GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrey888 22 сен 2013 в 02:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Касатка @ 22.09.2013 - 03:12)
Webgarr
Объясните мне люди добрые, как вы джойстиком стреляете, хотя не так, как вы стреляя попадаете в цель? Ну пипец же как неудобно или надо руку набить?:))

ога, надо руку набить gigi.gif

Касатка 22 сен 2013 в 02:19
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
VVoldemar
У меня прицела нет, хотя и написано, типа с помощью стрелять, да вотйух, прицеливаешься и он палит куда хочет, особенно когда на скорости, а перс между прочим на пассажирском сидении.
А так игра стоящая, как санандреас, тока мегакруче.
Просто сама давно не играю, но серию гта с первой коробки люблю, не могу изменить:)
А так по кругу еще переодически мафию вторую прохожу, на высоких настройках графики, так вот пятая гташка по графе лучше даже на приставке.
Я реально не представляю, как игру еще можно улучшить по графике.
VVoldemar 22 сен 2013 в 02:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
У меня прицела нет, хотя и написано, типа с помощью стрелять, да вотйух, прицеливаешься и он палит куда хочет, особенно когда на скорости, а перс между прочим на пассажирском сидении.А так игра стоящая, как санандреас, тока мегакруче.Просто сама давно не играю, но серию гта с первой коробки люблю, не могу изменить:)А так по кругу еще переодически мафию вторую прохожу, на высоких настройках графики, так вот пятая гташка по графе лучше даже на приставке.Я реально не представляю, как игру еще можно улучшить по графике.

Вроде кто то обмолвился, что можно и мышу с клавой приобрести для приставки, только дорого. А вообще я даже и не представляю, как можно без мышки играть. Точее представляю, и даже играл, но это как то ниочинь. А еще я как то сдуру с трекболом играть пробовал. Больше я такой глупости не повторю. smile.gif

А графика.. Тут сложный вопрос. Во первых работа художников очень сильно влияет. Когда нет новых движков, то главными становятся те, кто работает с существующими. Тот же Сан Андреас на самом деле дьявольски красив и продуман. Синенькая подсветка в определенных местах, красивые обрывы, проселочные дорожки.. В общем видно, что люди старались, очень старались. В ГТА-4 тоже сконцентрировались на мелких деталях. Мусор в подъездах, надписи, матерящиеся прохожие. В общем мир живет вокруг нас, а не статичен. Но в то же время графоном можно игру и испоганить, если акцентироваться чисто на нем. Хороший пример испоганеной графоном игры-кризис третий. Гадость редкостная малоиграбельная и до зевоты скучная. А вот джаст кауз два хороший пример как можно сочетать и графон и геймплей, но вот с сюжетом уже незадача вышла. Или все три составляющих в отличном качестве-Биошок последний. Так что везде важен баланс на самом деле. Одним графоном сыт не будешь, это точно. Собсно, даже в существовании приставок для компьютерщиков есть свои выгоды. Разработчикам пришлось делать отличнейшие Mass Effect и Dragon Age например. Игры не требовательные, но качественные. А дай им один графон и безудержный рост рынка железа, и мы опять утонем в неиграбельных, но фотографических играх.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 сен 2013 в 02:34
FreeS777 22 сен 2013 в 02:34
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Вроде кто то обмолвился, что можно и мышу с клавой приобрести для приставки, только дорого.

Есть такая штука, для Бокса - точно, но т.к. она не официальная - глючная, пробовал, не советую why.gif
Касатка 22 сен 2013 в 02:50
2
В общем ребята, ссорится смысла нет, игра отличная, также буду ждать на пк, ибо джойстик это жесть:))), вот и перепройду на золото в пк, пока еле бронзу тяну с феерическим управлением:)
И еще эти джойстики, ну крутящиеся элементы под пальцы, забыла как зовут, честно, лучше бы на кнопки переключила, но никак! Консольщики деманы:(
Хотя я в игры играю чисто посмотреть сюжет и так побегать, посмотреть мир.
На приставке можно миссии пропускать:)))))), жееесть, но удобно:)))
Не надо долбится часами с этим джойстиком.
Но намсеялись сегодня все, каждый из членов семьи орал, дай мне, я смогу и ржали над косяками, первый раз все вместе провели время у консоли:))
Обычно дочь в одиночестве гамит...
И дождь способствовал, а так на природу хотели съездить.
Webgarr 22 сен 2013 в 02:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Касатка @ 22.09.2013 - 03:11)
Webgarr
У меня вроде тоже все четко, куда еще четче, не знаю. Может картинка от телека зависит? У меня большой экран, цвета обалденные, резкость умопомрочительная, а какая там вода, реально захотелось на море, один в один, как в блюреевском фильме.
Плейстейшен покупали доче. Но она злоупотребляла играми в своей комнате, отобрали и поставили вместо двд в зал. Ну и поиграть конечно ей, но под контролем.
Спецом за гта не охотилась, а попалась мне игра в глобусе, поддалась истерии консольщиков и купила, весь день сегодня всей семьей играли:)))
Я не знаю, что там придумают на компе, у меня комп хороший игровой, собирала его в начале лета с нуля, плюсигом монитор, колонки.
Единственное говно на приставке, это дебильное управление оружием, научится стрелять, эт как второе высшее получить, мышь в этом плане внеконкуренции.
Но качество обалденное, прорисовка зданий, машин, персов, воды, погоды, все очень реально.
Выйдет на пк, куплю и для пк, мышь и клава наше все.
Честно, первая игра, которую я гамила на приставке, ненавижу джойстик:)
Но понравилась игрушка. Фанаты ПК, терпения, че то верю я, что сделают версию под комп, ну не должна такая игруха быть ограниченна консолями.

Телек тут не причем, фишка в технически ограниченных возможностях приставки и все. Даже ГТА4 смотрелась хуже чем ГТА4 на PC, особенно PS3 версия. Это в принципе не то, что бы так заметно было, особенно в процессе игры, но как факт было.

На PS4 и ХбоксеОне, думаю добавят хай рез текстуры, и прочие прелести, освещение, тени итд получше станут, конечно другой игрой это не будет, но будет покрасивше.

Рад за вас с дочей. =))) Мне вот ждать выхода ПС4, трезво поразмыслив сделал вывод, что бежать из за двух игр(ГТ5 и ГТА) и тратить 350 долларов смысла нет, лучше подожду до декабря.

А на PC 100% игра выйдет только с бооольшой задержкой, от денег никто не откажется, но с оптимизацией навярняка будут проблемы, потому думаю лучше взять PS4 и радоваться жизни, не завидуя и говоря, а вот где то там... sm_biggrin.gif
Касатка 22 сен 2013 в 03:04
1
Webgarr
Про гта4 поспорила бы или все таки дело в телике, картинка не уступает пк версии, не вру и не собираюсь вводить в заблуждение.
Просто гта4 покупала для приставки, но там была англицкая версия, а в гта очень важны диалоги, моего знания начального курса инста в англицком не хватало, забросила коробку в тумбочку к остальным дискам. Потом купила для пк версию, тоже случайно, увидела в магазине и купила (тогда как раз собрала комп игровой, а тестить надо), одинаково по картинке. На стопроцентов!
Но давайте дождемся выходы пятой на пк, тогда уже точно сравню, все таки пятая игра круче четвертой во много раз, даже на консоли по сравнению с четверкой на компе, небо и земля.
Webgarr 22 сен 2013 в 03:11
0
/
Цитата (Касатка @ 22.09.2013 - 03:12)
Webgarr
Объясните мне люди добрые, как вы джойстиком стреляете, хотя не так, как вы стреляя попадаете в цель? Ну пипец же как неудобно или надо руку набить?:))

Да никак, это не возможно. =)) У меня ПК, Пс3 нет, а вот ПС4 твердо решил купить из за эксклюзивов, типа Гран Туризмы, реально лучшая игра для любителей автосимуляторов, и физическая модель отменная(играю с рулем), и с ботами погонять можно на ура, в отличии от всяких ай рейсингов и рфакторов. Да и машины все лицензированные и их полно.

А так играю на джое(логитеч ф510) в Слиппинг Догс(гта в стиле Джона Ву), вот дам удобно пока не доходит до миссий со стрельбой едя на машине, вот там да, треш, угар и содомия полная для игрока sm_biggrin.gif , я эти миссии на мышке прохожу, проще раз в пятьдесят, а вот драки - наоборот на джойстике.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 22 сен 2013 в 03:21
Webgarr 22 сен 2013 в 03:15
-1
Цитата (Касатка @ 22.09.2013 - 04:04)
Webgarr
Про гта4 поспорила бы или все таки дело в телике, картинка не уступает пк версии, не вру и не собираюсь вводить в заблуждение.
Просто гта4 покупала для приставки, но там была англицкая версия, а в гта очень важны диалоги, моего знания начального курса инста в англицком не хватало, забросила коробку в тумбочку к остальным дискам. Потом купила для пк версию, тоже случайно, увидела в магазине и купила (тогда как раз собрала комп игровой, а тестить надо), одинаково по картинке. На стопроцентов!
Но давайте дождемся выходы пятой на пк, тогда уже точно сравню, все таки пятая игра круче четвертой во много раз, даже на консоли по сравнению с четверкой на компе, небо и земля.

Вместо тысячи слов, тут наглядно. :)

http://www.youtube.com/watch?v=PD2NITZ4VY8

Но тут надо сказать одно но, ГТА4 стала играбельной не сразу, на PC она была ооочень глючной и очень неоптимизированной, в следствии чего даже сейчас не оптимально идет на мощнейшем железе.
Касатка 22 сен 2013 в 03:35
0
Webgarr
Ютюбина не последняя инстанция, вот там как раз релизы и летсплеи ужимают как могут.
Только на собственном опыте, я например не в курсе, как можно снять с телика картинку в высоком качестве, а главное как залить в этом качестве в тубу.
Я смотрела летсплеи с нескольких источников и картинка везде отличается, от совсем уродской, до более менее приемлемой, но что сама увидела сегодня, нет в таком качестве видео на тюбе.

Это сообщение отредактировал Касатка - 22 сен 2013 в 03:52
EmB 22 сен 2013 в 10:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
А так же высого разрешения, четких текстур, анизитропной фильтрации, сглаживания и вертикальной синхронизации с удобной настройкой всего этотого под себя.

Слушайте, а вот не в качестве срача, а для себя. Неужто все, что вы перечислили, так офигительно выглядит на, скажем, 20-дюймовом мониторе, еще когда ты сидишь перед ним, как собака на заборе? Неужели это лучше картинки на современном телевизоре с эмбилайт например, перед которым только ты, джой и удобное кресло?
Плюсом туда же вопрос - а как играть, например в ту же FIFA, с друзьями во время тусни у тебя дома? Выжимать плечами у монитора и колотить всем вместе по
Цитата
мышь и клава наше все
?
А по поводу модов - лишняя информация. Это только лишь изъебки отдельных личностей. Мне, например, они никогда не были интересны. На мой взгляд, это как с тюнингом авто - что не прикручивай, лучше оригинала не будет.

Добавлено в 10:57
И да, должен признать - в мои любимые стратегии на консоли не поиграешь. Тут плойка просасывает жестко.
Блоходав 22 сен 2013 в 11:56
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
EmB
Цитата
Слушайте, а вот нев качестве срача, а для себя. Неужто все, что вы перечислили, так офигительно выглядит на, скажем, 20-дюймовом мониторе, еще когда ты сидишь перед ним, как собака на заборе? Неужели это лучше картинки на современном телевизоре с эмбилайт например, перед которым только ты, джой и удобное кресло? Плюсом туда же вопрос - а как играть, например в ту же FIFA, с друзьями во время тусни у тебя дома? Выжимать плечами у монитора и колотить всем вместе по

да! выглядит на самом деле офигенно и лучше.
я, например, люблю когда картинка красивая. Картинка гта5 на консолях выглядит как разрешение 1280. Но стоит отдать должное - рокстар оочень хорошо ее сделали для этого поколения приставок.

А по поводу графики между пк и консолей...
На данный момент графика консолей колеблется около средних настроек пк-версий. Кто не согласен - учите мат.часть
LdMoD 22 сен 2013 в 14:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Пока на ПС не вышла, купил Saint's row 4 - забойная штука
VVoldemar 23 сен 2013 в 02:56
1
Цитата

Как по мне, так она круче уже только потому, что нам вернули Сан Андреас. Ну хотя бы небольшой его кусочек. smile.gif
erazel 23 сен 2013 в 09:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Всмысле небольшой? Я думал 5 часть больше СА
VVoldemar 23 сен 2013 в 09:45
0
Цитата
Всмысле небольшой? Я думал 5 часть больше СА

Сама по себе карта больше. Там где то раньше выкладывали сравнение. Просто на этой карте теперь один город, а не весь штат.
Нашел карту.
http://cdn.medialib.computerandvideogames....309380_full.jpg

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 сен 2013 в 09:49
Блоходав 23 сен 2013 в 13:56
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
3
GTA 5 заработала 1 миллиард за три дня

Пока мы отдыхали на выходных, Grand Theft Auto 5 продолжала устанавливать новые коммерческие рекорды на радость своим разработчикам и издателям. Мы уже писали о том, что игра продемонстрировала самый успешный старт продаж в истории развлекательной индустрии. На сей раз мы сообщаем, что за первые три дня GTA 5 заработала 1 млрд долларов!

Впечатляет? Эта цифра будет казаться еще круче, если привести парочку сравнений. Так, у, казалось бы, непобедимого блокбастера Call of Duty: Black Ops 2 на достижение «миллиарда» ушло пятнадцать дней — в пять раз больше, чем у GTA 5. Ну а «Мстителям», одному из самых кассовых фильмов в истории, удалось собрать в прокате аналогичную сумму лишь за 19 дней.

Завтра пройдет неделя с момента выхода GTA 5. С любопытством ждем нового финансового отчета от Take-Two, который наверняка похвастается очередным рекордом.
KingDiamond 23 сен 2013 в 16:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Блоходав @ 23.09.2013 - 14:56)

ну теперь можно и на ПК выпускать игру gigi.gif cool.gif
Jus 24 сен 2013 в 09:40
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
6
неужели все так запущено в самом деле? )

nasher072 25 сен 2013 в 08:24
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
2
Aqxys 25 сен 2013 в 08:41
гы гы  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (nasher072 @ 25.09.2013 - 09:24)

да это какой-то симулятор ББПЕ! rulez.gif
KNHO 25 сен 2013 в 08:55
Шютник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nasher072 @ 25.09.2013 - 09:24)

Сюткин? gigi.gif
Webgarr 25 сен 2013 в 15:39
-1
Цитата (EmB @ 22.09.2013 - 11:55)
Цитата
А так же высого разрешения, четких текстур, анизитропной фильтрации, сглаживания и вертикальной синхронизации с удобной настройкой всего этотого под себя.

Слушайте, а вот не в качестве срача, а для себя. Неужто все, что вы перечислили, так офигительно выглядит на, скажем, 20-дюймовом мониторе, еще когда ты сидишь перед ним, как собака на заборе? Неужели это лучше картинки на современном телевизоре с эмбилайт например, перед которым только ты, джой и удобное кресло?
Плюсом туда же вопрос - а как играть, например в ту же FIFA, с друзьями во время тусни у тебя дома? Выжимать плечами у монитора и колотить всем вместе по
Цитата
мышь и клава наше все

Святые вы "приставочники" люди. pray.gif lol.gif

Вы вообще слышали о HDMI кабелях которые стоят 5 метров на 300 рублей, и позволяют двумя движениями после подключения выводить изображение на телевизор? lol.gif Я в приставочные игры только на нем и играю, все, что остается мне сделать, это развернуться на счупер удобном, кожанном, кресле из икеи на 360 градусов, отрегулировать спинку для полного кайфа, закинуть ноги на подставку для ног и играть. rulez.gif Длинны провода 2м, джойстика выходящего из передного торца пк, полностью хватает, если кому то нет, для ПК дорогие мои приставочники, продается удлинитель на ЮСБ да и вообще, все что угодно. Ну или в конце концов тупо покупается безпроводной джойстик/клавиатура/мыша, и играть из любого места в квартире. Кстати как там с последними двумя дело обстоят на приставках? rulez.gif

Далее. Изображение посредством мощнейших процессоров и еще более мощнейших видеокарт на телеке с фул айчди будет такое... при чем учитывая огромный запас мощности для приставочных игр, для ПК конфигураций уже в общем то даже не миддл, а миддл-лоу ближе к лоу сегмента все равно позволяют врубить максимальные настройки графики, и приемлимое сглаживание в любой игре, я уже молчу про всякие миддл или миддл топ, там просто можно включать на самом максимуме все и всегда, вот такие дела.

Далее про игру на телеках, во первых играть на телеке не удобно в очень многие игры, так как на всех телеках в силу того, что они прежде всего - телевизоры, и там много всяких улучшайзеров, и прочего, даже в режиме макс совместимости с играми, в котором все изображение изрядно теряет в своем качестве ибо все эти укручалки отрубаются все равно существует задержка в действии около 50~ МС, и это в лучших случаях(есть конечно говорят модели без этого, но они редки) в худших там от 70 и более, при включении улучшайзеров - 130-150. Вот такой прикол да.

У мониторов такого нет, и качество при этом часто лучше, при цене - в разы дешевле. К тому же современные видеокарты, в силу охренительного запаса мощности позволяют выводить всякие игры, ну автосимы, авиасимы, некоторые онлайн игры итд, сразу на 2-3 монитора, те получать такой объемный вид абсолютно, а авто и авиасимах это вообще актуально до предела. Вот такие дела.

Другое дело, что на ПК нет эксклюзивов, новые приставки будут очень хороши по графике, и удовольствия из за качественного контента принесут больше. На ПК с этим проблемы конечно присутствуют, потому как приставочники с своими коробками отрываются в ГТА5, обладатели супер видеокарт продолжают ставить рекорды ФПС в не самых новых играх.

Webgarr 25 сен 2013 в 15:56
0
Цитата (Блоходав @ 23.09.2013 - 14:56)

Пока мы отдыхали на выходных, Grand Theft Auto 5 продолжала устанавливать новые коммерческие рекорды на радость своим разработчикам и издателям. Мы уже писали о том, что игра продемонстрировала самый успешный старт продаж в истории развлекательной индустрии. На сей раз мы сообщаем, что за первые три дня GTA 5 заработала 1 млрд долларов!

Впечатляет? Эта цифра будет казаться еще круче, если привести парочку сравнений. Так, у, казалось бы, непобедимого блокбастера Call of Duty: Black Ops 2 на достижение «миллиарда» ушло пятнадцать дней — в пять раз больше, чем у GTA 5. Ну а «Мстителям», одному из самых кассовых фильмов в истории, удалось собрать в прокате аналогичную сумму лишь за 19 дней.

Завтра пройдет неделя с момента выхода GTA 5. С любопытством ждем нового финансового отчета от Take-Two, который наверняка похвастается очередным рекордом.

Надо добавить средних настройках на средних компьютерах. Около топовый процессор 3-4 летней девности при наличие средней видеокарты 2-3 летней давности может с лихвой отработать всю графику современных приставок с заметным запасом, при оптимизации не спустя рукава, у разработчиков.
flayer 25 сен 2013 в 23:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Webgarr
Цитата
Другое дело, что на ПК нет эксклюзивов

не соглашусь в этом месте - в ноябре месяце мы будем всей ПКавославной братией троллить коробейников веселыми картинками из вселенной Х, а вон ребята в соседней теме режутся в Арму3 (одни только моды чего стОят - вот этой фичи на коробки точняк делать никто не будет), тех, кого санитары не отловили водят войска в Total War: Rome II, танкисты вон седьмую тему засерают - что не говорите а пока экслюзив. а из старенького поиграть - Шторм: Солдаты неба, World in Conflict, приятная мелочевка всякая а-ля ОпенТТД, симы: от ЖД до новейших вертиков и самиков - так до бесконечности... все норм с плюшками для ПК, так что издевки "вы нипаиграити в гытыа пять" - как минимум выглядят смешно

а по поводу футбольчик погонять с друганами - легко! - покупаем два джоя - вуаля! а вот в герои зарубиться на консолях слабо?

ну это так, на правах холи-срача, а по теме - 100% выйдет и на РС - деньги принесут и пк-игроки (только картинку мы получим чутка не такую замыленную lol.gif ), а до выхода мы найдем чем заняться, благо на православную платформу игр чуток поболе выходит, не верите? - загляните на трекеры и сравните свежаки для коробок и ПК
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх