Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bitters
31.03.2014 - 16:25
1
Статус: Offline

psychonaut

запускайте на фишковском серваке навал страйк )
щас битком его набьем как раз!!!!

[^]
CarrigaUA
31.03.2014 - 16:29
0

Весельчак

Цитата (bitters @ 31.03.2014 - 15:25)
запускайте на фишковском серваке навал страйк )
щас битком его набьем как раз!!!!

А ссылочку можно на серв ?

[^]
buldoZZZer
31.03.2014 - 16:36
0

Юморист

[^]
Shikarno4000
31.03.2014 - 18:13
0

Юморист

Ядрами пулять можно - летаю тока не далеко и балистика агонь)

[^]
brskый
31.03.2014 - 18:57
3

Балагур

в общем мортира - охуенная карта =) но сами мортиры пукают ваще рядом. несерьёзно =)

[^]
valyok
31.03.2014 - 20:14
2

чобля

хотел сказать.
а похуй. ))

Добавлено в 20:16
чобыктонепиздел!

[^]
indiGoN
31.03.2014 - 20:18
-1

Приколист

Почему постоянно никого на серве нет?

[^]
Беспилотник
31.03.2014 - 20:42
-1

Гость

Едрит её за ногу! Хуле ж у меня постоянно чёрне экран вываливается mad.gif

[^]
andryxanax
31.03.2014 - 21:31
0

Ярила

indiGoN
с новым годом shum_lol.gif

[^]
buldoZZZer
31.03.2014 - 22:33
0

Юморист

На фишкином серваке неработають навалсрайк

Добавлено в 22:40
Добавил всех в белый лист и в вип слоты

Это сообщение отредактировал buldoZZZer - 31.03.2014 - 22:46

[^]
Twilightguest
31.03.2014 - 23:50
0

Меломан

Цитата (brskый @ 31.03.2014 - 19:57)
в общем мортира - охуенная карта =) но сами мортиры пукают ваще рядом. несерьёзно =)

Вообще заебись! Только что запустил Навал страйк - и как раз эта карта. Просто чума как охуенно. Уже и полетал, и поплавал, и с С4 вынес 3 бэтээра... sm_biggrin.gif Охуенный ДЛС.

Небольшое дополнение: русские сервера лагают - пиздец. Играю у немцев.

P.S.: Вот оно - ДЛС моей мечты)

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 1.04.2014 - 00:37

[^]
Ухтышка
1.04.2014 - 07:30
0

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (Twilightguest @ 1.04.2014 - 00:50)

Вообще заебись! Только что запустил Навал страйк - и как раз эта карта. Просто чума как охуенно. Уже и полетал, и поплавал, и с С4 вынес 3 бэтээра... sm_biggrin.gif Охуенный ДЛС.

немецкие тоже лагают шо песдец.

з.ы. новая снайперка - гоуно.

[^]
bitters
1.04.2014 - 07:34
0

psychonaut

Поиграл вчера около часа на немчуровском серваке с Андрюхой и Даком и ни одного лага не увидел... вообще! Что делаю не так? Бывало не попадал во вражину в упор, но это я больше на свою криворукость списываю

[^]
Twilightguest
1.04.2014 - 07:46
1

Меломан

Цитата (Ухтышка @ 1.04.2014 - 08:30)
Цитата (Twilightguest @ 1.04.2014 - 00:50)

немецкие тоже лагают шо песдец.

з.ы. новая снайперка - гоуно.

Не все. Я играл - у меня не лагало. Может еще от количества народа зависит? Я на полупустом играл.

Новая снайперка - это та же ДМР-ка. Да, не очень-то она хороша. У нее главный плюс - возможность крепления полноценной оптики. А минусы серъезней: убойность всего чуть выше чем у ДМР, а вот скорострельность отстает порядочно. И точность тоже не блещет, а тяжелый ствол не поставить. В общем, для себя я понял, что эта снайперка лучше всего подходит мясо отстреливать в Метро. gigi.gif

P.S.: А карты новые - заебись! Красивые и мясные. Но не тупые, как Метро то же, а с безграничными возможностями тактических маневров. Тот же "Шторм" - большаааая карта. Пока доплывешь, пока найдешь врага. А тут враг уже рядом. Иди и мочи. Или в катер садись - и огонь. Сразу же. Красота!

"Волнорез" - вообще прекрасно сделан. Хочешь - внутри бейся, хочешь - снаружи летай или плавай или бегай. 2 в 1 карта.

Прикол. Только что зашел на сервер YAP. Не лагает. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 1.04.2014 - 08:03

[^]
Ухтышка
1.04.2014 - 08:09
0

Цитата
: Бульдозер
Не все. Я играл - у меня не лагало. Может еще от количества народа зависит? Я на полупустом играл.

Новая снайперка - это та же ДМР-ка. Да, не очень-то она хороша. У нее главный плюс - возможность крепления полноценной оптики. А минусы серъезней: убойность всего чуть выше чем у ДМР, а вот скорострельность отстает порядочно. И точность тоже не блещет, а тяжелый ствол не поставить. В общем, для себя я понял, что эта снайперка лучше всего подходит мясо отстреливать в Метро.  gigi.gif

P.S.: А карты новые - заебись! Красивые и мясные. Но не тупые, как Метро то же, а с безграничными возможностями тактических маневров. Тот же "Шторм" - большаааая карта. Пока доплывешь, пока найдешь врага. А тут враг уже рядом. Иди и мочи. Или в катер садись - и огонь. Сразу же. Красота!

"Волнорез" - вообще прекрасно сделан. Хочешь - внутри бейся, хочешь - снаружи летай или плавай или бегай. 2 в 1 карта.

Прикол. Только что зашел на сервер YAP. Не лагает.  biggrin.gif

а вот и нифига - я вчера побегал на рундуке с ней 75 килов снял. нормально работать с ней только с сошек. а одиночными в упор не ваншотит ! я в ахере !
плюнул и на свою любимую слонобойку переключился. мне от она аще нрава
скорострельность мне как раз - при перезаряжании прицел не дергается как у паралитика, и с 200 метров в тушку свободно ваншотит - ужу 1100 килов натилибонькал с нее ! а звук ! ммммм.....

А карты да - красивые. Я почему к немцам пошел - патамушта они тупорыленькие.
Я их там повзрывал 5 разов с С4 и открыл последнюю пуху.

Но вчера чето не сильно перло - мало килов и еще винтовка эта отстойная - вот беру к примеру автомат - я-та-та-та-та и 4 трупика. Беру эту херню - бах, бах, бах, бах, бах. Не попал gigi.gif С ней только в тылу тактически прикрывать позиции дружественных войск (крысить короч).

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 1.04.2014 - 08:14

Battlefield 4

[^]
Twilightguest
1.04.2014 - 08:12
0

Меломан

Цитата (Ухтышка @ 1.04.2014 - 09:09)
одиночными в упор не ваншотит !

Урон 50 у нее. И падает с 12.5 метров. Несерьезно.

[^]
YetiMax
1.04.2014 - 08:14
1

Ярила

Карты красивые, но играл мало, особой разницы между ними не почувствовал. Очень похожие... :)
Катера на этих картах ИМБА, воздуху пиздец. Вчера словил бан за это. Написали что читак. Поясню, ставим ракеты ПАССИВНЫЙ РАДАР и нагибаем весь воздух. У катерка 4 ракеты, одну стреляем на отстрел контрмер и добиваем сразу 3 ракетами.
P.S. Кстати забавно-интересный режим Штурм авианосца.
С кем вчера играл, так народ не догонял, что нужно делать...
Сперва идёт захват точек(ракетных вышек), чем больше их захватили, тем быстрее "раскроется" вражеский авианосец для штурма, пробоины, дыры, двери открываются. Как только он раскрылся, нужно всё бросать и ломиться в него для минирования передатчиков. Другая же команда, которая не успела надамажить вражеский авианосец бросается на защиту передатчиков, иначе враг просто их взорвёт без сопротивления ибо вся команда по прежнему дозахватывает точки, которые уже нахер никому не нужны.
Конечно можно попытаться проигрываемой команде тоже успеть покорёжить вражеский авианосец, но времени в обрез и скорее всего не успеть. По этому нужно бросаться на защиту собственного авианосца дабы не дать врагам его взорвать. К тому же просто защищая свои передатчики вы убиваете врага, тем самым он так же теряет очки подкреплений. По этому есть шанс во втором раунде отбить атаку на корабль и победить в итоге.
Резюме, при победе в захвате ракетных точек команда в режиме штурм авианосца будет нападать, а команда неудачников будет защищаться.
Вроде как то так... Извиняйте за сумбур.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 1.04.2014 - 09:05

[^]
Twilightguest
1.04.2014 - 08:24
0

Меломан

Цитата (YetiMax @ 1.04.2014 - 09:14)
Карты красивые, но играл мало, особой разницы между ними не почувствовал. Очень похожие... :)
Катера на этих картах ИМБА, воздуху пиздец. Вчера словил бан за это. Написали что читак. Поясню, ставим ракеты ПАССИВНЫЙ РАДАР и нагибаем весь воздух. У катерка 4 ракеты, одну стреляем на отстрел контрмер и добиваем сразу 3 ракетами.

Ну для этого есть команда) Я летаю мало, а вот из SRAW в бочину - это легко.

Добавлено в 08:29
Сейчас, кстати, играю с Bitters 137. Не даст соврать - нормально все работает. И играть весело вполне.

Хотя не. Полагивает чуток. Но опять-таки, совсем чуть-чуть по сравнению с тем, что я видел на другом серваке.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 1.04.2014 - 08:33

[^]
bitters
1.04.2014 - 09:19
0

psychonaut

у меня пассивный радар не наводится, сцуко совсем!и почему то только 2 ракеты всего....
отложим до вечера, а щас надо ехать, правда как- пробищи песдетс!

[^]
Ingwo
1.04.2014 - 09:25
0

Ярилла-гамадрилла

Кaмрады, а не подскажите насчет SRAW. Вроде отличная штука против вертолетов - ушатывает с одного выстрела, но... если блядь попадет! 8 из 10 выстрелов эта падла долетая до цели начинает весело летать вокруг. Что с ней не так, вроде цель продолжаю держать на мушке, но хуй, эта скотина только круги накручивает!

[^]
Ухтышка
1.04.2014 - 09:51
0

Цитата (Ingwo @ 1.04.2014 - 10:25)
Кaмрады, а не подскажите насчет SRAW. Вроде отличная штука против вертолетов - ушатывает с одного выстрела, но... если блядь попадет! 8 из 10 выстрелов эта падла долетая до цели начинает весело летать вокруг. Что с ней не так, вроде цель продолжаю держать на мушке, но хуй, эта скотина только круги накручивает!

угла поворота не хватает вот и крутится - уведи чуть в сторону чтоб траектория полета пересеклась с целью

НА 2м сервере запилил навальный страйк ))))

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 1.04.2014 - 09:54

[^]
valyok
1.04.2014 - 13:56
0

чобля

Сперва идёт захват точек(ракетных вышек), чем больше их захватили, тем быстрее "раскроется" вражеский авианосец для штурма, пробоины, дыры, двери открываются. Как только он раскрылся, нужно всё бросать и ломиться в него для минирования передатчиков. Другая же команда, которая не успела надамажить вражеский авианосец бросается на защиту передатчиков, иначе враг просто их взорвёт без сопротивления ибо вся команда по прежнему дозахватывает точки, которые уже нахер никому не нужны.
Конечно можно попытаться проигрываемой команде тоже успеть покорёжить вражеский авианосец, но времени в обрез и скорее всего не успеть. По этому нужно бросаться на защиту собственного авианосца дабы не дать врагам его взорвать. К тому же просто защищая свои передатчики вы убиваете врага, тем самым он так же теряет очки подкреплений. По этому есть шанс во втором раунде отбить атаку на корабль и победить в итоге.
Резюме, при победе в захвате ракетных точек команда в режиме штурм авианосца будет нападать, а команда неудачников будет защищаться.

ютуб на работе залочен.
там есть мануал как брать.

[^]
realik
1.04.2014 - 14:12
0

Приколист

Я вчера так и выиграл.
Меня как раз грохнули на точке с ракетами.
Тут крики про авианосец. Ну я и высадился. И грохнул сразу точку А. Никто даже прибежать не успел. sm_biggrin.gif
А потом с командой и Б добили.

Как оказалось, открыли авианосцы одновременно, почти. Пока они наш минировали, а наши его защищали, мы и выиграли.

Карта с крепостью понравилась очень. Не стоишь. Постоянно перемещаешься. Супер.

Карта с островами в режиме штурм - кемперская карта и карта катеров. Противник нас на ней вынес вчистую. Даже ойкнуть не успели. Снайперы + катера.

[^]
Mustadont
1.04.2014 - 14:58
3

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

простите за оф топ
завсегдатай нашему топику посвящается

[^]
andryxanax
1.04.2014 - 15:15
0

Ярила

оффтопы
Mustadont
shum_lol.gif
valyok
продай объектив, он так у тебя валяется все равно не нужен

Добавлено в 15:29
Ухтышка
с администрированием я так не понял в силу слоупокости, вопрос обсудили-решили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133368
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх