GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EkZekutor 1 мар. 2017 г. в 12:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мы прямо в голосовом чате игры общаемся, предварительно выставив канал "друзья и банда". А кто то в общий прям болтает.
Бывает конечно и путаница но в основном все понимают друг друга. Тем более не все говоруны, есть и писари. Как то думали сделать говорилку но пришли к выводу что и так нормально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 1 мар. 2017 г. в 12:56
draigo 1 мар. 2017 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
предварительно выставив канал "друзья и банда"

Если выставлено "Все", то банда и друзья, естественно, тебя тоже услышат, но со стороны левого человека в сессии ты будешь разговаривать сам с собой ;)
EkZekutor 1 мар. 2017 г. в 14:00
0
Цитата
но со стороны левого человека в сессии ты будешь разговаривать сам с собой ;)

Вот именно про эту путаницу я и говорил )) Такая же фигня получается если разговариваешь с человеком который у тебя в друзьях есть а у других нет))
KNHO 2 мар. 2017 г. в 18:29
Шютник  •  На сайте 15 лет
1
EkZekutor 4 мар. 2017 г. в 15:11
4
Сделал канал в Discord https://discord.gg/qWYKrMV При пользовании самой прогой НЕ ВРУБАЙТЕ оверлей! По некоторым данным за оверлэй могут забанить в ГТА так как он встраивается в игру. Кстати есть приложение на Андроид что позволит остаться на связи и вне игры не раскрывая личные данные.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 4 мар. 2017 г. в 15:12
RedFoxPro 4 мар. 2017 г. в 19:02
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
2
Поставил себе, клёвая штука.
EkZekutor 4 мар. 2017 г. в 19:03
0
Цитата (RedFoxPro @ 4.03.2017 - 19:02)

Ну да, звук на много лучше. Присоединяйтесь!
b86 5 мар. 2017 г. в 02:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EkZekutor @ 4.03.2017 - 20:03)
Цитата (RedFoxPro @ 4.03.2017 - 19:02)

Ну да, звук на много лучше. Присоединяйтесь!

Да, действительно клевая штука. Ставлю канал на всех, чтоб можно было слушать общий чат, а с бандитами по этой проге общаться буду. Только в настройках ставьте- активация чата кнопкой, а то по умолчанию стоит голосовая активация.

RedFoxPro 5 мар. 2017 г. в 12:56
1
Попытались с Чилиада на Руинерах подальше улететь)

RedFoxPro 5 мар. 2017 г. в 13:15
1
Ещё видео)

RedFoxPro 5 мар. 2017 г. в 13:30
1
Ещё один фэйл

RedFoxPro 5 мар. 2017 г. в 13:54
1
Практически удачная попытка, один долетел)

EkZekutor 5 мар. 2017 г. в 16:51
0
ой как меня хорошо слышно)) Я думал хуже будет)
draigo 5 мар. 2017 г. в 17:36
0
Цитата (EkZekutor @ 5.03.2017 - 16:51)
ой как меня хорошо слышно)) Я думал хуже будет)

Про себя вообще молчу.))
draigo 6 мар. 2017 г. в 08:51
1
Фокс, ты с какими параметрами стрим запускаешь? Тоже думаю настроить как у тебя. Ибо рокстаровским редактором ролик варганить - дюже геморно, и на рендер еще времени вагон уходит + загрузка.

Либо сначала рендерить из редактора, потом монтажить, потом рендерить снова, потом загружать - вообще на весь день.

Еще минуc рокстаровского редактора в том, что разговоры он не пишет.

А у тебя кнопку нажать и вон качество нормальное без гемороев сразу.

И вопрос еще, почему ХУД ни какой не показывается? Нет радара и прочей игровой фигни? Сам так настроил, или стримилка обрезает без твоего участия?

Это сообщение отредактировал draigo - 6 мар. 2017 г. в 08:55
EkZekutor 6 мар. 2017 г. в 09:52
0
Ну на самом деле картинка так себе, квадраты заметны очень даже как. Ситуация с AMDшным Relive ещё хуже, там квадраты ещё заметнее. Другими средствами писать опасно (Долбаные Рокстары со своей долбаной политикой) Встроенным редактором я толком не пробовал. Но если такой гемор то ну его нафиг.

draigo 6 мар. 2017 г. в 10:14
1
Цитата (EkZekutor @ 6.03.2017 - 09:52)
Ну на самом деле картинка так себе, квадраты заметны очень даже как. Ситуация с AMDшным Relive ещё хуже, там квадраты ещё заметнее. Другими средствами писать опасно (Долбаные Рокстары со своей долбаной политикой) Встроенным редактором я толком не пробовал. Но если такой гемор то ну его нафиг.

Не смотрел в полном экране. В окошке квадратов не видно. В полном экране потому что растягивает с 1280*720 до 1920*1080.

Встроенный редактор выдает картинку очень качественную, другое дело, что работать с ним неудобно, нет голоса, музыку можно вставлять только из радиостанций (не пробовал, просто видел пункт меню) и рендерит он только в один формат (или я не нашел как выбрать другой) MP4.

Положительные стороны - вращение камерой, нивелируется тем, что вращать можно не как тебе хочется а с предустановленных рокстарами ракурсов.

3-24: - Долечу СТО ПУДОВ!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал draigo - 6 мар. 2017 г. в 10:19
kycman 6 мар. 2017 г. в 10:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Фокс, ты с какими параметрами стрим запускаешь? Тоже думаю настроить как у тебя. Ибо рокстаровским редактором ролик варганить - дюже геморно, и на рендер еще времени вагон уходит + загрузка.

Либо сначала рендерить из редактора, потом монтажить, потом рендерить снова, потом загружать - вообще на весь день.

И вопрос еще, почему ХУД ни какой не показывается? Нет радара и прочей игровой фигни? Сам так настроил, или стримилка обрезает без твоего участия?

Да полностью поддерживаю, убил пару вечеров чтобы выгрузить все из редактора ГТА, вернулся к бандикам. Щас осваиваю вега и адоб премьер, много чего есть порезать. Нашел кстати видос как мы привезли 550к с пацифика.

Торос, вот про мото, который взорвался у тебя, зацепившись за кузов (не прошло и 3 года)

kycman 6 мар. 2017 г. в 10:22
0
Цитата
Сделал канал в Discord https://discord.gg/qWYKrMV

А я говорил, я говорил, что не плохо бы внешную связь на постоянку)))
А так круто.
ps: щас придется покупать микрофон, а от который с наушниками, последние разы было не слышно, помер поди. rip.gif

Это сообщение отредактировал kycman - 6 мар. 2017 г. в 10:24
EkZekutor 6 мар. 2017 г. в 10:25
0
Кусман, ты зря с бандикамом в Гта лезешь. Много кто жаловался на баны после него.

draigo 6 мар. 2017 г. в 10:37
0
Цитата (kycman @ 6.03.2017 - 10:16)
Цитата

Да полностью поддерживаю, убил пару вечеров чтобы выгрузить все из редактора ГТА, вернулся к бандикам. Щас осваиваю вега и адоб премьер, много чего есть порезать. Нашел кстати видос как мы привезли 550к с пацифика.

Торос, вот про мото, который взорвался у тебя, зацепившись за кузов (не прошло и 3 года)

Ага, в натуре прямо мотик видно, у меня не так все это выглядело =))
kycman 6 мар. 2017 г. в 10:38
0
Цитата
Кусман, ты зря с бандикамом в Гта лезешь. Много кто жаловался на баны после него.

Блин чем писать? ОБС? или подобными?
Кто-то юзал ROLEPLAY сервера гта5. Стоит заморачиваться или нет? Просто сколько смотрел стримов, то там постоянное задротсво за деньги, они очень ценятся и хер заработать много, уйдут годы )))

Цитата
Ага, в натуре прямо мотик видно, у меня не так все это выглядело =))

))) почему-то самого интересного нет, зацепа и взрыва.

Это сообщение отредактировал kycman - 6 мар. 2017 г. в 10:39
EkZekutor 6 мар. 2017 г. в 10:42
0
Вот я и говорю что Хз чем безопасно писать

draigo 6 мар. 2017 г. в 10:59
0
Цитата
Кто-то юзал ROLEPLAY сервера гта5.

А нафига? Мало задротства в оригинальном мультиплеере?

Это сообщение отредактировал draigo - 6 мар. 2017 г. в 11:02
EkZekutor 6 мар. 2017 г. в 11:17
0
В RP ваще сплошное задротство. Я не готов гонять с сумкой по стройке чтоб заработать 100 баксов. Ну его нафиг alik.gif
Насмотрелся стримов с этих RP серверов. Уж лучше побегать повоевать с кем нить. Кстати в баталиях попадается очень много читеров! Почти в каждой сессии где начинается заваруха рано или поздно появляется персонаж с Godmod. Или просто в сейф упаковывают, бегаешь такой весь пуленепробиваемый moderator.gif
А вчера ещё забавный персонаж попался. Сначала орал в чат кому то что не фиг ныть если убивают в открытой сессии. Сам начал ныть и читаком назвал после счета 20:4 gigi.gif

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 6 мар. 2017 г. в 11:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  141 142 143  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх