Путешествие в страну папуасов, людей и каннибалов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 21 апр. 2015 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ДикСтранник

чувак, пиши еще, очень интересно о ПНГ rulez.gif
sud 21 апр. 2015 г. в 00:13
Фиолетовый  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Retun @ 21.04.2015 - 03:00)
Можете говном закидать меня,я тот самый повар

Но это нихуя не люди,это промежуточное звено между обезьяной и человеком
Точно так же как любой нигер или араб!

ПС: конечно же встречаются исключения,такие как например великий шахматист-негр,напомните как его зовут?Или великий изобретатель-араб,придумавший изобретение,которым мы все до сих пор пользуемся.
Не могу не вспомнить великого ученого-негра,который совершил революционное открытие в фундаментальной физике,плоды которого мы можем наблюдать вокруг себя...фамилию,блять,что то не могу вспомнить.Но в общем,конечно же есть масса примеров того,какой непосильный вклад в развитие человеческой цивилизации внесли эти две продвинутые расы.Один из самых ярчайших примеров: нигеры-палка копалка,арабы-циферки отличающиеся от римских.

Бля, о космонавтах цыганах забыл.

Это сообщение отредактировал sud - 21 апр. 2015 г. в 00:15
amper93 21 апр. 2015 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (GNEV @ 20.04.2015 - 22:24)
Цитата (amper93 @ 20.04.2015 - 22:19)
я имею неосторожность жить с ними на границе и видеть и слышать их ежедневно, прошу прощения,,,,эмоции

а я имею неосторожность жить в Луганске, но я об этом не кричу на каждом углу, что насмотрелся на кого-то или что-то.

и дабы не оффтоп - автор, с нетерпением жду продолжения, очень интересно

а для меня есть разница хохол и украинец gigi.gif

Добавлено в 00:35
Цитата (ДикСтранник @ 20.04.2015 - 23:36)
ой совсем забыл.. меня все же чуть не женили))!! ЧЕГО я НЕ ожидал..за минуту ДО..того как, я чуть не СТАЛ женихом))

невесты на выбор или обеих отдавали?))
lazyivolga 21 апр. 2015 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Блииин до чего ж они страшные.

Прям бескомпромиссно некрасивые.

И глаза злющие такие.
GNEV 21 апр. 2015 г. в 00:45
праведный  •  На сайте 14 лет
8
Retun
ну тащем-то арабы до исламизации весьма и весьма были продвинутые в научном плане. ту же самую дистилляцию и гнать из браги спирт - их открытие, так что одним из их изобретений пол ЯПа в пятницу точно пользуются
lann 21 апр. 2015 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не понимаю восторга автора.
Пусть живут как жили. Конечно надо сохранять и изучать культуру (если таковая имеется) исчезающих народностей. Это позволяет понять кто мы и откуда. Вообще знать истоки. То же самое касается и южноамериканских племен и северных народов.

А ехать на сафари и восторгаться суррогатом не есть прикосновение к необычному.
Раньше таких в клетках возили на показ. Теперь цивилизованнее. Эдакое сафари без клеток, где животные на свободе. Это кстати их еще сильнее портит.
Автору советую пожить среди них. Чтоб, так сказать, побольше проникнуться.

chesanizm 21 апр. 2015 г. в 03:01
3
Цитата (FunnyBanana @ 20.04.2015 - 22:10)
Не могу найти более-менее смотрибельные сиськи канибальши =(

Сиське вообще-то не для смотрибельности,а чтоб детей выкармливать.Поэтому и некрасивые,а уж силиконовых у них точно не увидишь.
chihpyhv 21 апр. 2015 г. в 05:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДикСтранник @ 20.04.2015 - 21:31)
но не в чистоте рынка дело ...папуасы они .. чисты душой - загляните в их душу

Простите, это сарказм?
СлавныйПтах 21 апр. 2015 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС, ты это, не теряйся, выходи на связь...

П.С. Лучше бы им соли подогнал. upset.gif
skyrex 21 апр. 2015 г. в 06:44
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
-3
А шо в пальмах таки есть интернет? Почтовыми голубями пакеты шлешь?))))
MEPTBOE 21 апр. 2015 г. в 07:41
меня нет  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Retun @ 21.04.2015 - 00:00)

ПС: конечно же встречаются исключения,такие как например великий шахматист-негр,напомните как его зовут?Или великий изобретатель-араб,придумавший изобретение,которым мы все до сих пор пользуемся.
Не могу не вспомнить великого ученого-негра,который совершил революционное открытие в фундаментальной физике,плоды которого мы можем наблюдать вокруг себя...фамилию,блять,что то не могу вспомнить.Но в общем,конечно же есть масса примеров того,какой непосильный вклад в развитие человеческой цивилизации внесли эти две продвинутые расы.Один из самых ярчайших примеров: нигеры-палка копалка,арабы-циферки отличающиеся от римских.

Молодец!
А ты не задумывался, что этот народ просто не грамотный.
Если "белых людей" не обучать, то там тоже ученых не много будет.
Тут скорее нет образованности, а не способностей.
ИМХО
Людовед 21 апр. 2015 г. в 07:58
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (MEPTBOE @ 21.04.2015 - 07:41)

Молодец!
А ты не задумывался, что этот народ просто не грамотный.
Если "белых людей" не обучать, то там тоже ученых не много будет.
Тут скорее нет образованности, а не способностей.
ИМХО

Не-а! Он прав.
Почитай о требованиям к неграм и белым в СШП при поступлении и обучении.
Для негров все пути открыты, токмо хуюшки - в спущеных штанах рэп горланить легче, чем таблицу умножения учить.
Элефант71 21 апр. 2015 г. в 08:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FunnyBanana @ 21.04.2015 - 01:09)
Ну чтож... хотели сисег? их есть у меня...

Факт 1: Папуасы-каннибалы генетически защищены от смертельной энцефалопатии

бля, пацанёнка на фото, по-ходу, съедят...зашуганный он какой-то
uuuasya 21 апр. 2015 г. в 08:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ДикСтранник @ 20.04.2015 - 21:42)
этот парень.. он грустный.. не знаю почему ...

да он укуренный этот парень, а не грустный rulez.gif
MaxiShift 21 апр. 2015 г. в 08:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
По факту люди гораздо счастливее нас, европейцев. Пока цивилизация до них не добралась особо...
syshell 21 апр. 2015 г. в 08:25
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
5
Миклухо-Маклай бы одобрил этот пост. Одобрю и я.
Что касается разговоров про бедную жизнь - Папуа-Новую Гвинею так и не удалось подчинить и полностью колонизировать. Аборигены с белыми любителями легкой наживы не миндальничали. В итоге, их оставили в покое. Достатка не прибавилось, но зато они не были истреблены колонизаторами.
В середине прошлого века там началась эпидемия. Условием оказания помощи "цивилизованного мира" был полный отказ от каннибализма.
Это условие туземцы соблюдают.
Позже выяснилось, что каннибализм был необходимостью из-за недостатка целого ряда необходимых для жизни витаминов и минералов, которые местное население получало таким вот отнюдь не гуманным способом.
Сейчас туда завозится все необходимое для нормальной жизни без поедания человечины.
Такие дела...

Это сообщение отредактировал syshell - 21 апр. 2015 г. в 08:36
tamagochi115 21 апр. 2015 г. в 08:42
Сферическая беда в вакууме  •  На сайте 12 лет
16
Можете меня пристрелить, но я никакой чистой души у них в глазах не заметила. По-моему так на тебя может смотреть только дикий, прирученный к человеку, но всё равно хищник. И там улыбающаяся девочка, как помахивающий хвостом волк. Я не говорю, что это плохо, но они просто другие. Свинью я бы побольше выбрала. Так, на всякий случай.
Кокан 21 апр. 2015 г. в 08:44
7

гы гы я тебя понимаю..."лица" у них действительно "одухотворенные" gigi.gif

JonnyDepp96 21 апр. 2015 г. в 08:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ДикСтранник @ 20.04.2015 - 21:48)
хотя ЯП с таким акСЕСуаром тоже МАЧО был бы у них ))))

rulez.gif
ПопРыгун 21 апр. 2015 г. в 09:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
Или великий изобретатель-араб,придумавший изобретение,которым мы все до сих пор пользуемся.

Если ты не знаешь, то это не значит что их нет, это все го лишь значит что ты мало знаешь. (Абу аль-Из ибн Исмаил ибн аль-Раззаз аль-Джазари араб или просто аль-Джазари — выдающийся механик-изобретатель, математик, астроном исламского возрождения государства династии Артукидов. В 1206 году написал трактат «Китаб фи марифат аль-хиял аль-хандасийя» (Книга знаний об остроумных механических устройствах), где описал конструкцию около 50 механизмов, в том числе часов, кодовых замков и программируемых роботов. Именно Аль-Джазари изобрёл столь важную механическую деталь как коленчатый вал. Кроме того, он сконструировал клапанные насосы, водоподъёмные машины, водяные часы, фонтаны, музыкальные автоматы. Определённую известность приобрели четыре человекоподобных робота, которых Аль-Джазари усадил в лодку и запрограммировал играть на барабанах и цимбалах. Также Аль-Джазари принадлежат такие технологические новшества, как: ламинирование древесины, использование масштабных моделей (ученый делал их из бумаги), притирка движущихся частей с помощью корунда, металлические двери, кодовые замки, гибрид компаса с универсальными солнечными часами для любых широт и т.д) Чем ты сегодня из этих изобретений не пользуешься ? И что вы изобрели сами ?

Это сообщение отредактировал ПопРыгун - 21 апр. 2015 г. в 09:13
Mishyk 21 апр. 2015 г. в 09:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да уж, ТС - "Великий Мастер Интриги"! pray.gif
gunrofssrf 21 апр. 2015 г. в 09:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Автор нас месяц будет мучить!!!
ivanze 21 апр. 2015 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Дима Комаров (Мир наизнанку) целый сезон по Папуа шарился, интересная передача

gunner717 21 апр. 2015 г. в 10:32
3
Цитата (ПопРыгун @ 21.04.2015 - 12:09)
Цитата
Или великий изобретатель-араб,придумавший изобретение,которым мы все до сих пор пользуемся.

Если ты не знаешь, то это не значит что их нет, это все го лишь значит что ты мало знаешь. (Абу аль-Из ибн Исмаил ибн аль-Раззаз аль-Джазари араб или просто аль-Джазари — выдающийся механик-изобретатель, математик, астроном исламского возрождения государства династии Артукидов. В 1206 году написал трактат «Китаб фи марифат аль-хиял аль-хандасийя» (Книга знаний об остроумных механических устройствах), где описал конструкцию около 50 механизмов, в том числе часов, кодовых замков и программируемых роботов. Именно Аль-Джазари изобрёл столь важную механическую деталь как коленчатый вал. Кроме того, он сконструировал клапанные насосы, водоподъёмные машины, водяные часы, фонтаны, музыкальные автоматы. Определённую известность приобрели четыре человекоподобных робота, которых Аль-Джазари усадил в лодку и запрограммировал играть на барабанах и цимбалах. Также Аль-Джазари принадлежат такие технологические новшества, как: ламинирование древесины, использование масштабных моделей (ученый делал их из бумаги), притирка движущихся частей с помощью корунда, металлические двери, кодовые замки, гибрид компаса с универсальными солнечными часами для любых широт и т.д) Чем ты сегодня из этих изобретений не пользуешься ? И что вы изобрели сами ?

Согласен, когда в европе белые люди в землянках жили, в арабском мире была астрономия, медицина и наука
DeGeNs 21 апр. 2015 г. в 11:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Презервативы у них конечно круче наших.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх