Мемориалы у Ржева, Волоколамска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВасильОлегыч 17 июл. 2020 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Димасик696 @ 17.07.2020 - 21:18)
Цитата (ВасильОлегыч @ 17.07.2020 - 21:15)
Цитата (Димасик696 @ 17.07.2020 - 21:09)
Цитата (ВасильОлегыч @ 17.07.2020 - 20:58)
Цитата (Димасик696 @ 17.07.2020 - 20:52)
Цитата (ВасильОлегыч @ 17.07.2020 - 20:51)
Цитата (Димасик696 @ 17.07.2020 - 20:46)
Долбоебы, вы их обуваете своим долбоебизмом и дрочкой на истуканов.

Про ветеранов

Ну вот на это было даже на япе опровержение, что с человеком все хорошо... Ну зачем кидать ссылки на откровенные фейки

Пруф на фейк в студию

пожалуйста
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2143347.html

в свою очередь прошу пруф на разгромную статью про реформу 1947 года

В гугле забанили?
Это общедоступная инфа.

https://back--in--ussr-com.turbopages.org/s...-1947-goda.html

Дичь со шпалой. Не пояснишь, значит пидор

Если это общедоступная инфа, то почему вы кидаете пруфы то на каких то журналистов, то на непонятный блог, можно нормальный пруф.
И по поводу забанили в гугле, по вашей просьбе я сразу предоставил пруф на тему на япе, будьте добры и вы поступить также

Я смотрю, вам надо доказывать что 2х2=4
Вы не из министерства правды.

1я ссылка на вику. Оооочень сложно было но я смог

https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/s/r...%BE%D0%B4%D0%B0

Ок , я прочитал.
но вот ведь какая штука, почему в тех статьях что вы указали ранее не указаны вот эти пункты реформы:
1. Одновременно с проведением денежной реформы, то есть с 16 декабря 1947 года, отменить карточную систему снабжения продовольственными и промышленными товарами, отменить высокие цены по коммерческой торговле и ввести единые сниженные государственные розничные цены на продовольствие и промтовары.

2. При установлении единых розничных государственных цен на продовольственные и промышленные товары исходить из следующего:

а) на хлеб и муку снизить цены в среднем на 12 % против ныне действующих пайковых цен;

б) на крупу и макароны снизить цены в среднем на 10 % против ныне действующих пайковых цен;

в) на мясо, рыбу, жиры, сахар, кондитерские изделия, соль, картофель и овощи сохранить цены на уровне действующих пайковых цен;

г) на молоко, яйца, чай, фрукты в отмену ныне действующих высоких коммерческих цен и слишком низких пайковых цен установить новые цены применительно к уровню действующих пайковых цен на основные продовольственные товары;

д) на ткани, обувь, одежду, трикотажные изделия в отмену ныне действующих высоких коммерческих цен и слишком низких цен нормированного снабжения, установленного в городах и рабочих поселках, установить новые цены на уровне в 3,2 раза ниже коммерческих цен;

е) на табачные изделия и спички сохранить цены на уровне действующих пайковых цен;

ж) на пиво снизить цены в среднем на 10 % против ныне действующих цен;

з) на водку и вино сохранить ныне действующие цены.

(…)

4. При проведении денежной реформы заработная плата рабочих и служащих, а также доходы крестьян от государственных заготовок и другие трудовые доходы всех слоев населения не затрагиваются реформой и будут выплачиваться в новых деньгах в прежних размерах.

Заметьте есть снижение коммерческих цен и приведение их к пайковым.
КДИ 17 июл. 2020 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вот что бы там не пездели либералы но сначала погибли миллионы чтобы их потом обсирали смешные тысячи. Так что заебутся и подавятся. Я родился в СССР но то что РФ это помнит не знаю чья заслуга но это правильно. Забыв войну ты получаешь новую это аксиома.
\
veks71 17 июл. 2020 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Талантливо!(есть ПОТЕНЦИАЛ!) (но где ? -такие упитанные наши деды и отцы -в котле!???) ( Внимательней пожалуйста с ИСТОРИЕЙ!)
veks71 17 июл. 2020 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Победа-не делалась ЧЮДО БОГАТЫРЯМИ!!!Победа -делалась -ЛЮДЬМИ!!!
zheka08 17 июл. 2020 г. в 21:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Я убит подо РЖЕВОМ....

Сильнейший монумент

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mansurkz 17 июл. 2020 г. в 21:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Охуеть, вы друг друга хуями кроете! Привет из Азии
grantchtt21 17 июл. 2020 г. в 21:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Ты самый большой недоумог..

ВасильОлегыч 17 июл. 2020 г. в 21:59
2
Цитата (Димасик696 @ 17.07.2020 - 21:48)
Цитата (ВасильОлегыч @ 17.07.2020 - 21:34)

Про ветеранов

Ну вот на это было даже на япе опровержение, что с человеком все хорошо... Ну зачем кидать ссылки на откровенные фейки

Пруф на фейк в студию

пожалуйста

В гугле забанили?
Это общедоступная инфа.

Если это общедоступная инфа, то почему вы кидаете пруфы то на каких то журналистов, то на непонятный блог, можно нормальный пруф.
И по поводу забанили в гугле, по вашей просьбе я сразу предоставил пруф на тему на япе, будьте добры и вы поступить также

Ок , я прочитал.
но вот ведь какая штука, почему в тех статьях что вы указали ранее не указаны вот эти пункты реформы:
1. Одновременно с проведением денежной реформы, то есть с 16 декабря 1947 года, отменить карточную систему снабжения продовольственными и промышленными товарами, отменить высокие цены по коммерческой торговле и ввести единые сниженные государственные розничные цены на продовольствие и промтовары.

2. При установлении единых розничных государственных цен на продовольственные и промышленные товары исходить из следующего:

а) на хлеб и муку снизить цены в среднем на 12 % против ныне действующих пайковых цен;

б) на крупу и макароны снизить цены в среднем на 10 % против ныне действующих пайковых цен;

в) на мясо, рыбу, жиры, сахар, кондитерские изделия, соль, картофель и овощи сохранить цены на уровне действующих пайковых цен;

г) на молоко, яйца, чай, фрукты в отмену ныне действующих высоких коммерческих цен и слишком низких пайковых цен установить новые цены применительно к уровню действующих пайковых цен на основные продовольственные товары;

д) на ткани, обувь, одежду, трикотажные изделия в отмену ныне действующих высоких коммерческих цен и слишком низких цен нормированного снабжения, установленного в городах и рабочих поселках, установить новые цены на уровне в 3,2 раза ниже коммерческих цен;

е) на табачные изделия и спички сохранить цены на уровне действующих пайковых цен;

(…)

4. При проведении денежной реформы заработная плата рабочих и служащих, а также доходы крестьян от государственных заготовок и другие трудовые доходы всех слоев населения не затрагиваются реформой и будут выплачиваться в новых деньгах в прежних размерах.

Про фокус - обосри, а потом верни как было слышали?

Слышал, только не понятно причем это к реформе?
Ну просто реформа предназначена была именно для этого:
Условия денежной реформы были изложены в Постановлении Совета Министров СССР и ЦК ВКП(б) N 4004 от 14 декабря 1947 года «О проведении денежной реформы и отмене карточек на продовольственные и промышленные товары». Постановление было подписано Председателем Совета Министров Союза ССР И. Сталиным и Секретарём ЦК ВКП(б) А. Ждановым.[11]

В Постановлении был установлен порядок обмена старых денег на новые, а также определены условия переоценки денежных вкладов в сберкассах и Госбанке СССР. При перерасчете зарплаты деньги обменивались таким образом, что зарплата оставалась без изменения.
ВасильОлегыч 17 июл. 2020 г. в 22:01
3
Цитата
Не погибли а их заставили своими телами закидать врага. Переломный момент начался послемпомощи остальных стран, которые были против гитлеровского фашизма.

А когда наступил этот переломный момент?
chiefmp 17 июл. 2020 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Димасик696 @ 17.07.2020 - 20:21)
Когда эти пидарасы давят на патриотизм и всякие темы типа деды воевали, значит опять хотят что-то спиздить и всех наебать. Интересно сколько раз еще этот трюк будет срабатывать на недоумках? faceoff.gif

Ну вот видишь,на своём примере,недоумок возмущается..
Selivan86 17 июл. 2020 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Димасик696 @ 17.07.2020 - 20:30)
У нас все не об этом и о том самом одновременно.
Этих солдат принуждали воевать и помереть за нынешних воров и жуликов. Их дети растаскивают страну, а вы гордитесь

Эмм.. у меня не особо «советы» поддерживали в семье, но воевать пошли все! Два раза раскулачили, но воевали все и когда под Можайском в нашем доме был штаб, то красноармейца раненого не сдали, вылечили, хотя виселица была над голой! Не нужно тут грязи, как мне кажется друг.

ВасильОлегыч 17 июл. 2020 г. в 22:09
4
Цитата (Димасик696 @ 17.07.2020 - 22:04)
Цитата (ВасильОлегыч @ 17.07.2020 - 22:01)
Цитата
Не погибли а их заставили своими телами закидать врага. Переломный момент начался послемпомощи остальных стран, которые были против гитлеровского фашизма.

Когда один тиран понял что обосрался и не вывезет.
На этом лимит вопросов исчерпан. Далее или за $ или самообразование.

не не не, вот мое мнение что переломный момент наступил под Москвой, а это было до лендлиза. А ваше мнение когда это все началось?
chiefmp 17 июл. 2020 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата

Какой же Вы ублюдок..
xeknxf 17 июл. 2020 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Спасибо, ТС. Твой пост по диоганали не прочитаешь, тут Стихи.

КДИ 17 июл. 2020 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Димасик696 @ 17.07.2020 - 21:48)
Цитата (ВасильОлегыч @ 17.07.2020 - 21:34)

Про ветеранов

Пруф на фейк в студию

пожалуйста

В гугле забанили?
Это общедоступная инфа.

Ок , я прочитал.

(…)

Про фокус - обосри, а потом верни как было слышали?

До чего смешные долбаебы. Им про память они, как хуево жить в этой стране. Им про смерти людей они, как хуево жить в этой стране. Им говоришь война это зло, они как хуево жить в этой стране пиздец faceoff.gif Да я знаю что у нас в стране дела хуевые только при чем тут подвиг людей которые отдали свои жизни ДЕБИЛ.
ElDimon 17 июл. 2020 г. в 22:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Вечная память. Навеки в сердцах людских.
amowalker 17 июл. 2020 г. в 22:18
Крокодил  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (chiefmp @ 17.07.2020 - 22:10)
Цитата

Какой же Вы ублюдок..

Не надо нервов.
Тут уже писали - парень работает.
Ну пусть работает. Ну не умеет зарабатывать умом и золотыми руками, пусть зарабатывает говном изо рта и из под пальцев.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33507
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх