Бюджетно по Вьетнаму, Практическое пособие с цифрами

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gl650 26 июл 2013 в 15:19
Негодяй  •  На сайте 12 лет
1
Поругался с женой. Целый день мотался по острову один. Опс! "Что-то там кэйв". Помирился. На следующий день поехал туда снова (с женой уже). Природная пещера. Во время войны там прятались партизаны. (Нееет, ты готов к бою? Пулемёт на катер поставил? Возмездие уже близко!)

Бюджетно по Вьетнаму
gl650 26 июл 2013 в 15:24
1
Ну и до кучи заехали на бывший геликоптерный аэродром. Нееет, похоже, так и не прикупил ружжо и от атаки отказался. А я пока постреляю джи-айев ради победы Мировой Революции.
Сейчас на месте аэродрома музей. С гаубицами, минами и прочей приятной мужскому глазу и рукам мелочёвкой.....

Бюджетно по Вьетнаму
hytet 26 июл 2013 в 15:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
ИМХО : Много букф с непонятными и на хуй не нужными мелочами - не интересно .!
gl650 26 июл 2013 в 15:26
1
А Льен Со (Советский Союз) поможет мне истребить нечисть империалистическую!

Бюджетно по Вьетнаму
gl650 26 июл 2013 в 15:28
2
Джи-Айев покрошили - время отдыха. Когда ещё можно будет позволить себе покататься взлётно-посадочной полосе?

Бюджетно по Вьетнаму
gl650 26 июл 2013 в 15:30
2
По дороге на ужин заехали на "дикий" пляж...

Бюджетно по Вьетнаму
gl650 26 июл 2013 в 15:32
1
... и прислушались к совету мудрых: "Ди чам!" - "Едь медленно!".
Действительно, за поворотом - рынок. Скинуть скороть лишним не будет.

Бюджетно по Вьетнаму
gl650 26 июл 2013 в 15:50
2
Зен ток. Я не знаю, кто они. Из разных источников - самые противоречивые сведения. Я остановился на чем-то вроде "отшелник + старообрядец". Живут в лесах / горах. Детей в школу не пускают - учат житейской мудрости сами. На электричество / интернет и прочие блага цивилизации - плевать. Живут своим хозяйством. Тема сисек? - Ты можешь прийти к девушке и трахаться сколько она тебе позволит (если позволит). Брак - не важно. НО! Ты становишься близким к её семье и обязан помогать ей. Не приведи создатель потом трахнуть другую. В лучшем случае в обрыв упадёшь (совершенно случайно, само-собой!). В Худшем - повод к траханью других отрежут.
В последний вечер встретили пастуха с козочками. Я не знаю, о чём с ним говорила супруга, но они друг другу понравились. Он предложил нам козлёнка за 500 рублей (смешные, даже по местным меркам деньги). Просто, как знак уважения - подарок, и как залог на удачу - символические деньги.

Бюджетно по Вьетнаму
gl650 26 июл 2013 в 16:02
2
Вернулись в Ха Ной.
Чуа мот кот. Пагода на одном столбе. К сожалению, реплика. Оригинал разрушен французами ((?) - гулите сами, мне лень. Я просто пью пиво и делюсь впечатлениями по памяти).
Непременное условие перед поездкой - "Я обязательно должен увидеть её!" . Раскручена, но не пафосна. Зайдите, положите символические деньги и зажгите гыонг (ароматическую палочку). Подумайте о том, что важно для вас. В пагоду стоит очередь из буддистов, католиков, проитестантов. Но никто не лезет вперёд. "И узнает Бог детей своих по тому, как дружны они" (Из Христианской Книги).

Бюджетно по Вьетнаму
gl650 26 июл 2013 в 16:06
1
5 (или 6?) утра. Ань Туан упаковывает наши чемоданы (перевес был жуткий). Вечером я забуду биа хой и куплю себе вонючий холстен....
Ань Туан потерял рабочее время - он отказался уходить, пока мы не пройдём контроль: "Вдруг вам будет нужна помощь?"

Бюджетно по Вьетнаму
Starcraft83 26 июл 2013 в 16:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Это разве Вьетнам?! Вот он ВЬЕТНАМ!!!
gl650 26 июл 2013 в 16:10
2
Вот и всё.
Под крылом - Афганистан. Через 4 часа - Шереметьево, терминал Цэ........ (Или Дэ....). Точка невозврата. До аэропорта Ной Бай - 5 часов в другую сторону.

Добавлено в 16:19
Starcraft83 , прикольно! Рональд Коллинз, мой брат по МСС, авиационный техник из Вильямспорт, Пенсильвания чинил эти геликоптеры в Сайгонской области. Они потом поливали напалмом мою родственницу. А она держала его на прицеле. Они оба знают, что я общаюсь с обоими. Но ненависти уже нет.
"Взвод", по мнению Рональда (ветерана войны (!)) - история о том, как их, романтично настроенных американцев, на$бали.

Бюджетно по Вьетнаму
Нееет 26 июл 2013 в 16:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Tsementator @ 26.07.2013 - 15:10)
Про ку чи можно вкратце? Где это? Как добраться? Взял билеты на НГ в Нячанг. Хотелось бы пострелять если получится...

это от Сайгона около часа с копейками на автобусе, экскурсию можно купить в любом турагенстве, мы брали туда на лодке - обратно на автобусе, вышло около 50 баксов на двоих, так что если хотя бы пару ночей в Сайгоне есть - можно смело ехать

Это сообщение отредактировал Нееет - 26 июл 2013 в 17:22
gl650 26 июл 2013 в 16:45
3
Ну типа ФФсё. ".... вот и всё, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме" (Форест Гамп).
Есть ещё много информативных фоток, но на них моя жена. Не буду помещать их, чтобы избежать каких-либо коментов и вопросов. Извините.
А Вьет Нам.... Вьет Нам - клёво! История, море, война.... Негодяи, желающие нажиться на туристах и товарищи, которые помогают бесплатно.... Колорит БАЗАРА и тишина пагод. Еда за 2 доллара и ананасы, лежащие на земле, как картошка на Замоскворецком рынке за копейки.... Море. Музеи. Доброжелательность (не расслабляйтесь - как с туристов многие захотят сорвать лишний донг!). Нет ничего идеального в этом мире.... Но там - хорошо!
Вероятно, потом ещё чего-то подкину, а сейчас... Бегу встречать жену.
Приезжайте! Отдыхайте! Уважайте местных! Не орите матом на улице (я могу оказаться рядом и мне будет стыдно за вас).
Будет вам счастье - как когда-то говорили - "Пять пузырей в одном флаконе" - Море, История, Колорит, Архитектура, Кулинария!
Нееет 26 июл 2013 в 16:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
кстати по перелетам, летели вьетнамцами, москва-сайгон-нячанг-ханой-москва в общей сложности вышло 30к с человека, что считаю вполне преемлемо, по авиакомпании: самолеты конечно старые, но зато обслуживание 5 баллов, стюардессы приветливые, ну и вообще все так по домашнему, мне понравилось
Romanoid 26 июл 2013 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
К эху их войны фиолетов, а фото природы зацепило, вот почему - не знаю, сам из Ленинграда, сейчас живу в Севастополе, а от зеленых скал посреди моря - прусь нипадецки! Ради природы поехал бы туда жить... для начала на дня три, а там как понравится в натуре. За фотки - зeлeнь!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 26 июл 2013 в 17:29
mrsakhnov автор 26 июл 2013 в 18:06
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Romanoid
Я сам больше всего именно к зеленке и не равнодушен
mrsakhnov автор 26 июл 2013 в 18:18
0
немного выброшу снова фоток обещаных, жаль что-то экзотики не нашел, но думаю тоже интересно будет. Экзотику обещаю поискать.Теперь фотки.
Вид из пещеры изнутри

Бюджетно по Вьетнаму
2
Немного Ха Лонга

Бюджетно по Вьетнаму
2
еще

Бюджетно по Вьетнаму
2
еще

Бюджетно по Вьетнаму
mrsakhnov автор 26 июл 2013 в 18:19
2
еще

Бюджетно по Вьетнаму
mrsakhnov автор 26 июл 2013 в 18:19
3
Это, ребята , не Пхукет, тут такие каменюки не редкость

Бюджетно по Вьетнаму
mrsakhnov автор 26 июл 2013 в 18:20
2
еще одна

Бюджетно по Вьетнаму
mrsakhnov автор 26 июл 2013 в 18:20
2
где-то экзотика, а тут еда

Бюджетно по Вьетнаму
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх