Мемориал концлагеря Саласпилс, вспомнить все...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergeyKorolev 31 янв 2012 в 08:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Еще в Советские времена.... в 80х годах проехал по всем Конц.Лагерям располагавшимся в Латвии и Литве...
И если мне память ещё не изменяет, на входной "арке" раньше была надпись на русском и латышском языках.

И не надо разводить здесь политический срач.... Всегда русские и латыши жили в мире и дружбе, за исключением отморозков.....
Runa87 31 янв 2012 в 10:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как можно детей убивать??!!! Такими масштабами??!! За что вообще??!!! Уродов во всех нациях хватает, и тогда и сейчас, к сожалению..... Почему-то вспомнила фильм-"Огр. Лесной царь" Есть над чем подумать....
Sunny25 31 янв 2012 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Почитала "Быль о Саласпилсе", там истории выживших, это пипец, до сих пор тяжесть на душе, особенно при описании про детей, это нечеловеческая жестокость, надеюсь тем убийцам жизнь отплатила по заслугам, слов нет, одни слезы и комок в горле.
Whiteash автор 31 янв 2012 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Почитала "Быль о Саласпилсе", там истории выживших, это пипец, до сих пор тяжесть на душе, особенно при описании про детей, это нечеловеческая жестокость, надеюсь тем убийцам жизнь отплатила по заслугам, слов нет, одни слезы и комок в горле.

Мда, щас тоже скачала. Начала читать, даже не знаю, смогу ли продолжить..
Торквемадо 31 янв 2012 в 13:12
0
Огромное человеческое спасибо автору.
ЗОГовец 31 янв 2012 в 15:28
1
Уахаха! Ну как такую тему обойдут евреи то!? smile.gif Да минусите - хуй на вас. Я при своем мнении останусь: Дохуя с вами носятся - типа больше всех вас уничтожали и все то вам должны.
BorodaTHOR 31 янв 2012 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗОГовец @ 31.01.2012 - 15:28)
Уахаха! Ну как такую тему обойдут евреи то!? smile.gif Да минусите - хуй на вас. Я при своем мнении останусь: Дохуя с вами носятся - типа больше всех вас уничтожали и все то вам должны.

Да причем здесь национальность? Это ж все люди! Пострадали все и русские и украинцы ит.д. Но о целенаправленном геноциде евреев говорить , однозначно , необходимо. Да и что Вам лично они, евреи , сделали? Талантливый народ - евреи! Я, например,по национальности украинец, но отношусь к людям не по нации, а так , как они ко мне относятся! У нас на производстве (АЭС) люди разных наций, и русские и укранцы и евреи есть, а в се равно отношение складывается только поличным качествам, а не по принадлежности к роду-племени.
Стелла 31 янв 2012 в 21:48
0
Печально...
ХрюнМоржов 3 фев 2012 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Читаю про все эти концлагеря и думаю,но почему мы ,русские,никогда ничего до конца не доделываем?Почему после того ,что немцы у нас творили,на занятой нами в 1945 году части Германии остался хоть один живой немец?И так всегда делать надо было.Тогда на Восток смотреть вообще бы желания не было никогда.А то там вечно желающих нести "Демократию и цивилизацию"нам сиволапым пруд пруди находится.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 3 фев 2012 в 19:26
Шафран 17 фев 2012 в 15:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Сижу на работе и реву.
Особенно игрушки эти...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх