Просто немножко Сицилии. Ното

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пофигмороз автор 15 фев. 2020 г. в 21:14
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
Цитата (Апельсиняя @ 15.02.2020 - 17:35)
Цитата (пофигмороз @ 15.02.2020 - 15:42)
А так там делать особо нечего, если честно.

Ну что в Чефалу делать нечего - это ты погорячилась. biggrin.gif

Ну, мож я уже подуставши была неделю за рулем по горам и долам, не оценила. Плюс еще в кафе пред Дуомо обхамили-обсчитали, херню принесли, как лохам. Прошлись по городу без гида, бабы мои плескаться поперлись, а я засела в звездочной гостихе на террасе и позволила мне Моэту подливать временами lol.gif
Все комментарии:
PaulLitrook 15 фев. 2020 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (пофигмороз @ 14.02.2020 - 17:44)
УдавКаа
Цитата
А вот, Палермо, оставило впечатление большой помойки...грязища, всё какое-то задрипанное....вобщем - буээээ..

Эт вы еще в Неаполе не бывали lol.gif А так Палермо ничо так, если в закоулки не ходить)))

В закоулках Палермо тоже есть свой колорит. А где тебе ещё напомнят о бомбежках англо-американской авиации в 1943... moderator.gif Но стены там помнят, да.
P.S. Про Неаполь - бинго, всегда его в пример привожу gigi.gif

PaulLitrook 15 фев. 2020 г. в 21:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (пофигмороз @ 15.02.2020 - 21:14)

Плюс еще в кафе пред Дуомо обхамили-обсчитали, херню принесли, как лохам.:

Ну это совсем ошибка была. Вдоль Корсо Руджеро прошлись бы максимум метров 50-100 - и все было бы нормально, хороших и недорогих заведений там хватает cool.gif
Чефалу - очень чудесный город для отдыха. Да и вообще вся Сицилия - любовь навеки)

Это сообщение отредактировал PaulLitrook - 15 фев. 2020 г. в 21:53
Щара 15 фев. 2020 г. в 22:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (evg489 @ 14.02.2020 - 05:05)
А что таки все храмы христианские? А где храмы Юпитера, Плутона или Весты? Христианских храмов и в РФ как говна за баней.

Ха-ха-ха-ах-ха!!! Три раза!
Бабизян, спустись на землю. там некоторые храмы 7-9 века, в твоей РФ еще по деревьям лазила и жаб ели, а там уже храмы строили, расписывали и скульптуры лепили. Хотя в одном с тобой согласен - говна много и не только за баней.
пофигмороз автор 15 фев. 2020 г. в 23:13
2
PaulLitrook
Цитата
у это совсем ошибка была. Вдоль Корсо Руджеро прошлись бы максимум метров 50-100 - и все было бы нормально, хороших и недорогих заведений там хватает

Да я-то всё это знаю, но дамам надо было виды ueban.gif Говорю же, что потом я одна прекрасно засела в старпёрском отеле на террасе, шикардосское обслуживание за нидорохо rulez.gif
пофигмороз автор 15 фев. 2020 г. в 23:18
3
Щара
Дяденька, а давайте вы не станете тут своими политическими взглядами трясти и других пользователей обзывать?
Мне неприятно вступать в Вами в дискуссию и доказывать где что было и в каком месте Вы неправы, поэтому или Вы что-то по существу вопроса (Сицилия, Ното), или тихо расходимся.
tomyoda 15 фев. 2020 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
в горной тайге прикольней
Biven01 15 фев. 2020 г. в 23:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Да хули там делать в вашей Сицилии ? Та же Джубга, как у нас в Краснодарском крае. Один в один.
top000 15 фев. 2020 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (пофигмороз @ 15.02.2020 - 23:13)
PaulLitrook
Цитата
у это совсем ошибка была. Вдоль Корсо Руджеро прошлись бы максимум метров 50-100 - и все было бы нормально, хороших и недорогих заведений там хватает

Да я-то всё это знаю, но дамам надо было виды ueban.gif Говорю же, что потом я одна прекрасно засела в старпёрском отеле на террасе, шикардосское обслуживание за нидорохо rulez.gif

Маловато будет. Обсуждаются планы на поехать. wub.gif
пофигмороз автор 15 фев. 2020 г. в 23:55
2
Цитата (tomyoda @ 15.02.2020 - 21:29)

Йедем даз зайне© why.gif
Я вот недолюбливаю муравьев фжопе и звон мошкары. Лучше органный концерт послушаю да вот на смешную малевню посмотрю.
пофигмороз автор 16 фев. 2020 г. в 00:03
1
Цитата (Biven01 @ 15.02.2020 - 21:41)
Да хули там делать в вашей Сицилии ? Та же Джубга, как у нас в Краснодарском крае. Один в один.

Ну и отлично же! Не надо переться никуда, всякие ети аранжини есть, в музеи Архимеда ходить или на чёрное барокко, единственное в мире, пялиться rulez.gif rulez.gif
пофигмороз автор 16 фев. 2020 г. в 00:04
1
top000
Цитата
Маловато будет. Обсуждаются планы на поехать.

ась? совет или надо? так ты спроси открытым текстом)))
tomyoda 16 фев. 2020 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (пофигмороз @ 16.02.2020 - 01:55)
Цитата (tomyoda @ 15.02.2020 - 21:29)

Йедем даз зайне© why.gif
Я вот недолюбливаю муравьев фжопе и звон мошкары. Лучше органный концерт послушаю да вот на смешную малевню посмотрю.

а ты зачем жопу в муравейник суешь ??? shum_lol.gif
от мошкары есть средства moderator.gif

вот уж эти европейцы, то жопу куда не попадя суют, то средствами нужными пользоваться не умеют, зато орган слушают ... gigi.gif

пофигмороз автор 16 фев. 2020 г. в 00:56
1
tomyoda
я была простым советским пионером, играла в "Зарницу", если тебе это о чем-то говорит. Я до сих пор помню семь способов зажечь костер и как определить стороны света, но нафига мы сейчас тут об этом?? Если ты отрицаешь культурологический туризм, а предпочитаешь экстремально мерзнуть и писать под ёлку, то ничего страшного, с кем не бывает, как говорится.

Это сообщение отредактировал пофигмороз - 16 фев. 2020 г. в 01:34
BattleFox 16 фев. 2020 г. в 10:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Чет у них там в Силиции дома все старые, неотреставрированные. И плитку на дорогах тыщу лет не перекладывали. Прям Собянина на них нет :)
ZOXEXIVO 16 фев. 2020 г. в 13:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Был полгода назад в Палермо на Сицилии - очень понравилось.
Мне кажется, что фотопутешествия уже немного устарели и на ЯП пора делать видеопутешествия.
tomyoda 16 фев. 2020 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (пофигмороз @ 16.02.2020 - 02:56)
tomyoda
я была простым советским пионером, играла в "Зарницу", если тебе это о чем-то говорит. Я до сих пор помню семь способов зажечь костер и как определить стороны света, но нафига мы сейчас тут об этом?? Если ты отрицаешь культурологический туризм, а предпочитаешь экстремально мерзнуть и писать под ёлку, то ничего страшного, с кем не бывает, как говорится.

культурологический туризм ....

не увидел подобного в вашем посте.
ну здания, ну пару картин сфоткали

я вас наверно удивлю, но у вас примитивные понятия о культуре.

так же удивлю, что даже в глухой тайге нужно быть культурным

культура это не по улицам бродить, пить вино и слушать орган

если для вас быть на природе это: сувать жопу в муравейник, сать под ёлку, то о какой культуре вы тут вещаете ? особенно с таким аватаром - жопа в муравьиных укусах ...

зато мля орган один раз слушала ... shum_lol.gif

капец просто, интеллегентша gigi.gif

gomelguli 16 фев. 2020 г. в 15:51
-  •  На сайте 8 лет
1
Самобытненько так в этих ваших Сицилиях. Но, уж простите, не поеду. Капитана Катани простить не могу.
А еще денег нет
LuckyRex 16 фев. 2020 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tomyoda @ 16.02.2020 - 15:49)
культурологический туризм ....

не увидел подобного в вашем посте.
ну здания, ну пару картин сфоткали

я вас наверно удивлю, но у вас примитивные понятия о культуре.

так же удивлю, что даже в глухой тайге нужно быть культурным

культура это не по улицам бродить, пить вино и слушать орган

если для вас быть на природе это: сувать жопу в муравейник, сать под ёлку, то о какой культуре вы тут вещаете ? особенно с таким аватаром - жопа в муравьиных укусах ...

зато мля орган один раз слушала ... shum_lol.gif

капец просто, интеллегентша gigi.gif

Хоспаде, откуда вы такие культурные лезете faceoff.gif

пофигмороз автор 16 фев. 2020 г. в 16:50
2
tomyoda
Я Вам минуса поправила за идейность))) Правда ход мыслей ваш какой-то сильно категоричный, ну да бохсним, смысла объясняться и что-то доказывать не вижу, старенькая стала, ленивая)))
Всего Вам доброго на свежем воздухе cheer.gif
tomyoda 16 фев. 2020 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
пофигмороз

Так я лишь на ваши комменты отвечал, в том стиле, в котором вы начали мне писать. Вы так категорично про природу написали, мол там бескультурие, саньё и муравьи в жопе :)) но ведь это не от природы зависит, а от конкретного человека.

Я лишь мнение высказал, что в тайге горной интересней, чем на Сицилии.

По-поводу культурного, у нас в стране столько всего есть. Например круто сесть в поезд, приехать в Нижний, погулять по городу, сходить в галерею и музей. и в каждом городе есть такое. В Питере, как приезжаю, сразу бегу в Русский Музей. Да и в Питере намного круче и разнообразней в плане зданий, чем на Сицилии.

Вам тоже всего доброго, без разницы где! Добро спасёт этот мир. Пусть Ваши путешествия, без разницы куда, будут на 100% интересными, поучительными и приносят Вам и Вашим близким истинную радость. Я без всяких ухищрений Вам этого желаю. Да и вообще всем.

tomyoda 16 фев. 2020 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
LuckyRex

от куда и все :)

Domcrat 16 фев. 2020 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
а есть фотокарточки катаниянок?

очень много женщин в стиле " сзади - пионерка, спереди- пенсионерка" возраст очень сложно определить, когда фигура тридцатилетней, а вот лицо...
я с семьей отдыхал, сильно фотографированием чужих ягодиц не увлекался, но вот одна из:
1

Domcrat 16 фев. 2020 г. в 20:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
это в Чефалу

BidBid 16 фев. 2020 г. в 20:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (пофигмороз @ 14.02.2020 - 04:45)
а еще там был заебавшийся лев, который сказал " Приходите к нам в Ното", но тихо так, ибо хватит хуйней страдать lol.gif

Мне одному кажется, что лев на галерах заебался?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29994
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх