Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  504 505 506  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Allochka5 17 авг 2014 в 07:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Ресницы у машины видела у WV Bug, и он еще был раскрашен под lady bug, хорошо. А вот представить такие реснички у джипа или у грузовика, как то странно, как бы не того полу машинка
У нас тоже видела номера из аляски, гаваев и т п. Не, скорее не туристы так далеко доехали, а когда человек в military, то он может повесить номера другого штата
Орешки можно попробовать, есть ли внутри ядрышко

Senya55 17 авг 2014 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Maverick00, добрый вечер (видимо ))
Не помню, писали вы или нет, какая у вас там в ходу система мер, метрическая?
Вопрос к чему, жена сейчас увидела цены на мясо, говорит за кг? А я и не знаю, может за фунт?
PS. Тобик лабрадор? Да-да ))) нашёл, шоколадный лабрадор

Это сообщение отредактировал Senya55 - 17 авг 2014 в 07:22
Maverick00 автор 17 авг 2014 в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Allochka5 @ 17.08.2014 - 08:12)
Ресницы у машины видела у WV Bug, и он еще был раскрашен под lady bug, хорошо. А вот представить такие реснички у джипа или у грузовика, как то странно, как бы не того полу машинка

Здравствуйте! smile.gif Ага, много раз видел подобные "реснички" на VW, но тут понравились на Джипе. smile.gif

Глазастый такой! smile.gif
Allochka5 17 авг 2014 в 07:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
за фунт. тут килограммами никто не считает. Хотя я видела, что на некоторых хайвеях на цивилизованнои северо востоке начинают указывать километры наряду с милями. Так глядишь, и на килограм перейдут

Добавлено в 07:32
А представить такие реснички на том Dodge Ram, или на большом траке. Нее
Maverick00 автор 17 авг 2014 в 07:32
6
Цитата (Senya55 @ 17.08.2014 - 08:16)
Maverick00, добрый вечер (видимо ))
Не помню, писали вы или нет, какая у вас там в ходу система мер, метрическая?
Вопрос к чему, жена сейчас увидела цены на мясо, говорит за кг? А я и не знаю, может за фунт?
PS. Тобик лабрадор? Да-да ))) нашёл, шоколадный лабрадор

Приветствую! smile.gif

Нет, система мер - местная, американская. Галлоны, дюймы и проч. smile.gif

Так что цены на мясо и проч - за фунты, т. е. за пол-кило примерно.

И да, Тобик - лабрадор. :) Хех, позавчера мне тётенька позвонила, которая нам 4 года назад Тобика продала. На автоответчике оставила сообщение - мол, у меня щенков опять очень много, не хотели бы вы купить ещё одного. smile.gif

Ухх, не знаю, ответственность такая за ещё одну собаку..

Думаем..
smile.gif
Senya55 17 авг 2014 в 07:37
5
Цитата (Maverick00 @ 17.08.2014 - 08:32)

Думаем..
smile.gif

Вот и мы думаем (((
Год назад лишились своего питомца, третьего по счёту, а сейчас что-то пороха уже не хватает. Может решимся )))
Maverick00 автор 17 авг 2014 в 07:45
8
Цитата (Senya55 @ 17.08.2014 - 08:37)
Цитата (Maverick00 @ 17.08.2014 - 08:32)

Думаем..
smile.gif

Вот и мы думаем (((
Год назад лишились своего питомца, третьего по счёту, а сейчас что-то пороха уже не хватает. Может решимся )))

Надо брать, как мне кажется, дорогой Senya55. Тяжело питомцев терять, но без них - тоже как-то неправильно.

Пороха хватит!! smile.gif

Добавлено в 07:46
Ребят, я к Ирке в тряпки. smile.gif Отличного всем воскресенья, спасибо за всё! :)
Экскрементор 17 авг 2014 в 07:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Maverick00, а какой рост у твоей Сашки? По фото кажется, что под 180... Или это камера так "вытягивает?"
Maverick00 автор 17 авг 2014 в 08:03
4
Цитата (Экскрементор @ 17.08.2014 - 08:47)
Maverick00, а какой рост у твоей Сашки? По фото кажется, что под 180... Или это камера так "вытягивает?"

Не очень понимаю, в чём вопрос. smile.gif
Экскрементор 17 авг 2014 в 08:09
-6
Цитата (Maverick00 @ 17.08.2014 - 09:03)

Простой вопрос... Ты, смотрю, зашуганный какой-то... Везде подвохи видишь... )))))))
жульбан 17 авг 2014 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Maverick00 @ 16.08.2014 - 22:01)
Вообще, конечно, этот магазин спасает, особенно если дети занимаются такими видами спорта, где снаряжение стоит дорого, типа хоккея. А тут - и вратарские щитки, и клюшки, что угодно, за приемлемые суммы, а не по 300 долларов, как новые. :)

ТС вот скажи, это для вас так дорого 300 долларов на экипировку ребёнку? У меня пацан в конькобежный спорт пошёл в прошлом году, я ему на экипировку сразу выложил 45т.р, как то и не жалко даже. Учитывая что дочке каждый год берёшь трубу не меньше 30тысяч.р. Какие у вас там зарплаты?
NatTagor 17 авг 2014 в 08:55
Гость  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Экскрементор @ 17.08.2014 - 09:09)

Простой вопрос... Ты, смотрю, зашуганный какой-то... Везде подвохи видишь... )))))))

Ну, судя по нику ты и под*насрать можешь, такшта береженого бог бережет.
NatTagor 17 авг 2014 в 09:07
Гость  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (жульбан @ 17.08.2014 - 09:30)
Вообще, конечно, этот магазин спасает, особенно если дети занимаются такими видами спорта, где снаряжение стоит дорого, типа хоккея. А тут - и вратарские щитки, и клюшки, что угодно, за приемлемые суммы, а не по 300 долларов, как новые. :)

ТС вот скажи, это для вас так дорого 300 долларов на экипировку ребёнку? У меня пацан в конькобежный спорт пошёл в прошлом году, я ему на экипировку сразу выложил 45т.р, как то и не жалко даже. Учитывая что дочке каждый год берёшь трубу не меньше 30тысяч.р. Какие у вас там зарплаты?

У вас в Красноярске видно одни нищеброды живут, я дочке ниже Верту с брюликами не беру трубы, как она на улицу то с айфоном выйдет? Полная шляпа... а сыну Бентли недавно запилил, он у меня в бальные танцы ходит, без Бентли там никуда.

Добавлено в 09:08
Maverick извини, ухожу. pray.gif
Экскрементор 17 авг 2014 в 09:30
-5

Да и вообще, покупать СВОЕМУ ребенку обувь, ношеную неизвестно кем... Даже пусть дезинфецированную... Бррррр....

Хоккейные щитки, ладно ещё, они надеваются не совсем на тело...
Экскрементор 17 авг 2014 в 09:53
-9
Цитата (NatTagor @ 17.08.2014 - 09:55)
Цитата (Экскрементор @ 17.08.2014 - 09:09)

Ну, судя по нику ты и под*насрать можешь, такшта береженого бог бережет.

Да я просто поинтересовался... Увидел фото, на которм мне показалось, что его Сашка высоченная пиздец... Ну, думаю дай спрошу... А поциент в истерику... Видимо, у них там, в Америце, все зашуганные донельзя, если так реагируют на нейтральный вопрос...
жульбан 17 авг 2014 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (NatTagor @ 17.08.2014 - 10:07)

У вас в Красноярске видно одни нищеброды живут, я дочке ниже Верту с брюликами не беру трубы, как она на улицу то с айфоном выйдет? Полная шляпа... а сыну Бентли недавно запилил, он у меня в бальные танцы ходит, без Бентли там никуда.

Добавлено в 09:08
Maverick извини, ухожу. pray.gif

Утрируешь человек, вот в прошлом году ей купил айфон новый, в этом самсунг галакси да и не в этом вопрос. Человек ведь эмигрировал в самую богатую страну в мире где все люди живут богато и счастливо, так зачем покупать б/у обувь?
gula 17 авг 2014 в 10:01
13
Посреди всякого срача и хлама как глоток "живой" воды ваш пост. Удачи и счастья Вам, добрый Человек! Очень интересно, познавательно.И душевно. Как в гостях у хорошего человека побывала!Жду продолжения.
Senya55 17 авг 2014 в 10:26
9
Цитата (жульбан @ 17.08.2014 - 10:58)
Утрируешь человек, вот в прошлом году ей купил айфон новый, в этом самсунг галакси да и не в этом вопрос. Человек ведь эмигрировал в самую богатую страну в мире где все люди живут богато и счастливо, так зачем покупать б/у обувь?

Рады за ваше благосостояние. Дай бог так и будет. Только уж по себе не равняйте всю Россию.
А ТС нигде и не писал, что взял б/у обувку. Он взял со скидкой, если внимательно прочитать.
В любом городе есть сеть магазинов second hand, и поверьте, некоторые вещи там гораздо лучше, чем в той-же сети - "Центр Обувь" или "Сток"
И вообще, я лично не считаю зазорным пользоваться не новыми вещами, если они успешно справляются со своей функцией. А покупать и покупать всё время новое - есть термин хороший - потреблядство )))
4Lolz 17 авг 2014 в 10:40
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
10
Ладно, отвлеку тему от набежавших тролей довольно серьёзным вопросом, хотя в нём тоже будет финансовая составляющая.
Как я уже когда то писал, как-то так получилось что азартные игры давно стали частью моей жизни. Не буду спорить о том насколько это хорошо или плохо, но это факт.
У меня большое количество знакомых имеющих какое-то отношение к тем или иным играм и среди них очень часто заключаются довольно интересные споры и пари. Причём тематика пари абсолютно разная и иногда совершенно неожиданная. Споры на потерю веса, на бросание курить, на отказ от мяса\алкоголя\пасты\ итд (нужное подчеркнуть) на какой-то промежуток времени-это всё абсолютно нормально. Бывают и не совсем нормальные пари-ну типа прожить месяц в ванной комнате определённого отеля, или отжать 100кг штангу 1000 раз за один день-явно не очень нормальный спор, но людям нравится ставить деньги и они всегда рады это сделать.
Это была прелюдия к вопросу.
Я всегда был довольно спортивным человеком. В детстве занимался спортом, в юношестве и молодости пытался не бросать хоть чем то тренироваться, был может быть не спортсменом, но форму особенно никогда не терял. До относительно последнего времени, хотя бы пару раз в неделю но в зал ходил. Последние пару лет мне приходилось работать абсолютно ненормированный рабочий день, потом поменял работу, родилась дочь и вообще было не до этого, времени на зал или другую физ-нагрузку почти не оставалось. Так что чуть заплыл жирком и сам понимаю что нужно что-то делать. Неожиданно оказалось что следующие пол года я буду работать на свободном графике, который буду себе выбирать я сам. И так же неожиданно (ну не очень) подвернулось (снова не случайно, я его сам "подвернул") интересное пари. Суть в том что за 6 месяцев я должен прийти в форму и пробежать 10 километров за 70 минут.
Итак дано: Мужчина-не в форме, но без болячек, рост 180, вес 100кг, 42 года с сидячим образом жизни. Спортом занимался, но никогда не бегал. Время на подготовку 6 месяцев. Бежать можно в любом городе с подходящей погодой (февраль не лучшее для пробежек время в городе НЙ), но бежать только на открытом воздухе. Ставка 1:2 против меня, то есть за каждый мой $ я получаю 2. Сумма...ну не маленькая, но и не огромная, около 5% моей годовой зарплаты.
Какие будут мысли?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 17 авг 2014 в 11:00
Экскрементор 17 авг 2014 в 11:35
2
Цитата (4Lolz @ 17.08.2014 - 11:40)
Суть в том что за 6 месяцев я должен прийти в форму и пробежать 10 километров за 70 минут.
Итак дано: Мужчина-не в форме, но без болячек, рост 180, вес 100кг, 42 года с сидячим образом жизни. Спортом занимался, но никогда не бегал. Время на подготовку 6 месяцев. Бежать можно в любом городе с подходящей погодой (февраль не лучшее для пробежек время в городе НЙ), но бежать только на открытом воздухе. Ставка 1:2 против меня, то есть за каждый мой $ я получаю 2. Сумма...ну не маленькая, но и не огромная, около 5% моей годовой зарплаты.
Какие будут мысли?

Если затачиваться только на бег, то всего через три месяца ты осилишь 10 км, за 70 минут...
ddim 17 авг 2014 в 12:12
ебунец  •  На сайте 15 лет
7
поздравляю кстати, с новой работой

Деревенская Америка
xpohabt 17 авг 2014 в 12:39
дядь Лёня  •  На сайте 11 лет
4
не зная человека, вернее никогда его не видя можно только угадывать.

но читая сообщения в теме, исходя из возникшей приязни к прочитанному - могу символически поставить на 4Lolz... ну так примерно 3 к 1

=)

netimenynax 17 авг 2014 в 12:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Maverick00
Кажись выкладывал уже.Тоже прикольная маФынка biggrin.gif
Под колесом лежит "антиоткат",шоб не укатилась lol.gif
Тоже,наверное.девушка за рулём rulez.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал netimenynax - 17 авг 2014 в 12:42
mavjik 17 авг 2014 в 14:56
читатель  •  На сайте 14 лет
2
4Lolz
Цитата
Какие будут мысли?

Я думаю реально выиграть пари. Тем более с таким сроком для подготовки. Ставьте цель, на беговой дорожке можете отслеживать км.-время. Удачи!
Maverick00 автор 17 авг 2014 в 16:08
12
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Экскрементор
Не зря я переспросил. :) Тон иной раз даже по интернету чувствуется. Удачи Вам, и всего самого наилучшего! smile.gif

жульбан

Зарплаты разные, минимальная - 8 долларов в час.

$300 за верх от вратарского костюма - ну, не знаю, для нас да, дорого.

А вот Вы удивили, действительно, больше тысячи долларов стоит экипировка для конькобежного спорта? А что там требуется, помимо коньков специальных, почему такая сумма большая?

И спортивных побед Вашему сыну! :)

gula

Большое спасибо и приятно познакомиться! smile.gif

Senya55

Взял б/у обувку, и ничуть этого не стыжусь, дорогой Senya55. Мало того, себе одежду в основном тоже покупаю в магазине second hand. Прельщает, помимо цены, то, что можно за один заезд купить всё на сезон, а не таскаться по магазинам целый день. :)

А вообще у нас одежда в списке нужных вещей стоит, думаю, на одном из последних мест, где-то между рыболовными снастями и трактором. smile.gif

ddim

Спасибо огромное! :) Ага, примерно так себя и чувствовал в первый день. :)

netimenynax

Точно! :)

4Lolz

Леонид, всё реально сделать.10км за 70 минут - можно. Я бы на Вашем месте не "рвался" с места в карьер с тренировками, а начинал потихоньку. Типа - милю в день. Но каждый день.

В любом случае, будем болеть! smile.gif Удачи!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 17 авг 2014 в 16:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  504 505 506  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх