Как вернули деньги за жилье в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid 19 окт. 2017 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (porog @ 19.10.2017 - 12:42)
Цитата (karabatoff @ 19.10.2017 - 12:10)
Ебал я в рот такие заморочки с отдыхом, не умеют делать сервис - пусть дальше пухнут с голода, мастера курортных дел бля.

ну вон некоторых все устраивает же. даже посты на ЯПе пишут. ну хотя такие и просидев полотпуска на толчке будут всех окружающих пытаться уверить, как им это понравилось и вообще на шару организм почистили.
з.ы. хотя все эти любители "дешевого отдыха в Крыму" конечно не переплюнут того чувака, который все деньги потратил на проезд на какой то дорогой курорт, а там хуй знает где спал и питался дешевой кашей из пакетиков, купленной в Ашане и привезенной с собой

Ни один не написал, что отдых в Крыму дешев. Не дешев. Автор лишь написал как он экономит. Я не экономлю и в сентябре потратил на отдых 28 000 за 3 ночи и 4 дня. И никакие Турции с всёвключено мне не заменят крымские горы, серпантины, пещеры и воздух. Я не пью и мне ваш пьяный запой у бассейна на две недели даром не сдался. Можете мне дальше рассказывать как Я просижу на толчке и сколько, чем вас меньше, тем Крым чище. Мне не нужен сервис, мне не нужно всёвключено, Я снимаю жилье только для переночевать, хозяев вижу только когда получаю/сдаю ключи. Уезжаю в 6 утра, приезжаю в районе полуночи и так каждый день. Завтракать могу в Симферополе, обедать в Бахчисарае, а ужинать в Ялте. Каждому своё, кому шашлык в родных ебенях и турецкий запой с безлимитными фруктами, а кому природа, море, солнце и горы. Весной опять полечу.
Max04 19 окт. 2017 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А что делать когда в три часа ночи соседи шумят?

Присоединится gigi.gif
yourikru 19 окт. 2017 г. в 13:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Учитесь как надо ни в чём себе не отказывать))) обед по 180р!!!
Nastik777 19 окт. 2017 г. в 13:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (изюмСвеслом @ 19.10.2017 - 12:25)
Дороже 500 р./чел жильё не снимаем, даже в сезон. И это комфортное жильё со всеми удобствами в номере/домике.©
500р в сезон и со всеми пирогами?не смешите,если конечно до моря не 3 часа на автобусе который ходит 3 раза в сутки

До моря максимум 10 минут пешком. Просто надо уметь искать и разговаривать. Жилья навалом, им выгоднее сдать за 500 рублей, чем ждать миллионера, с пустующим жильем. Можно и за 200 р. найти, но это уже будет очень спартанское жильё.
Нуи 19 окт. 2017 г. в 13:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sadeid @ 19.10.2017 - 14:05)
Цитата (karabatoff @ 19.10.2017 - 12:10)
Ебал я в рот такие заморочки с отдыхом, не умеют делать сервис - пусть дальше пухнут с голода, мастера курортных дел бля.

ну вон некоторых все устраивает же. даже посты на ЯПе пишут. ну хотя такие и просидев полотпуска на толчке будут всех окружающих пытаться уверить, как им это понравилось и вообще на шару организм почистили.
з.ы. хотя все эти любители "дешевого отдыха в Крыму" конечно не переплюнут того чувака, который все деньги потратил на проезд на какой то дорогой курорт, а там хуй знает где спал и питался дешевой кашей из пакетиков, купленной в Ашане и привезенной с собой

Ни один не написал, что отдых в Крыму дешев. Не дешев. Автор лишь написал как он экономит. Я не экономлю и в сентябре потратил на отдых 28 000 за 3 ночи и 4 дня. И никакие Турции с всёвключено мне не заменят крымские горы, серпантины, пещеры и воздух. Я не пью и мне ваш пьяный запой у бассейна на две недели даром не сдался. Можете мне дальше рассказывать как Я просижу на толчке и сколько, чем вас меньше, тем Крым чище. Мне не нужен сервис, мне не нужно всёвключено, Я снимаю жилье только для переночевать, хозяев вижу только когда получаю/сдаю ключи. Уезжаю в 6 утра, приезжаю в районе полуночи и так каждый день. Завтракать могу в Симферополе, обедать в Бахчисарае, а ужинать в Ялте. Каждому своё, кому шашлык в родных ебенях и турецкий запой с безлимитными фруктами, а кому природа, море, солнце и горы. Весной опять полечу.

Согласна с Вами! Тоже отдыхаем в Крыму подобным образом. Снимаем жильё, первый день на месте , отдыхаем от дороги. А потом можем с утра до вечера кататься по Крыму. В этом году в Евпатории квартиру нашли за 1200руб в августе. Всё необходимое для жизни есть: двуспальная кровать, кресло-кровать, кондиционер, оборудованная кухня , душевая кабина, стиральная машинка. Не люкс, но всё рабочее и чистое. И бонус - небольшая веранда. В прошлом году тоже в Евпатории , но в июне подобное жильё снимали за 800руб. Уточняю, цены за квартиру целиком, жили втроём. Гостиницу, пансионат, конечно, лучше выбирать через интернет - посмотреть фото, почитать отзывы. А частный сектор - только вживую смотреть. С хозяевами можно поторговаться.
dgerik 19 окт. 2017 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В этом году, в конце мая как всегда в течении многих лет отдыха в Крыму, остановились с женой в отеле "Ялта - Интурист". (Не реклама! Ну нравится нам там). Оплатили за 10 дней вперёд и отдыхаем. Вдруг, за 3 дня до окончания отдыха дома возникла проблема требующая срочного нашего присутствия. Ни чего страшного, просто семейное дело. На ресепшене мы заявили о намерении срочно покинуть место отдыха в выездом на малую Родину. Девушка быстренько провела все нужные манипуляции. В это время прибежала администратор и очень интересовалась причиной срочного отъезда, и не связан ли он с обслуживанием в отеле. Мы заверили, что в отеле всё классно, просто семейное дело. А деньги вернули за не прожитые в отеле дни и ещё и извинились.
Max04 19 окт. 2017 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Как же, помню, его еще там собаки всё норовили сожрать gigi.gif

Но мне тот рассказ понравился rulez.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 19 окт. 2017 г. в 14:03
Inkognit 19 окт. 2017 г. в 14:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЛуисВу @ 18.10.2017 - 23:45)
Цитата
из Москвы в Симферополь и обратно, проживание, мороженку и катания по канатной дороге на Ай-Петри и на пару других экскурсий ушло... тааадам: 14 000 рублей. Всего!

Охуеть.А у нас с женой и ребёнком за неделю 70 косарей ушло.И это в Ласпи которое по сути своей дыра-там деньги тратить некуда

у нас с женой на 2 недели ушло на всё про всё 80 тысяч. Проехали на машине в сентябре всё побережье от Керчи до Севастополя. Тут видимо кто как отдыхает, у кого какие запросы. Можно и 180000 за три дня потратить, были бы деньги))
УайтМэн 19 окт. 2017 г. в 14:21
1
хер его знает. я вот в конце августа по 2 тыс за ночь номер в гурзуфе снимал и дешевле 1500 не видел
Alexslims 19 окт. 2017 г. в 14:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Нет денег на отдых-нахуй тогда ехать?
Это не экономия,а жлобство(на месте хозяев ЯП такого гостя нахуй послал после попытки вернуть деньги за проперженную за ночь им же постель).
RoiRzd автор 19 окт. 2017 г. в 14:24
скруджатина тухлая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sadeid @ 19.10.2017 - 13:05)
Автор лишь написал как он экономит.

Бро, написал как ищу жилье... Причем если есть возможность за 4 сотни получить ночлег, где ты будешь лишь с 12 ночи до 6 утра и при эом там будет горячая вода. Мне больше тоже ничего не надо. Но и платить за это 2000 сутки я не стану., для просто крыши над головой 4 сотен достаточно. Ровно столько же стоила дорога до ай-петри и обратно и я туда смело катался, ибо нормальная цена и экскурсии брал по 1-1,5 рубля и шашлык и борщ ел в отличных местах, прямо в Воронцовском парке и не экономил, а ел то, что хотелось:

RoiRzd автор 19 окт. 2017 г. в 14:26
скруджатина тухлая  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Alexslims @ 19.10.2017 - 14:22)
жлобство(на месте хозяев ЯП такого гостя нахуй послал после попытки вернуть деньги за проперженную за ночь им же постель).

деньги возвращались за будущие ночи, которые были оплачены заранее, без договоров и без предварительной брони
Treker80 19 окт. 2017 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RMaks @ 19.10.2017 - 13:12)
Ну что тут сказать...
Я на Азовское море тоже в сентябре езжу
Правда не ищу, а знаю куда
В сентябре там двухкомнатные апартаменты, с кухней, балконом и всеми плюшками 2500 в сутки
Ездим вдвоем-втроем, но при желании 6 чел там поместятся )))
И пляж пустой
А если скучно стало - до Черного моря - 60 км

Пиздец...и ты считаешь это дешево..2500 за сранную двушку? с кухней...
6BlackRaven6 19 окт. 2017 г. в 14:31
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
1
Чего-то как то очень бюджетно - 14к на одного.
Этим летом тоже были в Крыму - я, жена, мелкая 5 лет.
Стоимость отеля в Евпатории не берем, но вот на все гулянки, кафе, и прочее и прочее ушло бабла раза в 3 больше, чем 14к...
white1415 19 окт. 2017 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС похоже зануда и жлоб, каких поискать еще. Отдых должен быть отдыхом, а не дрочевом как сэкономить пару рублей и вынести мозги всем кто попадется на пути в этом архиважном вопросе.
ЛуисВу 19 окт. 2017 г. в 15:04
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
2
Ну вообще у кого на что хватает.Есть люди которые очень мало денег на отдых могут выделить-а на море очень хочется.Да и детям в том же Крыму очень полезно отдыхать из-за климата.Вот и ищут как максимально сэкономить.И винить их тут не за что.Вообще в Крыму ценник от и до очень разнообразен.И для бедных место нормальное найти можно миллионеру есть где разместиться.Но я вот если у меня денег будет мало лучше на даче отпуск проведу.Не для того я весь год вкалываю чтоб потом на отдыхе себе во всём отказывать и каждую копеечку считать.Отдыхать нужно с комфортом.Да и возраст уже не тот когда и в палатке рай был

doloto74 19 окт. 2017 г. в 15:16
1
ТС, а ты курочек в клетках с собой не брал, а то я знал таких,на яйцах экономили, а потом и курочек в бульон, в бархатный сезон всё вообще и так бросовое. Понимаю.что у каждого разные ситуации, но так вот мотаться, а не отдыхать, ну его нах
Bonar 19 окт. 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не могу себе представить, как в первый день отпуска, после приезда на море, буду шляться по пляжам, пивнухам, а потом по частному сектору в поисках пляжа, хавки и постоя. Да ещё в такое время года. Это отдых мазохистов! Чот рано ты в Крым рванул, обождал бы ещё месяцок, глядишь и закалился бы заодно.
adrastea 19 окт. 2017 г. в 17:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Кстати..пишут про букинг. Мы за жилье за 11 дней отдали 10. Букинг мне ниже 40 не находил. Так что да...еще многих на букинге нет
Дисмас 19 окт. 2017 г. в 20:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

ну вон некоторых все устраивает

Ты то чего паришься? Не нравится, гуляй мимо.
mrgera 19 окт. 2017 г. в 20:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Дисмас 19 окт. 2017 г. в 20:32
2
Цитата (Inkognit @ 19.10.2017 - 14:15)
у нас с женой на 2 недели ушло на всё про всё 80 тысяч. Проехали на машине в сентябре всё побережье от Керчи до Севастополя.

У нас на двадцать дней ушло 100 тыс., это бенз, паром, жильё и питание.
Дисмас 19 окт. 2017 г. в 20:40
1
Цитата (mrgera @ 19.10.2017 - 20:27)
https://youtu.be/2pLAMDZQUzc

Кастрюля, прежде чем постить, научись сперва видео вставлять.
егорка75 19 окт. 2017 г. в 20:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Чёт какой то .... ну в общем сказки .Цены конские , разруха полная , люди местные в большинстве своем хапуги и бездельники .БОльше не поеду .
Дисмас 19 окт. 2017 г. в 20:46
1
Цитата (егорка75 @ 19.10.2017 - 20:42)
.БОльше не поеду .

Правильно, не надо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36370
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх