Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
eрмak
1.04.2014 - 22:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mustadont @ 1.04.2014 - 23:42)
[/QUOTE]
не выдавай желаемое за действительное

насчет админки, я не удалял тебя, кроме меня это сделать было некому
возможно ты сам себя удалил

вопрос к инвесторам, как скажешь...

ставлю вопрос: выдать права администратора к серверу япа ермаку,
если да то какие?

как решит совет так и будет

мне найти желаемое или не стоит?

и второе, я тебе уже вроде по мозгам проехался по поводу того что ты отлыниваешь от обязанностей которые сам на себя берешь, так вот, ты опять как уж на сковородке извиваешься, вопросом на вопрос отвечаешь

хотя хрен с тобой, только проведи побыстрее референдум о выдаче мне прав, я сам поставлю

если же большинство откажет мне в правах, то мой вопрос о режиме авианосца и секонд асаулте остается в силе

[^]
Mustadont
1.04.2014 - 23:02
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

Цитата (eрмak @ 1.04.2014 - 22:52)
и второе, я тебе уже вроде по мозгам проехался по поводу того что ты отлыниваешь от обязанностей которые сам на себя берешь, так вот, ты опять как уж на сковородке извиваешься, вопросом на вопрос отвечаешь

хотя хрен с тобой, только проведи побыстрее референдум о выдаче мне прав, я сам поставлю

если же большинство откажет мне в правах, то мой вопрос о режиме авианосца и секонд асаулте остается в силе

ты только доказал что ты пиздун редкостный
насчет обязанностей, ты хлопнул дверью, уж будь добр на общих основания, придерживаться мнения тех, кто остался

если ты не считаешься с мнением большинства, то тебе нет смысла ждать общего мнения, просто сделай то что ты грозишься сделать

было бы удивительно ждать от тебя порядочности

Это сообщение отредактировал Mustadont - 1.04.2014 - 23:02

[^]
Ya1kuza
1.04.2014 - 23:04
1

Весельчак

Цитата (Ухтышка @ 1.04.2014 - 23:49)
на раунд бан был ибо ты СЛИШКОМ грязно матюкался

Простите, когда воюешь, чинишь технику, и какой то утырок её ворует в это время, у меня просто нет других слов. moderator.gif

[^]
eрмak
1.04.2014 - 23:18
1

Шутник

Цитата (Mustadont @ 2.04.2014 - 00:02)
ты только доказал что ты пиздун редкостный
насчет обязанностей, ты хлопнул дверью, уж будь добр на общих основания, придерживаться мнения тех, кто остался

если ты не считаешься с мнением большинства, то тебе нет смысла ждать общего мнения, просто сделай то что ты грозишься сделать

было бы удивительно ждать от тебя порядочности

тебе ещё раз говорю, для меня та ситуация выглядела так как я её и назвал, тем она и останется, может там и есть спорные моменты, но всё остальное сказанное в твой адрес правда, можешь не отрицать, хотя ты будешь

на счет обязанностей, воспринимай тот факт что я хлопнул дверью, как добровольный отказ от админки и обязанностей, которые кстати я выполнял лишь потому что ты вызвавшись это делать попросту забил на них хуй

так что мне не понятно, как именно я должен на общих основаниях придерживаться мнения тех кто остался, я проголосовал на общих основаниях, как инвестор, ты вместо того чтоб всех опросить согласны ли они с моим решением, решил про админку задвинуть, отлыниваешь, лень опросы устраивать?

где ты видел чтоб я не считался с мнением большинства, я блин даже с твоим мнением считался, хотя не должен был, например когда ты советовал хост, хотя денег зажал

что я грожусь сделать, нет у меня админки, я ни чего не могу сделать, потому к тебе и обращаюсь

и хватит меня в непорядочности обвинять, всегда был порядочным, а тут вдруг резко перестал, подумаешь всех нахуй послал)))

и ещё, думаю я имею право просить сделать те настройки или же ответ дать, основанный на большинстве мнений, как можно скорее, ибо аренды осталось месяц всего,

Это сообщение отредактировал eрмak - 1.04.2014 - 23:28

[^]
Mustadont
1.04.2014 - 23:24
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

eрмak ты сменил фальцеты
либо задача выполнена, либо все на грани краха

что то поменялось, я не заметил...

сути дела не меняет, я не принимаю решения так как не являюсь инвестором
в данном случае, ты сам удалил свою админку, хлопнул дверью, ты сам это говорил и не раз, давай будем справедливы.

такой ответ тебя устроит?

Это сообщение отредактировал Mustadont - 1.04.2014 - 23:25

[^]
eрмak
1.04.2014 - 23:26
1

Шутник

ни чего не поменялось, задача не выполнена

решения ты не принимаешь, но обещаешь заниматься вопросами администрирования, так занимайся ими, или я должен у всех тут вопрошать какие карты они хотят? а ты потом не спросив ни кого будешь их удалять и ставить свою ванильку

или ты уже на яповский серв положил болт, раз тебе другую админку дали?

вот потому и говорю чтоб ты этим занялся и скорее

что тебе от того что я сам удалил админку? представь что я разучился ей пользоваться, да я и не умел честно говоря, ты же наоборот, всегда говорил что тебе это не в тягость

Добавлено в 23:59
Цитата (Mustadont @ 2.04.2014 - 00:24)
eрмak ты сменил фальцеты
либо задача выполнена, либо все на грани краха

что то поменялось, я не заметил...

сути дела не меняет, я не принимаю решения так как не являюсь инвестором
в данном случае, ты сам удалил свою админку, хлопнул дверью, ты сам это говорил и не раз, давай будем справедливы.

такой ответ тебя устроит?

перечитал всё заново, хватит увиливать от ответов

я задал тебе прямые вопросы, ты мне пишешь про фальцеты
взялся админить, так будь добр, отвечай за свои действия и отвечай на вопросы которые тебе задают

говоришь что делаешь всё в интересах комьюнити, так делай, отвечай за то что сделал, а то я вот вижу что ты только говоришь, но ни чего не делаешь, а когда тебя ставят в неудобное положение, ты начинаешь сливаться

Добавлено в 00:08
повторяю свой вопрос и жду ответа

когда будут на сервере карты из секонд асаулта и режим захват авианосца на картах навал страйка???

снова повторю те действия которые ты должен произвести если боишься самостоятельно принимать решения

поставь вопрос на голосование, расспроси в тс инвесторов, вот тебе даже список

Alex252 1300
realik 1300
DuckTalesUuU 1300
Sabotash 1300
brskый 1300
bedr2 1300
Oppozit4eg 1500
Vadikmf 1400
13ermak13 1300
ZooLoo1968 1300
neya 1300
buldoZZZer 1500
TonyBoyRecords 1500
bitters 500

или просто скажи, нахуй мне всё это, я не буду этим заниматься

и ссылочку я кстати нашёл, ну это так просто, чтоб тебе память освежить о моём ЧСВ gigi.gif

Это сообщение отредактировал eрмak - 2.04.2014 - 00:12

[^]
Radbo
2.04.2014 - 00:11
3

Хохмач

Ухтышка, не ну за мат давать бан -- это пипец. Война, как-никак)) Если уж задалбывает матом во все стороны на протяжении всей игры -- то это понятно. А за емкий и уместный мат по случаю -- не нужно банить) Эмоции, куда без них)))

Добавлено в 00:15
Мля, сейчас открыть эту ветку, что в говно измазаться.
Вагонами прямо вываливают))))

[^]
andryxanax
2.04.2014 - 00:20
2

Ярила

ну прекратите уже ей б-гу Антоха, хватит прошу лично

[^]
eрмak
2.04.2014 - 00:27
0

Шутник

Андрюха, я честно пытался целый день сюда не заглядывать и не писать, и хрен бы с ним с ktotoTYT, я его не знаю, он меня не знает, я бы стерпел его шутку, но мастадонт в курсе и моего характера, и моей непреодолимой страсти к спорам))) так что он сам виноват)))

Это сообщение отредактировал eрмak - 2.04.2014 - 00:29

[^]
Oppozit4eg
2.04.2014 - 01:10
1

Злёй рюський Николяй

Ермак, по количеству говна, вылитого в тему БФ4, затмил Референдума в теме БФ3.

[^]
eрмak
2.04.2014 - 01:16
0

Шутник

Oppozit4eg , видишь как получается, если кто то против системы идет, значит он говно льёт, там реф был против всех, сейчас я, и уже не важно что я говорю, главное что я это говорю с позиции отдельного человека, и меня всем сообществом пытаются заминусить и упрекнуть в том что я не прав, впрочем как и тебя в тот раз когда ты угрозе бан выписал)))

[^]
Oppozit4eg
2.04.2014 - 01:42
0

Злёй рюський Николяй

eрмak , да и забей, чо срать тут -то теперь, создал свой клан - его развивай, а не тут воду мути. В трехе было збсь под твоим командованием кв побегать, беспезды душевно было, когда ток все начиналось, даже такой асоциальный нелюдим как я в тс вылазил.
Да-а раньше были и горы выше и трава зеленее...

[^]
eрмak
2.04.2014 - 01:59
0

Шутник

Oppozit4eg , так если б я воду мутил))) я ж не просто так тут срач развожу, я на благо взвода всё это делаю))) по старой памяти, просто методы у меня такие)))

1. отговорил людей деньги тратить на серв, потому как нужен он был больше для кв, а народ больше не хочет кв
2. уговорил серв взять на поруки, так как некоторые полюбили вход без очереди, а больше им серв и не зачем
3. упрекнул админов в раздолбайстве, серв им сложно настроить было, все по другим разбежались

вот и получается что я говно лью, а остальные исключительно ради комьюнити стараются)))

п.с. да и скучно мне просто rulez.gif

Это сообщение отредактировал eрмak - 2.04.2014 - 02:02

[^]
ktotoTYT
2.04.2014 - 06:31
3

Весельчак

Цитата (eрмak @ 2.04.2014 - 01:27)
и хрен бы с ним с ktotoTYT, я его не знаю, он меня не знает, я бы стерпел его шутку

о Боже,я совершенно не вкладывал никакого злого умысла в свое сообщение.абсолютно ничего оскорбительного.Смени общий тон своего настроения,ты настолько напряжен,будто ждешь с какой же стороны тебя ущипнут в следующую секунду.На любое сообщение у тебя уже в зарисовках будто готов ответ over9000 знаков в развернутом виде,где ты по полкам излагаешь где и кто не прав ажпездец.Дарья Донцова в день пишет меньше чем ты.Релакс,все не так плохо,без обид,ничего личного.

[^]
YetiMax
2.04.2014 - 06:45
0

Ярила

Я не понял, скинулись на какой то новый сервак что-ли или нет? Вроде сервак Ухтышки сейчас у нас или чо? Я так понял, что Mustadont им рулит и пусть рулит. Карты там сейчас отличные стоят, все НС и захват и штурм, всего 8 штук.
Какие вложения еще куда и чего? Нихуа не понял.
П.С. Кста Ухтыш, вчера вечером игрались на серваке твоём, были жуткие лаги, как у нас на YAP, когда он был включён на 64 каски. В чате пиздели, что только на этом серваке такие лаги. Или это из-за НС? Не вкурсе?

[^]
valyok
2.04.2014 - 06:50
0

чобля

да ёпвашузаногу. опять говна на две страницы.

[^]
ktotoTYT
2.04.2014 - 06:54
0

Весельчак

я вчера играл на самом япе,лагов не было.

[^]
Ухтышка
2.04.2014 - 07:07
0

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (Radbo @ 2.04.2014 - 01:11)
Ухтышка, не ну за мат давать бан -- это пипец. Война, как-никак)) Если уж задалбывает матом во все стороны на протяжении всей игры -- то это понятно. А за емкий и уместный мат по случаю -- не нужно банить) Эмоции, куда без них)))

Добавлено в 00:15
Мля, сейчас открыть эту ветку, что в говно измазаться.
Вагонами прямо вываливают))))

Не не там что то вообще дикое было - я уже не помню, и потом ящитаю чат не для этого - маты в чате - это удел школьников имхо, нет конечно я не против мата как такового, но когда зашкаливает, мне это не нравится.

Добавлено в 07:09
Цитата (YetiMax @ 2.04.2014 - 07:45)
Я не понял, скинулись на какой то новый сервак что-ли или нет? Вроде сервак Ухтышки сейчас у нас или чо? Я так понял, что Mustadont им рулит и пусть рулит. Карты там сейчас отличные стоят, все НС и захват и штурм, всего 8 штук.
Какие вложения еще куда и чего? Нихуа не понял.
П.С. Кста Ухтыш, вчера вечером игрались на серваке твоём, были жуткие лаги, как у нас на YAP, когда он был включён на 64 каски. В чате пиздели, что только на этом серваке такие лаги. Или это из-за НС? Не вкурсе?

не знаю - я с тобой же и бегал, тоже лагало.

не думаю что изза сервера.

Добавлено в 07:12
Цитата (Ya1kuza @ 2.04.2014 - 00:04)
Цитата (Ухтышка @ 1.04.2014 - 23:49)
на раунд бан был ибо ты СЛИШКОМ грязно матюкался

Простите, когда воюешь, чинишь технику, и какой то утырок её ворует в это время, у меня просто нет других слов. moderator.gif

ну сдерживай себя - я вот практически не пишу в чат. Раньше да, я и сам туда говны гекатоннами изливал - а щас как то пох.

[^]
bitters
2.04.2014 - 07:29
3

psychonaut

Это сообщение отредактировал bitters - 2.04.2014 - 07:37

[^]
valyok
2.04.2014 - 07:39
0

чобля

bitters
я тут давеча спрашивал, как вы кубики запиливаете? поделись знаниями
лютый джавелин=))

Это сообщение отредактировал valyok - 2.04.2014 - 07:39

[^]
Ухтышка
2.04.2014 - 07:40
0

Горох не ешь перед свиданьем

valyok

Battlefield 4

[^]
valyok
2.04.2014 - 07:50
0

чобля

Ухтышка
благодарю agree.gif
раньше эта фича не работала.

[^]
eрмak
2.04.2014 - 08:07
0

Шутник

ktotoTYT , начнём с того что я не боже) продолжим тем, что упоминание моего ника в том контексте в котором это сделал ты, само по себе слегка оскорбительно, но как уже писал выше, не это заставило меня вновь пуститься в полемику

кому то я здесь уже говорил об этом, попрошу впредь не указывать мне что и как делать, со своим настроением я смогу справиться без твоей помощи

[^]
valyok
2.04.2014 - 08:17
2

чобля

eрмak
заткнисьнахуй, заебал уже, честное слово.

Добавлено в 08:22
хули ты сопли жуешь как малолетка? высказал свое мнение - молодец.
в чемто я даже с тобой согласен. но нахуй ты баламутишь? или тебе доставляет троллить?
процитирую политика: не утруждай себя ответом, мне одинхуй, не интересно

[^]
eрмak
2.04.2014 - 08:31
0

Шутник

valyok , с твоего позволения, а нет, без него, процитирую еще одного умного человека, не нравится, уёбывай отсюда, он конечно не такими словами выражал свою мысль, но думаю тебе будет понятно и так biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133368
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх