Зима? Нет, не слышал, или Рождество в Майами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azimutik автор 6 янв 2012 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Вот такой вот уютный бар в Ки Весте в гараже

Зима? Нет, не слышал
Налог на прибыль во Флориде всего 6.00% + порт на порте, потому же цены на авто и такие дешевые.

Зима? Нет, не слышал
Яхты или лодки нет только у самого ленивого

Зима? Нет, не слышал
Вот все те же кубинцы, которые кидали на нас не самые хорошие взгляды и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще и темнело, так что решили поскорее выбираться из тех мест.

Зима? Нет, не слышал
Типичный дом кубинца

Зима? Нет, не слышал
У нас бы такое добро долго не простояло!

Зима? Нет, не слышал
Вот вид с тех самых воздушных лодок

Зима? Нет, не слышал
Все комментарии:
Kyotoya 6 янв 2012 в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
автору спасибо за лёгкость слога и передачу настроения
azimutik автор 6 янв 2012 в 20:07
1
и последний бонус - гаитянское графити)

Зима? Нет, не слышал
Kudeta 6 янв 2012 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (петровичь111 @ 6.01.2012 - 15:45)

Был в Турции, так по моему в бюджетном 5 *  их 600  чел из москвы было  семей 10, остальные с регионов.
Когда летел назад из 500 чел в москве вышло 50-70 остальные дальше по домам транзитом полетели.
Извини, но я верю своим бесстыжим глазам и ушам.

Мне только одно интересно: когда те 50-70 выходили, самолёт в воздухе был? А то чего садиться-то, остальные 450-430 все равно дальше летят, дали им-выходцАм пинка благославя, да и полетели себе с миром дальше.

:-)

Это сообщение отредактировал Kudeta - 6 янв 2012 в 21:00
exnik 6 янв 2012 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Это как ? gentel.gif

Зима? Нет, не слышал
sergeis 6 янв 2012 в 22:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Пять копеек:
На Новый Год погода в Майами не всегда достаточно теплая для купания...
Поэтому ездим в Мексику, Cancun или Cozumel. На человека получается ~$800 на человека на неделю при "all included" включая самые крепкие напитки и дорогу туда-обратно (самолет), и погода всегда купательная. Ну а остров Cozumel это вообще сказка - прыгнул в воду и сразу тебе коралловые рифы, а на другой стороне острова - прекрасный песок... И, в отличии от всяких Пуерто Риков и Ямаек - никаких Sand Flies (это такие мухи песчаные, как мошкара, кусают сволочи в любое время дня и хрен почуствуешь, а вечером чешешься как кот блохастый, бррр.) Флорида же по настоящему хороша в марте-апреле...

Зима? Нет, не слышал
makshc 6 янв 2012 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (паццак @ 6.01.2012 - 11:17)
Цитата
И да, советую мужикам посетить стрип-бар при возможности, так как во Флориде и Техасе, разрешено касаться и не только танцовщиц =)

Госсподи. чего же там еще касаться то?????? upset.gif

А магазин что то дорогой, апельсины 10 баксов это за паунд? Высокие цены для города который так далеко за мкадом.
gigi.gif

косарь это на одного?

хер его знает!)после танцовщиц наверно себя))))))
ProFEEL 6 янв 2012 в 23:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Респект автору! Развеял мои мифы про Майами..
GIGABAYTIk 6 янв 2012 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (azimutik @ 6.01.2012 - 10:00)
Может я дикарь, но вот такое увидел в местных магазинах, просветите меня девушки!1

Это эротический прикол,типа в место лифчика.Вроде грудь открыта но не до конца)))
maroon2012 6 янв 2012 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (aandruxaz @ 6.01.2012 - 17:49)
Крик души
Как заипало жить в мухосранске , без надежды на такой вот отдых,хотя работаю не хуже и не меньше других no.gif рад за ТС, что МОЖЕТ ))
ну ничё прорвёмся

Все потому что надо не работать, а зарабатывать.
Пока ты работаешь, кто-то другой на тебе зарабатывает и ездит на пафосные курорты.
lex2936 6 янв 2012 в 23:54
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Вот на фото Габриэль Батистута, после того,как его не взяли в ФК Анжи

В этом месте упал под стол, их последних сил позеленив топик. agree.gif
Neezlex 6 янв 2012 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (azimutik @ 6.01.2012 - 09:44)
Как еще оказалось, домашние для нас курицы, на Ки Весте проживают как обычные воробьи или голуби в мегаполисе.

Действительно удивительно, в городе-то пидоров - увидеть как петухи ходят по улицам как хозяева жизни pediki.gif
для них это наверное что-типа коров в индии - священное животное dont.gif

Зима? Нет, не слышал
Дрындль 7 янв 2012 в 00:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я позавидовало:) не, так, не по-черному (потому зеленнула). Типичный дом кубинца понравилсо особенно!
Про еду хочу спросить - а как оно, вкусно?
Свекровь моя была в Америке, грит, все красиво, аппетитно, но невкусно...точней, безвкусно (была во Флориде).
Уй, тож хочецо в Амерегу разок слетать cheer.gif
azimutik автор 7 янв 2012 в 00:21
2
Цитата (Дрындль @ 7.01.2012 - 00:13)
Я позавидовало:) не, так, не по-черному (потому зеленнула). Типичный дом кубинца понравилсо особенно!
Свекровь моя была в Америке, грит, все красиво, аппетитно, но невкусно...точней, безвкусно (была во Флориде).

Еда достаточно таки вкусная, по местному всегда сам готовлю и качество продуктов всегда на высоте. Захотел купить свежых фруктов-овощей? Вперед на фермы езжай, коих в Нью-Йорке и Флориде полным полно. Так же у фермеров перекупают продукты все местные супермаркеты. Возможно я уже привык и отвык от домашних котлеток, картошке на сале и отбивных, но еда более чем вкусная и съедобная.
sergeis 7 янв 2012 в 00:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Дрындль @ 7.01.2012 - 00:13)

Надо просто покупать то, что вкусно. Это, конечно, берет время - найти среди этого изобилия именно то что именно Вам нравится.

Это сообщение отредактировал sergeis - 7 янв 2012 в 00:32
Baggeyn 7 янв 2012 в 01:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Народ вы меня звиняйте, но чёт как то там у вас уныло...
sonice 7 янв 2012 в 06:06
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (azimutik @ 6.01.2012 - 08:46)
Так как нас было два мужика, решили от греха подальше взять двухспальный номер. Как я сказал выше - стоимость 350 убитых енотов. В комнате был не подключенный ни к единому мне известному источнику питания телевизор, зеркало, пару комодов из Советского прошлого, микроволновка, миникухня и ванная с туалетом. Перед нашим приездом нам положили все, кроме туалтеной бумаги, а кроме пальм никаких лиственных деревьев рядом не наблюдалсь. При гостинице(мотеле) был свой ресторан, бассейн, и хорошая парковка с охранником, так как район у нас оказался не самый шикарный. Ну что...за все надо платить..

Надо быть предельно осторожным в этих мотелях во Фрориде! Клопы товарищи, клопы! И с собой в сумке с одеждой можно их домой привезти!

"...Соединенные Штаты подверглись кошмарному нашествию отвратительных кровососущих паразитов. Нет, я говорю не о наших политиках. Это полномасштабная эпидемия по всей Америке, и ситуация становится хуже с каждым годом. Для таких городов, как Нью-Йорк и Филадельфия, которые находятся в эпицентре эпидемии, постели стали важной повседневной проблемой, практически все думают о них. Клопы не убьют вас, но они могут свести с ума. Любой, кого когда-либо кусали, знает, как это ужасно и противно. От них невероятно трудно избавиться."

http://www.psj.ru/press/detail.php?ID=67690

Зима? Нет, не слышал
azimutik автор 7 янв 2012 в 06:26
0
Внезапно нашел у себя вот еще эти фото, уже когда улетали домой, решил сделать снимок с борта самолета, это Форт Лаудэрдэйл

Зима? Нет, не слышал
azimutik автор 7 янв 2012 в 06:26
0
И еще

Зима? Нет, не слышал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх