Лучший парк страны в деревне победившего профнастила

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алексашашаша 10 окт 2021 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (InnaI @ 10.10.2021 - 17:00)
Половина страны уже там))) Поэтому если переезжать, то только если есть возможность жить в парке, в прочих локациях очень многолюдно и тесно.

Половина страны в Краснодаре? Не разорвало бы от ЧСВ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пыль 10 окт 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Алексашашаша @ 10.10.2021 - 17:21)
Ну да, Пыль, перед Москвой и Краснодар провинциален, так? Ну москвичи конечно интеллигенция в большинстве

И? Я где-то писала про интеллигентность москвичей? Или Краснодар не провинция? А столичный снобизм присущ не только москвичам.

chalex 10 окт 2021 в 17:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (bombzinski @ 10.10.2021 - 14:55)
Неужели армянам доверил строить? Не, не верю. Уже всё развалилось бы.

При чём здесь "доверили строить", это пример как богатый человек делает хорошие и полезные дела для города ,а не только яхты покупает
Алексашашаша 10 окт 2021 в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Пыль @ 10.10.2021 - 17:24)
И? Я где-то писала про интеллигентность москвичей? Или Краснодар не провинция? А столичный снобизм присущ не только москвичам.

надо понимать какими терминами аппелируешь чтобы свою точку зрения доказать

Bonmotist 10 окт 2021 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
В чём смысл всего этого, учитывая, что в этом парке опосредованно заложен и ваш труд, и ваших родителей? Вот только давали вы или они на это согласие, я почему-то сомневаюсь.

Ида, восторгающиеся, побывайте в домах друзей пука и чука, может получиться осознать реальность в которой вы живёте. Ну и очередной повод повосторгаться будет.
зы. Попросите что бы вам и вашим детям туда экскурсии устраивали. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 10 окт 2021 в 17:31
Алексашашаша 10 окт 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Пыль @ 10.10.2021 - 17:24)

Что для тебя понятие провинция?

alexeytsibin 10 окт 2021 в 17:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Сами автор - деревня...вся страна кормит ваши столицы и то такого парка нет у вас и не будет... Дайте денег провинции и будут там и парки и дороги и инфраструктура лучше чем у неризиновой и болотной столиц России...а люди в провинции лучше и трудолюбивей вас трутней столичных...

Алексашашаша 10 окт 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Bonmotist @ 10.10.2021 - 17:30)
В чём смысл всего этого, учитывая, что в этом парке опосредованно заложен и ваш труд, и ваших родителей? Вот только давали вы или они на это согласие, я почему-то сомневаюсь.

Ида, восторгающиеся, побывайте в домах друзей пука и чука, может получиться осознать реальность в которой вы живёте. Ну и очередной повод повосторгаться будет.
зы. Попросите что бы вам и вашим детям туда экскурсии устраивали.

Понятно доходы от куда получены, вопрос на что тратишь, снимаешь квартиру чтобы кэш хранить или вкладываешь на развитие своего города

Пыль 10 окт 2021 в 17:35
5
Цитата
надо понимать какими терминами аппелируешь чтобы свою точку зрения доказать

Это Вы о себе?

Глагол «апеллировать»
Означает процесс подачи апелляции по какому-либо делу, а также обращение за советом. «Апеллировать» можно только к чему-то. Примеры «апеллировать к руководству» (обращаться за рекомендациями); «я буду апеллировать, считаю мои результаты ЕГЭ по литературе лучше, чем комиссия оценила работу» (подавать апелляцию).
Значения глагола «оперировать»
«Оперировать» в медицинской среде — подвергать хирургическому вмешательству. Но второе значение идеально подходит для «оперирования словами». То есть глагол означает использование в рассуждениях, подсчётах какие-либо инструменты (данные, результаты статистики, показания свидетелей, а также слова). Правильно говорить — «оперировать словами» (в значении объяснения с помощью слов) .
П.С. Орфографический словарь открыть тоже не помешает: правильно писать «апеллировать», а не «аппелировать»…
https://writervall-ru.turbopages.org/writer...i-i-operirovat/

donhoma 10 окт 2021 в 17:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (InnaI @ 10.10.2021 - 13:21)
Цитата (Апельсиняя @ 10.10.2021 - 18:18)
Цитата (CosMoNiac @ 10.10.2021 - 12:12)
А чисто там, потому что с 6 утра там кипит работа - обслуживающего персонала больше, чем посетителей.

Парк шикарный, были там вечером и утром.

А вечером - грязно?

Нет. Мне кажется, там физически невозможно бросить мусор мимо урны, рука не поднимается.

к сожалению, полно быдла, у которого понимается...
Алексашашаша 10 окт 2021 в 17:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Пыль @ 10.10.2021 - 17:35)
Это Вы о себе?

Глагол «апеллировать»
Означает процесс подачи апелляции по какому-либо делу, а также обращение за советом. «Апеллировать» можно только к чему-то. Примеры «апеллировать к руководству» (обращаться за рекомендациями); «я буду апеллировать, считаю мои результаты ЕГЭ по литературе лучше, чем комиссия оценила работу» (подавать апелляцию).
Значения глагола «оперировать»
«Оперировать» в медицинской среде — подвергать хирургическому вмешательству. Но второе значение идеально подходит для «оперирования словами». То есть глагол означает использование в рассуждениях, подсчётах какие-либо инструменты (данные, результаты статистики, показания свидетелей, а также слова). Правильно говорить — «оперировать словами» (в значении объяснения с помощью слов) .
П.С. Орфографический словарь открыть тоже не помешает: правильно писать «апеллировать», а не «аппелировать»…
https://writervall-ru.turbopages.org/writer...i-i-operirovat/

Я конечно поздравляю за то что освоили поисковую систему, но сути не меняет

Нумидиум 10 окт 2021 в 17:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sadeid @ 10.10.2021 - 13:57)
Полированные человеческие головы. У меня на зеркале в ванной после генеральной уборки разводов больше, чем на них.

Увидев ночью эти бошки, в штаны наложить можно.
Чатланен 10 окт 2021 в 17:39
0
Цитата (Sadeid @ 10.10.2021 - 14:03)
У нас такие не растут.

У меня такая растет в 10-ведерном шамотном горшке.
Чилийская араукария на первом фото и больше ничего эксклюзивного вечнозеленого, что можно было бы привезти из голландских питомников, чтобы считаться шикарным парком - брабанты и бедненькая коллекция ширпотреба.

В этом году у меня прижились почти 1000 кипарисовиков Нана грацилис, 120 можжевельников кайзука, 120 пинус нигра Грин тауэр, 60 туй Форевер голди - судьбу не знаю, но это будет значительно круче.
Ventil98 10 окт 2021 в 17:39
2
Хороший парк. Странные фото, на которых даже в зеркальных отражениях никого не видно, обычно там много местных и туристов.
ТСу рекомендую посетить Парк Лога в хуторе Старая Станица, правда там самолеты до Москвы не летают, но свернуть с М4 нетрудно. Там не так пафосно, как "в деревне победившего профнастила", но есть, что посмотреть.

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 10 окт 2021 в 17:39
mixabest 10 окт 2021 в 17:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Rheshnik1 @ 10.10.2021 - 17:04)
А еще в этом парке можно ходить по газонам. В других парках в крд нельзя, а здесь можно.

Не просто ходить, а со склона кувырком кататься по траве, сверху вниз. Любимая темы малышни. А это механическая лошадь, в парке Молодежный.

Пыль 10 окт 2021 в 17:42
2
Цитата (Алексашашаша @ 10.10.2021 - 17:37)
Я конечно поздравляю за то что освоили поисковую систему, но сути не меняет

Очень даже меняет. Не понимая лексического значения слов, Вы пытаетесь их использовать и задаёте не ясные по смыслу вопросы. Что конкретно Вас возмутило? Обозначение Краснодара как провинциального города? Так и в чем я не права? Да, в последние лет пять население сильно увеличилось за счёт притока приезжих из других регионов, но до крупного и развитого города Краснодару ещё очень далеко, к сожалению.

Carpaccio 10 окт 2021 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так и не понял причем тут профлист
Артем89123 10 окт 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я всегда про этот парк говорю, что если бы власть в России была честная и не воровала, то так выглядела бы вся Россия.
И да, парк не за бюджет построен и в Краснодаре его называют - парк Галицкого.

Sadeid автор 10 окт 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ventil98 @ 10.10.2021 - 17:39)
Хороший парк. Странные фото, на которых даже в зеркальных отражениях никого не видно, обычно там много местных и туристов.
ТСу рекомендую посетить Парк Лога в хуторе Старая Станица, правда там самолеты до Москвы не летают, но свернуть с М4 нетрудно. Там не так пафосно, как "в деревне победившего профнастила", но есть, что посмотреть.

Уже не первый совет в этой теме по поводу этого парка, поэтому поставил отметку на картах, как только буду в пределах досягаемости, пренепременно заеду. Спасибо.
Чатланен 10 окт 2021 в 17:49
0

Смарагд, штамбовую розу, китайский можжевельник и можжевельник Олд голд?
У меня такое добро перед домом, чтобы если спиздят, то не жалко

Sadeid автор 10 окт 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (alexeytsibin @ 10.10.2021 - 17:32)
Сами автор - деревня...вся страна кормит ваши столицы и то такого парка нет у вас и не будет... Дайте денег провинции и будут там и парки и дороги и инфраструктура лучше чем у неризиновой и болотной столиц России...а люди в провинции лучше и трудолюбивей вас трутней столичных...

Вы невнимательно читали. Я люблю Краснодар. Я был восхищён им и его жителями в конце прошлой поездки, я в восторге от него и после этой. Не я называю Краснодар большой деревней, это устоявшееся выражение. И поверьте, прогулявшись из Пашковского до парка Галицкого пешком двумя разными путями, я лишь ещё больше удостоверился в его точности. Там и собаки лают, и табуны пасут, и деревянные избы, и баушки на лавочке и курицы кудахчут во дворах.
BUDDYnator 10 окт 2021 в 18:00
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sadeid @ 10.10.2021 - 17:52)
Там и собаки лают

Ну собакам, например, заположняк... в Краснодаре-то-)

Пдфпщдд78 10 окт 2021 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (VameAlkal @ 10.10.2021 - 14:28)
Интересно... фамилия Галицкий специально выдуманная, чтобы у жителей Краснодара формировались приятные ассоциации с западной Украиной...предположительно "правоприемнице" построссийского пространства?

Я бы... немного напрягся.

эк ты загнул. долго думал, как же и в этот прекрасный пост украину ввернуть ) нда.. Галицкий взял фамилию жены
orbitoclast 10 окт 2021 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не то чтобы прям красиво, это просто охуительно!
Жаль что живу далеко, погулял бы там.

Битрикс 10 окт 2021 в 18:07
Хуятор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чатланен @ 10.10.2021 - 17:49)

Смарагд, штамбовую розу, китайский можжевельник и можжевельник Олд голд?
У меня такое добро перед домом, чтобы если спиздят, то не жалко

Там еще барбарис, из-за него езжай gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх