил, Круела точно возил. И маршрут им показывал как я еду.

Да и тебя помойму возил.

Просто вы едете - не стреляете, как в первом видосе показано было.

Кода вертухи в небе появятся - тогда и он заспавница. Для этого надо отстрелить 3-4 экипажа копов, по пути до верта.

У круела тоже не спавница, но не получилось попробовать и посмотреть, потому что с амерами играли.

Уверен, что найдем.

Старый способ: Если после ограбления предпринять попытку взять вертолёт и он не появляется на полицейском участке ближе к пляжу, то по часовой стрелке раз вокруг участка по дороге объезжаю, убиваю 1-3 копа, на мотоцикле становлюсь спиной к участку чуть вдали через дорогу, ожидая 2-3 секунды, поворачиваюсь, а он уже на крыше.

Новый способ: Речь здесь не о том, чтобы брать вертолёт уже после ограбления, а по пути до банка. Если найти вертолёт, то его можно сохранить как авто близ места с байками, но вместо него, зайдя раз в гараж. А вот после ограбления трое бегут сразу садятся в вертолёт, а четвёртый взрывает байки и бежит к вертолёту тоже, садится в него. Далее по точкам и всё.
draigo 22 фев. 2017 г. в 08:00
0
Цитата (AHoHuM @ 22.02.2017 - 06:39)

На ПК, помоему, есть всегда народ. А вообще вечером. 8-9 Мск мегазарубы. В выходные - как попало. Бывает с утра и до ночи, бывает чуток с утра, потом по делам разбегаемся и с обеда-вечера до ночи.

Но очень редко, что совсем ни кого. Я после перехода в свежую банду - такого и не встречал, чтоб совсем ни кого.

Про другие платформы не знаю.

Это сообщение отредактировал draigo - 22 фев. 2017 г. в 08:01
EkZekutor 22 фев. 2017 г. в 08:28
1
Цитата (AHoHuM @ 22.02.2017 - 06:39)

Обычно ближе к вечеру по МСК, часов в 19-20 как правило пик сбора основных игроков, обычно в отдельной сессии сидим, кто то тачки таскает, кто то наркоту продаёт, а кто то всякой фигнёй мается. А иногда просто геноцид устраиваем (тренить скилл тоже надо иногда)
Andrey24rus 22 фев. 2017 г. в 12:50
0
Duodecimal Объясни по второму пункту подробнее?
1) Беру верт и паркую его у гаража
2) Захожу в гараж
3)Еду в банк для запуска ограбления
4) Добегаю до мото, взрываю их для перезапуска с остальными игроками
5) Садимся в вертушку и летим к горе
Так?

alex1sochi 22 фев. 2017 г. в 13:15
0
Цитата (Andrey24rus @ 22.02.2017 - 12:50)
Duodecimal Объясни по второму пункту подробнее?
1) Беру верт и паркую его у гаража
2) Захожу в гараж
3)Еду в банк для запуска ограбления
4) Добегаю до мото, взрываю их для перезапуска с остальными игроками
5) Садимся в вертушку и летим к горе
Так?

В гараж там где курама заити и выйти .Только где взять вертолет не понятно)
Вот коммент автора
Цитата

The Heli will spawn with the demolition for some reason but you need to be the demolition to go around the 3 location

Это сообщение отредактировал alex1sochi - 22 фев. 2017 г. в 13:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх