Путешествуем по Крыму.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mydaoway автор 23 мая 2016 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
089

Путешествуем по Крыму.
090

Путешествуем по Крыму.
091

Путешествуем по Крыму.
092

Путешествуем по Крыму.
093

Путешествуем по Крыму.
094

Путешествуем по Крыму.
095

Путешествуем по Крыму.
096

Путешествуем по Крыму.
097

Путешествуем по Крыму.
098

Путешествуем по Крыму.
В этом году – все скромнее.

Путешествуем по Крыму.
0100

Путешествуем по Крыму.
0101

Путешествуем по Крыму.
0102

Путешествуем по Крыму.
0103

Путешествуем по Крыму.
Фотографы, мои любимые, за нелегкой работой в поиске кадра. На заднем плане – белый отсев карьера.

Путешествуем по Крыму.
0104-1

Путешествуем по Крыму.
0104-2

Путешествуем по Крыму.
Снова Белая Скала.

Путешествуем по Крыму.
Подъехали к самому «Новому Тайгану». Зрелище неоднозначное. Красиво. Вдали пик «Сахарной головки», как эту гору для меня называл в детстве отец. Раньше на ней всегда была белая шапка, которая пропадала только к началу августа. Справа виднеется Карасевка. Впрееди – то, что осталось сейчас от полноводного Тайгана. Обычно, водная гладь простирается от левых деревьев до холмов справа. А в этом году – речушку на дне можно смело переехать на нашем джипе. Вода из этого водохранилища идет через реку Карасевку (Биюк-Карасу) до нашей части Северо-Крымского канала (есть еще хохляцкая часть) и дальше – на Восточный Крым. Правда сейчас, мы позже увидели, выход воды из водохранилища сокращен до минимума и вода понемногу накапливается.

Путешествуем по Крыму.
Получилось запарковаться на холмике и поснимать не только окрестности, но и нашего надежного спутника. По паспорту – это Oldsmobil Bravada I. По сути – Chevrolet Blazer S10. Год выпуска – 1992. Куплен у товарища с ЯПа в январе 2015 года. Преимущества: рама, полный постоянный привод, чугунный и надежный двигатель 4,3л, коробка-автомат с кочергой на руле, просторный салон, задние сиденья складываются в ровный пол так, что я спокойно сплю в полный рост (1,73м роста) и цена покупки в 100тыр. Серьезно мы еще не ломались. За состоянием следим. Покупка радует. Хотя для полного счастья еще нужно поработать и доделать. Или купить Шеви Тахо – оно побольше. Я заболел этими америкосами и теперь навряд ли (только если налоги не взвинтят до небес) променяю на что либо. До этого ездил на Дэу Ланосе (Шеви Ланос).

Путешествуем по Крыму.
108

Путешествуем по Крыму.
109

Путешествуем по Крыму.
0110

Путешествуем по Крыму.
0111

Путешествуем по Крыму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх