GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrey24rus 22 фев. 2017 г. в 13:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
alex1sochi
в стандартных локациях не появляется?
alex1sochi 22 фев. 2017 г. в 13:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вчетвером полчаса искали по всякому безрезультатно(
EkZekutor 22 фев. 2017 г. в 14:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
alex1sochi
вас еще не тошнит от Пацифика? Как не посмотрю всё фармите, куда столько денег то? А главное для чего? Лично я даже смотреть на него не могу уже.
draigo 22 фев. 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alex1sochi @ 22.02.2017 - 13:55)
Вчетвером полчаса искали по всякому безрезультатно(

Обсудили с Круелом, будем пробовать. Незнай седня или нет - други позвали попьянствовать чуток.
draigo 22 фев. 2017 г. в 16:28
0
Цитата (Andrey24rus @ 22.02.2017 - 12:50)
Duodecimal Объясни по второму пункту подробнее?
1) Беру верт и паркую его у гаража
2) Захожу в гараж
3)Еду в банк для запуска ограбления
4) Добегаю до мото, взрываю их для перезапуска с остальными игроками
5) Садимся в вертушку и летим к горе
Так?

В теории - так, да.

Это сообщение отредактировал draigo - 22 фев. 2017 г. в 16:28
Duodecimal 22 фев. 2017 г. в 19:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andrey24rus @ 22.02.2017 - 12:50)
Duodecimal Объясни по второму пункту подробнее?
1) Беру верт и паркую его у гаража
2) Захожу в гараж
3)Еду в банк для запуска ограбления
4) Добегаю до мото, взрываю их для перезапуска с остальными игроками
5) Садимся в вертушку и летим к горе
Так?

Парковал близ гаража, но чуть выше на дороге, где обычно выезжаем на мотоциклах от соседнего дома. После четвёртого пункта надо будет одному игроку взорвать все мотоциклы, пока остальные бегут до вертолёта, ну а затем и тому бежать до него. А после пятый пункт. По точкам даже успеть запросто, не напрягаясь. Главное перед тоннелем убить пару копов (с РПГ по авто самое то выстрелить), чтобы взять без потерь точку.
KNHO 22 фев. 2017 г. в 21:09
Шютник  •  На сайте 15 лет
0

надо попробовать disco.gif

Это сообщение отредактировал KNHO - 22 фев. 2017 г. в 21:15
draigo 23 фев. 2017 г. в 07:50
0
Цитата
По точкам даже успеть запросто, не напрягаясь.

Ну ты сказанул)) С вертухой вопрос времени даже в голову не приходит.

Даже если я за вертухой еду на мотоке - времени шесть минут остается, все маркеры подбирая.

А тут небось все восемь останется.

Duodecimal 23 фев. 2017 г. в 08:21
0
Цитата (draigo @ 23.02.2017 - 07:50)
Ну ты сказанул)) С вертухой вопрос времени даже в голову не приходит.

Ну да. Это строка юмора была. Хе-хе.
RedFoxPro 24 фев. 2017 г. в 22:17
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
2
Зацепился

RedFoxPro 24 фев. 2017 г. в 22:17
0
Сажаю пассажирские на крышу

RedFoxPro 24 фев. 2017 г. в 22:18
2
А это сегодня очередной заезд на тяжёлом транспорте на Чилиад

Duodecimal 25 фев. 2017 г. в 14:57
2

Вот очередное видео, но теперь он нашёл Buzzard без вооружения. На 5:20 видно куда и как ставит вертолёт.
RedFoxPro 25 фев. 2017 г. в 18:36
5
Нафармил некруглую сумму)

EkZekutor 26 фев. 2017 г. в 14:16
4
Уважаемые бандиты. Вступая в перестрелку с другими игроками старайтесь не оскорблять противника. Мочите молча. Не отвечайте на оскорбления даже откровенно сливая игру.

Я сегодня не смог себя сдержать и вступил в перепалку. Не очень приятно выслушивать когда тебя называют читером. Хотя я особо и опускался до оскорблений но осадок остался. С противником вообще не стоит разговаривать, с противником надо драться! Впредь буду держать себя в руках и вас попрошу о том же. Не хочу чтоб нас считали школьниками. Просто деритесь молча (в голосовой чат банды можно и по бомбить конечно же.)
Надеюсь все меня услышали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RMaN87 26 фев. 2017 г. в 17:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (EkZekutor @ 26.02.2017 - 16:16)
Уважаемые бандиты. Вступая в перестрелку с другими игроками старайтесь не оскорблять противника. Мочите молча. Не отвечайте на оскорбления даже откровенно сливая игру.

Я сегодня не смог себя сдержать и вступил в перепалку. Не очень приятно выслушивать когда тебя называют читером. Хотя я особо и опускался до оскорблений но осадок остался. С противником вообще не стоит разговаривать, с противником надо драться! Впредь буду держать себя в руках и вас попрошу о том же. Не хочу чтоб нас считали школьниками. Просто деритесь молча (в голосовой чат банды можно и по бомбить конечно же.)

Поддерживаю,тоже не смог молчать сегодня,впредь постараюсь быть молчаливее))
draigo 26 фев. 2017 г. в 17:41
3
Цитата (EkZekutor @ 26.02.2017 - 14:16)

Согласен, хоть и не бомбил давно и в эти длинные выходные поиграть не вышло. Опускаться до уровня быдла не стоит. Я, чтоб жопа не горела чат вывел на волну передачи только для другов и бандитов. Потому, что себя сдержать - вовсе не могу, хуями крою бессознательно, но с удовольствием gigi.gif

Ездил в деревню к тесче, а потом залип в американ трак симулятор. cool.gif

Блеать, народ, как он шустро грузится, по сравнению с гта!

Это сообщение отредактировал draigo - 26 фев. 2017 г. в 17:42
EkZekutor 27 фев. 2017 г. в 09:09
2
draigo
По сравнению с ГТА всё быстро грузится gigi.gif
KNHO 27 фев. 2017 г. в 17:08
8

что быстрее рпг? biggrin.gif
EkZekutor 28 фев. 2017 г. в 09:03
1
Попался на глаза сегодня очередной видос про пресловутый Пацифик. На чём только не гоняют!
draigo 28 фев. 2017 г. в 13:11
0
Цитата (EkZekutor @ 28.02.2017 - 09:03)
Попался на глаза сегодня очередной видос про пресловутый Пацифик. На чём только не гоняют!

Тоже видел. Но суть то не в том, что-бы просто добраться до лодки, а в том, что-бы при минимуме движений не растерять бабло.

Добраться то и на попутных тачках можно, другое дело, что привезешь 250 тыщ, а геморою огребут все участники.

С буззардом, в принципе, ситуация такая-же, как с другой вертухой. Был бы он с вооружением, тогда да, без лишних движений можно былоб отстрелять копов у туннеля. А так - вертуха вертухой, ни чем не лучше и не хуже того, на котором мы уже летали.

[offtop]

Купил классического кенворта в американском грузовом симуляторе. Походу долго я там не зависну - штатов всего три, грузовиков всего четыре, а которые нравятся - всего два. До двадцатого уровня, на котором открываются все апгрейды, осталось шесть. Денег уже достаточно на прокачку обоих грузовиков в максимум, упираюсь только в левак, но уже подзаябывает.

Разнообразия геймплея нет никакого. Получил задание - пиздуешь минут сорок - паркуешься - получаешь деньги - ремонтируешься\абгрейживаешься\заправляешься - и по новой.

Поставил евро трак сим - посмотрел - удалил. В америкосовском хоть траки красивые, а в европейском только шильдики на руле разные gigi.gif

Вот если-бэ в ненаглядной ГТАшечке дальнобой такой замутили с покупкой грузовиков и апгрейдами, то было-б весело, но просторов Сан-Андреаса, даже в нынешней его инкарнации катастрофически мало. Таких санандреасов надо штук 150.

И маленький ролик, для настроения =)

[/offtop]

Это сообщение отредактировал draigo - 28 фев. 2017 г. в 13:17
ural59 28 фев. 2017 г. в 17:16
0
Цитата
Купил классического кенворта в американском грузовом симуляторе. Походу долго я там не зависну - штатов всего три, грузовиков всего четыре, а которые нравятся - всего два.

там жи мульт есть
KNHO 28 фев. 2017 г. в 20:40
0
одного меня к онлину не подключает?
EkZekutor 1 мар. 2017 г. в 08:39
0
KNHO
Да вроде не было вчера таких сбоев у Роков, вчера месились меж собой на болтовках, было весело и полезно. Стрелок из меня так себе но после подобных замесов стрелять наверное лучше буду.
Max125 1 мар. 2017 г. в 11:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Народ а вы в тс или рк общяетесь? Не играл пол года в ГТА вот опять потянуло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141 142  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх