Путешествие на Алтай. К Голубому озеру через перевал Чике-Таман

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
топтун 18 апр 2019 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Друг живет перед Улаганом, бойня, кто заедет от меня тому сказка почище "авторской", Олегу привет, без пурги, все по делу.
MeXX1406 20 апр 2019 в 09:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
ЭээээХ! И я свои 5 копеек закину!
А по факту Алтай как магнит! Жаль для меня далеко!
Или в сентябре или в августе следующего года поеду, даже если никто больше со мной не поедет.
И да, я купался в Телецком. Из парилки прыжок в воду и прыжок в парилку. Ощущения!!!
zawgar 28 мая 2019 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HomerJay @ 18.04.2019 - 13:11)
Мой друг гонял в те места в позапрошлом году. Рассказал интересную историю. Бродили они со своей девушкой по лесу и вдруг на опушке у дерева увидели пса с помесью волка. Он на них посмотрел, вильнул хвостом, приглашая последовать за ним. Держал их на расстоянии. Так шли минут 10-15. В итоге он их вывел к чудесному маленькому озеру, а сам скрылся. Я в духов не особо верю, но фотографии друга с озером и псом видел лично.
Кто нибудь из ЯПовсцев сталкивался с этим хозяином?

Известный алтайский дух ,не редко появляется вместе с котом который с помесью рыси. Про них еще в битве экстрасенсов рассказывали.

Это сообщение отредактировал zawgar - 28 мая 2019 в 14:01
PaParus 28 мая 2019 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (b0bo4ka @ 18.04.2019 - 03:46)
А чего по старой дороге через Чике-Таман не поехали?
Её вроде в порядке содержат, и на любой пузотёрке проехать можно было пару лет назад.

Ее в порядке наши велосипедисты содержат,
периодически выезжая туда на даунхилные спуски.
Но убирают только деревья, сама дорога сильно размыта.
tomyoda 16 июн 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Потрясающие места конечно на Алтае !
Благодарю за пост, очень интересно !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх