Краснодар-Калининград и обратно с BlaBlaCar

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nurike 13 янв 2018 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Сусанин @ 13.01.2018 - 21:02)
Цитата
Кубанский, ставропольский и ростовский с вологодским, московским, а уж тем более с хабаровским, не сравнивай! У первых трёх это своя, отдельная от вторых разговорная культура!
Да и вторя тройка, каждая сама по себе!
Слушать надо, как люди говорят.

дА кАнешнА, тАм у вАс культурА а мы тут ши лАптем хлябАим

Ты что взбодрился, станичник?
Культура есть у всех, просто она разная и не надо тут про лапти и про щи, которых ты и не носил и не ел!
Успокойся, иди, покушай борща, а то настрочишь тут на разжигание.
ЗЫ. Ты ударение под какой акцент пытался расставить? Вообще никуда не попадает lol.gif
Nurike 13 янв 2018 в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (9079 @ 13.01.2018 - 21:09)
Сука, сколько пидоров припёрлось в Краснодарский край за последние 15 лет!

Да, лично знаю восьмерых, которые туда переехали.
Ionium 13 янв 2018 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Сусанин @ 13.01.2018 - 21:02)
Цитата
Кубанский, ставропольский и ростовский с вологодским, московским, а уж тем более с хабаровским, не сравнивай! У первых трёх это своя, отдельная от вторых разговорная культура!
Да и вторя тройка, каждая сама по себе!
Слушать надо, как люди говорят.

дА кАнешнА, тАм у вАс культурА а мы тут ши лАптем хлябАим

Кулек понадзабором нашол на минскОй ? cool.gif
демид74 13 янв 2018 в 21:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (9079 @ 13.01.2018 - 20:00)
Кубань охеревает от таких "понаехов". Шпальте, детишки, кто не из Краснодара.

сам сказал
Nurike 13 янв 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yriod124 @ 13.01.2018 - 21:15)
ЛУЧ ШИЕ ЗАЩ

ЧО так дорого? gigi.gif
Сусанин 13 янв 2018 в 21:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Культура есть у всех, просто она разная и не надо тут про лапти и про щи, которых ты и не носил и не ел!

Увы, не станичник и не разжигаю, пытаюсь донести мысль что культуры как ты сам сказал разные и если тебе кажется смешной наша то нам - твоя. Не более.
ЛиквиМоли 13 янв 2018 в 21:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Я довольно часто по меж городу мотаюсь,в основном от Иркутска и на запад,в Красноярск и Новосиб студентов довожу по блаблакару почти в каждую поездку,с бомбилами не сталкивался да и отмены было пару раз всего.Бенз и амортизацию контора оплачивает,а это так типа доп.доход,да и попутчики в основном классные,попиздеть да и вообще не один пилишь,все веселее!
Nurike 13 янв 2018 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ionium @ 13.01.2018 - 21:16)
понадзабором

Да да да, пойдём, понаддомом пройдём sm_biggrin.gif
Nurike 13 янв 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Сусанин @ 13.01.2018 - 21:21)
Цитата

Увы, не станичник и не разжигаю, пытаюсь донести мысль что культуры как ты сам сказал разные и если тебе кажется смешной наша то нам - твоя. Не более.

Так и смейся надо мной, кто тебе запрещает?
А я буду ехать и пытаться выговорить "семьсот", как та девочка на заправке в какой-нибудь станице сказала. rulez.gif
Давай, приведи примеры, поржем вместе, что в залупу-то лезть? sm_biggrin.gif
Aqualung 13 янв 2018 в 21:45
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
В каждой местности свой выговор.Это факт,хули тут спорить?
Bug 13 янв 2018 в 21:48
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
-7
Полицаям уже мало зарплаты, которую мы им платим!
Приходится таксовать!
Однозначно, это сигнал вождям!
Вот о чём эта тема.
И практически перед самыми выборами!
Сусанин 13 янв 2018 в 21:50
0
Да я то как раз никуда и не лезу. Эт ты возбудился на пустом месте
демид74 13 янв 2018 в 21:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
надо организовать еще одинЯП.где не будет неадекватов,и прочих имбицилов.
ТС-зеленил и поправлял
Дырокол1 13 янв 2018 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (starez69 @ 13.01.2018 - 19:14)
Поехали в начале февраля? Люблю Беларусь! Мне по фиг на чем ехать. Жд и или машина. Главное что бы не через украинцев (в поезде они хэкают о продаже посуды с утра,а если в машине еду-надоедают отсосами)
Минусуют мужья хохлушек? А чего на правду минусуете?))) Ржачные вы украинцы)

Я вот беларус, помню тебя, приезжал, очко свое предлагал всем подряд. Нам такого пидорского гавна не надо, больше не приезжай, дырявый.
Ionium 13 янв 2018 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Nurike @ 13.01.2018 - 21:27)
Цитата (Сусанин @ 13.01.2018 - 21:21)
Цитата

Так и смейся надо мной, кто тебе запрещает?
А я буду ехать и пытаться выговорить "семьсот", как та девочка на заправке в какой-нибудь станице сказала. rulez.gif
Давай, приведи примеры, поржем вместе, что в залупу-то лезть? sm_biggrin.gif

Я все не могу понять тягу кубаноидов хаить бздыхов, которые им бабло на год жизни везут.

Любимые тезисы
"Во всем виноваты понаехи..."
"Даешь кубановедение (оно есть) и изучением балачки (пока тезис)..."

Из перлов
"Иди у хату, рушняком утрись."
"Была на толчке, синеньких и жерделы взяла."
regik 13 янв 2018 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хороший сервис. Дети учатся в Ярославле,спасет в плане того. на чем приехать домой в Вологду. Бывает трудно найти машину. но все равно удобно.
Правда, сын жаловался. что один раз попался неадекватный водитель, Сын пришел к назначенному сроку, а он там его уже ждал и наехал с претензиями, где ходишь.
Сын говорит я вовремя пришел, а тот орет что мы тебя тут все уже давно ждем.
И потом по дороге тоже чего-то все ему не ладно было.

Это сообщение отредактировал regik - 13 янв 2018 в 22:06
Цаня 13 янв 2018 в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Flagman1978 @ 13.01.2018 - 17:55)
15:30
Воронеж. Родной город самого известного учителя одной из элитных школ - Светланы Денисовны!)

Снежаны Денисовны dont.gif
Calvera 13 янв 2018 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
ТС, обратно нужно было ехать через Куршскую косу. Немного бы переплатил (экологический сбор у нас и в Литве), но зато было бы что посмотреть (Дюна Эфа и Танцующий лес у нас, Юодкранте и Гора ведьм в Литве). Плюс бесплатный паром в Клайпеду (обратно платный).
Кстати, литовцы на правый руль смотрят вполне себе спокойно, чего не скажешь о поляках. Прохождение польской границы на японской праворульке оказалось тем еще квестом, но это уже другая история)
За пост, разумеется, зелень)
r6s 13 янв 2018 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SlavaF @ 13.01.2018 - 19:00)
Аммортизация авто примерно равно стоимости бензина потраченного на поездку. Т.е. ТС в минусе в плане денег. Так-то в этом ничего плохого - без блаблакар он бы больше потратил просто. Главное - ему самому понравилось и это стоило потраченных денег и времени!

что ни сообщение то амортизация, откуда у вас данные по амортизации? у чувака мазда лохматого года с правым рулем, ей от силы цена 250 тыс. руб., а отъездила она уже тыс. 350 и еще 350 накатает только в путь. Это не жигули где после 50 тыс. капиталку делали.
Сусанин 13 янв 2018 в 23:18
0
Цитата
Я все не могу понять тягу кубаноидов хаить бздыхов, которые им бабло на год жизни везут.

Я тоже не могу понять пациентов в поликлинике которые кричат что заболев, тем самым дают работу доктору, поликлинике и всему здравоохранению и посему все врачи обязаны им жопу целовать.
Сабачька 13 янв 2018 в 23:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Flagman1978 @ 13.01.2018 - 20:17)
Я калининградец большей части)

ха) я твой двор из окна вижу))) Так-то в Прусском Меде не деликатесы продают, есичо) янтарные украшения в прусских традициях.

dron39 13 янв 2018 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дырокол1 @ 13.01.2018 - 20:56)
Цитата (starez69 @ 13.01.2018 - 19:14)
Поехали в  начале февраля? Люблю Беларусь! Мне по фиг на чем ехать. Жд и или машина. Главное что бы не через украинцев (в поезде они хэкают о продаже посуды с утра,а если в машине еду-надоедают отсосами)
Минусуют мужья хохлушек? А чего на правду минусуете?))) Ржачные вы украинцы)

Я вот беларус, помню тебя, приезжал, очко свое предлагал всем подряд. Нам такого пидорского гавна не надо, больше не приезжай, дырявый.

Извините,а вы какие дырки колете,если не секрет?
Нерусь50 13 янв 2018 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Вообще пора после всей этой чернухи на ЯПе...пилить посты о городах России.....
Это к примеру Краснодар...это Воронеж...это Калининград....каждому ЯПовцу будет интересно посмотреть на свой город...с стороны..
Flagman1978 автор 13 янв 2018 в 23:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Calvera @ 13.01.2018 - 22:18)
ТС, обратно нужно было ехать через Куршскую косу. Немного бы переплатил (экологический сбор у нас и в Литве), но зато было бы что посмотреть (Дюна Эфа и Танцующий лес у нас, Юодкранте и Гора ведьм в Литве). Плюс бесплатный паром в Клайпеду (обратно платный).
Кстати, литовцы на правый руль смотрят вполне себе спокойно, чего не скажешь о поляках. Прохождение польской границы на японской праворульке оказалось тем еще квестом, но это уже другая история)
За пост, разумеется, зелень)

Я на косе всегда бываю, как приезжаю к родителям. Никогда не перестаю удивляться её красоте в любое время года!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх