Battlefield 4, рубилово

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
13ermak13 8 июн 2013 в 13:21
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
1
DICE подтвердили, что бета грядущего Battlefield 4 будет доступна всем обладателям подписки Battlefield 3 Premium.

По слухам, бета Battlefield 4 будет назначена на конец августа или начало сентября 2013 года. Сложно сказать, что какие карты и сетевые режимы она будет включать: бета Battlefield 3 предлагала попробовать карты Операция «Метро» и «Каспийская граница» в режимах «Штурм» и «Захват».

Уверенно можно пока что утверждать единственное: бета Battlefield 4 будет людным местом — Battlefield 3 Premium уже приобрели более 3 миллионов игроков.

отсюда

а еще говорят что видео мультика будет 10 июня
PROfsr 11 июн 2013 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
EnABLE 11 июн 2013 в 00:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Про режим командира. Всетаки сделаю предзаказ ))
Винчестер 11 июн 2013 в 00:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Только у меня youtube лег?Все ломанулись бф4 смотреть :)
Плутоний 11 июн 2013 в 01:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
19
видео геймплея
Телек 11 июн 2013 в 01:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
нуб какой-то
9byte 11 июн 2013 в 01:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
надо опять менять железо hacker.gif
darius 11 июн 2013 в 01:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Главное, что-бы мультиплеер был неглючный. У дайсов любимый прикол: офигенная игра и частные серваки с неадекватными админами, которые выкидывают тебя, если ты нагнул их три раза подряд.
DELETED5927 11 июн 2013 в 01:37
0
Превратить шикарный Battlefield 1942 в это аркадное недоразумение с джойстиком. Впрочем, с момента выхода оригинала прошло больше 10 лет. И в новую часть будут играть люди, которых даже в планах не было, когда я проходил "Битву за Тобрук". Старею.
godmode 11 июн 2013 в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
тут надо мультиплеер ждать и смотреть. в бф3 сингл ниже всякой критики был.
ManamanN 11 июн 2013 в 01:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Не, не куплю. Ждем тизеров КОД-а =))
Aidsss15 11 июн 2013 в 01:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, РАЗРАБОТЧИКИ BF!!! !совести у вас нет(((((задолбали новыми частями уже((((и снова покупать придется cry.gif moderator.gif
Dansin 11 июн 2013 в 01:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
2

Мультиплеер

ЛюблюПиво 11 июн 2013 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
игрок какой-то нубяра, ни стрейфится. ни прячется особо.
godmode 11 июн 2013 в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЛюблюПиво @ 11.06.2013 - 02:50)
игрок какой-то нубяра, ни стрейфится. ни прячется особо.

на видео игрок бегает на приставке с джойстиком поэтому и смотрится инвалидом на фоне ПК юзеров.
PavelZ 11 июн 2013 в 01:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Хер поймешь куда стрелять. Вот в контре все понятно было))
Escimos 11 июн 2013 в 02:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
а Ведьмак третий не менее шикарен !!!
Ihor 11 июн 2013 в 03:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
чтото серия БФ и другие Экшины стали утомлять аркадностью. Уже при просмотре ролика отпало всякое желание покупать БФ4 хотя всегда с с первых версий был фанатом.
Вот не знаю как все, но меня уже немного бесит, когда вот как в ролике, тупо выскакивает на противника, получает прямо в морду пару очередей, спокойно прячется за стену, хотя спрашивается нафига еси ты бессмертный. Выглянул всем телом, снова получил прямо в морду даже звуки смачные, спокойно идет стреляет... да блин это уже уродство полное... по ролику он столько пуль схлопотал в упор отовсюду шо капец.. Сидит целится, тут бах пару пуль в тело дето сбоку, повернулся и на "толчки" не спеша прицелился и убил. Зато сам убиваешь всех чутьли с первой пули через всю палубу.
Меня еще в БФ3 эта аркада с бессмертием и само восстановлением жизни отбило охоту доигрывать.
Неужели щас все игры уже такие ? или это чисто поколение такое что им без DDQD просто неиграбельно ?
Это как красочный арканоид в котором низ перекрывается и шарик никогда не падает, сидишь тупо как зомби шарик гоняешь. Та ки тут, да красочно, но бестолково полностью.

P.S. в БФ3 после эпизода когда нужно дойти до входа на станцию, ты только подошел к входу но еще не вошел а уже сзади и вокруг все боты перестают на тебя реагировать , начинаешь кидать в них гранаты стрелять.. а хер там.. тупо скрипт, зашел за линию и все.. брррр. одна надежда на мультиплейеры еще осталась в этой жизни.

Это сообщение отредактировал Ihor - 11 июн 2013 в 03:20
Linchaaa 11 июн 2013 в 03:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Ща набегут тру олдскул геймеры и будут плакать какая батла аркадной стала.

Мульт просто шикарен. То что игрок как рэмбо выходит и не умирает, так всегда на презинтации делают, дабы показать геймплей.

Это сообщение отредактировал Linchaaa - 11 июн 2013 в 03:50
Linchaaa 11 июн 2013 в 03:54
0
Цитата (Ihor @ 11.06.2013 - 04:15)
чтото серия БФ и другие Экшины стали утомлять аркадностью. Уже при просмотре ролика отпало всякое желание покупать БФ4 хотя всегда с с первых версий был фанатом.
Вот не знаю как все, но меня уже немного бесит, когда вот как в ролике, тупо выскакивает на противника, получает прямо в морду пару очередей, спокойно прячется за стену, хотя спрашивается нафига еси ты бессмертный. Выглянул всем телом, снова получил прямо в морду даже звуки смачные, спокойно идет стреляет... да блин это уже уродство полное... по ролику он столько пуль схлопотал в упор отовсюду шо капец.. Сидит целится, тут бах пару пуль в тело дето сбоку, повернулся и на "толчки" не спеша прицелился и убил. Зато сам убиваешь всех чутьли с первой пули через всю палубу.
Меня еще в БФ3 эта аркада с бессмертием и само восстановлением жизни отбило охоту доигрывать.
Неужели щас все игры уже такие ? или это чисто поколение такое что им без DDQD просто неиграбельно ?
Это как красочный арканоид в котором низ перекрывается и шарик никогда не падает, сидишь тупо как зомби шарик гоняешь. Та ки тут, да красочно, но бестолково полностью.

P.S. в БФ3 после эпизода когда нужно дойти до входа на станцию, ты только подошел к входу но еще не вошел а уже сзади и вокруг все боты перестают на тебя реагировать , начинаешь кидать в них гранаты стрелять.. а хер там.. тупо скрипт, зашел за линию и все.. брррр. одна надежда на мультиплейеры еще осталась в этой жизни.

В мульте BF3 нет самовосстановления.
JanReno 11 июн 2013 в 04:38
1
Правду глаголите - батла подпортился.
И дело не в олдскульности игроков.

Насчет бессмертия - есть два режима: софт и хард. На харде одной пули хватит чтоб противника положить. На софте в упор надо магазин выпустить...
Но это как бы на выборю И кстати большинство играет на софте. Хард серверов меньше как-то.. Ссыт школота однако )))

Меня лично жудко бесит когда в темноте оптика светится. Ладно при свете дня когда против солнца стоишь - тебя могут попалить. Но в темноте, через дымовуху - бред.

Или еще лажа с Magic Bullet - ты уже за углом, и в тебя еще попадает вражеский свинец, насмерть )) но это издержки пингов и прочей херни связанной с сетью.

графа стала вылизанно-пластиковой. Деревья бля плоские. Хотя можно снести нахрен пару стен, некоторые предметы как стояли так и стоят на месте.

в общем уходят они не туда... экономят на некоторых деталях...

Имхо единственный нормальный режим - ган мастер. Вся динамика там )
GrandArcher 11 июн 2013 в 04:55
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Linchaaa @ 11.06.2013 - 03:54)

Ну ну.. врать то не надо. Здоровье со временем восстанавливается. Просто не все выживают достаточно долго ,чтобы узреть это ;)

Добавлено в 05:00
После просмотра всех роликов .. честно сказать, 4й баттлфилд должен был выйти в качестве бесплатных карт для третьего. А платить 3й раз за ту же игру.. ну не знаю.. что то не тянет
poiuy 11 июн 2013 в 05:02
0
Цитата (Linchaaa @ 11.06.2013 - 07:54)
Цитата (Ihor @ 11.06.2013 - 04:15)

Как это нет? Есть конечно. Даже техника сама восстанавливается.
Есть режим "Hard" - там да, нет восстановления
Linchaaa 11 июн 2013 в 05:47
1
Цитата (GrandArcher @ 11.06.2013 - 05:55)
Цитата (Linchaaa @ 11.06.2013 - 03:54)

Ну ну.. врать то не надо. Здоровье со временем восстанавливается. Просто не все выживают достаточно долго ,чтобы узреть это ;)

Добавлено в 05:00
После просмотра всех роликов .. честно сказать, 4й баттлфилд должен был выйти в качестве бесплатных карт для третьего. А платить 3й раз за ту же игру.. ну не знаю.. что то не тянет

Я это не называю самовосстановлением, не как в калл оф дути, надо три часа лежать и ждать, а если жарко, то без аптечки быстро добьют

Добавлено в 05:56
Цитата (JanReno @ 11.06.2013 - 05:38)
Меня лично жудко бесит когда в темноте оптика светится. Ладно при свете дня когда против солнца стоишь - тебя могут попалить. Но в темноте, через дымовуху - бред.

но это издержки пингов и прочей херни связанной с сетью.

Че не получается в темную кишку забрать и кемперить? gigi.gif

Ну да это Dice виноваты, что у тебя связь плохая
allexandr007 11 июн 2013 в 06:27
1
я бы убрал снайперов как класс вообще и медикам ограничить кол во воскрешений. а то порою дисбаланс конкретный.

Добавлено в 06:41
вот с авиацией тоже жопа. если летчик задрот/ас, то ....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх