На самолете вокруг Финского залива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (samhuawey @ 25.10.2019 - 12:48)
Автор шишка, над финзаливом летать спецпропуск нужен, да и над аэропортом Пулково - тоже.

На прогулочных самолётах, которые взлетают с Кронштадта, не нужно никаких спецразрешений. Они летают, походу, ежедневно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Yohn17 @ 25.10.2019 - 11:49)
Спор с женой зашел - куда в отпуск поедем? Она хочет в Турцию, я - в Питер. Решили спросить у детей: "Так мол и так, куда - Питер или Турция?" (умолчали, кому куда хочется). Ответ порадовал - конечно в Питер. Видимо, правильно детей воспитываю. Осталось жену воспитать.

А я вот сомневаюсь. Потому что летом город во власти китайцев. Только в Эрмитаж очередь на километр. А зимой погода хреновая, либо слякоть, либо сырость.

Впрочем в Турции неинтересно. Вот в Израиль да.
Цитата (samhuawey @ 25.10.2019 - 12:52)
А я вот сомневаюсь. Потому что летом город во власти китайцев. Только в Эрмитаж очередь на километр. А зимой погода хреновая, либо слякоть, либо сырость.

Правильно , не приезжайте .

Кукурузина, парк 300 летия, Питерлэнд и яхтенный мост.

З. Ы. Этого добра у меня много))

Alexarch 25.10.2019 - 12:57
Приколист
6
А я с семьёй переезжаю на пмж в питер, уж напитаюсь этой красотой... шаверма, парадная и поребрик выучил!

Цитата (Alexarch @ 25.10.2019 - 12:57)
А я с семьёй переезжаю на пмж в питер, уж напитаюсь этой красотой... шаверма, парадная и поребрик выучил!

на зиму себе покупайте несколько пар ботинок, да и домашним тоже)

Это сообщение отредактировал feodorrrr - 25.10.2019 - 13:06
kruzzen 25.10.2019 - 13:13
Юморист
0
Цитата (Alexarch @ 25.10.2019 - 15:57)

Откуда, если не секрет, сбегаете?
Добавлю свои. Август 2019. Может кому интересно.

....

...

...

...

...

...

...

...

....

4
Нда... живёшь в Питере, дом-работа-дом-торговый центр-дом..а вокруг красотища такая. Гости приезжают, успевают за полторы недели все музеи оббегать. Был последний раз в музее лет 6 назад:((((
пост классный, но я всё же немного доебусь до названия - ФЗ гораздо больше, и заканчивается он (или начинается) гораздо западнее, у меридиана Ханко по моему. Уважаемый ТС всё же летал над Невской Губой (и то не над всей).

Я тоже. Купил квартиру в Петергофе ( не во дворце...).
Цитата (Russelll @ 25.10.2019 - 12:54)
Цитата (samhuawey @ 25.10.2019 - 12:52)

Правильно , не приезжайте .

Ви есть грут. Я там живу. И честно говоря устал от туристов и дронов над разводными мостами. Пусть едут в Омск и кукурузину с собой заберут.
OTMOPO3OK 25.10.2019 - 14:22
Ветеран Япа
1
Цитата (Лапотьпервый @ 25.10.2019 - 12:14)

Я тоже. Купил квартиру в Петергофе ( не во дворце...).

На улице Парковая, возле Птицефабрики? В последнее время куча моих знакомых там квартиры купили.
Цитата (ZmeyKK @ 25.10.2019 - 08:10)
47. Строительство жилых комплексов на намывных территориях. Так называемый «Проект Морской Фасад». Всего намыли почти 500 га. Стоимость около 3 миллиардов долларов.

зачем территорию намывать? в России земной тверди что ли мало?
так они потом на этой территории безликие коробки жилые ставят... бред...
Просмотрела с удовольствием. Подобные экскурсии в свободном доступе?
> В 1927 году Меншикова арестовали а дворец конфисковали.

Дотянулся проклятый Сталин !!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19220
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх