Отдохнули в Очакове, Море, рыбалка, история

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
popsikorn 4 сен. 2015 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (ДурындаЯ @ 3.09.2015 - 17:31)
Цитата (thebestjohn @ 3.09.2015 - 17:22)
Цитата (ДурындаЯ @ 3.09.2015 - 11:04)
но КАК – поминать рядом карателей и защитников

сука ты тупая, да какое ты имеешь право ребят, которые погибли защищая свою страну, называть карателями руководствуясь только говном залитым тебе в голову из ящика

безусловно, из Нью-Йорка умным "сукам" виднее)) Молодой человек/девушка, я не буду с Вами спорить и ругаться. Телевизор не смотрю, радио не слушаю, я дикий человек)))

Это видно так же из Днепропетровска и Луганска!

Добавлено в 00:05
Цитата (Юрасик @ 3.09.2015 - 17:53)
Такого жизнерадостного поста давно не видел,спасибо большое ТС.
Вот только не скатилось бы всё к срачу.(

Сказав про карателей, ТС бросила гамнеца на вентилятор. Так невзначай. А потом - я новости не смотрю и газет не читаю
pandoff 4 сен. 2015 г. в 00:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Был там же примерно в тоже время! Погода испортилась ! Видел регату ! Ходил в музей и слышал песню !!!(там ее в баре очень часто крутят!

Добавлено в 00:11
А еще мне както не понравилось что полный город вояк всяких они просто везде куда не пойди там они!
pandoff 4 сен. 2015 г. в 00:12
2
насчет флагов там справа от музея был такой приемная каковата депутата

Отдохнули в Очакове
pandoff 4 сен. 2015 г. в 00:15
3
еще сильно поразила разруха и абсолютный похуизм людей вот что им досталось после развала ссср то они и даживают и приводить это в нормальное состояние не собираются

Отдохнули в Очакове
ВасилийАлибабаевич 4 сен. 2015 г. в 00:16
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ДурындаЯ @ 3.09.2015 - 10:49)
14. Поскольку как отписалась выше, погода была не айс, пошли мы по музеям и по памятникам. Первые дни я к каждой мало-мальски интересной, на мой взгляд, вещице или артефакту я тащила мужа с фотоаппаратом и вопила "Фотай, я на ЯП выложу!!" Потом он уже сам втянулся в эту игру и с удовольствием запечатлевал виды. Очаков это в принципе, как по мне - город русской (подчеркиваю!!) истории и памятников. Начнем
Памятник Геннадию Потемкину, уроженцу Очакова, Герою Советского Союза, 20-ти летний пацан поднял товарищей в атаку и погиб.

Это не пацан, - это Герой и Человек.

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 4 сен. 2015 г. в 00:16
pandoff 4 сен. 2015 г. в 00:16
2
....

Отдохнули в Очакове
1
...

Отдохнули в Очакове
1
.....

Отдохнули в Очакове
pandoff 4 сен. 2015 г. в 00:17
1
....

Отдохнули в Очакове
pandoff 4 сен. 2015 г. в 00:17
2
....

Добавлено в 00:19
Я там просто пил вино и наслаждался морем

Отдохнули в Очакове

Это сообщение отредактировал pandoff - 4 сен. 2015 г. в 00:20
Yaburka 4 сен. 2015 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Очень душевный отчет. Всё в наличии: коты, море, червяки, сады, рыбаки, похожие на греков, якорь катерный (у нас такой же), тополя. Даже запах горячей пыли почудился.
Большое-пребольшое спасибо.
Нихтферштейн 4 сен. 2015 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Возила туда своих друзей из Северодвинска , успели ещё до того как страна ипанулась .
Они просто офигевали от увиденного , в хорошем смысле этого слова .
Приятно радовали цены .
Был конец мая . Запахи цветущей степи смешивались с морскими . Это было просто одуряюще приятно .

Отдохнули в Очакове
gypopo 4 сен. 2015 г. в 00:51
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
3
Есть в Очакове раскрашенная остановка транспорта (как на фото) где приведена цитата из Шевченко про то как "москали Очаков захватили". Так срут местным в мозг. А Российская Империя отняла Очаков у турок, при чем здесь укропиздострадания - непонятно, ибо у Украины Очаков никто не отнимал, да и Украины тогда не было как государства.

Отдохнули в Очакове

Это сообщение отредактировал gypopo - 4 сен. 2015 г. в 00:52
ДурындаЯ автор 4 сен. 2015 г. в 09:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pandoff @ 4.09.2015 - 00:17)
....

Все, что вы фотографировали, есть и у нас))) Мы жили в санатории, аллею сказок не выкладывала, потому что состояние "сказочное", увы.
И приемная депутата тоже удивила красным флагом)), я уж было подумала, серп с молотом увижу! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДурындаЯ - 4 сен. 2015 г. в 09:22
pandoff 4 сен. 2015 г. в 13:18
0
Цитата (ДурындаЯ @ 4.09.2015 - 09:21)
....

Все, что вы фотографировали, есть и у нас))) Мы жили в санатории, аллею сказок не выкладывала, потому что состояние "сказочное", увы.
И приемная депутата тоже удивила красным флагом)), я уж было подумала, серп с молотом увижу! gigi.gif

красные флаги на зданиях видел еще в двух местах фотать не стал а вот серпа и молота тоже не увидел biggrin.gif
GAAD 4 сен. 2015 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в "Очакове"... это жесть
Vancih 4 сен. 2015 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Эх Очаков, был я там дважды пока не закипело все что сейчас творится:))) Об отдыхе ценах и людях я промолчу дабы не порождать срачь А водолаз знатный надо еще фотку одну выложить было, которая дает все полноту картины данного костюма:)))) Еще не дай Бог человеку со здоровой психикой пройти там по аллее сказок, а темболее ребенку dont.gif lol.gif

Отдохнули в Очакове

Это сообщение отредактировал Vancih - 4 сен. 2015 г. в 15:23
Космостар 4 сен. 2015 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (thebestjohn @ 3.09.2015 - 17:22)
Цитата (ДурындаЯ @ 3.09.2015 - 11:04)
но КАК – поминать рядом карателей и защитников

сука ты тупая, да какое ты имеешь право ребят, которые погибли защищая свою страну, называть карателями руководствуясь только говном залитым тебе в голову из ящика

защищая свою страну? а от кого, позвольте поинтересоваться?

ДурындаЯ автор 4 сен. 2015 г. в 17:35
0
Цитата (pandoff @ 4.09.2015 - 13:18)
Цитата (ДурындаЯ @ 4.09.2015 - 09:21)
....

красные флаги на зданиях видел еще в двух местах фотать не стал а вот серпа и молота тоже не увидел biggrin.gif

Может, мы ещё и в санаторской столовой вместе обедали? Очень уж на фотографиях виды узнаваемые)))
Spotmatic 5 сен. 2015 г. в 13:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (кохол @ 3.09.2015 - 12:29)
класс ,шик, блеск bravo.gif
Очаков русский город,и главное что бы тамошние жители помнили СВОЮ историю,а не то что им вдалбливают.
и надо навести порядок во дворе gigi.gif

И Очаков и Николаев и Одесса - русские города. Аж до Владика.
Хфеська 11 сен. 2015 г. в 20:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pandoff @ 4.09.2015 - 00:12)

Это не приемная депутата, а райком партии, последний оплот коммунистов в городе, раньше они сидели в том красивом здании, где сейчас музей и аллея военачальников

Добавлено в 21:03
Да вы правы город запущен и засран, но в этом году нереально много отдыхающих. Кстати курорт "Очаков" не самое лучше для отдыха, все старое и развалившееся, есть много частных гостиниц, где довольно приемлемо. Эстету, как вашему мужу, тут однозначно делать нечего, но если хочется оторваться от мегаполиса - самое оно.
Да, и Кинбурнская коса более многогранна: ловля мидий, настоящее Черное море, хвойные леса, лечебная грязь и озера по типу Мертвого моря, стаи пеликанов, в общем перечислять можно до вечера.
ДурындаЯ автор 11 сен. 2015 г. в 21:10
0
Цитата (Хфеська @ 11.09.2015 - 20:55)
Цитата (pandoff @ 4.09.2015 - 00:12)

Это не приемная депутата, а райком партии, последний оплот коммунистов в городе, раньше они сидели в том красивом здании, где сейчас музей и аллея военачальников

Добавлено в 21:03
Да вы правы город запущен и засран, но в этом году нереально много отдыхающих. Кстати курорт "Очаков" не самое лучше для отдыха, все старое и развалившееся, есть много частных гостиниц, где довольно приемлемо. Эстету, как вашему мужу, тут однозначно делать нечего, но если хочется оторваться от мегаполиса - самое оно.
Да, и Кинбурнская коса более многогранна: ловля мидий, настоящее Черное море, хвойные леса, лечебная грязь и озера по типу Мертвого моря, стаи пеликанов, в общем перечислять можно до вечера.

Вы правы, в Очакове именно провинциальный отдых - нешумно, нет громких дискоклубов, как раз такой отдых нам и нравится. "Эстетничанье" мужа как раз относится только к фотографиям, а отдыхом мы довольны, я уже писала. Не удалась только рыбалка на лимане, но, может быть, в следующем году поедем именно на Черноморскую косу и реализуем мечту wub.gif . В в санатории "Очаков" отдыхали по той причине, что путевки достались ну очень дешево, грех было не воспользоваться. А Кинбурнская коса впечатлила безумно, это правда)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх