GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
draigo 14 мар. 2017 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Дак вроде получилось так, что с пляжа не видно, а с горки видно, по крайней мере у меня. Когда Экз отошел отужинать, я подъехал, с того места я не видел Драндулета, а когда поменялись местами - видел. И даже когда Они отъехали к пирсу, то самих их не разглядеть было из-за дымки, но ники светились.

Потом я свалил спать, незнай чем дело кончилось.

Надо настройки идентичные поставить, чтоб понять. И карты у кого какие? У мну 1060 от mci, разрешение 2k для плавности линий, вроде все в максимум, дх 11, трава высокая отключена, чтоб камни в ней не собирать, а то с моей любовью к мотоциклам я замучался их проебывать. У машин перед мотоциклами есть преимущество в лазании по горам, из машины не выкидывает и она не улетает в дальние ебеня =))

Вчера слышал кусок вашего разговора о разрешении - играю на телике 1080, но в разрешении 2к, незнаю как радик, но нвидиа позволяет настроить так. Линии гораздо прямее, провода и углы не ступенчатые.

Почему-то в гта не понятно, вроде сглаживание включено, текстуры в максимум, а линии все равно кривые на 1080. Может кто сталкивался, кроме разрешения где че подкрутить можно?

Это сообщение отредактировал draigo - 14 мар. 2017 г. в 11:52
draigo 14 мар. 2017 г. в 12:25
0
А вы слышали про колпак?

Щас смотрел стрим, там чуваку дали колпак.

Суть колпака - ненадежный игрок. Дают, как я понял, на 4 дня. Подробности почитать можно тут.

Я так понимаю, что ПВП к этому может привести =)

Это сообщение отредактировал draigo - 14 мар. 2017 г. в 12:26
EkZekutor 14 мар. 2017 г. в 13:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Обнова доступна на XBoX ONE и PS4 про РС пока не знаю/

Добавили McLaren F1 и гонки на спецтранспорте.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 14 мар. 2017 г. в 13:52
kycman 14 мар. 2017 г. в 14:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Обнова доступна на XBoX ONE и PS4 про РС пока не знаю/
Добавили McLaren F1 и гонки на спецтранспорте.

Качают и ставят на ПК уже. Появился руль на карте - серий особых гонок )))
Видимо в 14-00 по МСК (даже чуть раньше)

Это сообщение отредактировал kycman - 14 мар. 2017 г. в 14:03
EkZekutor 14 мар. 2017 г. в 17:49
1
Цитата (draigo @ 14.03.2017 - 12:25)
А вы слышали про колпак?

Щас смотрел стрим, там чуваку дали колпак.

Суть колпака - ненадежный игрок. Дают, как я понял, на 4 дня. Подробности почитать можно тут.

Я так понимаю, что ПВП к этому может привести =)

колпак я тоже сегодня на стриме видел, первый раз такое слышу если честно, но если подумать то на ПВП сама игра игроков подталкивает. Типа: "Уничтожьте груз вон тех парней на мотоциклах и получите денежку и RP" а вот если ливаешь часто с заданий то за это надо вляпывать такие колпаки! Но ХЗ как это работает, тем не менее колпак я сегодня видел и теперь знаю про него ))

Вот кстати еще думаю стоит принять к сведению всем кто любит оставить перса в АФК без присмотра. Не стоит этого делать и вот почему. Приходит читак, телепортирует всех к себе, насыпает кучу денег... Считай забанил. История правдивая, причём забанили почти сразу, человек ушёл, пришёл уже к экрану с сообщением о бане.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 14 мар. 2017 г. в 18:00
Andrey24rus 15 мар. 2017 г. в 07:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Колпак давали одному из моих друзей, после того как он уничтожил несколько машин других игроков в лютой уличной бойне.
После этого он не мог попасть к нам в обычную сессию, его закидывало к таким же проштрафившимся. А там такой лютый беспредел в сессиях творится, что тебя убивают все, всегда и везде - постоянная война и неадекваты короче.
Ограбления с обычными игроками он тоже не мог делать, а только с "околпаченными". Пару дней поиграв в таком режиме он перестал играть, подождав пока не снимут колпак.
Короче это такая временная изоляция, попав в которую нормальный адекватный игрок потерпит кучу неудобств.
Воюйте с другими игроками находясь в статусе шефа, - так не вылазит предупреждение о том что вы "неадекватный игрок" (иконка на мини карте становится красной) и нет риска стать ненадежным.
draigo 15 мар. 2017 г. в 07:45
0
Цитата
Воюйте с другими игроками находясь в статусе шефа, - так не вылазит предупреждение о том что вы "неадекватный игрок" (иконка на мини карте становится красной) и нет риска стать ненадежным.

А в статусе байкера это работает?
Andrey24rus 15 мар. 2017 г. в 08:38
0
Цитата (draigo @ 15.03.2017 - 11:45)
Цитата

А в статусе байкера это работает?

Не знаю, у меня нет мотоклуба biggrin.gif
EkZekutor 15 мар. 2017 г. в 09:49
0
Цитата (Andrey24rus @ 15.03.2017 - 07:17)
Колпак давали одному из моих друзей, после того как он уничтожил несколько машин других игроков в лютой уличной бойне.
После этого он не мог попасть к нам в обычную сессию, его закидывало к таким же проштрафившимся. А там такой лютый беспредел в сессиях творится, что тебя убивают все, всегда и везде - постоянная война и неадекваты короче.
Ограбления с обычными игроками он тоже не мог делать, а только с "околпаченными". Пару дней поиграв в таком режиме он перестал играть, подождав пока не снимут колпак.
Короче это такая временная изоляция, попав в которую нормальный адекватный игрок потерпит кучу неудобств.

Вот теперь понятно что к чему. Спасибо, не знал. Но я всегда воюю будучи шефом cool.gif
KNHO 19 мар. 2017 г. в 02:31
Шютник  •  На сайте 15 лет
1
Фото для Драндулета на загран. паспорт, как просил gigi.gif

KNHO 20 мар. 2017 г. в 19:34
-1
как вам кд?

Andrey24rus 20 мар. 2017 г. в 21:23
0
KNHO читер же, не? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Andrey24rus - 20 мар. 2017 г. в 21:25
EkZekutor 21 мар. 2017 г. в 07:22
0
Да нееее, не читер ни разу, сам набил.

Второй вечер пытаюсь качнуть твинка на втором аккаунте, пока только драки выходят gigi.gif Блин, похоже такой стиль игры уже плотно засел в голове. Но реакция игроков 200 лвл бесценна когда они отлетают от 58 лвл! Вчера с одной мадамой стрелялся 200+ лвл, тормознула на счёте 19:5 вроде, показал пару финтов (фаст суицид и спам из ракетницы так как РПГ у меня просто нет ещё), дал несколько советов и оставил в пустой сессии размышлять над увиденным. Вернее меня просто выкинуло в пустую сессию. Думаю мозг у девки сломался чуток после увиденного. lol.gif

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 21 мар. 2017 г. в 08:09
draigo 21 мар. 2017 г. в 09:30
1
Цитата (Andrey24rus @ 20.03.2017 - 21:23)
KNHO читер же, не?  biggrin.gif

Без относительно У/С, просто глядючи на уровень - все понятно.

Вообще, сами как думаете, какой левак реально наколотить, в случае регулярного задротства, пусть даже начиная с первых релизов на консолях и переносе персонажа?

Мне достаточно сложно судить, хоть и левак не маленький (около 200, не помню точно, следить перестал после 120) и часов наиграно чуть больше тысячи, но играю я от времени к времени, не регулярно.

Экз вон пришел сильно позже в онлайн, а меня скоро перегонит по леваку (если не уже), а че в сессиях творит - чат игровой слушать страшно, там такие анальные пожары, что мышка раскаляется и микрофон, вот, у гарнитуры отпаялся.

Если считать, опять-таки по Экзу, то математика примерно такая:

(Экз, сорян, что по тебя считаю без твоего непосредственного участия, но ты поправь, если что cool.gif )

С девяностой страницы форума (нихъя мы нафлудили за это время), 22.09.2016, к нам пришел Экзекутор. Новобранец светло - зеленого цвета и испросил: "Бегает кто еще в банде? Или надоело уже всем? ". Отсюда и считать начнем. cool.gif

С сентября 16 года, по нынешний март 17, получаются не полные 6 месяцев, для ровного счету возьмем 6. Уровень я точно не помню, но, тоже для ровного счету возьмем 200, ибо не сильно ошибусь.

В общем за год не особо сильного задротства мы получаем 400 уровней, без учета того, что каждый следующий левак прокачивается дольше предыдущего. Опять-же для ровного счету не будем считать этот регресс и возьмем за эталон 400 уровней в год.

Итого мы имеем: 8000 левак делим на 400 = 20 лет задротства.

Усугубим ситуацию прокачки до особо сильного задротства, ведь у школьника/студента нет 8 часового рабочего дня, домашних заданий, жены, долбоеба-спиногрыза неучащего уроки, поездок за покупками, ремонта квартиры, и прочее, но зато есть каникулы.

Ну тоесть увеличиваем ситуацию до предельного маразма, в которой есть задрот, который только играет, спит, жрет и ходит в сортир. Для этого 400 левак множим на 3 = 1200 лвл в год! 100 лвл в месяц!

И даже в этом случае, такой задрот должен качаться 6 с половиной лет для достижения 8000 уровня.

Но 1200 в год - ситуация на столько абсурдная, что даже самый задротный задрот скажет, что это нереально.

Спасибо за внимание. Я кончил. gigi.gif

З. Ы. 111 страница, мы взяли ГПМ cool.gif

Это сообщение отредактировал draigo - 21 мар. 2017 г. в 09:37
EkZekutor 21 мар. 2017 г. в 09:59
0
draigo
Ох накатал. Пока зима и делать особо не чего я задротю в ГТА. Скоро уже начнутся дачи и прочие прелести летнего периода и я уже не смогу столько времени уделять игре, ну а пока играю и задротю biggrin.gif. Игра реально зацепила, в других играх я так на долго не задерживался и не проводил столько времени онлайн. За уровнем тоже прекратил следить после того как миниган дали (120) и он начал расти не по дням а по часам! Сейчас стало просто интересно понять и задействовать в своих целях механику игры. Очень примечательно что многие игроки в ГТА не знают простых вещей которые плавают на поверхности и регулярно рекламируются в самой игре. Каюсь, сам очень многое подсмотрел у других игроков и ни чего нового в принципе не открыл. Да и ЛВЛ после 120 скорее просто показатель опытности игрока в мире ГТА и то не всегда (читай мой пост выше)
EkZekutor 21 мар. 2017 г. в 13:14
0
Новая машина

KNHO 21 мар. 2017 г. в 13:31
0
EkZekutor
EkZekutor 21 мар. 2017 г. в 14:34
0
KNHO
что то Роков по классике потащило)
draigo 21 мар. 2017 г. в 15:09
0
Чет без крыши - не фонтан, на мой имховый вкус =)
KNHO 21 мар. 2017 г. в 20:43
0
Цитата
Новая машина

RedFoxPro 23 мар. 2017 г. в 21:19
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
1
Пострадал фигнёй в аэропорту

draigo 24 мар. 2017 г. в 08:37
0
Цитата (RedFoxPro @ 23.03.2017 - 21:19)
Пострадал фигнёй в аэропорту

а че слева и справа по одному?

Это сообщение отредактировал draigo - 24 мар. 2017 г. в 08:37
RedFoxPro 24 мар. 2017 г. в 10:40
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
0
Задачи достигнуть полной симметрии не было!
alex00080 24 мар. 2017 г. в 13:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Народ, а есть кто на PS4 играет?
EkZekutor 27 мар. 2017 г. в 08:44
0
alex00080
Да вроде был на Плойках народ, думаю в старой банде есть кто нить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  143 144 145  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх