Лазаревское 2024

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тагииил 21 авг. 2024 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Может лучше в санаторий какой съездить ?Ессентуки ,Пятигорск или в местные..Погоды позволяли.Все включено еще и здоровье поддержать.
Buvlge 21 авг. 2024 г. в 22:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Евпатория:
- Квартира со всеми делами 6000 сутки
— пляж через дорогу ( Золотые пески, район Пересыпь)
- Завтрак в квартире, перекусы в квартире - цены на продукты как везде в РФ
- обед/ужин на 4-х 1000-1500
- пиво на пляже 100 за бокал, квас 70, вода 100/литр ( свой переносной холодильник уменьшает все в два раза)
- шезлонг 300, большой зонт 500
- пляж - песок, море прозрачное, теплое, но есть медузы ( не много)
- народу вообще мало, но на выходные местные приезжают и чутка по-больше. Твоих границ никто не нарушает. До ближайших «соседей» по пляжу метра три. Всегда!
Почему вы едите в заведомо дорогие места и с большим народом на кв.м?!
Крым прекрасен. Советую.

Пы. Сы.: ранее был во многи странах и есть с чем сравнить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpilonT 21 авг. 2024 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Был в Лазаревском в начале июля, 11 дней. На четверых (двое взрослых, двое детей):
1. Жильё 4000 сутки (до моря 3 мин)
2. Еда 6000 сутки (без изысков)
3. Пиво 1500 сутки
4. Развлечения 30000
5. Дорога 15000 бенз, 10000 платка (Москва)
6. Прочее 30000
Итого: в районе 200к.

camel2 21 авг. 2024 г. в 22:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Только что вернулся из Сириуса, море чистейшее, на глубине метров 5 видно дно, 27 градусов. Места на пляже достаточно. Бюджет на двоих все включено 50 тыс 3 ночи из них гостиница 35, остальное коктейли, пивас, мелкие покупки

Лазаревское 2024

TonyBeer 21 авг. 2024 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
+300 за 4х это не дорого , да и гемора меньше! Нет денег, копи два/три года, но не стоит этих барыг наших кормить, да и здоровье свое портить!

Тагииил 21 авг. 2024 г. в 22:11
3
Цитата (Buvlge @ 22.08.2024 - 00:08)
Крым прекрасен. Советую.

Да кто-ж спорит.Но не ехать же туда,где прилеты возможны,хоть и случайные.На том же мосту или пляже.
PARAZ3ZIT 21 авг. 2024 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вырос и живу здесь. Новость не новость. Красотища, но кого это останавливает. Многие сочинцы были в турции, если Анталия то норм, все остальное гумно среди чурок что хуже армяней.
Buvlge 21 авг. 2024 г. в 22:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Тагииил @ 21.08.2024 - 22:11)
Да кто-ж спорит.Но не ехать же туда,где прилеты возможны,хоть и случайные.На том же мосту или пляже.

А где они не возможны? Сегодня по новостям МСК пытались бомбить. Но в Евпатории не бомбили- резона нет особого

papamolod 21 авг. 2024 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
40 к на человека? Да афигенно. А если в дни перевести, так вообще норм.
Пс. Дети в счёт взрослых, потребности едят меньше, а вкусняшки требуется больше.

SergioV1973 21 авг. 2024 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Июнь этого года.
Турция.
Ахуенный отель сети Dolphin, в частности вот этот:
https://www.booking.com/hotel/tr/botanadegk...e=total;ucfs=1&
11-ть дней. В двоём с женой.
Ну про то, что включено все - даже смысла нет писать. (А если Вы знаете, то в Турциях бывает РАЗНОЕ все включено. Так вот, тут реально. Не в том смысле, что пошёл и жорева с бухлом себе набрал от пуза. Совсем нет. Это во всех олл-инклюзивах. А в качестве продуктов, в подаче иъ и т.д. Тут Вас официанты обслуживают. Хотя все ломится и набирать хочешь - да наздоровье).
Пожалуй, это лучшее, где я побывал в Турции. Ну может есчо Amara Dolce Vita в 2008.
Цена вопроса - 3800 Евро на двоих.
Смотря на ваше Лазаревское за 1800 Евро за 8-мь дней, да есчо туда ехать своим ходом и обратно - ебал я в рот такой отдых. После такого отдыха надо отпуск брать.

В Ботанике кстате было овер-докуя Россиян. И многие там уже 6-ой раз. Была там тётка одна немецкая. Её там чествовали на како то вечере. Она там 43-ий блять раз. Я сам офигел.

Я когда в Туапсе в командировки ездил в годах 2006 - 2016 охуевал просто от этих курортов. Хотя не скрою, к 2014 году было построено и сделано овер-дохуя. Начиная от очень уютного современного аэропорта (вместо прежней хуйни из стеклопакетов, куда забегали бродячие собаки проверить твой багаж и вход в сортир общественный был из кафе, где стоял соответствующий запах), заканчивая новейшим жд вокзалом в Адлере. Все это происходило прям на моих глазах.
Но это про инфраструктуру. А вот про - курорты краснодарского края (ККК lol.gif ) мне лучше блять не говорите.
Однажды, в октябре-месяце примерно 2010 года, мы с нашими инженерами приехали в Сочи, для вылета в Москву (а потом уже в Ригу). Чутка перестраховались, приехали электричкой из Туапсе заранее часов за 6-ть до самолета. На всякий случай. Время нужно было убить, не сидеть же в аэропорту. Поехали в Сочи на набережную, пошли посидеть в кафе. У одного из коллег был Д.Р. к тому же. Компанией из 6-7 человек заказали водочки, шампусика, салатики, по хорошему горячему всем и т.д. Конец октября, конец сезона. Посетителей - 0, кроме нас. Попили поели, в туалет пописать захотелось. Нам говорят - у нас туалет только для персонала. Я говорю - госпожа администратор. Мы вам сегодня наверное кассу сделали. Клиентов то нет. Не, ну я то без комплексов, сейчас пойду и прям на пляже отолью прям вон за вашей оградкой вашего кафе. Но с нами есть таки пару дам и они не молоды, они руководители проекта, им по 50 лет (щас мне уже 50) и им не к лицу ссать по кустам, извините. Ну тогда я вам рекомендую пойти в общественный БИО-туалет за 10-ть рублей. Тут не далеко, метров 500 примерно. Синяя будочка такая. А в НАШ не пущу.
Вот такой сервис.
И йа ебал после этого ваши ККК (и в данном случае ККК - это отнють не Ку_Клус_Клан)
Pashkent74 21 авг. 2024 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да че вы претесть все в Лазаревское,Сочи,Адлер и т.д. Там очень много не больших поселков около моря,где сдают жилье с удобствами. Всё в разы дешевле. Море чистое. Место на пляже в любое время есть. Если охото покутить,сел на маршрутку или на ласточку и доехал за 30 мин до Лазаревского. Обратно на такси. К примеру поселок Магри, не доезжая поста гаи, северные ворота Сочи.

Лазаревское 2024

grey71 21 авг. 2024 г. в 22:22
0
Цитата
Заплатили 8200 за ужин (4 чел).

И 300 за Турцию уже совсем не дорого,а Египет за 200-250 так вообще даром,еще и море бонусом вместо грязной лужи.
fiorano 21 авг. 2024 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Автор, да ты там обожрался чтоль? Я сейчас еду с Анапы на автобусе, у нас для ребенка было специально все приемы пищи включены, это все обошлось тыщ в 20-25 за 10 дней. Что касается коктейлей, и прочей фигни, от пляжа если отойти подальше, хотя бы 500 метров, то и коктейли можно за 200 купить хорошие, а мороженое хорошее до 100. А уж позавтракать за 2.5 тысячи??? Ну если вы любите ракообразных или рыбу на завтрак, то возможно)))

camel2 21 авг. 2024 г. в 22:25
0
...

dvo2000 21 авг. 2024 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SergioV1973 @ 21.08.2024 - 22:21)
Июнь этого года.
Турция.

Красивый отель.
Жаль, что не первая линия
Гвозди 21 авг. 2024 г. в 22:27
1
На фотку посмотрел и даже читать перехотелось.Не прочитал.Лучше в лес с палаткой в таком случае пойти

MHi 21 авг. 2024 г. в 22:28
-1
Даже читать не стал. Посмотрел фото-заставку и лишний раз убедился, что наши курорты это что то не имеющее отношения к отдыху.

camel2 21 авг. 2024 г. в 22:28
1
Цитата
Да че вы претесть все в Лазаревское,Сочи,Адлер и т.д. Там очень много не больших поселков около моря,где сдают жилье с удобствами. Всё в разы дешевле. Море чистое. Место на пляже в любое время есть. Если охото покутить,сел на маршрутку или на ласточку и доехал за 30 мин до Лазаревского. Обратно на такси. К примеру поселок Магри, не доезжая поста гаи, северные ворота Сочи.

Когда едешь на поезде из Адлера в сторону Туапсе видно вдоль пляжа что кроме крупных поселков типа Лазаревского есть полно мелких со свободными пляжами, не надо по головам ходить

SergioV1973 21 авг. 2024 г. в 22:29
0
Цитата (dvo2000 @ 21.08.2024 - 22:26)
Цитата (SergioV1973 @ 21.08.2024 - 22:21)
Июнь этого года.
Турция.

Красивый отель.
Жаль, что не первая линия

Первая линия. Гугли лучше. Территория огромная просто. Десяток бассейнов и три или четыре корпуса. НО. Что удивительно - нигде и никогда никаких очередей.
Потому как ресторанов - множество )естественно, все вкл.) Но я жрать не люблю. Завтрака хватает мне до 2-х чсов дня.
В Грециях_Испаниях_Италиях бывали не раз. Какие то блять очереди на завтраках за блинами, омлетами иногда.
Минус тоже есть. Когда ты в Турции далеко не первый раз, то ездить тебе на экскурсии уже не куда.
В тех же Грециях_Испаниях_Италиях = все-таки история побогаче и посмотреть всегда есть чего

Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 21 авг. 2024 г. в 22:39
egoistic 21 авг. 2024 г. в 22:29
гребибля  •  На сайте 19 лет
0
хочешь встретить полгорода своего на море- езжай в Лазаревское
Гвозди 21 авг. 2024 г. в 22:30
-2
Цитата (Pashkent74 @ 21.08.2024 - 22:22)

А ещé там местные работают с отдыхающими.Медвежатники в основном.Хозяева сливают инфу.Просто в Бетту ездил домой к корешку как-то и общался с ребятами.Они нормальные,если ты с ними знаком)))

Stomeskin 21 авг. 2024 г. в 22:33
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Так это вы устали или отдохнули все таки? По мне так это издевательство над собой....

Гинеколог 21 авг. 2024 г. в 22:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
ВыДти... За одно это тебе шпала.

saazan 21 авг. 2024 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
нормальный отдых в лазаревском и цены адекватные, и поесть есть где не за 2000, места знать надо, но приходят с опытом. говорю не по наслышке, лет 10 отдыхаю в лазаревском, бюджет 100 к, на 20 дней,+-, с балкона видно море, пиво вино каждый день, шашлык по желанию, а с кондачка, так и получится, найдите место и наслаждайтесь.
Zzb 21 авг. 2024 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Просто нормальные места знать надо, или читать, изучать...а они есть!, но нет ,тс очень нудно про дорогу писал, и чуть про людное место на море... короче ему везде будет не очень...
Я сам только вернулся от туда,но место я не скажу,так оно очень пиздатое, (под Лазаревским)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх