GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1sochi 11 апр. 2017 г. в 23:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Читерил как говна за баней)
EkZekutor 12 апр. 2017 г. в 00:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Читаков много да, и это печально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sniff19 12 апр. 2017 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хакеры обнаружили в Grand Theft Auto Online новую уязвимость, которая позволяет им грабить игроков. Пользователи жалуются, что их внутриигровые счета неожиданно опустели, а еще выяснилось, что мошенники с помощью специальной программы способны повышать уровень других игроков. Фанаты опасаются, что Rockstar не сможет отличить их от мошенников, и жертвы взломов тоже будут заблокированы.

Сейчас поклонникам проекта советуют воздержаться от подключения к серверам Grand Theft Auto Online на всех платформах и дождаться патча, который устранит уязвимость.
alex1sochi 12 апр. 2017 г. в 14:19
1
Ну збс теперь.
Цитата
Во-первых, сообщите вашим друзьям об этих проблемах в GTA Online.

Во-вторых, создавайте открытые свободные сессии с друзьями, избегая контактов со случайными игроками. Как создать открытую сессию, ищите способы в интернете. Самое легальное — создание через плейлист в GTA Online.

В-третьих, регулярно делайте скриншоты вашего уровня, количества очков репутации и состоянии банковского счёте. Чтобы активировать подробный интерфейс игрока, нажмите на Z, а затем сделайте скриншот на F12 для владельцев Steam-версии. Владельцев СК-версии игры могут сделать скриншоты с помощью сторонних программ. Например, Share (Nvidia) или Fraps.

В-четвёртых, если вы подверглись атаки читера и он изменил вам уровень или обчистил банковский счёт, сделайте скриншот с подробным интерфейсом игрока (кнопка Z). Смените сессию или покиньте игру. Откройте заявку в R*, описав проблему и приложив скриншоты с до и после читерских изменений. Дождитесь ответа сотрудника поддержки. Скриншоты могут вас спасти от потенциального бана. Звучит абсурдно, однако R* обычно не церемонится с теми, кто изменяет себе уровень или взаимодействует с GTA$.

В-пятых, кто предупреждён, тот вооружён. Избегайте встречи с читерами, они могут нанести честному игроку непоправимый ущерб.
alex1sochi 14 апр. 2017 г. в 20:41
1
Доигрался я.В пассивном режиме грохнул меня читерила и вылечил на 42м.Написал в техподдержку.

b86 15 апр. 2017 г. в 16:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alex1sochi @ 14.04.2017 - 21:41)
Доигрался я.В пассивном режиме грохнул меня читерила и вылечил на 42м.Написал в техподдержку.

Сочувствую. Мне сегодня в сессии 15 лямов прилетело прямо в офисе. причем увидел я это когда уже сессию сменил. Драндулету и Экзекутору тоже прилетело, но они заметили и быстрее сессию сменили чем я. Теперь опасаемся бана.

Это сообщение отредактировал b86 - 15 апр. 2017 г. в 16:08
b86 15 апр. 2017 г. в 16:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А было столько

alex1sochi 15 апр. 2017 г. в 19:39
0
hz.gif
Цитата
April 15, 2017 02:03 PM

Здравствуйте, alex2sochi!

Спасибо за обращение в службу поддержки Rockstar.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Нам известно о новых методах читерства на консолях старого поколения (PS3 и Xbox 360) и PC в GTA Online, которые связаны с манипуляцией денежных средств. На данный момент, некоторые функции, такие как больничные счета были отключены в  GTA Online.

Хотим сообщить Вам, что мы информированы о данной проблеме и некоторую информацию Вы найдете по ссылке ниже:

https://support.rockstargames.com/hc/ru/art...es/115005592527

На данный момент, наши специалисты трудятся над решением данной проблемы.  Мы приносим свои извинения за возможные неудобства. Статус данной заявки будет установлен как "проблема решена", но это не говорит о том, что мы не занимаемся данной проблемой.

Благодарим Вас за понимание и терпение.

Если у Вас возникнут новые вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы будем рады помочь.

С уважением,

Служба поддержки Rockstar

EkZekutor 16 апр. 2017 г. в 01:54
1
Цитата (b86 @ 15.04.2017 - 16:05)
Цитата (alex1sochi @ 14.04.2017 - 21:41)

Сочувствую. Мне сегодня в сессии 15 лямов прилетело прямо в офисе. причем увидел я это когда уже сессию сменил. Драндулету и Экзекутору тоже прилетело, но они заметили и быстрее сессию сменили чем я. Теперь опасаемся бана.

Прилетело 10 а сняли потом все 21 ))) Читерасты пидорасы. Остался с 15к в кармане.
На стриме мне чувак стрелу забил на пострелятся но у меня сразу не получилось. Чуть позже они вошли к нам в сессию, багнули БСТ и в режиме скрытой организации(она у них оооочень долго работала) нас героически расстреляли. С ними был читак он и поработал я думаю. Кто то из них вступил в банду и они перешли к нам в сессию. По этой причине решили закрыть свободный доступ к банде и чуток проредили наши ряды. Если кого выгнали по ошибке пишите мне в личку.
RedFoxPro 16 апр. 2017 г. в 03:43
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
1
Вот это правильное решение.
xxMasTERRxx 16 апр. 2017 г. в 08:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (RedFoxPro @ 30.03.2017 - 10:35)
Запилил новое лого банды

ИМХО, наличие аббревиатуры "ЯП" было логичнее. Тупо от сочетания фирменных цветов эксклюзивности поубавилось...
RedFoxPro 16 апр. 2017 г. в 09:44
1
Именно от букв и хотел избавиться.
EkZekutor 16 апр. 2017 г. в 17:08
0
Эти человеки с соседнего стрима. Который до меня в чате докопался, 712 лвл.

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 16 апр. 2017 г. в 17:09
EkZekutor 16 апр. 2017 г. в 17:24
0
Пришёл ответ от Рокстаров. Они идиоты?

Hi -EkZekutor-,

You recently submitted a ticket regarding Grand Theft Auto V for PC. Based on the Issue Type you selected or the content of your issue description, we wanted to check in with you to see if you still needed help from us considering your issue may have been patched, or you may have found a solution otherwise on our Support Site at the GTAV PC Knowledge Base (https://support.rockstargames.com/hc/sections/200665973). If you believe you’re receiving this message incorrectly, simply respond to this email or update your ticket on the Support site to let us know, and we’ll be happy to help you individually.

We’ve posted self-help solutions for many of the common problems reported by players:

https://support.rockstargames.com/hc/sections/200665973

In particular, if you are having installation issues, problems with crashing/freezing, or general issues with graphics,

Launch the game now while connected to the Internet to ensure you get the patch. It will be automatically applied if you don’t have it. Patches address many issues reported by players, and you can review the change lists here: https://support.rockstargames.com/hc/sections/200102328

Install the software prerequisites manually using the links found on this page: https://support.rockstargames.com/hc/articles/203458663

Update your drivers to the versions shown here: https://support.rockstargames.com/hc/articles/205407407

Double-check your system specs to make sure they meet the minimum requirements shown here: https://support.rockstargames.com/hc/articles/203428177

If you have checked all of the above and the issue still occurs, we sincerely apologize for the delay. Please respond to this message and a Technical Support Agent will review your ticket and get back to you as soon as possible.

Thank you for your patience,

Rockstar Support
Саркома 16 апр. 2017 г. в 17:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
просто им настолько похуй, что этот "похуй" можно трижды обернуть вокруг земного шара
KNHO 16 апр. 2017 г. в 18:13
Шютник  •  На сайте 15 лет
0

походу хорошо, что я временно забил на гта)))

Это сообщение отредактировал KNHO - 16 апр. 2017 г. в 18:13
EkZekutor 16 апр. 2017 г. в 19:06
1
А главное вовремя забил smile.gif

Andrey24rus 18 апр. 2017 г. в 06:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Больше месяца не заходил в игру, и чё-то всё желание отпало в связи с последними новостями.
Получается что у читеров теперь полностью развязаны руки, а честные игроки должны испытывать неудобства и с пеной у рта доказывать свою правоту, рискуя потерять свой прогресс, время и деньги, уплаченные за игру. Если раньше их выходки были относительно безобидными, то теперь они реально пакостят игрокам.
Роки окончательно охерели, и, как я вижу, положили болт на онлайн и всё что там происходит, переложив свои проблемы на игроков.
Давно заметил их угасающий интерес к онлайн, либо это связано с новым проектом либо просто не оправдались их какие-то ожидания (продажа шарк-карточек например).
draigo 18 апр. 2017 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Andrey24rus @ 18.04.2017 - 06:01)
Больше месяца не заходил в игру, и чё-то всё желание отпало в связи с последними новостями.
Получается что у читеров теперь полностью развязаны руки, а честные игроки должны испытывать неудобства и с пеной у рта доказывать свою правоту, рискуя потерять свой прогресс, время и деньги, уплаченные за игру. Если раньше их выходки были относительно безобидными, то теперь они реально пакостят игрокам.
Роки окончательно охерели, и, как я вижу, положили болт на онлайн и всё что там происходит, переложив свои проблемы на игроков.
Давно заметил их угасающий интерес к онлайн, либо это связано с новым проектом либо просто не оправдались их какие-то ожидания (продажа шарк-карточек например).

Непомню где читал/смотрел, наоборот, говорят, доходы от онлайна превзошли все ожидания роков. Именно по этому регулярно выходят ДЛС.

Но пидарасы они все равно, ибо допустили такой разгул читерастов gigi.gif
Andrey24rus 18 апр. 2017 г. в 11:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
draigo просто их попытки затянуть гайки на всевозможный фарм денег и глитчи, а так же стоимость новых ДЛС говорит о том что они всеми способами пытаются вытянуть бабло с игроков и принудить к покупке карт. Да и в России, учитывая их стоимость, я думаю их мало кто покупает (если покупает вообще).
Если же онлайн реально приносит баснословные деньги, то я вижу одно объяснение пиздецу, происходящему в онлайн - голимый похуизм, деньги так и так капают, а юзеры перебьются как-нибудь.

RedFoxPro 18 апр. 2017 г. в 12:05
3
А я задонатил один раз, очень хотелось Куруму)

Это сообщение отредактировал RedFoxPro - 18 апр. 2017 г. в 12:06
draigo 18 апр. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
то я вижу одно объяснение пиздецу, происходящему в онлайн - голимый похуизм, деньги так и так капают, а юзеры перебьются как-нибудь.

А ты в этом не сомневайся, все так и есть ;)

Цитата
А я задонатил один раз, очень хотелось Куруму)

Думаю, знай ты тогда всю механику игры - ты бы не задонатил ни копья этим ахуевшим буржуЯм =))

Тем более, ныне, как показывает практика, наши собандовцы, не дали бы пропасть без курумы и пары лямов подъемных денег, честно заработанных на ограбах.
EkZekutor 19 апр. 2017 г. в 07:20
3
С момента как вычистили мои кармашки я успел поднять 3 ляма, не без помощи наших бандюков само собой. Пользуясь случаем хочу передать им свои спасибы smile.gif

RedFoxPro 19 апр. 2017 г. в 18:19
0
Цитата (draigo @ 18.04.2017 - 19:19)
Думаю, знай ты тогда всю механику игры - ты бы не задонатил ни копья этим ахуевшим буржуЯм =))

Тем более, ныне, как показывает практика, наши собандовцы, не дали бы пропасть без курумы и пары лямов подъемных денег, честно заработанных на ограбах.

Это было 2 года назад, ни друзей толковых, ни банды не было)
alex1sochi 21 апр. 2017 г. в 00:41
0
Прикольная машинка))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  146 147 148  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх