Ну чо заругали меня, я в центре Москвы был, р то, давно, щас может деревьев насажали, да и Москва махонькая была.1988 год.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати вот "пятак" Шмитовский-Мантулинская-Трехгорка очень забавный с точки зрения проживающего контингента. Район контрастов.
Исторически в тех краях было несколько "заводов" : Трехгорная мануфактура, Сахарный завод, Машиностроительный. Естественно в подавляющем большинстве округа была населена рабочим классом в коммуналках. Старых элитных домов в том районе буквально раз-два. Потом перестройка, перестрелка и Пресня из промышленного центра стала просто центром, начался выкуп коммуналок. Многие из рабочего класса, которые не вписались в рынок естественно начали свой путь по алкогольно-наркоманской дорожке.
В итоге ты вроде бы живешь в элитном районе, у тебя соседи люди из телевизора, но при этом у вас на площадке может зажмуриться нарк из притона этажом ниже, а через неделю еще один. Ну или в соседнем подъезде произошло рубилово мачете в стиле Нарвского.
Про Высоцкого спорить не буду. Но, почему-то был уверен, что умер он в этом доме. А, про "тусила с оператором", точно эта высотка (на площади Восстания). Когда хозяева уехали, а они за квартирой присматривали и завидных женихов к себе приглашали.
Про Высоцкого спорить не буду. Но, почему-то был уверен, что умер он в этом доме. А, про "тусила с оператором", точно эта высотка (на площади Восстания). Когда хозяева уехали, а они за квартирой присматривали и завидных женихов к себе приглашали.
Все правильно указано, умер он на Мал.Грузинской 28
Ну, чего ты ломаешься? Поеду - не поеду... Взял волю в кулак, сел в поезд и приехал. А мы обзываться не будем ) Но, шмыгать по городу, тебе придётся. А, иначе, как ты свое мнение о Москве составишь?
А может и бесплатно, что-то я подзабыл видимо. Мое студенчество примерно на те же годы пришлось, даже чуть раньше. И помню, что бывал там в те годы как минимум раз в год, а был я при этом бедным студентом и за дорого точно никуда бы не пошел.
Раз в год? У нас академия в 500 метрах от второго входа. Пару раз в месяц там бухали все 5 лет обучения.
Москва очень зеленый город,удобный и комфортный. На людей,которые приехали в "нерезиновск, москвабад, дефолт сити не обижаюсь..Живу в Ясенево, вид из окна на Битцевский лесопарк. Во дворе клумбы,кусты сирени и жасмина. Сажаем сами.Вандалов не наблюдается, все чинно и благородно.
Москва очень зеленый город,удобный и комфортный. На людей,которые приехали в "нерезиновск, москвабад, дефолт сити не обижаюсь..Живу в Ясенево, вид из окна на Битцевский лесопарк. Во дворе клумбы,кусты сирени и жасмина. Сажаем сами.Вандалов не наблюдается, все чинно и благородно.
У вас там, за лесопарком, Чертаново с экспериментальными домами. Это просто сумасшедший квартал. Я, когда первый раз там оказался, просто залип. Очень впечатлило!
Люблю какбе Москву и все такое.. Но уже тянет куда-нибудь поближе к природе… за город… Надоела эта суета и кипеш шописец…
в последнее время и уродуют знатно : ЖК Бадаевский это просто жесть…
Вчера лазил там, вокруг да около. Так и не понял, красиво будет Бадаевский завод между колонн смотреться или нет. А, правее, вместо карандашной фабрики Сакко и Ванцетти планируют поставить пять небоскребов в виде парусов. Кстати, про Сакко и Ванцетти - очень интересные люди были.
Нормально, только мало и в разнобой всё. П.С Люблю Пресню.
Почему в разнобой? Это мой линейный маршрут, без разрывов и телепортаций. Может, это из-за того, что, куда ветер дует, туда меня и несёт? 🤣
Все от людей зависит. Кто хочет быть мухой ,тот всегда себе кучу говнища найдет,будет оттуда дерьмом кидаться и пачкать все окружающее пространство. Это было,есть и будет.
Все от людей зависит. Кто хочет быть мухой ,тот всегда себе кучу говнища найдет,будет оттуда дерьмом кидаться и пачкать все окружающее пространство. Это было,есть и будет.
Вот именно, от людей. Социум он такой. Эт вкрации.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)