GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedFoxPro 1 апр. 2017 г. в 22:19
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
0
08

draigo 2 апр. 2017 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Сегодня (или уже вчера) после того как разнесли сессию и все игроки из нее слились, когда Драндулет нырнул в новую сессию и Экзекутор с Алексом в след на ним, я тоже предпринял попытку присоедениться, но сессия оказалась полна и меня не пустило.

Попал я тоже в полную, американскую сессию. Мирную и вежливую до тошноты и зубного скрежета. Ну, знаете, эта их вечная фальшивая улыбка, показушная доброжелательность, бескорыстная участливость и оглушающая индифирентность. Ну тоесть, это, например, так: "СМОТРИТЕ ВСЕ, Я НЕ НАЗЫВАЮ НЕГРОВ НЕГРАМИ, А ПИДАРАСОВ ПИДАРАСАМИ!"

Но весь этот пиздеж мгновенно испарился сразу-же после того, как начался челлендж "Снайперские выстрелы". Это в котором выигрывает тот, кто наколотит больше фрагов из снайперской винтовки.

А тут такой, сука, я еду на своем любимом аварусе закупиться оружием и боеприпасами, после той нагибательной сессии, пока следующая нагибательная сессия занята мясом, у которого еще не вспыхнула жопа под пиздюлями вышеперечисленных коллег по опасному бизнесу, и которое еще не свалило, освободив местечко для меня любимого.

Вернее ехал я уже закупленый, поставить свой ненаглядный аварус в гараж, чтоб чужие, потные ручонки его не трогали, и тем более не взорвали. А в этот момент, значит, челендж и начался.

И тут, доселе мирный пендос, пиздующий метрах в двухстах от меня, делает финт ушами, разворачивает свою колымагу, и на полной тяге хуярит в мою сторону, явно замышляя недоброе. На самом деле - хуй его знает зачем он пошел на таран, ведь челендж то снайперский, но, видать, мозги заплывшие фритюром смогли осилить не все описание задания.

Я еще не растерямши сноровку после пострелушок в прошлой сессии и вообще имеющий привычку держать в руках маленький гранатометик, сидя на любимом мотаке, делаю встречный финт ушами и на изи разъебываю куруму пендоса, вместе с самим пендосом и фритюром.

Кнопачка Z услужливо показала еще двоих бандитов, состоящих в банде фритюроголового, направляющихся в мою сторону. Благо гараж был рядом, мотак не поцарапают, подумал я, выбегая на улицу из парадной двери =)

Конечно эти бараны ждали меня у входа в гараж, стоя стадом через дорогу. Хотел бы я видеть их удивленные еблы в тот момент, когда ракета из рпг разнесла их в клочья, а к моему счетчику прибавилось три жирных фрага.

В общем, в процессе челенджа, я убил их ровно по пять раз каждого, меня убили трижды. Челендж не очень длинный, хз сколько длится, минут 5, может 10.

Это я к тому, что, в принципе, не особо сильно напрягаясь, таки можно прокачать скилл стрельбы, за довольно небольшой срок. Чем больше практики, тем лучше стрельба. Учитывая то, что стрелял и до сих пор я стреляю херово - подвижки определенно есть. Даже играя по паре часов три раза в неделю.

После челенджа, кстати, эти шнурки решили свалить по-тихому, прикинувшись ветошью, но после непродолжительной погони, снова дружно выпали в осадок тремя фрагами, а после непродолжительной мясорубки стали пиздеть в чат, что какого, собственно, хуя, торосс, челендж то кончился. На мое возмущение, что меня не спрашивали перед тем, как убить, они заметили, что это я их друга первый загасил, а они просто защитить его приехали.

В общем, как обычно, пендосы - гандоны, я - дартаньян. =))

Спасибо за внимание!
EkZekutor 2 апр. 2017 г. в 08:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Торосс, тебе книги писать надо gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RedFoxPro 2 апр. 2017 г. в 09:35
3
Эксперимент
RedFoxPro 2 апр. 2017 г. в 10:41
2
На яхте у Алекса

draigo 2 апр. 2017 г. в 16:46
2
На яхте у меня =)

draigo 2 апр. 2017 г. в 16:52
1
Фокс, я как-то сазал, что вертолет на водонапорную башню посадил, ты сказал, что садил на нее самолет. Эта башня, или про разные говорим?

draigo 2 апр. 2017 г. в 16:59
0
Еще не помню показывал этот скрин или нет.

Обычно бывает одна, максимум видел две, но так, чтоб все боты были - видел один единственный раз =))

draigo 2 апр. 2017 г. в 17:33
0
Байк из предыдущего поста, который Аварус =))

draigo 2 апр. 2017 г. в 17:35
0
2.

EkZekutor 3 апр. 2017 г. в 09:48
4
Читаки офигели в край!
EkZekutor 3 апр. 2017 г. в 10:20
0
Цитата (draigo @ 2.04.2017 - 16:59)
Еще не помню показывал этот скрин или нет.

Обычно бывает одна, максимум видел две, но так, чтоб все боты были - видел один единственный раз =))

Было такое, особенно после белого экрана, когда один в сессию вылетаешь.
EkZekutor 3 апр. 2017 г. в 10:33
3
draigo 3 апр. 2017 г. в 10:51
0
Эти ролики ты в рокстаровском редакторе мутил? =)

Про первый ролик: читеры конечно ахерели, но пепелац шикарен gigi.gif

Гляжу и винтовочка прокачана =)) Сколько жоп подорвано - не сосчитать =))

Это сообщение отредактировал draigo - 3 апр. 2017 г. в 10:53
EkZekutor 3 апр. 2017 г. в 11:06
0
draigo
Не в рокстаровском, писал Радеоновским Relive. Винтовка давно уж прокачалась, основное оружие для убийства как никак dont.gif Тяжёлая снайперка на втором месте пока, на 70 крестов меньше на ней.
RedFoxPro 3 апр. 2017 г. в 18:01
0
Цитата (draigo @ 2.04.2017 - 20:52)
Фокс, я как-то сазал, что вертолет на водонапорную башню посадил, ты сказал, что садил на нее самолет. Эта башня, или про разные говорим?

Она самая.
EkZekutor 6 апр. 2017 г. в 17:13
1
Растем мало мало)

RedFoxPro 7 апр. 2017 г. в 10:02
1
500 тысяч дали кому-нибудь?
draigo 7 апр. 2017 г. в 11:33
0
За что дают?

Я четыре дня не заходил, поди халяву пропустил =))

Вчера ниче не было. Седня еще на работе.
draigo 7 апр. 2017 г. в 11:41
0
Цитата (EkZekutor @ 6.04.2017 - 17:13)
Растем мало мало)

Я вчера одного завербовал. 30 вроде лвл. Он меня, криворукого, хромого и слепого стрелка спрашивал где так стрелять хорошо учат и с кем пограбить можно, ну я и пригласил.

Он потом за мной три сессии таскался, чет все выспросить хотел =) Школиё видать, чет опрометчиво я его пригласил. В общем - если браток с лоулевелом окажется не "в одыквате" - гоните ссаными тряпками.
RedFoxPro 7 апр. 2017 г. в 20:43
0
Во

RedFoxPro 10 апр. 2017 г. в 21:13
2
Ещё безумств

RedFoxPro 11 апр. 2017 г. в 17:24
0
Видео 1
RedFoxPro 11 апр. 2017 г. в 17:24
1
Видео 2
Telsi 11 апр. 2017 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Как там сейчас с читерами? А то слышал, что обычных игроков из-за них банят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  145 146 147  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх