Черногория. Июнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doddy1 автор 21 июн. 2021 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Церквушка

Черногория. Июнь
Гордый

Черногория. Июнь
Снова ступеньки

Черногория. Июнь
Улочки

Черногория. Июнь
Церквушка

Черногория. Июнь
Все цветет

Черногория. Июнь
Живая арка

Черногория. Июнь
Разноцветно

Черногория. Июнь
На этой территории в деревушках вдоль побережья активно выращивают моллюсков, поэтому посещение ресторана – обязательно. Больше ничего рассказывать не буду, поскольку не требуется.

Черногория. Июнь
Вид на город

Черногория. Июнь
Крыши

Черногория. Июнь
Лесенки

Черногория. Июнь
Еще лесенки

Черногория. Июнь
Тут вообще не знаю, как комментировать

Черногория. Июнь
Скадарское озеро

Незатейливой логистики для того, чтобы добраться на Скадарское озеро самостоятельно мы не нашли, а заморачиваться с вычислением перекладных было лень, поэтому мы купили тур, который включал в себя музей при заповеднике, посещение винного «погребка», катание по водоему с угощением ракией, пончиками и русалочьим купанием, а также обед.

Черногория. Июнь
Винный подвальчик

Черногория. Июнь
Издалека увидели пеликанов и вблизи множество всяких уточек. Было просторно, красиво и вкусно.

Черногория. Июнь
Из 17 человек в автобусе было 9 украинцев, 4 венгра, 2 литовца и 2 француза.

Черногория. Июнь
Красиво

Черногория. Июнь
Реально. Или нереально

Черногория. Июнь
Жена заметила, что я ее фоткаю

Черногория. Июнь
Островки

Черногория. Июнь
Купание

Черногория. Июнь
Птички

Черногория. Июнь
Горы

Черногория. Июнь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28631
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх