Круиз на Гавайи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzeval 27 мар 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Diesellok80 @ 26.03.2023 - 19:29)
Судя по речи, ТС - немножко уже не русский, дуже много смертельных ошибок, по мнению граммар наци.
А раз так, то смысл данного посыла? Обычному россиянину с зарплатой в 400 долларов получить визу в США практически нереально. Значит смысл поста - повыебываться. А тут такое не любят.
Это звучит как "смотрите, я живу збс, а вы в говне". Увы, это правда, и это наносит х3 урона.

Вот что у нас ( у бывших советских ) за народ ? faceoff.gif
Нет чтобы порадоваться очередной теме про путешевствия сразу начинают искать какашку в красивой, и что самое главное, в совершенно аполитичной теме. faceoff.gif mike.gif
Заметьье, тут не было ни речи о том сколько дама зарабатывает, кем работает, ни выебонов в стиле " жизнь удалась ", просто делятся своими впечатлениями ( она сама там в первый раз ).
МашруМ 27 мар 2023 в 13:55
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Крестная @ 27.03.2023 - 13:01)
Цитата (МашруМ @ 27.03.2023 - 00:38)
в этих Америках интернет нестабильный, по телевизору объясняют же.
Дождемся)

Джентльмены, у меня беда!
С компа не могу попасть на форум.
Вот такую хрень мне выдают при попытке открыть его.
А с телефона продолжать нет возможности.

Кто-нибудь знает, что с этим делать?

Вчера проводились какие-то технические работы на сайте?
Я и с телефона не могла войти. Сегодня хоть с телефона могу.

Почисти куки, залогинит. Ну или пусть сын скажет, как почистить
DrRey 27 мар 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Если природу Гавайев хочется посмотреть не только на фото, а и на видео, то есть пара неплохих сериалов: "Полиция Гавайев" (он же "Гавайи 5-0") и "Детектив Магнум", весьма красочно.
SonxRazuma 27 мар 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Крестная @ 27.03.2023 - 13:45)
Цитата (SonxRazuma @ 27.03.2023 - 13:07)
Или просто зайди без впн-а.

Что это значит?

На ЯП может не пускать с разными анонимайзерами, типа фрегата.
WoX87 27 мар 2023 в 17:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Прожив 5 месяцев на Филиппинах, не увидел в посте ТС ничего для себя нового )
Beavis84 27 мар 2023 в 20:57
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Ещё если заходите четез yaplakal.com и не получается - попробуйте yap.ru зеркало.
Акация 27 мар 2023 в 22:56
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Крестная
Большое спасибо за тему! Очень интересная. Надеюсь на продолжение.
Unkilled 27 мар 2023 в 23:24
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Крестная @ 26.03.2023 - 23:07)
После шоппинга забрели на пляж и окунулись в настоящую гавайскую курортную атмосферу: с досками, каяками, каноэ и масками для снорклинга. Не знаю, можно ли там в воде что-то путное увидеть, но народ активно пытался. Мы не стали. У нас «настоящий» снорклинг запланирован на вторую половину дня.

А вот тут на заднем фоне видно мужика который волну пускает для серфинга. А при неудачном падении и цунами устраивает!

Ждём продолжения.
CTPAX 28 мар 2023 в 00:06
Fuck the EU!  •  На сайте 9 лет
1
Был на Гавайях трижды - в 2008, 2012 и 2019. В последний раз поразило неебическое количество бомжей в Гонолулу, да и по всему побережью Оаху и Мауи. В последний мой визит мне не рекомендовали появляться на пляже после заката.
Места там действительно очень красивые. Одни из лучших на нашей планете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крестная автор 28 мар 2023 в 00:07
Ярила  •  На сайте 4 года
3
МашруМ , спасибо, почистила - и впустили! brake.gif

Пожалуй, продолжу. Но перед этим прошу простить всех, кого тема разочаровала. Это МОЙ РАССКАЗ о путешествии. Ваш, наверное, прозвучал бы иначе, гораздо интереснее. Но уже что есть...

Итак, поехали!

Снорклинг тур мы купили у компании «Капитан Зодиак». Тур обещал еще и rafting, но оказалось, что под ним подразумевалась резиновая моторная лодка, которая летела по волнам, как торпеда. Управляющая ею девушка наклоняла ее то на левый, то на правый борт так, что у нас перехватывало дыхание, и мы, сидя на бортиках шлюпки, оказывались почти в воде. Уверяю вас, что ощущения были очень и очень острыми! А гидом и развлекальщиком был парнишка вот с такой роскошной татуировкой. Уж на что я не любительница тату, но этой просто восхитилась, настолько она культурная, интеллектуальная и изысканно исполненная!))

Круиз на Гавайи
Крестная автор 28 мар 2023 в 00:09
1
А вот и наша шлюпка

Круиз на Гавайи
Крестная автор 28 мар 2023 в 00:14
2
Шлюпка на огромной скорости увезла нас далеко! Куда-то к шикарным коралловым рифам. Про воду нужно сказать отдельно: такой яркой синевы всех оттенков я не видела никогда!

Круиз на Гавайи
2
фото

Круиз на Гавайи
2
фото

Круиз на Гавайи
Крестная автор 28 мар 2023 в 00:15
2
Наплававшись вволю (около часа или чуть дольше), мы погрузились обратно в шлюпку и поплыли вдоль берега. Уже не на сумасшедшей скорости и максимально близко к берегу. Берег, сложенный вулканической породой, был красоты необыкновенной! Долго шли вдоль берега, позаглядывали в гроты, встретили немало дельфинов.

Круиз на Гавайи
Крестная автор 28 мар 2023 в 00:16
2
фото

Круиз на Гавайи
Крестная автор 28 мар 2023 в 00:22
2
в гроте

Круиз на Гавайи
Крестная автор 28 мар 2023 в 00:22
2
дельфины неподалеку

Круиз на Гавайи
Крестная автор 28 мар 2023 в 00:25
2
Кауи (или, как произносят местные, КуаИ). День 1-й.

Это был в высшей степени удивительный день! Мы взяли в рент славный красный Мустанг, чтобы съездить на Waimea Canyon. А потом — как получится. С самого утра зарядил дождь. Он то усиливался до проливного, то утихал слегка. Останавливался совершенно только когда останавливались мы, чтобы выйти из машины. Мы это заметили довольно быстро и обалдело наблюдали, как сильный дождь, который хлещет нам в лобовое стекло и даже намека нет, что он когда-нибудь вообще кончится, вдруг останавливается, как по мановению волшебной палочки, чтобы мы вышли из машины и осмотрели, что там у нас назначено к осмотру. И так целый день! Просто совершенно невероятно! Но так было! Из-за того, что день был очень пасмурным, каньон выглядел не так красочно, как на картинках. Но облака плыли на одном уровне с нами, а может даже и ниже…

Круиз на Гавайи
внукплюшкина 28 мар 2023 в 00:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (sam19751 @ 27.03.2023 - 06:47)
ога это край вулканов и водопадов, а еще край который называется\ проверяй все чемоданы и шмотки дабы ченить местные полисмены не закинули ради последующего выкупа и наживы

так же как и бляцкая Куба

Ваще и рядом не валяются.
Гаваи образец гостеприимства по сравнению с Кубой, такого лицемерного презрения к чужакам как на Кубе еще поискать надо. И это блять работает, долбаебы возвращаются и всем рассказывают как нас на Кубе любят и как жить без нас не могут и слезно просят вернуться.
Крестная автор 28 мар 2023 в 00:32
2
Во время редких просветов вот что удалось сфотографировать:

Круиз на Гавайи
2
фото

Круиз на Гавайи
2
фото

Круиз на Гавайи
Крестная автор 28 мар 2023 в 00:33
2
фото

Круиз на Гавайи
Крестная автор 28 мар 2023 в 00:43
2
От плывущих прямо перед глазами облаков, головокружительной высоты и величественных видов, вызывающих в памяти слова Высоцкого, что лучше гор могут быть только горы, спускаемся вниз, на грешную землю. Здесь тоже есть, на что посмотреть.

Круиз на Гавайи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх