GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 6 мар. 2017 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
draigo 6 мар. 2017 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Оно конечно красиво, но нужен ли такой гипер-реализм? Оно и в нынешнем виде достаточно красиво нарисовано.
EkZekutor 7 мар. 2017 г. в 08:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ну а толку то от такой красоты? В онлайн с такой красотой не пустят. Тут лишнюю програмулинку ставить страшно, вдруг Роки её сочтут мега-читом и отправят в банно-прачечный комбинат. А устанавливая REDUX сразу тазиком и веником запасайтесь. gigi.gif Ну нафиг короче.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 7 мар. 2017 г. в 08:20
draigo 7 мар. 2017 г. в 10:07
0
Цитата (EkZekutor @ 7.03.2017 - 08:16)
Ну а толку то от такой красоты? В онлайн с такой красотой не пустят. Тут лишнюю програмулинку ставить страшно, вдруг Роки её сочтут мега-читом и отправят в банно-прачечный комбинат. А устанавливая REDUX сразу  тазиком и веником запасайтесь. gigi.gif  Ну нафиг короче.

Ну, тут ситуация такая, что все кто ставят моды, они на лицензии это не делают, если не тупые школьники, конечно. =)

Сколько стримеров смотрел и ютуберов, которые подобный контент делают - ставят моды либо на пиратку, либо на не основной аккаунт, который не жалко если забанят.

Та-же ситуация с Трак Симуляторами, в которые поиграл пару недель (уже надоели, возвращаюсь в наши стройные ряды, планирую сегодня завтра позалипать как следует), там все дальнобойщики, которые катают на неоригинальных картах, бороздят просторы исключительно на пиратках.

Парадоксально, но разработчики Траков идут на это сами. Там моды прикручиваются не сторонним софтом, а прям через игру их подключаешь, если кто не в курсе. И более того, они берут из модификаций интересные идеи и добавляют их потом в игру, естественно, не забывая состричь денежку за ДЛС. И ЭТО ПОКУПАЕТСЯ! Потому, что онлайновые дальнобойные задроты хотят повыпендриваться друг перед дружкой, например, новой сигной на своем пепелаце =))

У меня вот еще какая приколюха была:

Как-то вам говорил, что сборку делал ГТА Сан Андреас, дак вот, я ее сперва сделал на стим версии игры. Прожила она может пару дней. Стим, сцук, увидел, что файлы гташечные у меня не такие, как разработчиком задумано и, не спросив при этом меня, перекачал все модифицированные файлы на оригинал. А оригинал, кстати сказать, даже не поддерживает широкоформатный монитор, хотя рокстар сами выпускали "вилдскринфикс", какая проблема его добавить - не понимаю.

Я, конечно, знал, что стим обновляет установленные игры, когда разработчик выпускает патчи и ребилды, но тут ни каких обновлений и близко не было и не должно было быть.

Но какое ему дело до того, че я делаю со своей оффлайн игрой, купленной официально - я, честно, не догоняю.

Это сообщение отредактировал draigo - 7 мар. 2017 г. в 10:09
EkZekutor 7 мар. 2017 г. в 10:29
0
draigo
Отвязывай от Стима и делай что хочешь )
draigo 7 мар. 2017 г. в 11:43
1
Цитата (EkZekutor @ 7.03.2017 - 10:29)
draigo
Отвязывай от Стима и делай что хочешь )

Там насильственно отключить обновления можно вроде. А в случае с ГТА СА - просто удалил стимовскую версию, чтоб место не занимала, поставил торрент эдишн и навтыкал модов уже в нее.

В случае, если хочется стимовских плюшек во время игры - в стим добавляю ее и пользуюсь плюшками этими.

Это сообщение отредактировал draigo - 7 мар. 2017 г. в 11:44
RedFoxPro 7 мар. 2017 г. в 14:51
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (draigo @ 6.03.2017 - 12:51)
Фокс, ты с какими параметрами стрим запускаешь? Тоже думаю настроить как у тебя. Ибо рокстаровским редактором ролик варганить - дюже геморно, и на рендер еще времени вагон уходит + загрузка.
...
И вопрос еще, почему ХУД ни какой не показывается? Нет радара и прочей игровой фигни? Сам так настроил, или стримилка обрезает без твоего участия?

Параметры по умолчанию, не лазил даже не смотрел. Там тупо пишется всё что происходит на компе, видео и аудио всё. HUD отключаю сам, чтоб красивше было.
RedFoxPro 7 мар. 2017 г. в 15:06
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
0
Вот прикол блин, Нвидиевские дрова пишут звук с микрофона постоянно, оказывается... Там на фоне слышно, как жена в Aion режется)

Это сообщение отредактировал RedFoxPro - 7 мар. 2017 г. в 15:07
draigo 7 мар. 2017 г. в 15:28
0
Цитата (RedFoxPro @ 7.03.2017 - 15:06)
Вот прикол блин, Нвидиевские дрова пишут звук с микрофона постоянно, оказывается... Там на фоне слышно, как жена в Aion режется)

Однако хорошо, что ты это узнал =)) А то можно в неловкую ситуацию попасть gigi.gif
alex1sochi 12 мар. 2017 г. в 18:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Рокстар верни назад кураму gigi.gif
EkZekutor 12 мар. 2017 г. в 23:38
1
Ща все начнут так таскать бабло и Роки прикроют эту фишку gigi.gif

А ещё сегодня знатно помесились. Записал 4 часа ПВПшного видео! Может сварганю чего интересного. Опять читером обзывались и репортов накидали. Ещё просили вырубить AIM bot. Чёрт возьми! Немного приятно даже biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 12 мар. 2017 г. в 23:58
Davias 13 мар. 2017 г. в 00:08
Повелитель Клитора  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alex1sochi @ 12.03.2017 - 18:54)

хех, вот это пот:)
kycman 13 мар. 2017 г. в 07:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Рокстар верни назад кураму

Хороший вариант. Но... мне не всегда нравиться подготовка, уж может очень сильно затянуться. А тут я так понимаю надо вертолета найти и сохранить. А так да прикольно. Была бы курума на ней так и ездили бы. Как ее убрали так сразу у народа мозги закипели, как еще обмануть рокстар и облегчить себе жизнь. gigi.gif Что еще откопают? Ждем новых вариантов.

Это сообщение отредактировал kycman - 13 мар. 2017 г. в 07:04
mrPitkin 13 мар. 2017 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (draigo @ 6.03.2017 - 16:20)
Оно конечно красиво, но нужен ли такой гипер-реализм? Оно и в нынешнем виде достаточно красиво нарисовано.

Сейчас какая то мультяшная графика, когда качал игру то думал как в рекламе будет суперреалистично.
draigo 13 мар. 2017 г. в 07:59
0
Цитата (alex1sochi @ 12.03.2017 - 18:54)

С вертолетом давнишняя фишка же. Тут уже просто вариации как можно еще изгалиться.
EkZekutor 13 мар. 2017 г. в 15:02
3
Чуток вчерашней вакханалии. Накидали мне репортов. И эпик шот.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 13 мар. 2017 г. в 15:03
draigo 13 мар. 2017 г. в 15:37
0
Цитата
Чуток вчерашней вакханалии. Накидали мне репортов. И эпик шот.

— Кукушка кукушка, сколько мне жить осталось?
— Ку.
— А почему так ма...

gigi.gif

Двоих разом чтоли?

Это сообщение отредактировал draigo - 13 мар. 2017 г. в 15:38
EkZekutor 13 мар. 2017 г. в 15:54
0
draigo
Да вроде одного, я второго только сегодня на видосе разглядел biggrin.gif
KNHO 13 мар. 2017 г. в 16:49
Шютник  •  На сайте 15 лет
0
моя пивная харя тоже в видосе засветилась))
EkZekutor 13 мар. 2017 г. в 17:04
0
Цитата (KNHO @ 13.03.2017 - 16:49)
моя пивная харя тоже в видосе засветилась))

Дак ты их снизу и щемил))) А я приперся с горочки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
alex1sochi 14 мар. 2017 г. в 06:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да там ясно видно что Бир их дуплетом из одностволки замочил))И не чего примазываться)

Это сообщение отредактировал alex1sochi - 14 мар. 2017 г. в 06:15
draigo 14 мар. 2017 г. в 08:19
0
Экз, я перед уходом, когда написал вчера про читака - это был не тот которого ты вальнул, ты вальнул (а в последствии и я раза три) какого-то наглого лоулевела.

А читак рядом с ним находился чуть подальше, с красным черепом. Я к нему подвалил, резкий аки понос, и дуплетом всадил из гранатомета в его машину в упор. Потом написал, что читак. Он чутка поелозил вперед-назад и вышел.

Не смог тебе в микрофон сказать - жена спала уже =)
kycman 14 мар. 2017 г. в 09:27
0
Вот вчера ваще обидно было. Кто участвовал тот в курсе. Кароче дальность прорисовки пздц какая у всех разная. Я не видел откуда валят, есть еще в банде народ с такой-же проблемой (то что их было 5, это немного другая история). Картинки ниже

kycman 14 мар. 2017 г. в 09:32
0
Я вижу редфокса, но это предел, шаг назад и он пропадал.
Драндулет и рман видели его оооочень как издалека. В 3 раза дальность прорисовки больше. Ниже еще картинка. Для масштабов проблем с настройками графики и видеокарты (под замену). хнык хнык(
ps: они справа сверху.
pss: докрутили настройки, получилось что-нибудь приемлемое?

Это сообщение отредактировал kycman - 14 мар. 2017 г. в 09:47
EkZekutor 14 мар. 2017 г. в 10:01
0
kycman
Да ничего не вышло толком, у всех по разному. Дальность видимости в 2 раза больше у них была (на миникарте видно) Фокс на пирсе, Драндулет и Rman в верхнем правом углу, они видят Фокса, Фокс не видит их, так же от Кусмана я не видел никого ваще кроме самого Кусмана )) Короче ХЗ что такое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх