Брянск – город удивительно адекватных людей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beepest 16 июн 2021 в 02:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
38
Фотки конечно красивые из центра города получились, но не все так радужно. Бедное население. Из 85 регионов России, Брянск находится на 77 месте по уровню жизни. 20% жителей имеют зп 15 т.р. Средняя 22 т.р.
Поэтому не удивляйся, что ты в кафе был один. Кафе - это роскошь для местных жителей)

Sadeid автор 16 июн 2021 в 02:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (beepest @ 16.06.2021 - 02:37)
Фотки конечно красивые из центра города получились, но не все так радужно. Бедное население. Из 85 регионов России, Брянск находится на 77 месте по уровню жизни. 20% жителей имеют зп 15 т.р. Средняя 22 т.р.
Поэтому не удивляйся, что ты в кафе был один. Кафе - это роскошь для местных жителей)

Я удивился не тому, что один был, а тому, что при таком потоке они круглосуточные. И не прибедняйтесь, я вечером ресторан искал поужинать, так заведения не просто полные, свободных столиков нет и ещё на входе очередь стоит. А там где в итоге трапезничал блюдо стоило 799 рублей. Не весь чек, а одно блюдо. И свободных столиков на всё заведение было три.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SoN1k32 16 июн 2021 в 02:43
בעל  •  На сайте 16 лет
21
Тут прям комбо, срачь возле магазина, инвалиды на тротуаре.
ТС, ты не обижайся, но я еще много чего могу рассказать про красоты нашего городка.

Это сообщение отредактировал SoN1k32 - 16 июн 2021 в 02:46
beepest 16 июн 2021 в 02:59
12
Цитата (Sadeid @ 16.06.2021 - 02:42)

Я удивился не тому, что один был, а тому, что при таком потоке они круглосуточные. И не прибедняйтесь, я вечером ресторан искал поужинать, так заведения не просто полные, свободных столиков нет и ещё на входе очередь стоит. А там где в итоге трапезничал блюдо стоило 799 рублей. Не весь чек, а одно блюдо. И свободных столиков на всё заведение было три.

А я ТС не прибедняюсь, говорю как есть. Это реальные статистические данные. Гугл в помощь если что, можешь hh открыть и посмотреть.
Так же демография с каждым годом идет в минус. Говорю тебе, как есть, прожил здесь всю жизнь.

SoN1k32 16 июн 2021 в 03:03
בעל  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sadeid @ 16.06.2021 - 02:42)

Открою тебе секрет, таблички стоят просто так, столики отдают тем, кто сделает нормальный чек. Если бы вас было 4/5, то место сразу бы нашлось!
SoN1k32 16 июн 2021 в 03:05
בעל  •  На сайте 16 лет
23
Пользуясь случаем прошу администрацию города исправить уже наконец вечные моря в бежицком районе.

Ул. Медведева. Сейчас уже стали расти камыши!

SoN1k32 16 июн 2021 в 03:06
בעל  •  На сайте 16 лет
15
Бежицкий рынок. После каждого дождя невозможно перейти дорогу, море глубиной по щиколотку !

SoN1k32 16 июн 2021 в 03:07
בעל  •  На сайте 16 лет
17
Летнее фото ул. Медведева. Лужа даже не успевает пересохнуть...

Bomos 16 июн 2021 в 03:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Без Партизанской поляны не считается.
Возвращайся
Stereomaks 16 июн 2021 в 03:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
30
ТС молодец, сделал добрый пост о городе, в который приехал погулять.

Я одно время часто ездил в Брянск по работе. И у меня сложилось впечатление от поста, что мы с ТСом были в разных Брянсках. Ну или он просто поболтался в центре и много чего ещё не видел. Не буду описывать, что видел я, не к месту здесь это. Вообще в любом городе можно найти как хорошее, так и плохое.

Девки брянские хорошие и красивые. У нас (Смоленск) их много учится в мединституте. Полазил в своё время по общаге.

Меня в Брянске впечатлил памятник ликвидаторам Чернобыльской аварии. Красиво и символично. С наступлением темноты трещина в шаре переливается светом кислотных цветов. (Фото с просторов)

bibliotekarb 16 июн 2021 в 05:05
Красавчег  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SoN1k32 @ 16.06.2021 - 02:36)
Набережная вечером тоже смотрится неплохо !

Ну нет. Фотки ТСа мне нравятся больше
жульбан 16 июн 2021 в 06:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

Даже не знаю что сказать, родня там живёт и их всё устраивает. Сам там бывал, вроде город ничего. Но мне больше нравится моё село Любожичи)) Родне предлогали много раз переехать к нам в Сибирь, но что то не хотят.

BJohnson 16 июн 2021 в 06:57
Ярила  •  На сайте 4 года
52
Вот не понимаю: приезжает Варламов, исходит на говно, показывает что так жить нельзя и вокруг одно говно.
В коммента местные жители: - Да ты чо, ты не был там где красиво!!!!

Приехал Sadeid, ему красиво, пишет - "даже люди понравились".
В комментах местные: - Да ты чо, смотри сколько говна вокруг!!! А люди, люди-то, смотри сколько быдла на газонах паркуется!!!!

В общем, не угодишь.
VladimKa 16 июн 2021 в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Отель брал в центре, чтобы было удобно гулять. На ресепшене меня встретил молодой человек с фиолетовыми волосами и ботинками на босу ногу, что для областного города довольно необычно, но, как оказалось, в Брянске можно хоть так, как тебе нравится, и никакое убогое быдло со своими колхозными представлениями о правильности шмота ни к кому не лезет.

Похоже на впечатления человека с детства воспитывавшегося в джунглях интернете и увидевшего реал.
drym 16 июн 2021 в 07:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Я тоже в эти выходные был в Брянске...был на машине, дороги плохие, М3 узкая...одна полоса туда, одна обратно...
За пост ТС спасибо!

РПКСНЛенинец 16 июн 2021 в 07:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот так вот..это Брянск..
Salavei 16 июн 2021 в 08:22
3
Ого.. туи прям как в Крыму!! blink.gif

Матрос1984 16 июн 2021 в 08:38
злой ёж  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (SoN1k32 @ 16.06.2021 - 06:43)
Тут прям комбо, срачь возле магазина, инвалиды на тротуаре.
ТС, ты не обижайся, но я еще много чего могу рассказать про красоты нашего городка.

Зачем ты так яростно доказываешь,что вы таки очень плохие и некультурные люди? Полегчало на душе или что там у тебя произошло?В чем цель то?
Обмазался говном с головы до ног,и ходишь довольный.Пиздец какой то. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 16 июн 2021 в 08:40
Василич505 16 июн 2021 в 08:54
3
Еще надо было заехать на партизанскую поляну,тоже очень красиво.
toha8080 16 июн 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
сам житель области и не всё так радужно .. и быдла у нас хватает и прочей разрухи...
MM10 16 июн 2021 в 09:01
5
Это про какой то другой Брянск написано. Я в таком не был. А в Российском Брянске я был. там все не так.

И бонусом - по моим оценкам - одни из самых неадекватных водителей в РФ. По стилю вождения они заткнут за пояс и кубаноидов, и москвачей, которые вырвались в пятницу из пробки. С небольшим отрывом их побеждает только Кавказ.

Это сообщение отредактировал MM10 - 16 июн 2021 в 09:37
INXS 16 июн 2021 в 09:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Ну вот, теперь я хочу переехать жить в Брянск.
toha8080 16 июн 2021 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (INXS @ 16.06.2021 - 09:03)
Ну вот, теперь я хочу переехать жить в Брянск.

не спеши -может ещё откуда отчёт замутит gigi.gif
blagorod32 16 июн 2021 в 09:06
4
Цитата (SoN1k32 @ 16.06.2021 - 02:15)
Расскажу, как житель города! Для меня лично тоже показался странным пост! Обратите внимание на отсутствие людей на фото, а это центр города. ТС снимал исключительно самый благоприятный район, в остальных нет даже асфальта на центральных улицах!
ТС почему-то не показал грандиозную стройку дороги между двух районов, хотя фотографии красивой набережной смаковал. Деревья сейчас в городе вырубаются! Все что росло вдоль дорог беспощадно спиливается. Есть конечно позитив в том, что хотя бы по чуть чуть, возвращают нормальный вид городу. Но приведу несколько фото, стихийные фото на скорую руку.

Володарский район, лошадки кушают !

Земляк на володарке и коровы есть)))

drdolgoff 16 июн 2021 в 09:07
8
рад за ТС-а и его позитив
сам выбрался в Брянск один раз, мне он показался обычным городом
да и Десна не впечатлила вообще, я себе ее представлял куда как полноводнее и шире
Партизанская Поляна - да, очень понравилось
и одно НО: брянские водятлы
если вижу на дороге машину с регионом 32 - машинально жду неадекватного вождения
и, как правило, не разочаровываюсь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх