Поездка на российский Юг

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гинеколог 26 июн. 2017 г. в 14:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Молодец, ТС. Приезжайте ещё. Только на жд- авиатранспорте, ибо пробки у нас из-за приезжих.
bagira82 автор 26 июн. 2017 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Отвал @ 26.06.2017 - 14:41)
Охренеть цены! За клоповник бабушки Айгюль 2000 в день. В благодарность тебе пляж из булыжников, чтоб не расслаблялся, и вообще к трусам не липнет. Спасибо, но только если бесплатно пригласят.

Не увидела там клоповников. Ты вообще про что? Белье чистое, кровать большая, мыло-шампуни-полотенца каждый день обновляют, как и уборку ежедневную делают.
Пляж что слева, с более мелкой галькой.
Volgogradets 26 июн. 2017 г. в 14:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Дальше виды были скучные, степь и поля. На одной станции, где когда то погиб чувашский бронепоезд в битве с фашистами, купили за 100рублей огромный балык белого амура.
Ооочень вкусный!

Станция называется "Котельниково". А под видом белого амура продают балык карася. Но то что вкусный это правда.
Daimond1984 26 июн. 2017 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (FedorDK @ 26.06.2017 - 14:43)

В тапках нормально. Другое дело что я хороших тапок так и не нашёл на свой размер, в сандалях лазил, а в них неудобно. smile.gif

надеюсь с носками deg.gif
Volkov86 26 июн. 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bagira82 @ 26.06.2017 - 14:14)
Извиняюсь за скомканность, никогда отчеты писать не умела, поэтому все кратко.

Автор, большое спасибо вам за отчёт. Сохраню себе.
bagira82 автор 26 июн. 2017 г. в 14:47
4
Цитата (Volgogradets @ 26.06.2017 - 14:46)
Цитата
Дальше виды были скучные, степь и поля. На одной станции, где когда то погиб чувашский бронепоезд в битве с фашистами, купили за 100рублей огромный балык белого амура.
Ооочень вкусный!

Станция называется "Котельниково". А под видом белого амура продают балык карася. Но то что вкусный это правда.

Если это и карась, то он просто огромный. У нас таких нет. В пакет еле влез.
FedorDK 26 июн. 2017 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Daimond1984 @ 26.06.2017 - 14:46)
Цитата (FedorDK @ 26.06.2017 - 14:43)

В тапках нормально. Другое дело что я хороших тапок так и не нашёл на свой размер, в сандалях лазил, а в них неудобно. smile.gif

надеюсь с носками deg.gif

Не, без носков. И без водорослей с мутью, как на песке. Так что тоже свои плюcы в камнях есть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26 июн. 2017 г. в 14:48
bagira82 автор 26 июн. 2017 г. в 14:52
2
Цитата (Denism89 @ 26.06.2017 - 14:37)
Цитата

Цитата (Denism89 @ 26.06.2017 - 14:20)
Был в Небуге как раз в Аква-Вите не понравилось совсем кстати в новом корпусе жили и цена за сутки за двоих была что-то около 3 тыс, очень хороший пивной ресторан там есть (всем советую) если идти по центральной улице в горы, пивград или как то так называется, вот там и пропадал вечерами, единственное от гостиницы далековато идти, развлекаловки в виде катания на квадриках по горам тоже класс, вообщем норм все но гостиница как то не оч.

А это какой, 7 или 5 этажный? За 3тыс я б тоже другой отель или номер выбрала. Но за 1500 норм.
Да ресторан пивной есть такой, так и называется, но мы так и не дошли. Знала бы раньше...

9 этажный, там не было вроде 7 этажных, был маленький старый корпус в 2 этажа и еще один 5 этажный. А в ресторанчик жаль что не добрались..

А ведь действительно 9этажный. Со стороны как 7 кажется. Мы жили в 5этажном.

Поездка на российский Юг
Кошкодавка 26 июн. 2017 г. в 14:55
3
Хороший пост .
Вопрос такой : Как ваши друзья ,переехавшие из Казани к морю , адаптировались на юге ? Как имеено и что по здоровью ?
Интересуюсь , так как решили с мужем уезжать тоже в теплые края , но пока остановили выбор на Геленджике !
Хотя переедем ещё не скоро , как родителей не станет . Свёкор болен онкологией , моих тоже не брошу.... но планы ,они придают жизни энтузиазма .
bagira82 автор 26 июн. 2017 г. в 14:56
2
Цитата (wolf1999 @ 26.06.2017 - 14:37)
Цитата
Майкопское и Хадыженское
Согласен, пиво хорошее, ещё минералка
"Горячий Ключ" в стекле!

Вот брала в дорогу. У нас вкуснее вода особенно марийская.

Поездка на российский Юг
karpenko71 26 июн. 2017 г. в 14:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
bagira82, ты просто умничка!
Давно не читал постов про ККК, которые содержат только позитив. Нет попытки что-то очернить. Про море подтверждаю, цвет изумрудный, видимо еще просто не замутили. Ольгинка, тоже красивое место, но все время транзитом, ни разу не останавливался.
Ну и наконец, мое мнение про ТС, совпадающее с мнением очень известных людей:
zhivaz 26 июн. 2017 г. в 14:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
морееее cry.gif "всем доброго дня, кроме тех кто на море!"©интернет)))
Тиранка 26 июн. 2017 г. в 14:57
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Как в Советский Союз 91года попала. Ипать-колотить...

Вот этот момент не приятно глаз колет.Ладно бы там навороченная коренная москвичка возмущалась,а то...Багирка,пама-мама-твои дальше епеней выезжали?!
goremyka 26 июн. 2017 г. в 14:58
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 26.06.2017 - 14:29)
Таки я не понял-аквапарка в Небуге уже нет? Огромного, я в 2006 там на горке "Камикадзе" отжигал знатно.

Кстати в прошлом сентябре отдыхали в Адлере, в "Южный-1", всё понравилось, только обратная дорога на машине ночью по горам в тропический ливень как-то не очень, и пробки в Туапсе этом по 4,5 часа на мосту. И море грязное, и ротовирус.

А так-всё заебца! Особенно водка "Красная Поляна".

Друг интересуется....где можно банально пассать втечении этого времени?
Meercool 26 июн. 2017 г. в 14:58
Ведущий специалист  •  На сайте 12 лет
8
Молодцы, хорошо сьездили, мне понравилось! Сам езжу каждый год, правда чуть подальше - в Крым. Мы там дачу купили с супругой. Я даже последний раз отснял все это, сделал небольшой клип) Удачи вам, пишите еще!
bagira82 автор 26 июн. 2017 г. в 15:00
2
Цитата (Кошкодавка @ 26.06.2017 - 14:55)
Хороший пост .
Вопрос такой : Как ваши друзья ,переехавшие из Казани к морю , адаптировались на юге ? Как имеено и что по здоровью ?
Интересуюсь , так как решили с мужем уезжать тоже в теплые края , но пока остановили выбор на Геленджике !
Хотя переедем ещё не скоро , как родителей не станет . Свёкор болен онкологией , моих тоже не брошу.... но планы ,они придают жизни энтузиазма .

Моя подруга именно из-за здоровья и переехала. Говорит чувствует себя в разы лучше. У нее проблемы были, опухало горло и постоянно отит ушей. Точно не скажу что именно, но ухогорлонос ее постоянный врач был. Там этих проблем нет. Муж тоже не местный там, он с Нижнего, бывший военный. Вот у него проблемы с суставами были до отьезда. Теперь лучше, болят редко.
ТопоГРАВ 26 июн. 2017 г. в 15:00
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (bagira82 @ 26.06.2017 - 14:33)
Цитата (ТопоГРАВ @ 26.06.2017 - 14:29)
Таки я не понял-аквапарка в Небуге уже нет? Огромного, я в 2006 там на горке "Камикадзе" отжигал знатно.

Ну как. Обычный аквапарк, по сравнению с теми что я видела в Испании, Тае, и даже Казани, он небольшой.

Ну отлегло тогда, а я уж думал-ой, всё.
Хамякк 26 июн. 2017 г. в 15:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
через месяц во второй раз едем с женой в Агой
это между Туапсе и Небугом, говорят самое чистое море на побережье
днем будем на пляже валяцца, вечером по Туапсе гулять, тем более что на автобусе до Туапсе 20 минут и стоит 25 рублей по-моему
Хадыженское - наше все! (но не лучше самарского жигулевского)
Alekz64 26 июн. 2017 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Единственное место, где у нас вообще не было особых вопросов ....!!! Всё так сказать соответствовало ценнику :) ....
Нормальный пляж на все вкусы по глубине и развлечениям, относительно чисто и опрятно .... да и молдаванин этот (типа итальянец) уже как визитная карточка данного заведения :)))
Жили в частной небольшой уютной гостинице прямо за кемпингом. Только вот к выходным, в этом Небуге начинается сплошное столпотворение, которое впрочем проходит вместе с субботой и воскресеньем ...:)

Поездка на российский Юг
Смертвич 26 июн. 2017 г. в 15:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Спасибо! Было интересно. Сам предпочитаю самостоятельный туризм, но крайне желательно, чтобы за рулем. Люблю свободу перемещения. Согласен, что впечатления от поездки зависят от ожиданий. Поэтому стараюсь не забивать голову чужими охами и ахами и в конечном итоге никогда не разочаровываюсь. На нашем юге неплохо, а в дальнейшем будет еще лучше. Ездил не так давно с интервалом в два года. Разница заметна. Также был в Абхазии, но это отдельная тема.
Дорога напрягает в плане серпантинов. Вначале прикольно, но после пары часов устаешь, да и скорость перемещения низкая. Если бы спрямили дорогу вдоль побережья, то в разы бы увеличили количество автотуристов.
Кстати о Казани. Был в прошлом году. Прожил 3 дня. Влюбился с первого раза! Прекрасный город! Этой осенью поеду снова, т.к. не посмотрел еще очень многого.
FedorDK 26 июн. 2017 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Хамякк @ 26.06.2017 - 15:03)
через месяц во второй раз едем с женой в Агой
это между Туапсе и Небугом, говорят самое чистое море на побережье
днем будем на пляже валяцца, вечером по Туапсе гулять, тем более что на автобусе до Туапсе 20 минут и стоит 25 рублей по-моему
Хадыженское - наше все! (но не лучше самарского жигулевского)

В Агое не в таунхаусах у моря останавливаетесь? Они если смотреть на море, слева под скалой. Там они частные и их сдают.
bagira82 автор 26 июн. 2017 г. в 15:05
0
Цитата (Тиранка @ 26.06.2017 - 14:57)
Цитата
Как в Советский Союз 91года попала. Ипать-колотить...

Вот этот момент не приятно глаз колет.Ладно бы там навороченная коренная москвичка возмущалась,а то...Багирка,пама-мама-твои дальше епеней выезжали?!

Дело не в епенях. Моя тетя прожила на побережье с 80 по 95, работала в детском санатории. И ее слова были такие, с 87-88года инфраструктуру побережья просто запустили. И к 90м годам многое стало сильно изношенным. Она и перебралась на Родину, когда почувствовала безысходность.
Советский Союз 80го и 91 года совершенно разный.
С тех пор много времени прошло, и облагородить такой маленький поселок как Тюменский было несложно. Но вот почему то не стали....
У нас в Марий Эл есть нафиг никому не нужный поселок Юрино на отшибе республики. Так даже там, в 200км от столицы региона смогли привести в вид набережную и Замок Шереметьева. А тут морской курорт, где летом деньги сами идут в бюджет села....

Это сообщение отредактировал bagira82 - 26 июн. 2017 г. в 15:19
Daimond1984 26 июн. 2017 г. в 15:06
3
Цитата (gazsamurai @ 26.06.2017 - 15:00)
Тиранка
эта быдла с семками дальше сортира не выезжала))

ты даже не представляешь как ты ошибаешься gigi.gif
всем бы так не выезжать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх