Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ухтышка
1.04.2014 - 15:52
0
Статус: Offline

Горох не ешь перед свиданьем

andryxanax
ну да я мастодонту свою админку дал.

только просьба, ну с ней вроде тоже разобрались - в вайтлисте наши ники не удалять (и там особенность есть еще в вайт лист можно занести только 14 ников), т.е. придется кому то не быть избранным - на него будут распространяться те же правила что и на остальных игроков, себя я разрешил убрать. Ну или сам уберу, а еще иногда вас может выкинуть из админки - потому что я могу в нее сам зайти.

Фуух воотт вроде все сказал.

З,Ы. запилили там Навал Страйк - кто хочет идите играйте.

[^]
buldoZZZer
1.04.2014 - 16:00
0

Юморист

Цитата (Ухтышка @ 1.04.2014 - 16:52)
andryxanax

только просьба, ну с ней вроде тоже разобрались - в вайтлисте наши ники не удалять (и там особенность есть еще в вайт лист можно занести только 14 ников), т.е. придется кому то не быть избранным - на него будут распространяться те же правила что и на остальных игроков, себя я разрешил убрать. Ну или сам уберу, а еще иногда вас может выкинуть из админки - потому что я могу в нее сам зайти.

это белый лист на спектакль 14 слотов

[^]
Twilightguest
1.04.2014 - 16:36
0

Меломан

Уже и Фишки "сломали". Лагает.

[^]
valyok
1.04.2014 - 17:13
2

чобля

Цитата (Mustadont @ 1.04.2014 - 15:58)
простите за оф топ
завсегдатай нашему топику посвящается

могу как мидведь, могу как пассажир. впринципе похуй. одинхуй движняк rulez.gif
личное фото ))

Battlefield 4

[^]
Twilightguest
1.04.2014 - 18:07
1

Меломан

Вы спросите меня: "Какой твой любимый класс игрока в BF4?"

Я задумаюсь. У разведчика есть Передатчик, чтобы не пиздовать через всю карту. А с Магнумом можно отлично нагибать молодое мясное нубцо...
Штурмовик может лечить себя, эдакий читерский наркоман, с вечной последней дозой, избавленный от мук ломок. К тому же у него есть столь любимый ВСЕМИ нубцами подствольный гранатомет...
Нет, не то. Может быть инженер? Да, возможно. Только инженеру доступны РПГ и прочие ужасы, которыми американских детишек стращает голливуд, успешно рекламируя сумрачный гений русских конструкторов-оружейников в каждом шпионском боевике. К тому же, у инженера есть "Валли". Милый робот-затейник, который под шумок может вырезать половину вражеской команды, без всякого риска для своего хозяина. "Валли" может хуярить вражеские танки, минировать передатчики или же наоборот, снимать с них заряды. Инженер может наводить тихий ужас на любого мехвода, обильно запиздрячивая мины во все щели и проходы, где (как думают всякие нубцы) никто и никогда не ездил ( "А я щас тут как проеееду". Да. Щас-щас).

Да, инженер - это прекрасный класс и определенно мой бро. Но поддержка все-таки рулит. Почему? Не потому, что у нее есть миномет, вызывающий дикий батхерт у большинства игроков, кемперящих по точкам. Даже не потому, что у него есть вековая мечта всех геймеров - бесконечные патроны.

А ВОТ ПОЧЕМУ. Итак, представьте. Локер, 32-32. Счет поровну, нужно держать проход. Все зависит только от этого...

И тут в дело вступаю я...

Only In BF4. НЕ ФОТОШОП. Мой персональный кастомный пулемет sm_biggrin.gif

Для тех, кто не понимает в чем дело, подскажу. При использовании x2 все видно, как через обычную оптику. Таким образом, имеем универсальный пулемет. Целиться можно и через дым, и при использовании сигнальных ракет. Спасибо, Dice. Это - лучше любого боевого набора.

P.S.: А вы говорите - "Баги, баги..." Это - фичи! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 1.04.2014 - 18:19

Battlefield 4

[^]
buldoZZZer
1.04.2014 - 18:49
0

Юморист

Twilightguest весело ! lol.gif

[^]
Ухтышка
1.04.2014 - 19:08
0

Цитата (buldoZZZer @ 1.04.2014 - 17:00)
Цитата (Ухтышка @ 1.04.2014 - 16:52)
andryxanax

это белый лист на спектакль 14 слотов

неа - Global Whitelist (can be used by plugins) - это для плагинов

охренеть там людей blink.gif такой список не будет работать как мне Леха обьяснил.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 1.04.2014 - 19:11

[^]
ktotoTYT
1.04.2014 - 19:42
0

Весельчак

Цитата (Twilightguest @ 1.04.2014 - 19:07)
и при использовании сигнальных ракет.

вот на этом месте не соглашусь!щас врублю Ермака и буду спорить до посинения,что при этих сигнальницах ничего не видно,сплошной засвет!

[^]
Radbo
1.04.2014 - 19:43
0

Хохмач

Ухтышка, у вас Ркон?

[^]
buldoZZZer
1.04.2014 - 19:49
0

Юморист

работают, только что проверил

Добавлено в 19:50
Radbo да

[^]
Radbo
1.04.2014 - 20:00
0

Хохмач

buldoZZZer, тогда будет работать больше 14, не парьтесь

[^]
Mustadont
1.04.2014 - 20:08
2

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

Цитата (ktotoTYT @ 1.04.2014 - 19:42)
щас врублю Ермака и буду спорить до посинения

зря ты произнес его ник
ща ермак сам себя врубит и будет спорить сам с собой до посинения

[^]
eрмak
1.04.2014 - 20:19
-3

Шутник

ktotoTYT
Mustadont
смотрю вам, питросянам не живётся спокойно
вам то виднее, один меня знает по паре постов, второй на все руки мастер gigi.gif

Mustadont , бля, ну пожалуйста, ответь мне, ну на хуя ты взялся за фишкин серв, там же длц, а у тебя према нет, ты альтруист или просто ебанутый которому больше всех надо?

[^]
buldoZZZer
1.04.2014 - 20:42
4

Юморист

alik.gif
disgust.gif
moral.gif
poke.gif
zombie.gif

АААААААААААААААААА ХВАТИТ !!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
eрмak
1.04.2014 - 20:48
-2

Шутник

buldoZZZer , что случилось?

ох ебать, мне кто то плюсик поставил, покорнейше благодарю, но впредь не стоит)))

уж лучше я буду наблюдать как меня здесь все люто ненавидят, при том что всего полгода-год назад, все вы, здесь собравшиеся, пели мне дифирамбы, и высказывали благодарности)))

[^]
bitters
1.04.2014 - 21:30
3

psychonaut

Цитата (eрмak @ 1.04.2014 - 21:48)
buldoZZZer , что случилось?

ох ебать, мне кто то плюсик поставил, покорнейше благодарю, но впредь не стоит)))

уж лучше я буду наблюдать как меня здесь все люто ненавидят, при том что всего полгода-год назад, все вы, здесь собравшиеся, пели мне дифирамбы, и высказывали благодарности)))

я не думаю, что тебя кто-либо тут ненавидит...

опять же, за всю братву не скажу, но мне тебя жаль, тяжко тебе по ходу живется )

было время, совершал поступки, за которые тебе были благодарны, а вот как погнал, так мнение полярно изменилось...
я думаю виной всему спайс, завязывай ты с ним ))

[^]
eрмak
1.04.2014 - 21:40
0

Шутник

bitters , ты то за братву точно не можешь говорить))) тебя ни в тс не видел ни разу, да и на сервере когда все играли не припомню, если ты отписав пару комментов в этой ветке уже причислил себя к их числу, то тут уж мне тебя жаль, это ж на сколько велико твоё желание иметь воображаемых братков)))

и говорить тут про наркотики с твоей то стороны, по меньшей мере глупо, ты один из не многих постоянно вскользь говорил, как классно пострелять накурившись отличных плюшек)))

так что или молчи и не возникай, или начинай оправдываться что завязал с наркотой и больше всех сделал для комьюнити

[^]
Ya1kuza
1.04.2014 - 21:45
0

Весельчак

Всем привет. Сегодня схлопатал бан, за то, что обматерил одного утырка.sad.gif Этот утырок condom.gif , скомуниздил катер пока я заваривал пробоины в бортах. Как так то? Когда будут банить геев, угоняющих технику, а люди с традиционной ориентацией будут играть, не опасаясь включать автоген. sucks.gif

[^]
bitters
1.04.2014 - 21:54
0

psychonaut

eрмak
ну то, что ты меня ни в ТС ни в игре не видел- это от того, что играю я нечасто...
братвой могу называть кого угодно, почему не назвать тех, с кем приятно иногда поиграть, когда выдается свободная минутка ))
рь
да для коммьюнити я ничего не сделал- это правда...
про шишки/плюшки я сейчас ничего плохого не говорил, я не осуждаю тех, кто покуривает, просто самому надоело...
а вот те, кто долбит спайс- реальные уебки ) начинается диструктив личности, начинаются всякие мании и прочее- все твои симптомы на лицо))) хотя может это типичное весеннее обострение )))

з.ы. за оффтоп можете отпинать )

[^]
eрмak
1.04.2014 - 22:09
0

Шутник

bitters , называть ты можешь тут кого угодно и как угодно, но ведь сам понимаешь что ты к ним не относишься

про шишки/плюшки и я ни чего плохого не говорил, просто не понятно к чему ты сюда спайс приплёл, знаешь точно? уверен? или просто очередной домашний психотерапевт, способный ставить диагнозы через монитор))) мне с тебя смешно, сам говоришь что завязал, а чушь несешь полную, как будто только накурился

больше скажу, весеннее обострение здесь ни при чем, если твоими словами говорить, то погнал я где то в начале декабря, вроде не весна

тебя в тот момент не было, эт раз, тебя вообще ни где не было, эт два, ты блин вообще не в курсе что происходило, ни во взводе, ни в тс, ни на играх клановых, ни на сервере, ты только тут горазд писать свои придуманные диагнозы, да судить о происходящем, из тех обрывков что доходят до форума

Добавлено в 22:14
Mustadont , не хочешь отвечать про прем, не отвечай
ответь когда на яповском сервере будет режим захват авианосца установлен
я голосую за него как инвестор и хочу чтоб секонд ассаулт тоже был в ротации

Это сообщение отредактировал eрмak - 1.04.2014 - 22:15

[^]
Mustadont
1.04.2014 - 22:16
0

Цитата (eрмak @ 1.04.2014 - 20:48)
при том что всего полгода-год назад, все вы, здесь собравшиеся, пели мне дифирамбы, и высказывали благодарности)))

чсв по моему зашкаливает

Цитата (eрмak)
я голосую за него как инвестор и хочу чтоб секонд ассаулт тоже был в ротации

ставь и играй, ко мне какие вопросы

Это сообщение отредактировал Mustadont - 1.04.2014 - 22:19

Battlefield 4

[^]
eрмak
1.04.2014 - 22:26
1

Шутник

Цитата (Mustadont @ 1.04.2014 - 23:16)
чсв по моему зашкаливает

ставь и играй, ко мне какие вопросы

тебе спасибо, ты ж сам тут мне респекты выписывал)))

у меня админки нет, а ты тут как раз тот кто всем заведует, вот такие и вопросы к тебе

не знаешь как поступить? боишься принимать решения?
поставь вопрос на голосование, опроси всех инвесторов, посчитай голоса, дай ответ

[^]
Mustadont
1.04.2014 - 22:42
0

Цитата (eрмak @ 1.04.2014 - 22:26)
ты ж сам тут мне респекты выписывал)))

у меня админки нет, а ты тут как раз тот кто всем заведует, вот такие и вопросы к тебе

не выдавай желаемое за действительное

насчет админки, я не удалял тебя, кроме меня это сделать было некому
возможно ты сам себя удалил

вопрос к инвесторам, как скажешь...

ставлю вопрос: выдать права администратора к серверу япа ермаку,
если да то какие?

как решит совет так и будет

Это сообщение отредактировал Mustadont - 1.04.2014 - 22:42

[^]
Ухтышка
1.04.2014 - 22:49
0

Цитата (Ya1kuza @ 1.04.2014 - 22:45)
Всем привет. Сегодня схлопатал бан, за то, что обматерил одного утырка.sad.gif Этот утырок condom.gif , скомуниздил катер пока я заваривал пробоины в бортах. Как так то? Когда будут банить геев, угоняющих технику, а люди с традиционной ориентацией будут играть, не опасаясь включать автоген. sucks.gif

на раунд бан был ибо ты СЛИШКОМ грязно матюкался

[^]
andryxanax
1.04.2014 - 22:51
0

Ярила

вот вы пиздец лютые shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133368
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх