В Карпатах, всегда красиво

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
castr 18 авг 2013 в 18:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Дядька там с семьей в Ужгороде живет, в гости каждый год зовет. В Беларусь гоняем, а вот до него никак не доедем. Может в следующем году получится. Кстати как на машине до Ужгорода из России лучше ехать?
унтерофицер 18 авг 2013 в 19:07
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (castr @ 18.08.2013 - 18:44)
Дядька там с семьей в Ужгороде живет, в гости каждый год зовет. В Беларусь гоняем, а вот до него никак не доедем. Может в следующем году получится. Кстати как на машине до Ужгорода из России лучше ехать?

да?
на машине с удовольствием приехал бы, люблю украинский колорит и хвойные деревья cool.gif
Pyromancy 18 авг 2013 в 19:45
Керосиновая леди  •  На сайте 13 лет
3
Бывали в тех краях 2 года назад. Останавливались как раз на той красивой базе, по дороге к Синевиру :)
Колочава - очень интересно, рекомендую! Нам, кстати, повезло, попали в один из тех дней, когда паровоз на узкоколейке завели и он стоял в рабочем состоянии. С паром из трубы, гудками и т.п. Всё как полагается :)
Карпаты - это сила!
orest 18 авг 2013 в 20:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Отец с Ясиня. Бываю там не часто, но всегда уезжать не хочется. Вот думаю в сентябре заехать к родне.
okakiy 18 авг 2013 в 21:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
люблю Карпаты, обожаю. давно не был - надо поехать!
diamondeZ 18 авг 2013 в 22:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
мля, живу в 300 км от такой красоты, а был там всего раз в жизни sad.gif
Brainless 19 авг 2013 в 00:45
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
1
Живу в Ужгороде и ненавижу себя за то, что урбанизоравлся так. Столько мест вокруг, прыгни в машину и через пол-часа ты в горах, с изумительным видом и воздухом, нет бля... дома сижу, яйца чухаю!

Решено - на следующих выходных беру дочурку, жену и едем в Межгорье!!!
Millenium123 19 авг 2013 в 06:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А я слышал что в горах могут медведи ходить...? как-то сцыкотно гулять дикарем fear.gif
FreeOdUa 19 авг 2013 в 07:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Как же я завидую автору! С женой и дочкой тоже хотели этим летом в Карпаты выбраться, во львовскую обл, но по деньгам не получается. Вместо этого по одесской области колесим. Тоже много чего интересного, но природа не особо нравится, всё выгарило.
Akrodef 19 авг 2013 в 10:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Brainless @ 19.08.2013 - 01:45)
Живу в Ужгороде и ненавижу себя за то, что урбанизоравлся так. Столько мест вокруг, прыгни в машину и через пол-часа ты в горах, с изумительным видом и воздухом, нет бля... дома сижу, яйца чухаю!

Решено - на следующих выходных беру дочурку, жену и едем в Межгорье!!!

А я сколько в Ужгороде проживаю, так на Синевире не был ни разу. Но обьязательно туда поеду. Еще на водопад "Шипот" заскочу. Вот там красота!

Это сообщение отредактировал Akrodef - 19 авг 2013 в 10:53
RCuPeR 19 авг 2013 в 10:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Автор, посвяти в координаты базы, контакты владельцев, как доехать (из Киева на общественном транспорте)?

ПЫСЫ: На майские с любимой ездили в Хуст. Отдохнули замечательно! Посмотрел фотки - поностальгировал, даже взгрустнул (ну, а как же, сижу сча в офисе душном и неуютном). Ощущение - будто второй раз съездил :)

Но больше всего в Карпатах мне понравился городок Береговое. Это райское место, я влюбился в общем. Находится он где-то на кордоне Украина-Венгрия, точно не знаю, нас экскурсией возили. Обязательно туда вернусь. И не раз!
Akrodef 19 авг 2013 в 10:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Береговое

Берегово

У нас тут если так задуматься много райских мест))) просто мы обычные закарпатцы об этом не думаем, так как приелось.
Pyromancy 19 авг 2013 в 17:51
Керосиновая леди  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Millenium123 @ 19.08.2013 - 07:36)
А я слышал что в горах могут медведи ходить...? как-то сцыкотно гулять дикарем fear.gif

ну так с умом гулять нужно!
перед поездкой составьте хотя бы примерный маршрут, почитайте отзывы про места в которых хотите побывать, подкорректируйте, если что. лучше, конечно, в горы ездить с людьми знающими, не раз бывавшими там. хотя бы первые несколько раз, а потом и сами уже знать будете примерно что и как. куда можно ходить, куда лучше не нужно. и как отличить эти места.
sonice 20 авг 2013 в 03:41
Гость  •  На сайте 16 лет
0
Діду! Чули, москалі у космос полетіли! - Діду! - Що! - Чули, москалі у космос полетіли! - Що всі? - Та ні, тільки один! - То чого ж ти тоді кричиш?

В Карпатах
Бедросович автор 20 авг 2013 в 12:16
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Фура @ 18.08.2013 - 11:59)
Разрешите проконтрастировать!
Это почти то же, что и Карпаты... но в Европе. Закопане, Польща.
Обратите внимание на чистоту и дорогу (здесь дорога не самая лучшая).

Да никто и не спорит. Но я был на озере 13 лет тому, так скажу уверенно, что инфраструктура шагает широкими шагами. С тех пор понастроили много баз, как больших, так и маленьких поместий, на любой кошелек. Да и дело не только в сервисе, а в соприкасании с природой.

Добавлено в 12:19
RCuPeR
стучись в личку, дам координаты.
Solliss 6 мар 2014 в 13:25
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Автор молодец, давно я не бывала в Карпатах летом, все только зимой и в Буковель на лыжах кататься. Уже второй год планирую летом выбраться в поход коротенький - дня на три. Надеюсь, этим летом получится )
Volfgard 6 мар 2014 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бывал я в Карпатах со стороны Польши. Красота там такая!
GriffOn82 6 мар 2014 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
красотищааааа,на Алтай чем-то похоже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх