Прогулка по Копенгагену., Фотоотчет о поездке в Данию.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gurza автор 12 апр 2013 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 18 лет
...

Прогулка по Копенгагену.
...

Прогулка по Копенгагену.
...

Прогулка по Копенгагену.
...

Прогулка по Копенгагену.
...

Прогулка по Копенгагену.
...

Прогулка по Копенгагену.
...

Прогулка по Копенгагену.
...

Прогулка по Копенгагену.
...

Прогулка по Копенгагену.
...

Прогулка по Копенгагену.
А это сувенирный магазин, в котором нас чуть не надурили на 350 крон. С 500 крон дали сдачу как с 200, а когда я указала на ошибку - девушка не удивилась, а улыбнулась и сказала: Ой, ну ладно.
Сувениры дорогие, как и везде, но выбор огромен.

Прогулка по Копенгагену.
...

Прогулка по Копенгагену.
...

Прогулка по Копенгагену.
Ну и напоследок - фотография вокзала.
Интересно то, что поезда у них отправляются со свистком проводника.
В принципе, Дания очень красивая страна в плане архитектуры, но жить там я бы не хотела: на улицах не очень чисто, много людей, проезд дорогой, люди не очень приветливы, постоянный сильный ветер, от которого вечно обветрено лицо, сложный язык и дорогие магазины. Хотя еда в ресторанах, по сравнению с Финляндией - дешевле.
Но это мое, чисто субъективное мнение, которое я никому не навязываю.

Я старалась соблюсти хронологию событий, а так как погода менялась - то сначала фотографии были пасмурными, а потом стали более веселее, вместе с погодой rolleyes.gif
Извиняюсь за большое количество фотографий, может они не понравятся многим, но я хотела максимально подробно показать город и места, в которых мы бывали. Также извиняюсь за отсутствие подробной информации, просто не было времени все записывать или запоминать, а искать в интернете каждую надпись к тому или иному памятнику или зданию - просто напросто лень нет возможности rolleyes.gif

В любом случае, спасибо за внимание, я старалась.

ВСЕ! Я ЗАКОНЧИЛА!

Прогулка по Копенгагену.
Все комментарии:
ValeraVD 12 апр 2013 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Насчет необычной формы деревьев: - Вот моя фотка из Люцерна. На ней каштаны, посаженные обычны путем, а через два года их выкапывают и сажают снова, но корнями вниз. За кроной ухаживать практически не надо.

Прогулка по Копенгагену.
ValeraVD 12 апр 2013 в 23:42
2
Сажают корнями вверх, конечно!
Gurza автор 12 апр 2013 в 23:42
1
ValeraVD А как они летом выглядят? Я если честно, первый раз такие деревья видела why.gif
ValeraVD 12 апр 2013 в 23:49
1
Крона очень красивая, подрезать ветки не надо -ведь это корни. Листья такие же, как и на деревьях, посаженных обычным способом.
mariy55 12 апр 2013 в 23:57
2
Была в Копенгагене прошлым летом, город очень понравился.
У нас с Вами почти одинаковые фотографии. Поразило обилие велосипедистов и, как следствие, огромные стоянки велосипедов возле вокзала и других более менее людных мест. Наблюдала даже велосипедные пробки. И канал на фотографии узнала-мы его прозвали "веселеньким", т.к. там всегда очень много людей и очень интересно, особенно вечером. Ох, столько всего вспомнила - большое спасибо за фотографии!
Gurza автор 13 апр 2013 в 00:01
1
mariy55 мне очень понравились еще светофорики для великов, маленькие такие ))) видела?
BubblеGum 13 апр 2013 в 00:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ValeraVD @ 12.04.2013 - 21:40)
Насчет необычной формы деревьев: - Вот моя фотка из Люцерна. На ней каштаны, посаженные обычны путем, а через два года их выкапывают и сажают снова, но корнями вниз. За кроной ухаживать практически не надо.

платаны это, не каштаны) они по всему региону в том числе и боданское озеро.

обрезают побеги на ветках каждый год, вот и форма со временем такая образуется - не вводи народ в заблуждение.)
ранней весной выглядят они так:

Прогулка по Копенгагену.

Это сообщение отредактировал BubblеGum - 13 апр 2013 в 00:07
Gurza автор 13 апр 2013 в 00:08
2
BubblеGum blink.gif а я еще думаю, что за система такая новая - корнями вверх растут деревья.
Спасибо за науку agree.gif

Добавлено в 00:12
Цитата (coba4ka @ 12.04.2013 - 22:25)
давно была в Копенгагене, вообще не понравилось, но фотки хорошие rolleyes.gif

Ну жить бы там я не хотела, так как красиво в самом центре Копена. А в жилых районах попроще. И дома у низ жилые, маленькие какие-то. Да и люди почему то очень недоброжелательные. За все время, встретила только троих добрых датчан. Остальные ну очень грубые, даже дядя проводник наорал на меня, так как я не знала на какой поезд правильно сесть, и хотела спросить путь. Чуть в Швецию из-за него не уехали.

Это сообщение отредактировал Gurza - 13 апр 2013 в 00:15
BubblеGum 13 апр 2013 в 00:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Gurza тебе спасибо за классный отчет.

такая форма деревьев фирменный знак юга европы. я их видел и в германии и в швейцарии и в австрии и в италии.

вот фотка получше

Прогулка по Копенгагену.
Gurza автор 13 апр 2013 в 00:28
1
BubblеGum за отчет пожалуйста и спасибо за спасибо rolleyes.gif

А деревья такие я в Финляндии не видела, а в Дании очень много. А как они правильно называются? Мне кажется что, когда их не много - это необычно и экзотично, а когда много, как в некоторых районах Копенгагена - то это уже "режет" глаз.

Вообще мне в плане природы, больше Финляндия нравится, больше зелени и воздух "легче".
VovkaMorozov 13 апр 2013 в 05:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Праздновали там с женой новый год, погода была такая же. Фото здесь.

Прогулка по Копенгагену.

Это сообщение отредактировал VovkaMorozov - 13 апр 2013 в 05:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх