Брянск – город удивительно адекватных людей

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 16 июн 2021 в 09:19
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
8
Ну, надо же, и за МКАДом, оказывается люди живут, а не орки gigi.gif

Фотки понравились. И от местного жителя тоже smile.gif
clandz666 16 июн 2021 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (SoN1k32 @ 16.06.2021 - 02:15)
Расскажу, как житель города! Для меня лично тоже показался странным пост! Обратите внимание на отсутствие людей на фото, а это центр города. ТС снимал исключительно самый благоприятный район, в остальных нет даже асфальта на центральных улицах!
ТС почему-то не показал грандиозную стройку дороги между двух районов, хотя фотографии красивой набережной смаковал. Деревья сейчас в городе вырубаются! Все что росло вдоль дорог беспощадно спиливается. Есть конечно позитив в том, что хотя бы по чуть чуть, возвращают нормальный вид городу. Но приведу несколько фото, стихийные фото на скорую руку.

Володарский район, лошадки кушают !

Подписываюсь под каждым словом. В новостроях,где раньше до них были сады и поля( территория старого аэропорта) деревьев нет. Асфальт и бетон. Ещё есть район новый городок,там тоже "заебато" ,стаи диких городских собак которые после ночи спят прямо на дороге)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атлас 16 июн 2021 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Igor32 @ 16.06.2021 - 02:05)
Просто у понаехов город спросом не пользуется, там живут местные которые гордятся и любят свой город. В моём городе тоже так было пока сюда не прорвало понаехов, которые всё изгадили, появилось быдло которое ранее было на грани полного исчезновения хоть в красную книгу заноси, понастроили человейников, типа уплотнительные застройки, повырубали зелень, город стоит в перманентных пробках которые исчезают только ночью.

Ты из Севастополя, 100%, потому что только там эта фразочка - понаехи.
А вы там все охуевшие.

Был в Брянске наскоком, ездили за авто знакомому.
Надо будет ещё съездить

St6por 16 июн 2021 в 09:22
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
22
Хороший пост, аж жить в таком Брянске захотелось. Жаль что я в другом Брянске живу :)
techNICK 16 июн 2021 в 09:24
1
ТС, айда к нам, у нас в городе есть небольшой филиал Малого театра, океанариум с 22 акулами, двумя тысячами рыб в 33-х аквариумах.
Можно даже занырнуть, акул покормить или даже жениться smile.gif Не на акулах dont.gif
soulseller76 16 июн 2021 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Шикарный пост!
Даже появилась мысль там побывать... Благо, живём недалеко.

Sadeid автор 16 июн 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (techNICK @ 16.06.2021 - 09:24)
ТС, айда к нам, у нас в городе есть небольшой филиал Малого театра, океанариум с 22 акулами, двумя тысячами рыб в 33-х аквариумах.
Можно даже занырнуть, акул покормить или даже жениться smile.gif Не на акулах dont.gif

Когалым? Где там гулять?
А вообще, был я и в Сургуте, и в Нижневартовске неоднократно. Как бы это помягче... девушки там хороши, ну и как бы всё. Ни природы, ни инфраструктуры, ни достопримечательностей, девять месяцев в году холодно и три очень холодно, мужики с ожирением, только вчера снявшие малиновые пиджаки, но до сих пор таскающие печатки на жирных пальцах и такие же необъятные их жёны в шубах, отчего кажутся ещё больше. В общем спасибо, конечно, но к вам только и исключительно к секс-тур к знакомым дамам, не более.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 16 июн 2021 в 09:32
PuzzleMaster 16 июн 2021 в 09:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
А я минусую пост за отношение к курильщикам. ТСу никто ничего плохого не сделал, даже на жалобу о запахе вежливо отреагировали. Тем не менее, ТС априори место для курения называет помойкой для курильщиков и продолжает в том же духе, демонстрирую внутреннее быдло. Вроде ж описывает город в хорошем ключе, но в мозгах у ТСа явно проблемы. Очень неприятно. Не должно такое быдло рубить юку.
RedMoon123 16 июн 2021 в 09:39
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
10
две девченки в нашем департаменте из Брянска.

Неделю назад они переспросили: "а что, правда зарплату повышают на 10 тысяч?". Абсолютно удивленно, как-будто ману небесную увидели.
Два года назад, когда мы их брали на 60тысяч - они не могли поверить своему счастью. И до сих пор не осознают, что 70 тысяч для Москвы - сраные копейки. Умудряются как то еще и деньгами помогать родне в Брянске.

в Брянске зарплата в 70 000 рублей это невероятные невиданные бабки. Это все, что нужно знать про Брянск.
А так да. Миленько, зелёненько.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 16 июн 2021 в 09:40
pravdavsegda 16 июн 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
не был ...

давно. очень.
выучил стихотворение, сейчас даже осталось в памяти ...

Он синеет вдали,
Брянский сумрачный лес,
Друг широкой земли,
Друг высоких небес.

Он стеной сосняков
Золотится вокруг,
Грибников, лесников
И охотников друг
.................
gvitas 16 июн 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Автору спасибо! А всепросральщикам, - ну не знаю, мне мой город нравится. Растет понемногу, дороги строятся, где деревья спилили, новые высаживаются.

Если кому-то что-то не нравится, пожалуйста, есть общественная приемная, есть общественные слушания по благоустройству, много чего есть, но почему-то те, кто больше всех возмущается, как правило, мешьше всего делают.

Был у нас в городе один блогер, он много где был, тоже постоянно возмущается по всякому поводу, так ему предложили работу в Сочи Анапе, как раз заниматься развитием города.. Но что-то сдулся сразу этот блогер.

Что-то я ошибся, в Анапе блогеру предложили работу, но он отказался. Ни хера не делать и статейки писать много проще, чем отвечать за свои действия

Тут

Это сообщение отредактировал gvitas - 16 июн 2021 в 09:48
MM10 16 июн 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (RedMoon123 @ 16.06.2021 - 09:39)

Неделю назад они переспросили: "а что, правда зарплату повышают на 10 тысяч?". Абсолютно удивленно, как-будто ману небесную увидели.
Два года назад, когда мы их брали на 60тысяч - они не могли поверить своему счастью. И до сих пор не осознают, что 70 тысяч для Москвы - сраные копейки. Умудряются как то еще и деньгами помогать родне в Брянске.

в Брянске 70 000рублей это невероятные невиданные бабки. Это все, что нужно знать про Брянск.

Собственно, также это все, что нужно знать про отношения между Москвой и Россией.
indeec85 16 июн 2021 в 09:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Лет 8 назад на этой набережной моего друга среди бела дня два гопника дураком сделали, по голове прыгали.
RedMoon123 16 июн 2021 в 09:45
5
Цитата (MM10 @ 16.06.2021 - 09:41)

в Брянске 70 000рублей это невероятные невиданные бабки. Это все, что нужно знать про Брянск.

Собственно, также это все, что нужно знать про отношения между Москвой и Россией.

Сам я не в Москве. Но кадры в мск, подчиненные в мск, оформлен в мск. В общем, как говорится: "хорошо устроился". Живу в миллионнике и получаю "московскую" зарплату.

Далее радиуса 500км от Москвы, я думаю жить смысла нет вообще.
Ну и в радиусе 100км от 5-10 городов миллионников еще.
В остальные территории (жилыми зонами это не назвать) нужно отправлять экспедиции.

Такова правда жизни.
St6por 16 июн 2021 в 09:46
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (gvitas @ 16.06.2021 - 09:40)
где деревья спилили, новые высаживаются.

А можно узнать количество высаженных деревьев на Авиационной взамен спиленных? :)
indeec85 16 июн 2021 в 09:47
3

в Брянске зарплата в 70 000 рублей это невероятные невиданные бабки. Это все, что нужно знать про Брянск.

Да, полгорода до сих пор за 20к работает. На место сисадмина в крупный ТЦ, откуда я 10 лет назад ушел с 30К зарплаты(тогда больше 1000 баксов было), зовут за те же 30к (416 баксов).
Чеа 16 июн 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Про розетки напомнило: в одном из крымских санаториев ("Морской" в Заозерном под Евпаторией) розетки расположены на высоте порядка двух метров от пола. Мне с моими 1,6 м роста приходилось вставать на кровать, чтобы что-то включить туда.

Что за чудо-электрик придумал такое?
Надеюсь, он икает всю жизнь, когда отдыхающие пытаются приспособить свои приборы и гаджеты к плодам его труда. moderator.gif gigi.gif

Так что в Брянске ещё не худший вариант dont.gif
techNICK 16 июн 2021 в 09:48
1
Цитата (Sadeid @ 16.06.2021 - 11:30)
Когалым? Где там гулять?
А вообще, был я и в Сургуте, и в Нижневартовске неоднократно. Как бы это помягче... девушки там хороши, ну и как бы всё. Ни природы, ни инфраструктуры, ни достопримечательностей, девять месяцев в году холодно и три очень холодно, мужики с ожирением, только вчера снявшие малиновые пиджаки, но до сих пор таскающие печатки на жирных пальцах и такие же необъятные их жёны в шубах, отчего кажутся ещё больше. В общем спасибо, конечно, но к вам только и исключительно к секс-тур к знакомым дамам, не более.

Какой инфраструктуры нет?
Парка аттракционов разве что нет. Но это всё в стадии строительства.

План-ураган smile.gif

Брянск – город удивительно адекватных людей
RedMoon123 16 июн 2021 в 09:52
3
Цитата (indeec85 @ 16.06.2021 - 09:47)

Да, полгорода до сих пор за 20к работает. На место сисадмина в крупный ТЦ, откуда я 10 лет назад ушел с 30К зарплаты(тогда больше 1000 баксов было), зовут за те же 30к (416 баксов).

Кстати. Мне не понятно почему?...
Москва под боком. Граница под боком, трасса на РБ...
Грузы, транспортировка...
indeec85 16 июн 2021 в 09:54
3
Цитата (RedMoon123 @ 16.06.2021 - 09:52)

Кстати. Мне не понятно почему?...
Москва под боком. Граница под боком, трасса на РБ...
Грузы, транспортировка...

Как и везде. Жадные пидоры и отсутствие классового сознания.
alex7411 16 июн 2021 в 09:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
После прочтения текста автора, я понял, что живу в каком-то другом Брянске. Да и гулял он в центре, в основном, где тихие старые дворики, вылизанный проспект Ленина и свежепостроенная набка.
А в районе, где часто кони на дороге, я как раз и живу lol.gif
blagorod32 16 июн 2021 в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
6

Да просто дяди хозяева города в бане договорились платить 20-30 т и пипец.И ничего с этим не сделаешь.

КотВсехЯбун 16 июн 2021 в 10:00
Кот  •  На сайте 10 лет
9
Как интересно получается:
1. пишет Одуван про говно -- Одуван говно и красоты не видит
2. пишет ТС про нормальные красивые места -- ТС говно и проплачен администрацией

Я хуею дорогая редакция faceoff.gif
PeKpyTby 16 июн 2021 в 10:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
пост норм , но ТС-у надо на хутор ездить и не ебать другим мозги, фанат тишины и ветра в ушах, нет я тоже не одобряю музло из тачек семки и пиво, но раз ты любишь тишину то пиздуй на хутор, а не в город ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх