Киев - Чернигов на вело, 160 км за 2 дня

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PEV777 4 июн. 2015 г. в 09:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Земеля)

Когда-то поехали снимать ролик о колбасах местного завода (ритм) на озеро у земснаряда, святое в честь кого-то. Короче вылизали всю территорию в четыре мешка мусора - народу из местного дачного поселка, посмотреть на санитаров леса, собралось полтора десятка людей. Пришел даже местный егерь нам руки жать...

...а когда они поняли что мы для личной выгоды вычистили - все в расстройстве разошлись(((

С тех пор периодически заезжаем почистить, не для выгоды, для леса - там сосна такая пахучая. А колодец глубоченный какую воду дает мммм)

Это я о чистоте)

Ничего себе, сколько на ЯПе земляков есть)))
sanya555 4 июн. 2015 г. в 09:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Ухты бля. А у меня дом в 30 метрах от клуба в Коропье. В своем детстве ходил туда кино смотреть. Сейчас там клуб открывается ток по пятницам для зависалова.

Кстати в соседнем селе Карпиловка похоронено два героя Советского Союза. Во время боевых действий в селе был госпиталь.

Папелац самодельный на ходу, ездит постоянно

Это сообщение отредактировал sanya555 - 4 июн. 2015 г. в 09:42
dedarazzy 4 июн. 2015 г. в 14:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Молодцы и природа красивая.
reflasher 4 июн. 2015 г. в 21:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ух-ты! Чернигов - мой родной город! Всё детство провёл возле Еловщины! Обожаю на Стрижне рыбачить на 2ой загате. Был в прошлом году там зимой. Надеюсь в этом году тоже побываю.
Мinеr 4 июн. 2015 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Блин.. Велик.. Моя несбыточная мечта... жена не позволяет. Стала категорически против после того, как среднего сына зацепило машиной, правда не сильно, отделался шишками и царапинами, но она тогда здорово перетрухалась...
ТС. Лови зелень!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх