Зима? Нет, не слышал, или Рождество в Майами

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azimutik 6 янв 2012 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
309
И так сессия закончилась 15 декабря и настало время ехать отдыхать! С местом выбирать долго не пришлось, ведь как раз в это время по тв шел финальный епизод сериала "Dexter", где главный герой, Декстер Морган, рассекал по Майами и изничтожал серийных убийц, тем самым делая сам город более привлекательным для туризма(позже я узнал, что Декстера снимали не в Флориде, а в Калифорнии). И так выбор был сделан, а билеты из Albany, NY в Fort Laudardale, FL были куплены. Туда обратно - 300$.

Об окончании поста сообщу, кол-во фотографий может варьироваться(50-58 штук).
Фото для затравки:

Зима? Нет, не слышал
Yap 27.04.2026 - 03:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понеслась...Какой же вылет может быть без Аэропорта. Аэропорт в Олбани осуществляет в основном внутренние рейсы, такие как в Филадельфию, Нью-Йорк, Вашингтон и т.п. На входе нет ни очередей, ни толпы бешенных таксистов с криками "Такси до центра нннада?", а всего несколько работников необходимой вам авиакопании и вот такие девайсы, с помошью которых вы можете получить посадочные талоны, достаточно провести или кредитной картой или же паспортом и подвердить свою личность. За багаж пришлось отдать целых 25$ и это только на внутренних рейсах, в Европу или Азию можно бесплтано везти свой скарб.

Зима? Нет, не слышал
Летели с пересадками и посадками и таки в 9 вечера приземлились в аэропорту города Fort Laudardale, что во Флориде. Еще до вылета на одном из сайтов мы зарезервировали авто. Брали что есть и самое дешевое. О том как брать машину, я уже рассказывал в одном из своих постов вот тут например. При прилете нас ждала плохая весть, лимита моей кридитной карты на 10$ не хватило, что бы арендовать Mini Cooper кабриолет за 20 $ в день, вообще не хватило на аренду даже велосипеда или там катера например, а дебитовую карту не каждая компания принимает, ведь кридитки тут, прям как паспорт и идентификационный код в одном флаконе. Но унывать не собирались и таки выбили у другой компании по сходной цене вот такой ботинок от Ниссана.

Зима? Нет, не слышал
За день до вылета, как Наркоман Павлик, я просто укатывался от смеха в ковры видя такое авто на хайвэях и так же укатался в ковровый асфальт когда мне выдали ключи(какое авто я не знал) и найдя на огромной стоянке заветный номерок на ключе от бокса где стоит машина, увидел сие чудо. Машина не эргономична и блаблабла..много пустого пространства которое вот никак пользовать не будешь, можно правда укладывать отлично коробки, кирпичи и квадратных людей, так как форма позволяет. Но так я о чем...добрались мы таки до гостиницы и тут нас ждал второй сюрприз за 350$ на 7 дней.

Зима? Нет, не слышал
Так как нас было два мужика, решили от греха подальше взять двухспальный номер. Как я сказал выше - стоимость 350 убитых енотов. В комнате был не подключенный ни к единому мне известному источнику питания телевизор, зеркало, пару комодов из Советского прошлого, микроволновка, миникухня и ванная с туалетом. Перед нашим приездом нам положили все, кроме туалтеной бумаги, а кроме пальм никаких лиственных деревьев рядом не наблюдалсь. При гостинице(мотеле) был свой ресторан, бассейн, и хорошая парковка с охранником, так как район у нас оказался не самый шикарный. Ну что...за все надо платить..

Зима? Нет, не слышал
В первый же вечер от переизбытка чувств было решено ехать на пляж, хоть и часы показывали уже час ночи, но мы же русские или как? Дорога от гостиницы до пляжа занимала 5 минут без пробок и 15 минут с пробками. Дорога эта соединялась двумя мостами, которые периодически разводились.

На фото зафотошопленная ночь, инфа 146%.

Зима? Нет, не слышал
А вот и сам пляж. Скажу так, пляж один для всех, даже жильцы хилтонопериспалацероялей снисходили к нам на общий пляж. Диких пляжей вдоль самого побережья Miami Beach нет, везде стоят вышки со спасателями из Малибу. Хочешь уюта и комфорта - покупай за 24$ в час топчан, нет - покупай в Волмарте полотенце на весь сезон за 7$. Если на пляже в Крыму через каждые пять мину разносили лавашыбеляшикукурузы, то тут предлагают крема от загара и полотенца. Будучи неподготовленным к таким американским реалиям, я уже был готов есть тот самый крем.

Зима? Нет, не слышал
Погода нас не подводила и уже к часу дня все затягивало черными, как Морган Фримен, тучами, но дождя мы так за все время и не дождались, зато приехали с отличным белым загаром.

Зима? Нет, не слышал
Публика довольно таки разная, от студентов до французов-магнатов. Вот например черные ребята, купались в плавках и в трусах.

Зима? Нет, не слышал
А вот например испаноязычные рррребята, которые устраивали праздник жизни играя в футболл. Играли довольно таки не плохо, имели свои приносные ворота и очерченную площадку.

Зима? Нет, не слышал
Так как мы в тропиках, то как же тут без кокосов? Валялись под ногами, как шелковица в деревне у моей бабушки.

Зима? Нет, не слышал
Для детей на пляже уже были готовые песочницы, вход же вроде как бесплатный был

Зима? Нет, не слышал
В GTA Vice City за основу города использовали Майами потому проезжая по улицам испытывал чувство дежавю,ведь видел то все это раньше в игре! Вот такие вот улицы например. Единственное - не видел оголенных мужиков на роликах, как в игре.

Зима? Нет, не слышал
Вот тут на реставрации здание. По поводу Miami Beach, то это как Москва, только Майами. Количество дорогих авто на метр квадратный зашкаливало все допустимые нормы. Бентли, Феррари, Ламборгини и Роллс Ройсы - типичный набор пляжный улиц. При этом возраст водителей таких авто от 40 и выше. Молодые же пацаны садились за руль Мерседесов и Ауди и пожалуй самая популярная машина в Майами - Инфинити GX 35. При этом ее цена колеблется от 8 -15 000 долларов в зависимости от года выпуска и навороченности.

Зима? Нет, не слышал
После очередного проведенного дня на пляже хотелось уже утопиться в море и было решено найти местные достопримечательности в городе. Памятуя о том, что в куррортных городах кроме замков и музеев ничего другого быть не может, мы внезапно нашли в гугле, что вот только-только стартовал сезон NBA и такие комманды как, Miami Heat и Orlando Magic должны схлестнуться в первом поединке(о баксектболе и играющих коммандах знал только из журнала наклеек). Билеты были куплены на сайте и распечатаны в гостинице всего за 30$ на самых дальних местах. И так началось наше путешествие в город...

Зима? Нет, не слышал
Стадион - American Airlines Arena находился в самом сердце Майами - Даунтауне. Внезапно оказалось, что в городе с населением чуть больше чем 100 тысяч человек работает метро!!1

Зима? Нет, не слышал
Сам центр(даунтаун) оказался безумно грязным, не покидало ощущение, что Новый Год тут справляют каждый день, везде валялся муссор и воняло отборной ссаниной, как за любым городским футбольным стадионом. Флорида - практически рай для бездомных. Вот на фото Габриэль Батистута, после того,как его не взяли в ФК Анжи

Зима? Нет, не слышал
"Я...растамана...узнаю издалека"

Зима? Нет, не слышал
Но приближался вечер, а с ним и баскебольная игра, а с баскетбольной игрой нужно было найти парковочное место поудобнее и поближе к стадиону. Цены перед игрой на парковочные места от муниципалитета выросли из 1.50$ за час, до 15$ за час.

Зима? Нет, не слышал
возле стадиона вот нашли такую елку центральную...прям как в Киеве на Крещатике...

Зима? Нет, не слышал
Все комментарии:
azimutik автор 6 янв 2012 в 09:29
1
Путь между ёлкой лежал через вот такой вот праздник латиноамериканской жизни. Пели на испанском и танцевали сальсу. Зарядившись позитивом продолжили путь к стадиону.

Зима? Нет, не слышал
azimutik автор 6 янв 2012 в 09:30
27
Пятеро черных играют против одного белого и надеятся на аддитивность ума...

Зима? Нет, не слышал
azimutik автор 6 янв 2012 в 09:31
11
Ну вот уже на стадионе. Цены на хотдоги и пиво были сравнимы с ценами на мясо исчезающих животных и французское вино 100-ней выдержки.

Зима? Нет, не слышал
azimutik автор 6 янв 2012 в 09:34
0
Трансляция матча еще осуществлялась вот на таком дирижабле, на каждом этаже стадиона был свой балкон, где можно было в перерывах покурить или же подышать воздухом.

Зима? Нет, не слышал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх